Ой, да это так толсто.
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Отправлено 03 December 2018 - 23:08

Отправлено 03 December 2018 - 23:08

А поточнее можно? а то как с ютуба взгляд.
Особенно достал баг с уроном. Нашел себе карабинчик - каждые полчаса приходилось перезаходить, потому что урон переставал наноситься любым оружием кроме ближнего боя. Этому багу уже кукуева туча лет, но он все равно вместе с нами в фолыче 76. А на ютубчике видел чувака, который умудрялся ловить этот баг через минуту после начала стрельбы.

Отправлено 04 December 2018 -  1:20

Отправлено 04 December 2018 -  1:20

Особенно достал баг с уроном. Нашел себе карабинчик - каждые полчаса приходилось перезаходить, потому что урон переставал наноситься любым оружием кроме ближнего боя. Этому багу уже кукуева туча лет, но он все равно вместе с нами в фолыче 76. А на ютубчике видел чувака, который умудрялся ловить этот баг через минуту после начала стрельбы.
  ни разу не было такого... У меня не дамагает только плазма
  ни разу не было такого... У меня не дамагает только плазма   она какая то странная. С нее урон проходит, только если целится. А так, как будто и не стреляешь.
  она какая то странная. С нее урон проходит, только если целится. А так, как будто и не стреляешь. 

Отправлено 04 December 2018 -  8:00

Отправлено 04 December 2018 -  8:00

Это какой то позор, имхо. Такой баго/лагодром я даже в 4ке не наблюдал. Про рпг составляющую даже говорить не буду ничего. Я уже жалею что поиграл в это - убил надежду о том что не все так плохо как вещают с трубы. Может и допилят конечно, но послевкусие гуано уже не перебть @(
Что именно у тебя лагает и багается?
Патчноуты к сегодняшнему (4 декабря) патчу https://bethesda.net...abrya-2018-goda
Вишенки
мы вновь убрали ограничение на максимальную частоту кадров в ПК-версии, но теперь высокая частота кадров не увеличивает скорость передвижения. Эта ошибка была впервые исправлена в обновлении от 19 ноября.
Тайник: максимальная вместимость тайника увеличена на 50% — до 600 фунтов. Это скромное изменение, но мы планируем и дальше наращивать его вместимость, как только убедимся, что эти изменения не ухудшают стабильность игры.
Сообщение отредактировал markel: 04 December 2018 - 8:02
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Отправлено 04 December 2018 -  9:20

Отправлено 04 December 2018 -  9:20

а то прям как не в тренде
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Отправлено 04 December 2018 - 10:16

Отправлено 04 December 2018 - 10:16

Отправлено 04 December 2018 - 11:20

Отправлено 04 December 2018 - 11:20

200 это ниочем на самом деле, просто выгружу что таскаю с собой и даже на полчасика наверно смогу пользоваться быстрым перемещением (да я все также хожу с +200-300 перегрузом пешочком по всей карте  
   )
 )  

Отправлено 04 December 2018 - 15:29

Отправлено 04 December 2018 - 15:29

ни разу не было такого... У меня не дамагает только плазма
она какая то странная. С нее урон проходит, только если целится. А так, как будто и не стреляешь.
Да, баг связан со взрывным уроном, а так как я все перки выкачал на него на макс, теперь либо перекачиваться, либо ждать пока сброс спешелов придумают.

Отправлено 04 December 2018 - 17:15

Отправлено 04 December 2018 - 17:15

Да, баг связан со взрывным уроном, а так как я все перки выкачал на него на макс, теперь либо перекачиваться, либо ждать пока сброс спешелов придумают.
Все давно придумано, 11го декабря патч с респеком.

Отправлено 04 December 2018 - 17:44

Отправлено 04 December 2018 - 17:44

И только Бефезда додумалась до респека как тот жираф из анекдота..... Троллфэс. Жпг.
Можно пояснить, что в нем плохого?

Отправлено 04 December 2018 - 18:36

Отправлено 04 December 2018 - 18:36

Можно пояснить, что в нем плохого?
Хз, при его стоимости он позволит поправить незначительные косяки, в то время как большие перекосы все равно проще с 0 перекачать. Но, может быть Грев видит что-то ещё? -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Отправлено 04 December 2018 - 23:51

Отправлено 04 December 2018 - 23:51

Ахтунг!  Новые баги  
Если вы используете Calibrated shocks для увеличения носимого веса в ПА, то если выйти из игры в арморе, то мод перестает работать   лечится снятием ног и релогом.
  лечится снятием ног и релогом. 
Хз, при его стоимости он позволит поправить незначительные косяки, в то время как большие перекосы все равно проще с 0 перекачать. Но, может быть Грев видит что-то ещё? -)
Опять похоже мнение игрока с трубы.
Уж как минимум 2-3 раза билд можно будет легко изменить на противоположный. У меня сейчас например 12 уровней не взятых. Просто не знаю какие еще карты мне нужны. Думаю у многих похожая ситуация.

Отправлено 05 December 2018 -  1:24

Отправлено 05 December 2018 -  1:24

Опять похоже мнение игрока с трубы.
Уж как минимум 2-3 раза билд можно будет легко изменить на противоположный. У меня сейчас например 12 уровней не взятых. Просто не знаю какие еще карты мне нужны. Думаю у многих похожая ситуация.
Дело не в картах. Дело именно в очках спешл. Карты свободно меняются 50+

Отправлено 05 December 2018 -  3:00

Отправлено 05 December 2018 -  3:00

Дело не в картах. Дело именно в очках спешл. Карты свободно меняются 50+
Спасибо, я в курсе. Мы и говорим про 50+. Ты или берешь карточку или меняешь одно очко спешл. И как бы выше, я сказал, что например я, могу без вопросов перекинуть аж 12 очков. Это как бы дофига. Весьма капитально можно сменить билд. У друга так около 20+ уровней "свободных". И это все я сказал на " проще выкачать с нуля".
Так понятней?

Отправлено 05 December 2018 -  3:59

Отправлено 05 December 2018 -  3:59

Спасибо, я в курсе. Мы и говорим про 50+. Ты или берешь карточку или меняешь одно очко спешл. И как бы выше, я сказал, что например я, могу без вопросов перекинуть аж 12 очков. Это как бы дофига. Весьма капитально можно сменить билд. У друга так около 20+ уровней "свободных". И это все я сказал на " проще выкачать с нуля".
Так понятней?
Ну, если они сделают систему 1 лвл - одна звезда в карту или одно очко спешл на респек, то это больно.
Хотел попробовать перекинуться со сник снайпера в хэвиган ПА, но...проще выкачать с нуля, как ни странно.
(это при том, что 40 у меня открыто).

Отправлено 05 December 2018 -  7:48

Отправлено 05 December 2018 -  7:48

Без эксплойтов чар с 0 до 50 раскачивается, понимающим что делать, за выходные. Поясните, в чем ужас появления возможности перекачки на 50+?
На гохе вопрос слили, попробую задать здесь - билды на автоматических винтовках (без ПА) не считаются рабочими?
PS на реддите тема - Изменения не вошедшие в патчноуты https://redd.it/a37axm
Два часа назад выкатили хотфикс на краши при загрузке https://bethesda.net...rash-dec-4-2018
Сообщение отредактировал markel: 05 December 2018 - 8:08

Отправлено 05 December 2018 - 12:44

Отправлено 05 December 2018 - 12:44

Ну, если они сделают систему 1 лвл - одна звезда в карту или одно очко спешл на респек, то это больно.
Хотел попробовать перекинуться со сник снайпера в хэвиган ПА, но...проще выкачать с нуля, как ни странно.
(это при том, что 40 у меня открыто).
Хэвиган бесполезны.
Без эксплойтов чар с 0 до 50 раскачивается, понимающим что делать, за выходные. Поясните, в чем ужас появления возможности перекачки на 50+?
На гохе вопрос слили, попробую задать здесь - билды на автоматических винтовках (без ПА) не считаются рабочими?
PS на реддите тема - Изменения не вошедшие в патчноуты https://redd.it/a37axm
Два часа назад выкатили хотфикс на краши при загрузке https://bethesda.net...rash-dec-4-2018
Выходные лень тратить, только и всего.
Список фиксов печальный. По многим статьям.. Особенно дебильный нерф воркшопов. 1 фьюжен кор в час? Они больные? Про патроны вообще эпик. Их и так мало делалось. По крайней мере для автоматических пушек там мало выходило. А теперь вообще смысла как то нет..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх