Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

я представил как 5 краборатлов в перегонных фитах летят около 10 прыгов на экспу(или что там будет), уже изрядно задолбавшиеся, встречают других 5 краборатлов, пишут в локале:

- чо пацаны, пвп?

- ну да, го на солнце через 5 минут.

варпают на споты, рефитятся и встречаются в честном файте... :facepalm:

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

я представил как 5 краборатлов в перегонных фитах летят около 10 прыгов на экспу(или что там будет), уже изрядно задолбавшиеся, встречают других 5 краборатлов, пишут в локале:

- чо пацаны, пвп?

Нико ты сильно утрируешь, Крабо ратлы на перегоне... это совсем из области фантастики для эксп, ибо нужна мобильность, т3 +т3 сапорт, как по мне или БК + логи.
А такой состав даже в ПВЕ фите отобьется от смол ганга на изи. (при учете, что там не дарвины за рулем) ну или как раз в тревол фитах со скаутом их хрен кто поймает. 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Рукастых цепторов я могу по пальцам 1ой руки насчитать на всю еву, Вот их да, не скинуть просто так.
Ну и вот пруф. Релейтед кривой, дополню БРом. Сначала прилетели скичь, малек, бобер и ортрус, упали в обморок от того, что тенга стала двигаться по гриду, и давать по щам. Причем был бы поинт в фите, улетели бы на борду, а не на спот.

слишком громкие заявления для человека с такой бордой

вангую что Подлый прочитал "Рукастых цепторов ... 1ой руки ... на всю еву" ностальгия TRIGGERED и плюсомет разрядился автоматически... :trololo:

Сообщение отредактировал NOisER: 07 November 2018 - 14:39

• 0

tJ1SXhI.png

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Нико ты сильно утрируешь, Крабо ратлы на перегоне... это совсем из области фантастики для эксп, ибо нужна мобильность, т3 +т3 сапорт, как по мне или БК + логи.
А такой состав даже в ПВЕ фите отобьется от смол ганга на изи. (при учете, что там не дарвины за рулем) ну или как раз в тревол фитах со скаутом их хрен кто поймает. 

Почитай еще раз, внимательно.

Я говорил не о смолл гангах, а о кемпах. Причем о тяжелых кемпах. Крайне любимая нынче фишка, с цептором/хиктором на гайке и карой у черта на рогах. Отобъется, ага. Три раза.

Особенно мне нравится идея, когда летят 5 человек, начинается бой, они побеждают, но теряют один корабль. И все, остальные 4 прутся обратно домой, ибо биркомплекс проходится только впятером. Они победили, но крабство обосрали. Гениус, чо.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 November 2018 - 15:01

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Нашёл старый боян, подходящий данной теме в контексте теоретического принуждения крабов к "кочевой жизни"...

спойлерTLDR - видяшка на Ютубе с МАТом!

Сообщение отредактировал Umca: 07 November 2018 - 15:01

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Почитай еще раз, внимательно.

Я говорил не о смолл гангах, а о кемпах. Причем о тяжелых кемпах. Крайне любимая нынче фишка, с цептором/хиктором на гайке и карой у черта на рогах. Отобъется, ага. Три раза.

Ты давно видел кемпящую кару? с файтерами у гейта тем более?
Ну да бог с ним предположим твой состав "тяжелого кемпа"
Цептор, ХД, файтера вокруг гайки от Краы в 1000км, давай добавлю от себя еще все же ДД, ну скажем три-четыре артикейнов на оптималах, или скажем праксис +гипер или мачала.
Что имеем по итогу.
Заходит в гейт скаут, видет "это" и дает команду что заходить нельзя, сам уходит на обзорку.
предположим обойти нельзя.
Даем команду на заход 1го крузака со своей стороны, даем команду на то, чтобы потупил в клоке, а потом на гретом проп модуле стопился в гайку и прошел.
Если на него сарились (что чаще) то к тебе прошла часть ганга, (ну там цептор и пара дд) убиваем на месте.
Если не агрилось а прошло все за твоим крузачком,
Тогда заходим сами и уходим на обзорку\стапливаемся в инсту. (80% случаев всех таких "тяжелых" кемпов проходится таким макаром на изи.)

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ты давно видел кемпящую кару? с файтерами у гейта тем более?
Ну да бог с ним предположим твой состав "тяжелого кемпа"
Цептор, ХД, файтера вокруг гайки от Краы в 1000км, давай добавлю от себя еще все же ДД, ну скажем три-четыре артикейнов на оптималах, или скажем праксис +гипер или мачала.
Что имеем по итогу.
Заходит в гейт скаут, видет "это" и дает команду что заходить нельзя, сам уходит на обзорку.
предположим обойти нельзя.
Даем команду на заход 1го крузака со своей стороны, даем команду на то, чтобы потупил в клоке, а потом на гретом проп модуле стопился в гайку и прошел.
Если на него сарились (что чаще) то к тебе прошла часть ганга, (ну там цептор и пара дд) убиваем на месте.
Если не агрилось а прошло все за твоим крузачком,
Тогда заходим сами и уходим на обзорку\стапливаемся в инсту. (80% случаев всех таких "тяжелых" кемпов проходится таким макаром на изи.)

Угу, ага. Вот прям кара попрется в гайку.

Она как висела с той стороны, так и будет висеть. И ты либо попрешься домой, либо... попрешься домой.

Такие тяжелые кемпы не гоняются за целями. Они просто ставят заслон. Все, что убежало обратно - убежало. Все, что не убежало в гайку - труп-с.

И даже безотносительно капиталов. Вот приперлись вы впятером, встретили равнозначный кемп, подрались, победили, потеряли 1-2 корабля. И поперлись 40 джампов домой. 

Идея совмещения крабства и ПВП не просто повышает требования к рукастости крабов. Она требует, чтобы этот флотк крабов дрался идеально, без потерь. Иначе никакого ему крабства, независимо от того, разогнали они кемп или нет. Притом, кемпу не надо драться идеально. Достаточно фокусом продавить одного и все. Безотносительно своих собственных потерь - они победили.

Сказочные условия для кемпов.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 November 2018 - 15:16

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Там нужны т3 заточенные на варпспид. С рефитом на десте. Какие нафиг бк?

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Она как висела с той стороны, так и будет висеть. И ты либо попрешься домой, либо... попрешься домой.

Такие тяжелые кемпы не гоняются за целями. Они просто ставят заслон. Все, что убежало обратно - убежало. Все, что не убежало в гайку - труп-с.

Повторю, ты давно видел кемаящую кару на гайке? Скажи где, Не я так Нико тебе спасибо скажет :trololo: 
Если там как ты сказал кара + диктор и цептор, то в 3-4 БК + логи в ПВЕ фитах, убиваются файтеры, продавливается диктор и GG VP, Если там есть еще дд, тогда развод на агру, разделение ганга на части через гайку.
Не суй им под нос ракакалов которые ушли да и хрен с ними, сунь им под нос, что-то стоящее, и изображающее из себя инвалида, на что можно сагриться, или за чем можно пропрыгнуть.

Там нужны т3 заточенные на варпспид. С рефитом на десте. Какие нафиг бк?

Конечно т3, БК это для новичков, Ну например вспоминаю свои нубо годы, тенгу еще не умел, делал плексы на дрейке. Сейчас новички у меня на гиле пилят почти любой плекс.  Собственно если нет скилов на т3, можно вполне думаю сформить те же гилы дряку для бонусов+логи.

• -1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Нашёл старый боян, подходящий данной теме в контексте теоретического принуждения крабов к "кочевой жизни"...

спойлерTLDR - видяшка на Ютубе с МАТом!

это пять =)

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

- чо пацаны, пвп?

В следующий раз - полетят на дрейках в ПВП фите. Ибо нафига тащить ратлы?

• -5

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

И встретят ганг Т3 навстречу.

Прям всем ГФам ГФ.

А для начала вопрос - последний карман биркомплекса можно сделать в 5 дрейков? А в 4 дрейка? А в 3 дрейка?

Ты хоть напиши, как ты видишь последний карман биркомплекса, с точки зрения ПВЕ.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 November 2018 - 15:36

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

С чего это вдруг? Вот по какой причине им стоит садиться на пвп корыта в этой ситуации?

Конечно т3, БК это для новичков, Ну например вспоминаю свои нубо годы, тенгу еще не умел, делал плексы на дрейке. Сейчас новички у меня на гиле пилят почти любой плекс.  Собственно если нет скилов на т3, можно вполне думаю сформить те же гилы дряку для бонусов+логи.

Ага, т.е. это нубы будут ганги разгонять? :)

• -1

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

И даже безотносительно капиталов. Вот приперлись вы впятером, встретили равнозначный кемп, подрались, победили, потеряли 1-2 корабля. И поперлись 40 джампов домой. 

Идея совмещения крабства и ПВП не просто повышает требования к рукастости крабов. Она требует, чтобы этот флотк крабов дрался идеально, без потерь. Иначе никакого ему крабства, независимо от того, разогнали они кемп или нет. Притом, кемпу не надо драться идеально. Достаточно фокусом продавить одного и все. Безотносительно своих собственных потерь - они победили.

Сказочные условия для кемпов.

О том и реч, что сначала потеряв в таких кемпах время\деньги подлый подразумевает, что вы будет учится, общий скилкап игроков повышаться, пвп чаще т.к. его уже не боятся, пвп интереснее т.к. скилкап выше у всех сторон, и кому-то уже не нужен овер блоп против 1го крузочка, а кто-то в 2-3 крузочка убивает упомянутую тобой кемпящую(крабящую) кару . Профит всем.
Ну и да психологию ни кто не отменял, люди на это не подпишутся, слились, ну нафиг этот гемор.
Много народу в Абисах? чет сомневаюсь, по той же причине.

И встретят ганг Т3 навстречу.

Прям всем ГФам ГФ.

А для начала вопрос - последний карман биркомплекса можно сделать в 5 дрейков? А в 4 дрейка? А в 3 дрейка?

Не хочешь драться, всегда можно убежать.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

И в абисс полетят в пвп-фитах чтобы ганкеров на выходе встретить и попвпшиться, ага.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

С чего это вдруг? Вот по какой причине им стоит садиться на пвп корыта в этой ситуации?

Ага, т.е. это нубы будут ганги разгонять? :)

С той, что так веселее, ну или не на пвп, а на спец тревол фит, для сейфового деста.

Ну Нубы это такое себе, но в 2 гилы дряку и пару логи, можно много дел наворотить.

И в абисс полетят в пвп-фитах чтобы ганкеров на выходе встретить и попвпшиться, ага.

Скоро полетят, именно в пвп фитах, именно за этим=) Читай пачноутсы, думаю уже на след неделе полетят.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

О том и реч, что сначала потеряв в таких кемпах время\деньги подлый подразумевает, что вы будет учится, общий скилкап игроков повышаться, пвп чаще т.к. его уже не боятся, пвп интереснее т.к. скилкап выше у всех сторон, и кому-то уже не нужен овер блоп против 1го крузочка, а кто-то в 2-3 крузочка убивает упомянутую тобой кемпящую(крабящую) кару . Профит всем.
Ну и да психологию ни кто не отменял, люди на это не подпишутся, слились, ну нафиг этот гемор.
Много народу в Абисах? чет сомневаюсь, по той же причине.

Не хочешь драться, всегда можно убежать.

Ну вот я. Краб крабский. В бездне бываю чаще, чем в доке. И я всячески приветствую сложный ПВЕ контент.

Вот вроде бы я ваша ЦА.

Но я в жизни не попрусь за тридевять земель ради ПВЕ. Дело не в лени. Причин 2:

1. В рейды я находился еще в ВоВе. 3 часа высиживать без возможности сходить даже на горшок - нафиг, нафиг.

2. Беготня по гайкам - это скучнейший вид времяпрепровождения в Еве.

В итоге, хорошая идея превращается в полное говнище, уж извините.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ну Нубы это такое себе, но в 2 гилы дряку и пару логи, можно много дел наворотить.

так вы определитесь это фарм исок(прошу отметить, что по заявлениям, несколькими страницами ранее, более выгодный чем фарм аномалек нонстоп в 1 тело) или "дела воротить"?

Сообщение отредактировал NOisER: 07 November 2018 - 15:51

• 0

tJ1SXhI.png

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Это если в обморок ганкеры будут падать а не наоборот.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Скоро полетят, именно в пвп фитах, именно за этим=) Читай пачноутсы, думаю уже на след неделе полетят.

Ты немного попутал: я говорил про ситуацию, когда летели за пве, а получили пвп на выходе (ганк после абисса, особенно когда давался саспект за т4-т5). Какая реакция будет? Да ну нафиг такое пве, или как бы себя обезопасить чтоб такого не было. Никто не будет пытаться убить ганкеров потому что это открытый мир, и ганкеры по определению будут обладать преимуществом (так как если они прилетели - то они уже оценили свои силы против одинокого крузачка).

То, про что говоришь ты - это когда обе стороны согласились на пвп и ццп их заматчит равными составами.

На всякий случай повторю разницу, так как мне кажется, что ты ее до сих пор не понял: добровольно вс принудительно, матчмейкинг вс открытый мир.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users