Хлад возродил в памяти то, что я пытался и успешно - забыть. Иннову.
Там тоже «ну баночки виталки, ну чуть больше экспы и что тут». А потом бац и топ пушка на серваке с места +16 стала. Сразу три штуки. Вот тогда то народ и поливал так, что аж серваки обьединяяли, лишь бы онлайн хотябы до пол лимита доходил.
Ты вообще не понимаешь о чём говоришь. Я лично играл на сервер иновы в ла2 и у меня была топ пушка +12 и один из самых крутых паков на Кадмусе почти сразу после открытия. Я тебе скажу, что твоё сравнение не просто не выдерживает критики, а ты вообще не понимаешь что несёшь. При том ты не понимал ничего ни в ла2, не понимаешь и здесь, судя по тому что ты пишешь.
В ла2 были сундуки со 100% заточками, которые выпадали рандомно, ты их покупал за рубли и мог точить оружие. В случае смерти ты не терял это оружие, т.е. это был год мод при наличии вменяемой конст пати.
Кроме того, даже с учётом этих донатов в ла2 были гораздо более сильные изменения, вплоть до урезания потерянного опыта при смерти и в итоге получалось нон стоп пвп без слива. Обесценивание исков тоже имело место, при чем не как в еве мизерное, а в 10-100 кратных величинах.
Сдесь же, во первых, АБСОЛЮТНО ВСЁ сливается даже в хайсеке. Во вторых нету ни одного предмета, который бы ты мог купить в шопе за рубли, но при этом не мог бы купить за иски. В ла2 такие предметы были.
Кроме того преимущество в сп не даёт в этой игре ничего. Да хоть себе 500кк залей, я тебя так же солью без шансов, просто поискав подходящий корабль и ситуацию.
Другой вопрос, зачем это нужно ссп, если есть гораздо более серьёзные проблемы с суверенитетами и лагами на крупных зарубах, да и в целом в придумывании контента. Складывается впечатление, что ссп понемногу превращается в нашу гос думу, где обсуждают вопросы сексуальных меньшинств и ещё всякой не нужной дичи, в то время как уборщица в Мухосранске зарабатывает 5-6 тысяч рублей.
То есть вроде как и неплохое нововведение, которое может быть пригодиться 1-5% людей, а с другой стороны зачем оно надо на фоне остального не ясно.
Сутки режима РО, для того что бы почитать внимательно правила форума и особенно их пункт 4.25
http://forum.eve-ru....tion=boardrules
Сообщение отредактировал vmarkelov: 23 November 2017 - 10:33