Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Согласен. Как минмиум пропадут гармуры топящие 9.300 с дизой на 63 от которых даже мжд не помогает.

Можно будет достать уже более медленные шипы которые раньше не котировались изза того что их можно сейфово распукивать с 50км.

Пока что если ты взял круз который не едет 2600 и не танкует хотябы 500 или дпс у него ниже 400 то скорее всего тебя на кб отправят 2 гармура как нефиг делать.

насчет более медленных кораблей сомневаюсь, привычки так быстро на нет не сходят, скорее всего будут извращаться(учитывая дальность бонусов) со всякими шустрыми т3дестрами, которые линки раздавать будут быстро качественно и без смс и переплаты...

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
  • Client:Eng

насчет более медленных кораблей сомневаюсь, привычки так быстро на нет не сходят, скорее всего будут извращаться(учитывая дальность бонусов) со всякими шустрыми т3дестрами, которые линки раздавать будут быстро качественно и без смс и переплаты...

ну в соло уже не провернуть, но помошник маньяк который будет варпать по кулдауну раздавать бонусы и уварпывать на спот вполне может и заиграть

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Извращаться будут, да, но их все равно станет в разы меньше, ибо надо тащить бонусы в грид, а радиус пока неизвестен, плюс бонусника могут убить и бонусы пропадут, плюс в два окна это станет сделать оооооочень сложно физически, ибо бонусы надо обновлять, а значит сохранять дистанцию с целью обоими короблями. И это просто отлично.
  • 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Извращаться будут, да, но их все равно станет в разы меньше, ибо надо тащить бонусы в грид, а радиус пока неизвестен, плюс бонусника могут убить и бонусы пропадут, плюс в два окна это станет сделать оооооочень сложно физически, ибо бонусы надо обновлять, а значит сохранять дистанцию с целью обоими короблями. И это просто отлично.

там что-то писали про чуть ли не 90 км сферу...(хотя где видел не помню)

Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 05 September 2016 - 9:55

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Берешь нынешнего бонусника, варпаешь на себя в 50, встаешь в разгон на объект - деклок, линки, отварп. Можно запихать пару варпстабов на всякий пожарный, сопроцы все равно видимо больше не понадобятся.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Берешь нынешнего бонусника, варпаешь на себя в 50, встаешь в разгон на объект - деклок, линки, отварп. Можно запихать пару варпстабов на всякий пожарный, сопроцы все равно видимо больше не понадобятся.

да скорее всегу будут дряк(хури, брутиксо и тд) сферы в 10-30 рыл летающие по лоу и нулям а соло будет без них.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

да скорее всегу будут дряк(хури, брутиксо и тд) сферы в 10-30 рыл летающие по лоу и нулям а соло будет без них.

Соло в одно рыло перед моником я б полетал в два окна на слепнях. Интересно, на сколько им снизят требования по скилам.

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Согласен. Как минмиум пропадут гармуры топящие 9.300 с дизой на 63 от которых даже мжд не помогает.

ну такой гармур стоит почти 800кк конечно ты не можешь убить его на своей помойке максимум за 200кк с т2 фиточком. Большинство из тех кто жалуется на линки сейчас не умеют фитить корабли выше т2 фита, факт

Сообщение отредактировал Travolta: 05 September 2016 - 10:16

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Соло в одно рыло перед моником я б полетал в два окна на слепнях. Интересно, на сколько им снизят требования по скилам.

звучит вкусно, но нужно чтобы они стали дешевле, сильно дешевле, а так да два она, по пару линков на слепня (не нужно же все бонусить) один только вопрос остается, с таклингом и сбрасыванием таклеров, всетаки на бк за мелочю не погоняешся, мжд не воткнешь, а если тебя подцепит и мджшнит дестр то ты труп.

• -2

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

звучит вкусно, но нужно чтобы они стали дешевле, сильно дешевле, а так да два она, по пару линков на слепня (не нужно же все бонусить) один только вопрос остается, с таклингом и сбрасыванием таклеров, всетаки на бк за мелочю не погоняешся, мжд не воткнешь, а если тебя подцепит и мджшнит дестр то ты труп.

Для БК есть мжд

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Для БК есть мжд

Пробовал сбрасывать пряморуких цепторов? Если ты думаешь мжд и отварп то это работает только с плохими таклерами который встают на орбиту и идут за кофе. Пряморукие увидят разгораемое мжд и потопят с прогревом в нужную сторону и ты даже  после мжд будешь с дизой.

слепень не затыкает мжд дестра? лучше варианта я бы и не придумал бы как к слепню подходить на скрамб ренж.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Для БК есть мжд

незнал, всетаки уже почти два года не играю, а за приделами игры инфы на русском мало, чуствую меня ждет много нового когда вернусь

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

незнал, всетаки уже почти два года не играю, а за приделами игры инфы на русском мало, чуствую меня ждет много нового когда вернусь

.... омг. зато активно рассказываем про механику.

Извини но вы не компетентны в данном вопросе. Я думаю стоит вернутся и погамать некоторое время, чтобы понять что к чему сейчас.

p.s. мжд для БК уже вроде в бородатом году вводили? Или так медленно тянется время?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пробовал сбрасывать пряморуких цепторов? 

И сколько этих пряморуких цепторов на всю еву? Десяток то наберется?

Подобные вероятности даже во внимание брать не стоит.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

p.s. мжд для БК уже вроде в бородатом году вводили? Или так медленно тянется время?

когда я уходил они были только на БШ, про БК и речи не шло, только начали говорить про т3 дестры  притом без конкретики. Заблокировался акк у меня в январе 15, почти два года прошло... 

.... омг. зато активно рассказываем про механику.

Извини но вы не компетентны в данном вопросе. Я думаю стоит вернутся и погамать некоторое время, чтобы понять что к чему сейчас.

ну когдая вернусь и погамаю я уже конечно буду по другому рассуждать, но тем не менее слепень я в бою видел, машинка злая но ненормально дорогая, в клайм нулях небольнуй краб альянс можно разорвать, в лоу уже будет посложнее.

внезапно соглашусь, наличия скила и шипа вообще не о чем не говорит, проверено на себе, цептор это машинка не для каждого.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Пряморукие увидят разгораемое мжд и потопят с прогревом в нужную сторону и ты даже  после мжд будешь с дизой.

:facepalm: Пряморукие цепторы при виде анимации МЖД, просто делают двойной в направлении БК\БШ и на пролете кидают скребок. Даже если ты кинешь скребок и сетку в ответ, цептор успеет вытопить просто по инерции. Твой вариант не работает без бонусов, а у цептора они есть далеко не всегда.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

:facepalm: Пряморукие цепторы при виде анимации МЖД, просто делают двойной в направлении БК\БШ и на пролете кидают скребок. Даже если ты кинешь скребок и сетку в ответ, цептор успеет вытопить просто по инерции. Твой вариант не работает без бонусов, а у цептора они есть далеко не всегда.

ну я в курсе что без бонусов все сложнее на 12-24%=)

это не так сложно. и можно сейфово кайтить на дизе  до прихода основных сил.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Эпично. Через 2 минуты, я так понимаю, все повторяется?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не миф, а легенда. Не донатер, а "солопвпшник". А в остальном - на уровне историй про вагу/драму до нанонерфа.

Хах. Нанокруизная мачалка. Вот это легенда!

А так, как о ней помнят три калеки и полтора очень дотошных человека - так же будет и со спот-бонусниками. Все просто привыкнут, что "баффы" в еве работают как и в других рпг.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

А так, как о ней помнят три калеки и полтора очень дотошных человека - так же будет и со спот-бонусниками. Все просто привыкнут, что "баффы" в еве работают как и в других рпг.

А теперь представь, есть люди, не играющие в другие ммо рпг. КрисРок.жпг

Было бы неплохо сделать эти баффы ступенчастими, со спадом бонуса постепенно, а также с зависимостью силы от ренжа к источнику. Хитрожопые механики с клокой не избегнуть, но хоть ревард/риск будет соблюден.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users