Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

Ужас какой... Я ж и говорю, что можно извращаться как угодно, если не важен иск/час. Если же он важен, то всякие варианты типа забукать, а потом забрать - это дикая потеря времени и снижение эффективности. Мне важна эффективность, поэтому делаю по другому, никому ничего не навязываю. Делайте как хотите :) Хоть вырезайте всех - мне же лучше, меньше будет ЛП страдать. 

10 минут... Да за 10 минут 2 бернера делаются. А Дамсель делается за 6 минут с перелетами, убийством Зора, структуры и лутанием всего, что нужно. 

Просто, наверно,  не везде и не всегда есть возможность делать миски на максимально эффективных для этого шипах.

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Ужас какой... Я ж и говорю, что можно извращаться как угодно, если не важен иск/час. Если же он важен, то всякие варианты типа забукать, а потом забрать - это дикая потеря времени и снижение эффективности. Мне важна эффективность, поэтому делаю по другому, никому ничего не навязываю. Делайте как хотите :) Хоть вырезайте всех - мне же лучше, меньше будет ЛП страдать. 

10 минут... Да за 10 минут 2 бернера делаются. А Дамсель делается за 6 минут с перелетами, убийством Зора, структуры и лутанием всего, что нужно. 

Не согласен с тем, что забукать и прилететь на фриге - это дикое снижение эффективности. Во-первых, не все могут в марадеры, а кроме этого класса кораблей больше никто не вытанкует фулл дпс в морду со всех волн Дамзеля сразу(я уже умолчу тот факт, что таскать 3 трактора себе может позволить опять же только Марадер). Вариант в ультра-пимп пиратском БШ, который по стоимости превысит весь твой автопарк, я не рассматриваю вовсе по понятным причинам. Да, прилететь на бомжеравене, сделать структуру+Зора, а потом вернуться на драмельке - это снижение эффективности, но не дикое. Дико было бы не умея марадер, бросить все идти в него качаться, дабы сделать дамзель без переварпа. Вот это уже ДИЧАЙШЕЕ СНИЖЕНИЕ эффективности. Лучше уж в бернеров качаться, чем в марадера.

• 0

st_Outlanes

st_Outlanes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valiente Outlanes
  • Client:Рус
Снайп нави равен делает эту миску как и марадер, шилды хватает ,чтоб забрать дамсель , дотопить до врека зора , полутать и оварпать
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
Вопрос того кто и какие шипы умеет - это совсем другое. Естественно каждый исходит из того, что он может на данный момент. Соответственно и таблица отбора миссий у каждого будет своя.
Посчитайте иск/час с переварпами для лутания контейнера и Зора и посмотрите какой иск/час дает миска в таких раскладах.
Я почему-то уверен, что она в этом случае окажется в лучшем случае в середине списка по этому показателю. А значит одним из кандидатов на отмену, учитывая еще и то, что там иск/час реализуется только на очень большом количестве мисок ибо учитывает вероятность выпадения гиперлинка (кстати он подешевел вроде, когда я смотрел рынок последний раз он стоил существенно дешевле, чем на момент моих расчетов), ну а стоимость хакер-карты величина непостоянная очень.

Сообщение отредактировал Boriss77: 14 May 2016 - 20:49

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А у вас тут жарко. :laugh:

В общем, докладываю: выходные выдались совсем уж offline (зато жена рада, дети довольны и родители спокойны), но это не помешало мне установить рекорд (командный бёрнер в соседней системе за 3:40 с полным циклом от андока до дока и сдачи), антирекорд (командный бёрнер не джамился 3 минуты, джамера практически сгорели, но всё обошлось и миссия выполнена без реварпов, общее время 8:00) и задать себе несколько важных вопросов, на которые необходимо найти ответы для того, чтобы сделать ещё один шаг к идеальному мискорану.

ЛП выводится по курсу 1350-1450. А уж если находиться в игре чаще, чем пару часов в день, то курс вывода будет значительно выше (только лишь LPstock.ru показывал 1550 на бай ордерах, но я не успел на праздник жизни).

Поиск хайсечных агентов л4 с параметрами л4 SoE в Lanngisi продолжается. Похоже, придётся взяться за это дело самому, не надеясь, что появится такой же альтруист, как Boriss77 и подарит нам невероятных размеров подарок, который не только приятно потребить, но и можно доработать надфилями для придания идеальной сферической формы. :thumbup:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Я сейчас Стратиос продал за 252 мульта практически инстантом... При стоимости плекса в 830 лямов... Это вообще законно?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Страус - это 1 час крабинга SoE в хае. Думаю, вряд ли твои действия законны. Жди неожиданных звонков в ТимСпик. :trololo:

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

BMUFzzx.png

К вопросу о том куда нужно столько стратиусов.

зы:кортинко сперта с бложика лизы

• 0

Dorian West

Dorian West

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dorian West

Страус - это 1 час крабинга SoE в хае. Думаю, вряд ли твои действия законны. Жди неожиданных звонков в ТимСпик. :trololo:

Стратиос, это 120к ЛП. Лично у меня получается в среднем 80к в час. Интересно узнать, как ты делаешь 120

• 0

Фео

Фео

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Feoktist Koumarov
  • Corp:Retired Guns

Стратиос, это 120к ЛП. Лично у меня получается в среднем 80к в час. Интересно узнать, как ты делаешь 120

10 бёрнеров = 142к ЛП. методика фарма одних лишь бёрнеров приведена выше в теме.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Тут есть народ, который пошёл дальше меня в плане отмены мисок. Оставляют чуть ли не только бернер тимов и одиночек. Я так понимаю в заголовке темы надо уже 300 кк/час писать.
  • 1

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

Тут есть народ, который пошёл дальше меня в плане отмены мисок. Оставляют чуть ли не только бернер тимов и одиночек. Я так понимаю в заголовке темы надо уже 300 кк/час писать.

не получится так , на 3 бёрнеров агент даёт 5 блокад , 5 дронов , 4 доставки , 3 дуэта , 3 фантасмагории , 2 контрабандиста , 1 глубину , 1 перехват , 1 девицу , 1 скарлет и ещё там пара на рандом . сам лично фармлю только Ягуара , Энио , Хока , Веника и глубину - сдаю сразу , перехват по желанию могу растянуть на неделю . делаю 15 агентов в округе , чаще чем раз в 4 часа не отказываюсь , хотя и могу себе позволить . а чтобы одних бёрнеров бить даже 15 агентов не хватит , ну или хватит на непродолжительное время . на Ягуаре кстати заметил - каждый 6 квест он , после отстрела его логистов , собирает всю волю в кулак и альфует по мне 1 раз , оставляет 140 единиц брони . апасный .

• 0

Фео

Фео

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Feoktist Koumarov
  • Corp:Retired Guns

не получится так , на 3 бёрнеров агент даёт 5 блокад , 5 дронов , 4 доставки , 3 дуэта , 3 фантасмагории , 2 контрабандиста , 1 глубину , 1 перехват , 1 девицу , 1 скарлет и ещё там пара на рандом . сам лично фармлю только Ягуара , Энио , Хока , Веника и глубину - сдаю сразу , перехват по желанию могу растянуть на неделю . делаю 15 агентов в округе , чаще чем раз в 4 часа не отказываюсь , хотя и могу себе позволить . а чтобы одних бёрнеров бить даже 15 агентов не хватит , ну или хватит на непродолжительное время . на Ягуаре кстати заметил - каждый 6 квест он , после отстрела его логистов , собирает всю волю в кулак и альфует по мне 1 раз , оставляет 140 единиц брони . апасный .

да мало ли что там агент даёт? скип - пока не даст бёрнера. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

чаще чем раз в 4 часа не отказываюсь ... а чтобы одних бёрнеров бить даже 15 агентов не хватит , ну или хватит на непродолжительное время

Вот тут и зарыта собака. Мне в свое время хватало одного агента для одних только бернеров, достаточно отказываться от остальных мисок, пока позволяет стенд к агенту.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

Вот тут и зарыта собака. Мне в свое время хватало одного агента для одних только бернеров, достаточно отказываться от остальных мисок, пока позволяет стенд к агенту .

вот именно тут и зарыта собака .

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

это все обсуждалось овер9000 раз, полистав тему моно найти всё. Не хочешь отменять миски? Лень качать социалку? Заведи 1/2/3/4 альтов и с ними перебирай миски.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Где? Ты просто отказываешься от других мисок и делаешь бернеров. За ~полгода фарма бернеров на одном агенте одним персонажем у меня всего 3 раза возникла ситуация, когда пришлось делать какие-то другие миски, чтобы продолжить фарм бернеров у этого агента. Но она таки-возникла, хоть и всего 3 раза за полгода, поэтому такая оговорка необходима.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9195 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Где? Ты просто отказываешься от других мисок и делаешь бернеров. За ~полгода фарма бернеров на одном агенте одним персонажем у меня всего 3 раза возникла ситуация, когда пришлось делать какие-то другие миски, чтобы продолжить фарм бернеров у этого агента. Но она таки-возникла, хоть и всего 3 раза за полгода, поэтому такая оговорка необходима.

У него нет стенда +5 к фракции и он не знает откуда его быстро взять.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3209 сообщений
1359
  • EVE Ingame:давно забил

Годно, полезно , хоть и много букв. Плюсик поставил.

Но есть нюанс. Не собираюсь уподобляться некоторым жирным трололо , однако через свою личную призму  - я б устал очень быстро от игры , при таком количестве подсчетов , и постоянном контроле с секундомером и калькулятором  , что , как , и за какое время я успел сделать.

Спокойное крабство на разных кораблях, от тенги до мародеров и мачалок , в режиме полуафк и параллельном просмотре кино/болтовне в чатике/домашних делах и далее по вкусу , вполне обеспечивает исками 2-3 акка . Причем обеспечивает и в плане пвп, если руки откуда надо растут.

Поэтому  лучше беречь свои глаза, а мозг занимать какой-нибудь более продуктивной деятельностью. Стремление заработать все иски в Еве - похвально , но не всем нужно. 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Тут такое дело. Не обязательно заморачиваться круглосуточно. Представим, гипотетически, ситуацию подготовки к соревнованиям по виду спорта, который пригодится в жизни. Например, по бегу ( :trololo:).

Ежедневные тренировки с нагрузкой (например, разгрузка с металлическими вставками, браслеты на руки и на ноги с утяжеляющим материалом) повышают силу и выносливость спортсмена. Достигаются пиковые показатели (предположим, что у спортсмена всё хорошо с сердцем и другими органами и спортсмен не трескает мельдонии и прочие препаратики горстями) и спортсмен выигрывает соревнования, побив мировой рекорд. Всё это с хронометром и записями в таблички.

А ещё спортсмен запоминает свои ТТХ при различных состояниях своего организма и погодных условиях. И для такого спортсмена пробежаться за хлебушком - задача с понятной затратой сил и времени. Оббегав все хлебные магазины в округе (в радиусе 6 систем с секундомер и под запись  :trololo: :trololo: :trololo:), он составляет для себя разные перечни: какой хлеб покупается быстро, а какой долго; до каких магазинов добегается быстрее, а до каких медленнее; где могут встретить гопники и где безопасно.

Отложив в сторону юмор и хихикалки, могу сказать, что наработав определённую стратегию поведения и отточив до автоматизма наиболее результативную тактику, а так же проводя, например, ежемесячную сверку своих действий с плановыми, можно оценить на сколько эффективно решаются задачи. И EVE Online это касается в последнюю очередь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users