Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
  • Client:Рус

Донат существует во всех онлайн играх, это абсолютно нормально и не понятно, почему eve должна быть исключением.
Все равно тот кто вливает килотонны бабла, на долго не задерживаются. Меня больше удивляют те, кто недоумевает как так, кто -то платит с карты, когда можно на плекс самому накрабить) неужели сейчас 1 рубль это деньги, чтобы морочиться над этим?

я тупо не умею зарабатывать небольшие деньги а на норм зарплату надо много времени и скиллов. Скиллы учатся плексы покупаются за крабинг который давно накраблено. Уже год на остатках исков от крабленного сижу да и ещё на год хватит тогда зачем платить? Работал бы однозначно платил бы реалом.

Хотя ру комьюнити часто скупые ребята и многие плексорабы. Что уж говорить о 500р если по пол часа пытаются сбить цену гилы на 10-20кк. Еслиб тупо попросили дать то отдал бы просто так. А вы про подписку)))
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Спасибо гугл кэшу что позволяет прочитать то что удалено на эмо моде.

Читать причины его на этих 30+ страницах нет желания.

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю
  • Client:Eng

Хлад возродил в памяти то, что я пытался и успешно - забыть. Иннову.
Там тоже «ну баночки виталки, ну чуть больше экспы и что тут». А потом бац и топ пушка на серваке с места +16 стала. Сразу три штуки. Вот тогда то народ и поливал так, что аж серваки обьединяяли, лишь бы онлайн хотябы до пол лимита доходил.

Ты вообще не понимаешь о чём говоришь. Я лично играл на сервер иновы в ла2 и у меня была топ пушка +12 и один из самых крутых паков на Кадмусе почти сразу после открытия. Я тебе скажу, что твоё сравнение не просто не выдерживает критики, а ты вообще не понимаешь что несёшь. При том ты не понимал ничего ни в ла2, не понимаешь и здесь, судя по тому что ты пишешь.

В ла2 были сундуки со 100% заточками, которые выпадали рандомно, ты их покупал за рубли и мог точить оружие. В случае смерти ты не терял это оружие, т.е. это был год мод при наличии вменяемой конст пати. 

Кроме того, даже с учётом этих донатов в ла2 были гораздо более сильные изменения, вплоть до урезания потерянного опыта при смерти и в итоге получалось нон стоп пвп без слива. Обесценивание исков тоже имело место, при чем не как в еве мизерное, а в 10-100 кратных величинах.

Сдесь же, во первых, АБСОЛЮТНО ВСЁ сливается даже в хайсеке. Во вторых нету ни одного предмета, который бы ты мог купить в шопе за рубли, но при этом не мог бы купить за иски. В ла2 такие предметы были.

Кроме того преимущество в сп не даёт в этой игре ничего. Да хоть себе 500кк залей, я тебя так же солью без шансов, просто поискав подходящий корабль и ситуацию.

Другой вопрос, зачем это нужно ссп, если есть гораздо более серьёзные проблемы с суверенитетами и лагами на крупных зарубах, да и в целом в придумывании контента. Складывается впечатление, что ссп понемногу превращается в нашу гос думу, где обсуждают вопросы сексуальных меньшинств и ещё всякой не нужной дичи, в то время как уборщица в Мухосранске зарабатывает 5-6 тысяч рублей.

То есть вроде как и неплохое нововведение, которое может быть пригодиться 1-5% людей, а с другой стороны зачем оно надо на фоне остального не ясно.

Сутки режима РО, для того что бы почитать внимательно правила форума и особенно их пункт 4.25

http://forum.eve-ru....tion=boardrules

Сообщение отредактировал vmarkelov: 23 November 2017 - 10:33

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Уууу сразу видно человека который не играл в ЛА2 до того как она стала ф2п. А точнее первые месяца ф2п в ЛА2 и какой там был донейт в шопе. И да все баночки и красоту из шопа можно было продать так же как и в евке.

До сих пор помню как нишеброды которые не могли заплатить за месяц радовались ф2п. И во что потом превратилась игра.

Достаньте мне Шприц в евке без донейта плзз....

А еще вот эту новую банку без донейта.

Вот я не хочу покупать шприц и банку за ириски или за денейт, я хочу его достать игровым путем. Я смогу его достать игровым путем ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 23 November 2017 - 10:44

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Даешь легкий старт новичкам за донат! С такими изменениями теряется самая "крутая" крутость игры, а именно прокачка на долгострой, раньше ева была игрой не на один месяц и не на год, а теперь фиии, сессионка  :trololo:

Теперь как и в любой другой ммо надо заходить и фармить каждый день на баночку, дейлики тобишь  :bue:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46322 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Уууу сразу видно человека который не играл в ЛА2 до того как она стала ф2п. А точнее первые месяца ф2п в ЛА2 и какой там был донейт в шопе. И да все баночки и красоту из шопа можно было продать так же как и в евке.

До сих пор помню как нишеброды которые не могли заплатить за месяц радовались ф2п. И во что потом превратилась игра.

Вот я не хочу покупать шприц и банку за ириски или за денейт, я хочу его достать игровым путем. Я смогу его достать игровым путем ?

Ну честно говоря - в Жите и окрестностях ты можешь получить это игровым путем через маркет/контракты.

Тут надо не на ЛА2 смотреть, а на более монументальные игрища с донатом: например как вам вариант доната: бустер за скажем 150к плексов дающий перманентные 98% резистов на шилду или броню на час? Опять же не имба, такой корабль можно завалить. И вы можете купить в маркете 150к плексов, Вам никто не запрещает. По логике сверху - все в порядке.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А что даёт экстрактор донатеру?

А инжектор я спокойно достаю без доната.
Ну или задоначу плекс, поменяю на иски и куплю инжектор.

Уже проходили, аргументация "уууу достаньте мне без доната" очень слабая.
По-хорошему донат в экстрактер только вредит персонажу, т.к. вынимает у него сп. ВОТ ТАК ПРОФИТ.

Ну честно говоря - в Жите и окрестностях ты можешь получить это игровым путем через маркет/контракты.
Тут надо не на ЛА2 смотреть, а на более монументальные игрища с донатом: например как вам вариант доната: бустер за скажем 150к плексов дающий перманентные 98% резистов на шилду или броню на час? Опять же не имба, такой корабль можно завалить. И вы можете купить в маркете 150к плексов, Вам никто не запрещает. По логике сверху - все в порядке.

Да результат будет такой, что 99% игроков будут летать с 98% резистов.
А если все летают, то особо ничего и не поменяется. Разве что фиты и мета.

Если хочешь сделать в Еве донат прям донат, то, как говорил Лиза, делать надо уникальные сервисы.
Что-то типа дабл-прокачки сейчас, но без возможности покупки это плексами.

Типа "Всего за 19.99$ мы апгрейдим ваш аккаунт до платинового, все потерянные корабли в течении месяца будут перемещены на домашнюю станцию или на ближайшую возможную нпц станцию (чтоб капиталы в хайсек не попадали)
  • 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46322 сообщений
7475

Да результат будет такой, что 99% игроков будут летать с 98% резистов.
А если все летают, то особо ничего и не поменяется. Разве что фиты и мета.
Если хочешь сделать в Еве донат прям донат, то, как говорил Лиза, делать надо уникальные сервисы.
Что-то типа дабл-прокачки сейчас, но без возможности покупки это плексами.
Типа "Всего за 19.99$ мы апгрейдим ваш аккаунт до платинового, все потерянные корабли в течении месяца будут перемещены на домашнюю станцию или на ближайшую возможную нпц станцию (чтоб капиталы в хайсек не попадали)

Все? Все готовы вдонатить 300к руб за час полета? Сириусли?!!!

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Все? Все готовы вдонатить 300к руб за час полета? Сириусли?!!!

А, я думал ты цену условно назвал.

Толку тогда? Будет 2,5 персонажа на всю Еву летать с резистами под 98%, и? Доступней делай цену :trololo:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 November 2017 - 12:09

• 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46322 сообщений
7475

А, я думал ты цену условно назвал.

Толку тогда? Будет 2,5 персонажа на всю Еву летать с резистами под 98%, и? Доступней делай цену :trololo:

Нет. Не два с половиной. Гораздо больше. Но и не все. И зарубы превратятся в шоу "кто нассумонил больше богатых буратин тот и папа".
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты вообще не понимаешь о чём говоришь. Я лично играл на сервер иновы в ла2 и у меня была топ пушка +12 и один из самых крутых паков на Кадмусе почти сразу после открытия. 

https://yadi.sk/i/jYnlJA383PxBPm

Нутыпонел©

Второе - ты неочень. Ну то есть совсем. А судя по тому, что читать не умеешь, то ты ещё и школы не окончил. И если и был унылым драйверком гдето в третьем твинкоклане роа то окнормчо. Там таких как ты тысячи были, текучка то огромная. Как и в еве, там были нужны грунты. Кой ты и есть.

Некст. Всё, что здесь обсуждается касается только евы. Если ты не видел евы до инкарны или лодвы до саркисяна то ты точно школьник и вали учись давай.

Э, какой манагер инновы тебя укусил, ты расскажи, мы его того, побьём :D

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46322 сообщений
7475

Э, какой манагер инновы тебя укусил, ты расскажи, мы его того, побьём :D

Не инновы, но "даймонд сценс лтд". Кто знает, то вздрогнет.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не инновы, но "даймонд сценс лтд". Кто знает, то вздрогнет.

А по русски? Такую компанию гугл нинает :(

Всякие гармоны кстати смогли бы так летать. Заодно оздоровило бы евку в плане слива дичайших запасов плексов на руках у игроков.

Но ток не надо 99% резов, ок?)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46322 сообщений
7475

А по русски? Такую компанию гугл нинает :(
Всякие гармоны кстати смогли бы так летать. Заодно оздоровило бы евку в плане слива дичайших запасов плексов на руках у игроков.

Но ток не надо 99% резов, ок?)

Есть такая браузерка - бойцовский клуб. У которой сейчас 100500 клонов. Но оригинальный делал именно вот это даймонд. Как бы вообще не первая браузерка рунета. И вот там, в эпоху расцвета так называемой "версии 2.0" с донатом творилось вот вышеописанное. Фиты по сотням тысяч евро, расходники на зарубу по десяткам тысяч и прочие могучие вещи за сотни нефти. При этом чисто в теории каждый мог купить себе этот фит у другого игрока за внутреигровую валюту. А расходники так же чисто в теории можно было выбить из неписи. А при очень прямых руках - толпой можно было запинать тело вот в том фите. Нюансы были в цене - как-то почситали, что на топ фит при текущих ценах надо было крабить нонстоп где-то то ли 800, то ли 900 лет сейчас уже не упомню, но порядок где-то такой. А для того что бы завалить ту непись из которой падали расходники нужен был или опять же перс в топ фите, или толпа рыл в 500.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А, так назывался разработчик бк)

Слава б-гу оно меня стороной обошло и я вообще в ЕУ жил тогда.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46322 сообщений
7475
Вот, а я оттуда в Еву пришел.
Или вот вам еще терминальной мощи идея оттуда же: 10к€ в месяц за легальный аккшаринг на одном аккаунте.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Всегда ржал от этих историй про сотни тысяч долларов вливаемых в бк. И у каждого игрока по несколько таких знакомых, которые рассказывали как они вливают по 20к евоо ежемесячно, а сами ездят на королле 2004 года. :) Нельзя быть настолько доверчивыми в интернетиках.

Сообщение отредактировал Rokov: 23 November 2017 - 13:38

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46322 сообщений
7475

Всегда ржал от этих историй про сотни тысяч долларов вливаемых в бк. И у каждого игрока по несколько таких знакомых, которые рассказывали как они вливают по 20к евоо ежемесячно, а сами ездят на королле 2004 года. :) Нельзя быть настолько доверчивыми в интернетиках.

Сомневаюсь, что сын президента одной соседней республики, ездит на королле 2004 года.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Сомневаюсь, что сын президента одной соседней республики, ездит на королле 2004 года.

Сомневаюсь, что такие игроки составляют значимый %.
Но то, что они есть, вполне очевидно.
  • 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46322 сообщений
7475

Тащем то в то время там собрался достаточно "элитный" кружок детей сильных мира сего, поэтому нарваться в обычном казалось бы бою на хрень, обмазанную евро чуть менее чем полностью - было вполне обычным явлением. Именно из-за него я сюда и перешел. Ибо надоело. И вот тут я опять наблюдаю подвижки в том же направлении - абыдно, понимаешь?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users