Пока себе в тапки наложил только ты.
Ошибочка. У меня все замечательно и я жалею, что не сделал этого раньше считая "Бандерлог сегодня - Бандерлог всегда", пытаясь сделать что-то лучше. Вешая себе гемор на голову, вместо получения удовольствия от игры. А вот люди себе многое попортили из-за жадности и непрофессионализма (ставя личный хейт выше обязанностей).
Из всего прочитанного я так и не понял что же ты для альянса сделал? Написал БР? Зарекрутил новичков на готовенькое?
Что касается ключевых дел, которые можно записать в мои заслуги:
- Появление клайма и трансформация в НПЦ-Нулсек алли (Именно я настаивал на захвате первых систем, переубеждал практически все категорично настроенное руководство и лично вел первую войну за клайм(генерация таймеров, пинги, сборы людей, союзники и пр. Обходились без ФК, либо вел Лапш/Нафта), так бы до сих пор и жили в НПЦ
)
- Появление осознанной внешней политики (Раньше её не было в принципе. Фактически я собрал "первую венальскую коалицию" как назвал это Ханзо, и стал главным нашим идеологом создания второй (FXR+RU+OLDS). Опять-же большая часть руководства и пилотов, плевались, но именно это сохранило наш клайм и структурки в будущем, а также принесло море контента
) Когда я этим занимался, всегда было понятно, кто враг, а кто нет. Сейчас с Триггерами определиться уже месяца три не могут - враги они нам или нет)))
- Появилась достойная дипломатия (В первую очередь это переговоры. Например, с тем как Лапш хотел вести переговоры с Гунами - я хотел биться головой об стену. За такие предложения - я бы лично укатал Бандерлогов в ноль. Также занимался работой с приглашением корп - людям приходили офигенные офферы. Но когда я передавал их нашему СЕО, вместо того, чтобы "допекать пирожочки" он нес несвязную фигню, люди смотрели на это дело, сомневались и исчезали.)
- Появился ручеек опытных пилотов. Ну тут за счет этого топика и наших союзных корп 
- Альянсом начали использоваться капиталы. (Каждый раз как я андокал кару - в войсе стоял такой вой и истерика, будто бы андокаю флот мазеров Бандерлогов и прыгаю в домашку хурде
)) В итоге я занялся краудфандингом на наш первый фортизар. Собрал всех наших капиталоводов в отдельный кап-канал. Подготовил фиты, расписал доктрину применения(Там описано всё: что, как и в каких ситуациях юзать), рассказал и обьяснил что как использовать. От дредов (до меня это было андокнул фит с кб - прыгнул - сдох) до кар и факсов (Этими фитами я горжусь до сих пор, они идеальные с тз цена/эффективность). Также занимался генерингом кап-контента с переменной успешностью (Тут все таки нужна поддержка всего альянса, а после того, как флот простоял два часа на титане, я услышал в свою сторону столько дерьма - мол отвлекаю от крабства, что решил, ну его нафиг)
- Подготовил всю необходимую инфраструктуру для суперов: фиты, посы, маяки, апы. В войсе консультировал по всем вопросам. (Спасибо Филе за неоценимый багаж знаний
). Начал применять, чтобы люди и тот-же Лапш не падал в обморок от корабля дороже 1ккк в гриде. Но потом контент кончился вместе с войной и ушел в офф. Весной проплатился и собрался плотно заняться этим контентом, но через пару дней случилась ситуации с маяком, увидел отношение руководства к этому вопросу и просто послал это все на три буквы 
- Отдельно запишу на свой счет, сохранение фортизара. Ибо если бы не описанная мной тактика, вбитая в голову каждому офицеру и Лапшу персонально два или три раза - он был бы давно спилен
) При том, что даже она была реализована через ж. Ну, повезло 
- Ну и много участия во внутреннем и внешнем менеджменте, именно к Лапшу в голову приходит иногда такой пи...ц. Что хотелось головой биться об стену (простите, я повторяюсь?)). Множество предложений приходилось переделывать с нуля, чтобы они как-то могли быть применены в альянсе. Пару раз такие его решения доводили альянс до грани развала (Вспоминается бунт академиков, когда их выкинули в отдельную систему, где их массово насиловали залетные ганги. И я лично бегал успокаивать постоянно и убеждал Лапша исправлять факап быстрее, пока все не поливали нафиг). А про применение опыта других альянсов в решении типичных проблем - вообще не говорю, почему-то изучением этого и донесением до рук-ва занимался именно я, а не само руководство.
Сообщение отредактировал kalagiri: 23 October 2019 - 15:01