Я хочу вступить на будущее хочу спросить прикрытие, баф есть у вас?
https://eveskillboar...pilot/AloneAlt3
вот его хочу купить за 2600 стоит он таких денег?
рублей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я хочу вступить на будущее хочу спросить прикрытие, баф есть у вас?
https://eveskillboar...pilot/AloneAlt3
вот его хочу купить за 2600 стоит он таких денег?
рублей
В общем, кулстори следующая.
Ночь, 13 число, .
Привет. Ассеты вывезли хоть? Вообще как только эта новость прошла, там было сразу ясно, что либо вас подставили, либо банально чья-то глупость в старом алли. Переехали и ладно. Вы вроде бы ребята неплохие
Привет. Ассеты вывезли хоть? Вообще как только эта новость прошла, там было сразу ясно, что либо вас подставили, либо банально чья-то глупость в старом алли. Переехали и ладно. Вы вроде бы ребята неплохие
мы сейчас на стадии скручивания старых циток и установки их последовательно на новых местах...
Никто не забыт, ничто не забыто
Всем добрый день. Хотелось бы присоединится к вам, но возникли некоторые вопросы. Первый и основной. Перс созданный в бородатые времена имеет гражданство Калдари. У вас штаб, как я увидел, находится в Минматаре. Отношения с Минматаром у меня - 0.3. Будут ли проблемы с перелетами. Следующий вопрос. Говорилось про добычу в нулях. Штаб находится в 0.5 и нулей рядом не обнаружил. ВХ существует до раскопов или какие еще варианты? Вопрос третий (задолбал своими вопросами) - а судьи кто? Точнее безопасность. Вроде сектор не сильно в нулях, но все же.
З.Ы. Если есть такая возможность, обсудить бы все ньюансы в дискорде. Я не совсем зеленый новичок, но перерыв брал знатный и многое подзабыл
Всем добрый день. Хотелось бы присоединится к вам, но возникли некоторые вопросы. Первый и основной. Перс созданный в бородатые времена имеет гражданство Калдари. У вас штаб, как я увидел, находится в Минматаре. Отношения с Минматаром у меня - 0.3. Будут ли проблемы с перелетами. Следующий вопрос. Говорилось про добычу в нулях. Штаб находится в 0.5 и нулей рядом не обнаружил. ВХ существует до раскопов или какие еще варианты? Вопрос третий (задолбал своими вопросами) - а судьи кто? Точнее безопасность. Вроде сектор не сильно в нулях, но все же.
З.Ы. Если есть такая возможность, обсудить бы все ньюансы в дискорде. Я не совсем зеленый новичок, но перерыв брал знатный и многое подзабыл
1 - место положения штаба корпы сейчас просто формальность в евке
2 - место обитания сейчас Perigren Falls и 1 система в Oasa
3 - "судьи", т.е. хозяева клайма у нас skill_urself
4 - вот ссылка на дискач https://discord.gg/TsbcsR
Сообщение отредактировал panzermaster18: 01 November 2018 - 14:03
Можно узнать примерный онлайн в прайм тайм? А то в дискорде 30+ онлайн, а в каналах максимум 3 человека сидит
У нас нет правила\обязанности сидеть в войсе, он используется только при пвп, по большому счету. На момент этого сообщения онлайн 68. В выходные может быть 100+
В общем, вернемся к вашему кику из ботов, по факту у вас проходной двор и авокс имел место быть. Ну например, вот альт гунов, который скаутил по Малпаису сегодня для них. И вот результат.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users