Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"
  • Client:Eng

Хм.. хз, на мой взгляд линки вообще из ив выпилить имеет смысл.. ибо с собой таскать их начал с некоторых пор лишь для того, что_б компенснуть их наличие у тех, к кому в домашку прилетел(в последние 2-года стало постоянным явлением). Слышал возмущения парней со стальными причиндалами мол "иметь у себя атрибы на 30% выше обычного не есть тру"..  а то что тем-же самым стало располагать почти все с чем сталкиваешся под каждым пнём днём с огнём и без, есть ок? как на счет мелочи топящей на тебя 5-6к в стандарте, а не прущей с красными глазами под 10к а то и по-более, попробуй избався от такого к примеру НОмен'ом.

Отчего_б не избавится от них совсем.. ибо сей чейнж почти совсем не отразится на тех, что летать привыкли от 10-15 тел в стоке.

Признатся чесно и рыдать не стану за свои 10кк сп есль их совсем выведут с ив.

• 2

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Меня больше напрягает, что в игре есть вот такие шипы

http://clip2net.com/s/3r53Gue

это 11км/с без бонусов с 12к хп+хорошие резы, почему бы сначала вот такое не нерфить, ибо я под бонусами без снейка топлю от силы 3.5км сек гретый 5к, со снейком наверное около 6к будет.. не тестил.

Пусть удаляют тогда вообще бонуса из игры(Но они этого не сделают, вайн будет дикий) в таком нерфе как они хотят блоб позволит себе иметь бонуса, я же нет:(

• 0

Царь Рюна!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Меня больше напрягает, что в игре есть вот такие шипы
http://clip2net.com/s/3r53Gue
это 11км/с без бонусов с 12к хп+хорошие резы, почему бы сначала вот такое не нерфить, ибо я под бонусами без снейка топлю от силы 3.5км сек гретый 5к, со снейком наверное около 6к будет.. не тестил.
Пусть удаляют тогда вообще бонуса из игры(Но они этого не сделают, вайн будет дикий) в таком нерфе как они хотят блоб позволит себе иметь бонуса, я же нет:(

>Дпс уровня фрига и не дальше носа
>Кирпич, выпущенный катапультой
>Считает имбой.
Ну да, имба. А какое предназначение данной имбы? Удирать от цепторов?
  • 0
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

>Дпс уровня фрига и не дальше носа
>Кирпич, выпущенный катапультой
>Считает имбой.
Ну да, имба. А какое предназначение данной имбы? Удирать от цепторов?

Такое же, как у 500мн прота, словить что-то гейское и подержать пока флот наварпывает

• 0

Царь Рюна!

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

у прота скрам на 30км, эта хрень банально пролетит мимо.

• 1

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

И прекрасные 500 единиц капы активация мвд примерно 200, имба! 

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
ну ева это не гоночки, скорость далеко не всегда путь к успеху, тем более капы на 2-3 цикла мвд
  • 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Пусть удаляют тогда вообще бонуса из игры(Но они этого не сделают, вайн будет дикий) в таком нерфе как они хотят блоб позволит себе иметь бонуса, я же нет :(

Вайн мб и не наступит, компенсни они затраченные сп обратно.

Признатся честно никогда не понимал реализм(если таковой имеется), механики раздачи линков.. Если результат использования импов, можно объяснить прямым воздействием на гл. мозг, то располагать неким устройством в системе, что в состоянии наделить сверхспособностью и не одной, но в то-же время не контактируя с объектом напрямую.. звучит не шибо правдоподобно.

Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 01 December 2015 - 11:58

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Никто на оффе не видел официальную тему с отзывами об этом изменении?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Я именно поэтому бы прежде всего нерфанул их в плане эффективности раза в 2. Дают бонус - да, достаточно сильный чтобы брать во флот - да, достаточно сильный чтобы брать каждому вторым окном и в каждый ганг - нет.

Это борьба с симптомами (оставим убогую механику, просто сделаем её менее имбанутой).
Насколько я понял ЦЦП наконец-то взялись за линки основательно и переделывают весь геймплей вокруг них, с целью сделать его годным с точки зрения геймдизайна.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вайн мб и не наступит, компенсни они затраченные сп обратно.
 Признатся честно никогда не понимал реализм(если таковой имеется), механики раздачи линков.. Если результат использования импов, можно объяснить прямым воздействием на гл. мозг, то располагать неким устройством в системе, что в состоянии наделить сверхспособностью и не одной, но в то-же время не контактируя с объектом напрямую.. звучит не шибо правдоподобно.

Есть шкала в геймдизайне
Баланс<======[=]========>Реализм.
Чем больше баланса, тем меньше реализма.
Возьмём к примеру армор репки. Наниты чинят армор. Но почему они чинят "рывками", а не постепенно? Или почему наниты появляются из энергии капаситора?
Суть уловил?
Почему титан не топит быстрее цептора? Почему есть ограничение по максимальной скорости? И т.д.
Редко какая фантастика избегает условностей и " ну так это работает и все".
  • 0
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Это борьба с симптомами (оставим убогую механику, просто сделаем её менее имбанутой).
Насколько я понял ЦЦП наконец-то взялись за линки основательно и переделывают весь геймплей вокруг них, с целью сделать его годным с точки зрения геймдизайна.

В данный момент, с засилием овер блобов в нулях переделывать механику линков это бред, если сейчас я зачастую

ничего противопоставить блобу не могу даже с линками , а если линки будут онли он-грид то можно будет видеть как ко мне в грид будет залетать бонусник второоконник на подсосе у логистов, и что я ему сделаю оменом, цинобалом, виджиланом да и любым кайт шипом, цели которого откусить что-то от блобца и не сдохнуть. Или ты хочешь сказать, что на ваге 100мн ты летаешь без бонусов?

• 0

Царь Рюна!

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Вытьё-нытьё, всяческое негодование бессмысленны, от затеи все-равно не откажутся что быть может и к лучшему, глядишь через годок-другой(мб по-ранее) получим сбалансированую механику их работы, без обделения кого-либо.

Как-бы там нибыло придется приспосабливаться.. выживает сильнейший.  B)

• 0

>> At your own risk <<

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Как-бы там нибыло придется приспосабливаться.. выживает сильнейший.  B)

Как сказать. "Приспособление" выразится в том что даже  в мало-мальски смолл-флоте эти линки будут таскаться уже онгрид, а значит флот дополнится парочкой логистов, которые просто занесут в вотч лист и будут качать 2-ое окно с линками. Вот и все.

А те кто не могли взять линки во флот как страдали, так и будут страдать. Возможно, их страдания лишь увеличатся, ибо вместо 5 крузов без логистов к ним будут приходить 2 логиста, 3 круза и еще парочка коммандов.

Впрочем, для "тру-соло" этоизменение пожалуй и правда положительно. Другой вопрос, много лив еве соло-боев иубежденных солистов. -_-

Сообщение отредактировал zontarex: 01 December 2015 - 13:55

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как сказать. "Приспособление" выразится в том что даже  в мало-мальски смолл-флоте эти линки будут таскаться уже онгрид, а значит флот дополнится парочкой логистов, которые просто занесут в вотч лист и будут качать 2-ое окно с линками. Вот и все.

А те кто не могли взять линки во флот как страдали, так и будут страдать. Возможно, их страдания лишь увеличатся, ибо вместо 5 крузов без логистов к ним будут приходить 2 логиста, 3 круза и еще парочка коммандов.

Ты серьезно в это веришь? Ну то есть, вот был какой-то рандомный ганг, который летал на солянке без логистов, но с бонусником, а после ввода он грид бонусника, вместо солянки он начнет брать всегда комманд с перфектными скиллами на линки и 2 логиста во флот, плюс еще пару человек добавлять?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ты серьезно в это веришь? Ну то есть, вот был какой-то рандомный ганг, который летал на солянке без логистов, но с бонусником, а после ввода он грид бонусника, вместо солянки он начнет брать всегда комманд с перфектными скиллами на линки и 2 логиста во флот, плюс еще пару человек добавлять?

Ну, adapt or die все дела...

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Не пару человек. А пару окон (я же специально даже цифры привел, чтобы было понятно, что кол-во ЛЮДЕЙ останется неизменным). Просто раньше они за гридом висели. А теперь принесут свои ехп и дамаг (хоть и испорченный тем, что 2-ое окно) в грид.

И про рандомные ганги я не говорю. Они зачастую и так без бонусов летали. И от них никто не страдал. Речь о "форматных" гангах, на которые все так ныли из-за "бонуса ничесна".

И да, я уверен (например, я буду летать именно так :P).

Сообщение отредактировал zontarex: 01 December 2015 - 14:36

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не пару человек. А пару окон. Просто раньше они за гридом висели. А теперь принесут свои ехп и дамаг (хоть и испорченный тем, что 2-ое окно) в грид.

И про рандомные ганги я не говорю. Они зачастую и так без бонусов летали. И от них никто не страдал. Речь о "форматных" гангах, на которые все так ныли из-за "бонуса ничесна".

И да, я уверен, ибо я буду летать именно так :P

А, ну ок, я сразу не понял просто что под "5 крузов без логистов" и "мало-мальски смолл ганг" ты имел в виду форматный ганг.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

дел

Сообщение отредактировал zontarex: 01 December 2015 - 14:09

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

спойлервлажное вангование о будущем:

Ты точно уверен что хочешь прочитать это?
Спойлер

Ну и сразу - офк я могу ошибаться, и ваще мое мнение нерелевантно, так как я летаю без бонусника, так что неопытный и ваще как будто ф1 манки зашел про соло обсуждать. Просто написалось само как то. -_-

Сообщение отредактировал Rokov: 01 December 2015 - 14:44

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users