Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Бандерлоги [.RU]

альянс нули

• Закрытая тема Тема закрыта
626 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Отличный ответ, который никак нельзя аргументированно прокомментировать, потому-что аргументов в нем нет.

Попробую уточнить: Я не прав в том, что для меня отношения с людьми важнее тиккера? Или для того, чтобы параллелньо летать с двумя коллективами, мне необходимо выкачивать отдельных полноценных чаров для обоих и прикидываться овощем(вы шо, я играю только с вами)? 

Как по мне это маразм. Коллективы могут придумывать любые правила. Но если это правила от которых веет шизофренией, то не нужно удивляться, что их будут критиковать публично.

Тебе там всё прекрасно аргументировали. Активный грунт, который много требует, но ничего не может или не хочет делать сам. Все всё ему должны. Но вот только ЛШ твоего алли явно что-то да соображают, таких как ты у них было не один раз, сначала ему цитки поставь, бриджи, а завтра он забил на евку и плевать на всё это хотел. Тебе нормально ответили - нужно, ставь сам, объясняй рентабельность и получай инвестиции, не можешь - делай сам.Что тут ещё добавить?

Хитрожопых, любителей посидеть на двух стульях любят только в роуминг и дроп алли/корпах, у которых нет своей инфраструктуры и грядок. Думаю, никто и слова тебе бы не сказал из Бандерлогов, если бы ты завёл крабоальта в Вольту, а мейн остался бы в алли. Лапш, подтверди?

Правила обычно придумывают для отбитых, нормальные и без правил ни у кого вопросов не вызовут.

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Я сделал для альянса более чем достаточно, и если бы не совковый долб...им руководства вставляющих палки в колеса и бюрократизмом из той же эпохи, то сделал бы ещё больше :) Потому со словом "грунт" ты промахнулся на 180 градусов.

Хитрожопых, любителей посидеть на двух стульях любят только в роуминг и дроп алли/корпах, у которых нет своей инфраструктуры и грядок.

Твоё упоминание моей потребности в инфраструктуре очень странно - она мне абсолютно ненужна. Я живу в NPC, в клайме за 2 года у меня не оставлено ни одного корабля. У меня даже вексор/иштар/тенга не вкачаны, о чем ты? )

Плюса мне нужны были лишь для удобства присоединение к флоту и некоторое упрощение в крабстве (свою дневную норму я все равно выполняю, не смотря на сабры, кемпы и мобилки +- один скрабленный ортрус не смертельно :)

В данной же ситуации, ребята решили наложить сами себе в тапки, причем неоднократно, а позже надеть эти тапки себе же на ноги. С чем я их поздравляю.

Сообщение отредактировал kalagiri: 23 October 2019 - 12:07

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

del

Сообщение отредактировал Andrusha: 29 October 2019 - 10:39

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Я сделал для альянса более чем достаточно, и если бы не совковый долб...им руководства вставляющих палки в колеса и бюрократизмом из той же эпохи, то сделал бы ещё больше :) Потому со словом "грунт" ты промахнулся на 180 градусов.

Из всего прочитанного я так и не понял что же ты для альянса сделал? Написал БР? Зарекрутил новичков на готовенькое? Единственное что я по тексту заметил - купил мазер для ПВП. Что-то ещё было?

В данной же ситуации, ребята решили наложить сами себе в тапки, причем неоднократно, а позже надеть эти тапки себе же на ноги. С чем я их поздравляю.

Пока себе в тапки наложил только ты.

• 0

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Corp:FSP-T
  • Channel:Rspace

X5ODKdU.png
Русскоязычный фриланс альянс Бандерлоги открывает двери для ПВП-ориентированных корпораций.

Кто мы?
Наше сообщество взяло своё начало в 2005 году и изначально было построено на идеях фриланса, когда каждый пилот сам выбирает своё поле деятельности - организовывает проекты, а другие пилоты присоединяются к ним, если им это интересно.   
Сейчас как и прежде наша жизнь пропитана духом свободы и настоящего веселья, и это то, чем мы хотим поделиться с каждым из вас.
Проживание: 5ZXX-K
Альянсо-образующая корпа: Free Space Tech

Почему мы?

• Самый разнообразный PVP контент - постоянные смолл-скейл вылеты, мид-скейл, КТА, суициды, бобродропы. У нас никогда не скучно!  :)
  • Самый разнообразный PVE контент, когда клешни начинают чесаться, а валлеты худать - вкусные агенты, аномальки, майнинг, производство.
  • Абсолютно каждый пилот у нас имеет право голоса. Нам интересно мнение каждого - ведь только в спорах рождается истина.
  • Мы гордимся своей свободой и самостоятельностью, и не променяем их на какие-либо ништяки.
  • Проживание в NPC нулях(Pure Blind, 5ZXX-K) в окружении густонаселенных враждебнонастроенных клаймов и как следствие - разнообразных мишеней на любой вкус.
  • Не страшно, если вы не про. Мы проводим регулярные обучающие вылеты на треш-формате. А уж в этом мы асы :D
  • Мы стремимся создавать самый разнообразный контент, чтобы каждый мог найти что-то по душе.
  • Дешевая альянсовая логистика из Житы и обратно.
  • Всегда теплая и ламповая атмосфера в ТС (Онлайн днем не падает ниже 25+, а на интересный файт по свистку можно мигом собрать по 30+ пилотов :))
  • Заработок на агентах Mordu’s Legion 4 уровня.
  • Отсутствие принудиловки и ограничений, главное быть частью коллектива и проявлять PVP активность.

Чего мы никогда не будем делать?

• Мы не будем принуждать летать на КТА и требовать объяснительные от каждого пилота, но желание защищать нашу идентичность и собственность - это то, что должно быть внутри каждого.
  • Мы не будем становиться очередной "Корпорацией зла" в мире Евы. Мы против глобальных супер-альянсов, выжигающих всех не способных тягаться с ними на мировой карте и тем самым убивающих Еву.
  • Мы не будем пытаться делать из вас пэтов и сателлитов, мы не ищем мясо, мы ищем верных боевых товарищей и друзей, и готовы отвечать тем же. 
  • Мы не будем пытаться переманивать пилотов, высасывая кровь из вас, нас интересуют сильные и самостоятельные союзники. Только так Бандерлоги будут живым сообществом.
  • Мы не будем торговать нашими интересами и идеалами в угоду чужим. У нас свой путь, которому мы следуем из года в год, и будем продолжать это делать.

Что нужно сделать корпорации, чтобы стать частью нас?

• Переехать в наш дом: 5ZXX-K
  • Участвовать в наших флотах или собирать свои, а мы с удовольствием поучаствуем :)
  • Войти в наш Тимспик и подписаться на наши Телеграм каналы
  • Не быть бякой 

Контакты:

• Zukati Tsugetti
  • Lapsh Banderlog 
  • Канал RSpace (Для общих вопросов)

Всех экс-Бандерлогов и не только Бандерлогов будем рады видеть у нас в гостях, в дискорде: 

https://discord.gg/xNhme66

Тут уместно дать зукатинскую характеристику, наверное она будет полезна текущему цео (нужно понимать что всякие тайминги условные т.к. нет цели восстановить все приключения Зукати в бандерлогах, также не претендую на истину последней инстанции т.к. возможно где-то да и ошибаюсь)

Всегда радуюсь когда кто-то за что-то берется. Зукати был как раз таким человеком, яростно взялся за налаживание дипломатических связей, чекал форумы и  проводил какие-то работы по привлечению новых корпораций (наперед надо забежать что все усилия были напрасными: корпы либо соскакивали, либо вот сейчас прилетим заплюсуемся посидим - потом вступим). вообщем дело пошло.
понятно что новичков , даже активных, и даже дипломатов надо подправлять-направлять, так вот к Зукати была одна просьба , делай то что тебя просят, а не добавляй свои 5коп , которые меняют смысл самого предложения. когда это происходит раз, ну ладно, объясним, но когда два-три это уже диагноз. Никто с Зукати не ругался т.к. он просто перестал играть) толи в отпуск, толи в тюрьму каку-то попал(судя по тем фоткам что он кидал и писал) хрен его знает, вообщем пропал и с концами на полгода. Пока его не было его ники убрали со всех мест где они были, от чатиков отключили.
Появляется Зукати и "продолжает работу" , ему объясняют что так это не работает, что если ты чем-то занимаешься то хоть сдай дела, когда пропадаешь, вообщем Зукати - второй дипломат, НО! с этого момента Зукати практически перестает активно играть, логинится месяц через три(я могу путать но наверняка эти провалы видно по килборде), в итоге его убираем со второго дипломата(или не убираем но суть в том что Зукати уже не в расчет), но Зукати "продолжает работать" , с ним можно обсудить разные варианты в специальном чатике все+Зукати , в которую он скидывает всякие сплетни и теже варианты которые не выстреливают!
Тем временем активность Зкати падает , в вылетах почти не участвует, иногда (когда проплачен) логинит дред "типа я с вами", в остальном покрабил  на плекс - пропал.

Весной у Зукати случилось обострение(скорее всего на фоне покупки мазера). Он заявил что вот именно этот новичок должен быть исключен потому мнение старичка выше и Зукати знает что делать ( тут надо понимать нашу общебандерложью проблему, люди которые взялись что-то делать считают что получают карт-бланш на все, т.е. они и  и рекрутеры и  контракты выставляют и дипломаты и флиткомы в одном флаконе, а укажешь на то что зачем полез(в случае неудачи) туда куда не надо лезть - обижаются/уходят). После общего обсуждения решили никого не исключать т.к. не достаточно оснований. Зукати заявил что старичков не ценят. и параллельно где-то в это же время
устроил скандал в чатике Бсодов, начал провоцировать Чатла на агрессию в виде : "да мы, да вас, да вы". Вообщем ему опять указали что не надо так , тем более не дипломат же ж уже. Опять исчезает.

Имея мазер насколько я понял он бросил его под посом, пос забыл заправить, в результате ребята летали заправляли в т.ч. и моим топляком.
Циноген который был поставлен с его подачи, был снят т.к. не использовался(просто мы не просекли задумки установки

Последнее появление Зукати:."продолжает работать". я не знаю с каких там источников он черпает информацию, но поймав его на том что он выдает свою информацию союзникам за альянсовскую / причем противоположную по тому о чем мы договорились / с личными пояснениями в дискорде "я удалил тебя из чата с французами т.к. то что ты пишешь идет в разрез с тем о чем мы договариваемя между собой. ты этого и не можешь зать т.к. редко логинишься; соответственно получается испорченный телефон "
И тут! просто взрыв пве активности Зукати,прост летишь куда-то - крабит, летишь обратно - крабит. Думаю куда ему столько ! оказывается вот куда. задумал новый проект ВХ.

Может с кем он и согласовывал что альты у нас останутся ,но когда поднялся народный вой "вот это Зукати охринел вышел мейном, сидит в дискорде и крабит миссии альтами как обычно, на кол его" - тут его и накрыли.
Во всех простынях я увидел претензии к Легионаре Паулюсу, так вот в обоих случаях (первый раз циноген - это я его попросил снять т.к. просто видел что его не используют, и про то что недоволен Зукати даже было мне не известно, и второй раз из за крабщих альтов при мейне в другом альянсе) они также не обоснованы. Просто надогадках строятся другие догадки, и они не всегда (скорее чаще всего) не соответствуют действительности.

Тут же тема о том почему надо вступать в бандерлоги превращается, в тему "почему не надо вступать в бандерлоги", он даже был топик стартером этого топика, и надо сказать один из немногих добавлял сюда батлрепорты.
так что в целом персонаж - не однозначный , сделал безусловно много (по сравнению с большинством), но имеет определенную специфику.

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Пока себе в тапки наложил только ты.

Ошибочка. У меня все замечательно и я жалею, что не сделал этого раньше считая "Бандерлог сегодня - Бандерлог всегда", пытаясь сделать что-то лучше. Вешая себе гемор на голову, вместо получения удовольствия от игры. А вот люди себе многое попортили из-за жадности и непрофессионализма (ставя личный хейт выше обязанностей).

Из всего прочитанного я так и не понял что же ты для альянса сделал? Написал БР? Зарекрутил новичков на готовенькое?

Что касается ключевых дел, которые можно записать в мои заслуги:

- Появление клайма и трансформация в НПЦ-Нулсек алли (Именно я настаивал на захвате первых систем, переубеждал практически все категорично настроенное руководство и лично вел первую войну за клайм(генерация таймеров, пинги, сборы людей, союзники и пр. Обходились без ФК, либо вел Лапш/Нафта), так бы до сих пор и жили в НПЦ :)

- Появление осознанной внешней политики (Раньше её не было в принципе. Фактически я собрал "первую венальскую коалицию" как назвал это Ханзо, и стал главным нашим идеологом создания второй (FXR+RU+OLDS). Опять-же большая часть руководства и пилотов, плевались, но именно это сохранило наш клайм и структурки в будущем, а также принесло море контента :)) Когда я этим занимался, всегда было понятно, кто враг, а кто нет. Сейчас с Триггерами определиться уже месяца три не могут - враги они нам или нет)))

- Появилась достойная дипломатия (В первую очередь это переговоры. Например, с тем как Лапш хотел вести переговоры с Гунами - я хотел биться головой об стену. За такие предложения - я бы лично укатал Бандерлогов в ноль. Также занимался работой с приглашением корп - людям приходили офигенные офферы. Но когда я передавал их нашему СЕО, вместо того, чтобы "допекать пирожочки" он нес несвязную фигню, люди смотрели на это дело, сомневались и исчезали.)

- Появился ручеек опытных пилотов. Ну тут за счет этого топика и наших союзных корп :)

- Альянсом начали использоваться капиталы. (Каждый раз как я андокал кару - в войсе стоял такой вой и истерика, будто бы андокаю флот мазеров Бандерлогов и прыгаю в домашку хурде :))) В итоге я занялся краудфандингом на наш первый фортизар. Собрал всех наших капиталоводов в отдельный кап-канал. Подготовил фиты, расписал доктрину применения(Там описано всё: что, как и в каких ситуациях юзать), рассказал и обьяснил что как использовать. От дредов (до меня это было андокнул фит с кб - прыгнул - сдох) до кар и факсов (Этими фитами я горжусь до сих пор, они идеальные с тз цена/эффективность). Также занимался генерингом кап-контента с переменной успешностью (Тут все таки нужна поддержка всего альянса, а после того, как флот простоял два часа на титане, я услышал в свою сторону столько дерьма - мол отвлекаю от крабства, что решил, ну его нафиг)

- Подготовил всю необходимую инфраструктуру для суперов: фиты, посы, маяки, апы. В войсе консультировал по всем вопросам. (Спасибо Филе за неоценимый багаж знаний :)). Начал применять, чтобы люди и тот-же Лапш не падал в обморок от корабля дороже 1ккк в гриде.  Но потом контент кончился вместе с войной и ушел в офф. Весной проплатился и собрался плотно заняться этим контентом, но через пару дней случилась ситуации с маяком, увидел отношение руководства к этому вопросу и просто послал это все на три буквы :)

- Отдельно запишу на свой счет, сохранение фортизара. Ибо если бы не описанная мной тактика, вбитая в голову каждому офицеру и Лапшу персонально два или три раза - он был бы давно спилен :)) При том, что даже она была реализована через ж. Ну, повезло :)

- Ну и много участия во внутреннем и внешнем менеджменте, именно к Лапшу в голову приходит иногда такой пи...ц. Что хотелось головой биться об стену (простите, я повторяюсь?)). Множество предложений приходилось переделывать с нуля, чтобы они как-то могли быть применены в альянсе. Пару раз такие его решения доводили альянс до грани развала (Вспоминается бунт академиков, когда их выкинули в отдельную систему, где их массово насиловали залетные ганги. И я лично бегал успокаивать постоянно и убеждал Лапша исправлять факап быстрее, пока все не поливали нафиг). А про применение опыта других альянсов в решении типичных проблем - вообще не говорю, почему-то изучением этого и донесением до рук-ва занимался именно я, а не само руководство. 

Сообщение отредактировал kalagiri: 23 October 2019 - 15:01

• 0

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Channel:Rspace

А со своей стороны посылаю лучи хейта бандерлогам, тем кто там имеет банхаммер. Долгое время после моего лива я сидел в дискорде, потому что я ценю то время что мне было хорошо в этой корпе, часто подсказывал что то по делу, бывало и подтраливал, но я б сказал что чаще подсказывал. И вот в какой то день я просто перепостил сообщение от забаненого в их дискорде человека (который кстати в свое время для бандерлогов не мало сделал, и флоты водил и форматы придумывал да и вообще на редкость толковый молодой человек, хоть и токсичный), и мне прилетает бан :D

не надо перепосщивать сообщения с матами, у нас с этим строго) всеж дети и девушки тоже играют.

наверное можешь зайти тебя просто кикнули, но не забанили

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance
Что касается ключевых дел, которые можно записать в мои заслуги:

Выше описанное тянет на свою отдельную корпу и будь это правдой, эта самая своя корпа у тебя бы появилась. Или группа пилотов, которые ушли с тобой.

Ну не может теорикрафтер, организатор флотов, собиратель земель, архитектор коалиций выйти из корпы просто с факелом дигидросульфида...

Ну Ок, устал, пошел Ф1, но где тогда передача Вольте фортика или хотя бы разанчор с остановкой стройки капиталов? хищеине с валлета? Авокс суперкап флита?

------------- сорян, если это и подначка то не Зукатти, просто знак мощи Бандерлогов как концепции----

Спойлер

Сообщение отредактировал H C: 23 October 2019 - 15:57

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Я рад, что даже человек, для которого жмаканье Ф1 - предел способностей, смог понять мой посыл.

Если бы у меня было желание стать СЕО какой-либо корпы, я бы им был.

Точно также, если бы было желание изощренно нагадить ингейм - способ бы нашелся.

Как минимум выводом корп-валлета ФСП-Т в кол-ве 12ккк, к которому я имел доступ на момент выхода (:

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania

Зукати ты конечно молодец, но и совесть имей ).

Основная констелляция и соответственно новый цикл сансары НПЦ=>клайм появилась не потому что мы такие могучие, пафосно с комиссаром Зукати с болтером порубили зеленых моа/готг/хорд (единственную систему таки у нас забрали с боями блобчиком).
Объективно мы не тянули никак даже с помощью союзников против готг/хурды.

Этот самый клайм появился потому что империум объявил новый крестовый поход на север, хурда уехала в геминат и готг срочно понадобился митшилд в ПБ куда они пригласили 3 лоусек альянса и мы тоже сели в поезд (мы успели самыми первыми и взяли тупиковую консту).

Кстати из этих 3 лоусек альянсов, когда гуны проехались в ПБ катком 1 альянс дизбанд, второй альянсообразующей корпой вступил в гуны, и только третий вернулся обратно в лоусек после пары боев с гунами.
Ну и бандерлоги потеряли половину цит включая фортик и татару.

А "первая коалиция с олдскулами/френчами" вообще началась чуть не с дипло скандала. Когда Олдскулы пригласили бандерлогов в свой интел канал (Зукати обо всем договорился и решил все сам, остальные были не особо в курсе), бандерлоги совместно с "венальской коалицией" дропнулись на олдов на зашите цитки той самой венальской коалиции.

Ну а капиталы использовались и ранее. Использование капиталов у нас больше зависит от наличия в рейндже чьего нибудь кап катка с достаточно быстрой реакцией. В то время в рейндже был постоянно кап каток хурды/готг и кидаться капами было сильно рискованно и бейтили нас нередко на те самые капы. Позже когда хурда уехала, готг отошел на север в декляйн а в ПБ появилась куча мелких сил с небольшим количеством капов стало раздолье для кап боев.

Бои с триумвиратом с капами тоже велись только не в прайм тришек.

А опыт дропа кар в лоусек я уже описывал ).

Сообщение отредактировал Tiber: 23 October 2019 - 17:20

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
Я рад, что даже человек, для которого жмаканье Ф1 - предел способностей, смог понять мой посыл.

Прости, не до конца понял.

Одно дело, когда ты кого-то не уважаешь и делаешь ему плохо на все деньги, другое - когда просто попукиваешь в паблике о том какой ты шевалье, а остальные (кроме неназыванных уважаемых лично тобой офицеров, оставшихся тянуть лямку в стайке облезлых обезьян) - гендерно-небинарные с уклоном в пассив.

А еще бывает люди вовсе обходятся без чорного пиара. Ушел и ушел, счастливого пути.

Или ты хочешь, чтобы назвали "предателем" или как-то так?

Увы, гордое звание предателя еще надо заслужить, совершив деяние, классифицируемое хотя бы "по Данте". Ты ничего из этого не сделал.

Как и для напутствия с другим каким злым словом (ну, чтобы надрыв какой-то был, хотя бы как в известной песне Шнура "Ехай ... э... прочь", ибо долго не играл. Человека, вернувшегося из оффлайна отпустить легко.

От всей души желаю - просто смирись с тем, что твои заслуги были не столь велики, и к тому же мы как могли помогли тебе пережить боль расставания - кикнули альтов, забанили в Дискорде, обсудили на форуме..

Мир тебе, Зукатти...

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

- Я описывал всю историю появления клайма, потом плюнул, слишком долгая история. Но суть в том, что с категоричным настроем Лапша все жили бы в НПЦ и сейчас, независимо от происходящих событий на политической карте региона. Потому-что взаимодействовать с Лапшем можно двумя способами: либезжать и спорить-переубеждать. Большинство предпочитает первый, а те, кто предпочитают второй рано или поздно сваливают куда-то от безнадежности этого процесса.

- По поводу "дипло-скандала" - это ещё одна яркая иллюстрация того, что руководству нужно одеть очки от близорукости. Никакого даже подобия "венальской коалиции" тогда уже не оставалось, т.к. коллективы развалились. Остатки из пары человек дефало цитку от олд-скулов и позвали пару "френдли алли". Тогда союз с олд-скулами был более интересен с т.з. политической коньюктуры(они были живые, жили рядом и нарезали новичков наших - нужны были плюса, кои так просто было не получить) ибо на горизонте уже маячили новые и сильные враги(калдарцы+тараканы с викендами). За день до этого, несколько спонтанно договорились о общем интеле, чтобы можно было совместно формиться на залетные флоты, была сделана рассылка + отпощено в лш чате. Но Лапшу и части пилотов, было интереснее кинуться на бобрах куда-то там прямо сейчас, на помощь развалившимся коллективам из двух человек, которые по его же словам "Раз в год прилетали к нам за 30 прыгов, а теперь вообще вымерли" чем наладить долгосрочные и выгодные отношения с соседями в преддверии очевидной и назревающей войны.

- Капиталы использовались ранее в формате неорганизованного ололололяшоуменя есть. С пингами в общий канал, и за неделю о их применении знало не то, что 1-2 сотни людей в телеграмме, но и тысяча непонятных полуживых трупов по алли-рассылке. Когда же воевали с тришками, это уже было налажено и реализовано на высшем уровне.

Прости, не до конца понял.
Я же уже писал, что не напрягайся, это не твоё? Ну так повторю: ты ф1 манки, не напрягайся, всё хорошо.

Я понимаю, что мысль "Конструктивная, обоснованная критика - не является оскорблениями на которые нужно бурно реагировать и выражается не с целью навредить всеми путями, а сделать что-то лучше" вызывает у тебя когнитивный диссонанс, так потому и говорю, не перегревайся :)

И пасту приложи к перегретым местам.

Сообщение отредактировал kalagiri: 23 October 2019 - 18:55

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18

Зукатти, даже самое жестокое сердце можно разжалобить. Даже такое, как мое.

Во имя всего что тебе дорого - вспомни где лежат таблетки и прими как написано.

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

И так, я вижу поливание помоями, я вижу перемывание моих костей от ингейм до ирл, с додумыванием даже того, чего не было (триллионами исков накрабленных на мисках, например :)), но не вижу ни одного конкретного ответа ни по одному из конкретных пунктов:
http://forum.eve-ru....27#entry4333467

- В отношении к опытным ПВП-пилотам, которые в альянсе составляют второй сорт, отработанных и использованных, более невостребованных и не нуждающихся в контенте, доп. мотивации и прочем - все равно пенсионеры, скоро ливать будут, толку от них - одни токсины(и дорогие компенсы), а если недовольны - сделайте лучше. Вот трешероводы, копатели и крабы - наши герои и будущее! И основные рабочие лошадки алли-валлета.

Особенно забавляет, как люди которые для рук-ва являются вторым сортом отчаянно защищают императора. 
Ладно Тибариус, он самодостаточен с 8 клешнями, подвержен катарской философии буддистского толка и его мало беспокоят все эти мирские вопросы с драмами  :) или другие члены лш - брата за брата и всё такое, но 53-й.
С тобой-то что стало?  ;)

Сообщение отредактировал kalagiri: 23 October 2019 - 19:08

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18

Зукатти, я не склонен редактировать сообщения после получения на них ответа - в отличие от тебя, например.

Я, будучи Ф1 манки (как и ты) не рассказываю о своих прошлых достижениях.

Я ни с кем не воюю, никого не защищаю.

И я все-таки, не смотря на очевидную бесполезность и даже можно сказать деструктивность - признался что мне тебя жаль. Никому ведь не объяснишь,  что это не трололо,  я сам когда-то был подростком и помню свой путь становления личности.

Да, он был другим - не было времени на игры (хотя персональный компьютер таки был). Но сейчас более благодатное время, технологии чуть шагнули вперед, так что социальный аспект в ММО, наверное, вполне подходит для современной молодежи. Зависать с пацанами на подъезде или в роуме/рейде, наверное, сейчас равноценно.

Главное,  столкнувшись с проблемами - научиться их решать, ХЗ может ММО тебя тоже к этому подтолкнет,  я просто в этом сомневаюсь.

прошу прощения за сентиментальное послание на ресурсе, где принято друг друга поливать говном. 

Это минутная слабость, уже прошла )

• -1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Наверное, выше должна было быть обоснование того, в чем моя критика руководства ошибочна. 

Но я вижу очередной переход на личности с какими-то влажными фантазиями 53-го.

Понимаю, что играя в симулятор экселя приходится додумывать военные баталии в голове, но не погружайся в этот мир слишком сильно. Это может иметь негативные последствия.

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
Наверное, выше должна было быть обоснование того, в чем моя критика руководства ошибочна. 

У меня 2 варианта того, почему ты не догоняешь - подросток либо убогий. И в том, и в другом случае помочь тебе не в силах. Засим, считаю наш диалог исчерпанным.

Сообщение отредактировал H C: 23 October 2019 - 19:58

• -1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
У меня 2 варианта того, почему ты не догоняешь - подросток либо убогий. И в том, и в другом случае помочь тебе не в силах.

Прости, я до конца надеялся, что всё не настолько плохо и ты всё таки сможешь родить нечто аргументированное, помимо перехода на личности. Ок.

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

И так Бандерлогов и французов нарезали на 50ккк.( https://zkillboard.c...4/201910231900/ )
В чем причина? Причина в очередной раз в глупости высшего руководства альянсом и нытиках, которых никто не заткнул во время.
Поясню:

Несколько недель назад я присутствовал в чате руководства коалицией, когда тришки задеплоились в венал, начали загонять цитки триггеров. У нас в те времена вроде был какой-то сов-дроч в трибьюте(Мы потеряли пол-консты). И все решали что делать, мнения была два:

1) Мнение французов. Помочь триггерам по выпилу тришек. Триггера с нами дерутся для контента и фана. А тришки левые приперлись сюда. Плюс тришки уже начали загонять цитки триггеров.

2) Мнение бандерлогов. Быть третьей стороной.

Тут приходит предложение от триггеров:

"Помогаете выпиливать тришек, взамен возвращаем консту в трибьюте". 

Я расписал аналитику:
- В идеале - договориться с тришками(надо пользоваться случаем ,пока они тут) и выпилить триггеров(которые сюда заехали на постоянку) т.к. сами мы не потянем и такое усиление было-бы кстати. Но после весны, маловероятно, что тришки бы пошли на это. Необходима была бы доля удачи и гибкая дипломатия. 

При этом присутствует угроза обьединения тришек и триггеров. У тришек есть зуб на нас, а триггера просто по фану :)
В связи именно с этой угрозой нужно соглашаться на это предложение.

Ибо это именно то, что нам нужно.

Происходит первый бой, где мы помогаем триггерам. И тут в дискорде некие вечные нытики, не буду тыкать пальцами начали шарманку "Мы прилетели помогать триггерам? Больше не полечу! Я так не хочу! В этом не участвую! И все люди тоже больше не полетит им помогать! Воевали и че все? Друзья? Нет, всё, воюйте сами". Сразу после этого, вместо того, чтобы заткнуть этого единственного недовольного человека (Тут было нецензурное слово) поднимающего бучу, руководство побежало в дипломатический чатик с криками:
"О неет, наши люди недовольны, они не хотят помогать триггерам! В следующий раз никто не полетит на бой!".

Мы отказываемся продолжать это, давайте быть третьей стороной. (Французы немного прифигели от изменившегося решения).

Попытались ещё раз переубедить, мол дружба с триггерами полезна в долгосрочной перспективе. Но всё оказалось тщетно и согласились, что ок, ладно, так уж и быть, если вы настаиваете.

Спустя пару дней меня исключили из этого чатика, за то, что "Я высказываю мнение, отличающегося от официальной позиции альянса и я вообще не в теме происходящего".

Как результат случилось именно так, как я и прогнозировал. Три+три объединились и раскатали FXR+RU.
В данной ситуации жаль именно французов, ставших жертвами бездарной дипломатии бандерлогов.

Сообщение отредактировал kalagiri: 23 October 2019 - 23:37

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

У меня 2 варианта того, почему ты не догоняешь - подросток либо убогий. 

Может он не догоняет, что психологический подростковый возраст сейчас в среднем 25 лет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users