Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Ой, да это так толсто. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

А поточнее можно? а то как с ютуба взгляд. 

Особенно достал баг с уроном. Нашел себе карабинчик - каждые полчаса приходилось перезаходить, потому что урон переставал наноситься любым оружием кроме ближнего боя. Этому багу уже кукуева туча лет, но он все равно вместе  с нами в фолыче 76. А на ютубчике видел чувака, который умудрялся ловить этот баг через минуту после начала стрельбы.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Особенно достал баг с уроном. Нашел себе карабинчик - каждые полчаса приходилось перезаходить, потому что урон переставал наноситься любым оружием кроме ближнего боя. Этому багу уже кукуева туча лет, но он все равно вместе  с нами в фолыче 76. А на ютубчике видел чувака, который умудрялся ловить этот баг через минуту после начала стрельбы.

:o  ни разу не было такого... У меня не дамагает только плазма  :D  она какая то странная. С нее урон проходит, только если целится. А так, как будто и не стреляешь. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

судя по реддиту - баг возникает с дамагом от эксплозива/сплеша. кивают на нерадивый античит.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

Это какой то позор, имхо. Такой баго/лагодром я даже в 4ке не наблюдал. Про рпг составляющую даже говорить не буду ничего. Я уже жалею что поиграл в это - убил надежду о том что не все так плохо как вещают с трубы. Может и допилят конечно, но послевкусие гуано уже не перебть @(

Что именно у тебя лагает и багается?

Патчноуты к сегодняшнему (4 декабря) патчу https://bethesda.net...abrya-2018-goda

Вишенки

мы вновь убрали ограничение на максимальную частоту кадров в ПК-версии, но теперь высокая частота кадров не увеличивает скорость передвижения. Эта ошибка была впервые исправлена в обновлении от 19 ноября.

Тайник: максимальная вместимость тайника увеличена на 50% — до 600 фунтов. Это скромное изменение, но мы планируем и дальше наращивать его вместимость, как только убедимся, что эти изменения не ухудшают стабильность игры.

Сообщение отредактировал markel: 04 December 2018 - 8:02

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
говорю же, стареет Тодд Говард, надо было сделать увеличение объема тайника только за донат

а то прям как не в тренде
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

B0qEZ2dsyh0.jpg?width=400&height=225

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

200 это ниочем на самом деле, просто выгружу что таскаю с собой и даже на полчасика наверно смогу пользоваться быстрым перемещением (да я все также хожу с +200-300 перегрузом пешочком по всей карте :trololo:  :facepalm: )  

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

:o  ни разу не было такого... У меня не дамагает только плазма  :D  она какая то странная. С нее урон проходит, только если целится. А так, как будто и не стреляешь. 

Да, баг связан со взрывным уроном, а так как я все перки выкачал на него на макс, теперь либо перекачиваться, либо ждать пока сброс спешелов придумают.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Да, баг связан со взрывным уроном, а так как я все перки выкачал на него на макс, теперь либо перекачиваться, либо ждать пока сброс спешелов придумают.

Все давно придумано, 11го декабря патч с респеком.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942
И только Бефезда додумалась до респека как тот жираф из анекдота..... Троллфэс. Жпг.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

И только Бефезда додумалась до респека как тот жираф из анекдота..... Троллфэс. Жпг.

Можно пояснить, что в нем плохого? 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

Можно пояснить, что в нем плохого? 

Хз, при его стоимости он позволит поправить незначительные косяки, в то время как большие перекосы все равно проще с 0 перекачать. Но, может быть Грев видит что-то ещё? -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Ахтунг!  Новые баги  :D

Если вы используете Calibrated shocks для увеличения носимого веса в ПА, то если выйти из игры в арморе, то мод перестает работать  :angry2:  лечится снятием ног и релогом. 

Хз, при его стоимости он позволит поправить незначительные косяки, в то время как большие перекосы все равно проще с 0 перекачать. Но, может быть Грев видит что-то ещё? -)

Опять похоже мнение игрока с трубы. 

Уж как минимум 2-3 раза билд можно будет легко изменить на противоположный. У меня сейчас например 12 уровней не взятых. Просто не знаю какие еще карты мне нужны. Думаю у многих похожая ситуация.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Опять похоже мнение игрока с трубы. 

Уж как минимум 2-3 раза билд можно будет легко изменить на противоположный. У меня сейчас например 12 уровней не взятых. Просто не знаю какие еще карты мне нужны. Думаю у многих похожая ситуация.

Дело не в картах. Дело именно в очках спешл. Карты свободно меняются 50+

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Дело не в картах. Дело именно в очках спешл. Карты свободно меняются 50+

Спасибо, я в курсе. Мы и говорим про 50+. Ты или берешь карточку или меняешь одно очко спешл. И как бы выше, я сказал, что например я, могу без вопросов перекинуть аж 12 очков. Это как бы дофига. Весьма капитально можно сменить билд. У друга так   около 20+ уровней "свободных".  И это все я сказал на " проще выкачать с нуля". 

Так понятней? 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Спасибо, я в курсе. Мы и говорим про 50+. Ты или берешь карточку или меняешь одно очко спешл. И как бы выше, я сказал, что например я, могу без вопросов перекинуть аж 12 очков. Это как бы дофига. Весьма капитально можно сменить билд. У друга так   около 20+ уровней "свободных".  И это все я сказал на " проще выкачать с нуля". 

Так понятней? 

Ну, если они сделают систему 1 лвл - одна звезда в карту или одно очко спешл на респек, то это больно.
Хотел попробовать перекинуться со сник снайпера в хэвиган ПА, но...проще выкачать с нуля, как ни странно.
(это при том, что 40 у меня открыто).

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

Без эксплойтов чар с 0 до 50 раскачивается, понимающим что делать, за выходные.  Поясните, в чем ужас появления возможности перекачки на 50+?

На гохе вопрос слили, попробую задать здесь - билды на автоматических винтовках (без ПА) не считаются рабочими?

PS на реддите тема - Изменения не вошедшие в патчноуты https://redd.it/a37axm

Два часа назад выкатили хотфикс на краши при загрузке https://bethesda.net...rash-dec-4-2018

Сообщение отредактировал markel: 05 December 2018 - 8:08

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Ну, если они сделают систему 1 лвл - одна звезда в карту или одно очко спешл на респек, то это больно.
Хотел попробовать перекинуться со сник снайпера в хэвиган ПА, но...проще выкачать с нуля, как ни странно.
(это при том, что 40 у меня открыто).

Хэвиган бесполезны. 

Без эксплойтов чар с 0 до 50 раскачивается, понимающим что делать, за выходные.  Поясните, в чем ужас появления возможности перекачки на 50+?

На гохе вопрос слили, попробую задать здесь - билды на автоматических винтовках (без ПА) не считаются рабочими?

PS на реддите тема - Изменения не вошедшие в патчноуты https://redd.it/a37axm

Два часа назад выкатили хотфикс на краши при загрузке https://bethesda.net...rash-dec-4-2018

Выходные лень тратить, только и всего. 

Список фиксов печальный. По многим статьям.. Особенно дебильный нерф воркшопов. 1 фьюжен кор в час? Они больные? Про патроны вообще эпик. Их и так мало делалось. По крайней мере для автоматических пушек там мало выходило. А теперь вообще смысла как то нет.. 

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10086 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus
Хехе.. патронов нима, ай да рубиться мечами и булавами.. нефиг всем ПА -только для "богатых донов/рыцарей", ходите как обычные смертнве

Спустя пару таких фиксов...

Беседка релизнула свитки 6!)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users