Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Каждый сам выбирает чего ему бояться. Некоторые боятся летать на фрейтере по империи потому, что они видели ролик где толпа домиков за 30 сек разбирает фрейтер. Другие боятся ставить пос потому что его могут снести. По мне так единственное чего стоит боятся - это полетов на фрейтере через лоусек. Парочка пиратских батлов может легко поймать и разобрать. Все остальное может произойти чисто теоретически, но на практике бывает редко. Я уже года 2 живу в 0,3 и видел кучу пиратских корп. Они воюют между собой, кемперят гейты. Иногда могут угрожать снести пос, но реально им это нафиг не надо. Маленький ПОС снесут наверняка, но большой поленятся. Один раз была корпа которая кемперила гейт 24/7. Вот это была проблема. Нельзя было залететь в систему. Владельцам посов предложили платить за пролет. Некоторые согласились, другие нет, но ничьих посов они не сносили. Хочешь летать спокойно - плати, не хочешь, тогда не попадайся. Если есть луна которую нестерпимо хочется копать, надо посмотреть есть ли в системе другие посы. Поговорить с владельцами. Большинство посов в империи принадлежит корпам из 3, 6 или 9 чаров (угадайте почему). Т.е. кустарям одиночкам. И ничего, копают луны, варят реакции. Альянсам на имперские дела по-моему вообще глубоко наплевать. Им в нулях хватает чего сносить. Был правда случай когда БОБы зачистили несколько систем от посов в империи. Сразу несколько знакомых под раздачу тогда попали. Но это не то, что бывает каждый день. А для того, что-бы местная пиратская корпа снесла пос надо очень сильно им насолить. Хотя наверняка есть системы где пираты настолько суровы, что сносят даже заанчоренные без разрешения контейнеры. :unsure:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

логистик дроны и ПОС
кто то отписывал что армор дроны могут репайрить структуры, пока выпустивший шип спрятался под щитами
а шиелд дроны сам ПОС накачивать могу во время атаки?
сигнатура у Heavy Shield Maintenance Bot II  всего 110, попасть по ним БШ или дреду будет проблематично, а накачивать с учетом всех бонусов и скилов они должны неплохо.

View Post

я вот что то на этот вопрос ответа не увидел
кто то подскажет?
или может попробует - у меня ПОСа сейчас нет
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

я вот что то на этот вопрос ответа не увидел
кто то подскажет?

View Post

:blink:
Мы считать умеем? EFT в помощь.
Итак:
Scimitar, дронбей 45 м3, 4 х Medium Shield Maintenance Bot II, 1 Light Shield Maintenance Bot II. Вместе с бонусами корабля и пилотом All level V качают аж по 64,8 hp в секунду.
Dominix, пилот тот же. 5 х Heavy Shield Maintenance Bot II. Будут качать по 90 hp в секунду.

Обалдеть какая помошь при атаке ПОСа! Нет, не так. АБАЛДЕТЬ!

З.Ы. Одинокий рельсовый Морос (уже смешно, правда?) с тем же пилотом имеет около 3к ДСП. Ну, там конечно резисты у ПОСа есть, я понимаю... :lol:

Сообщение отредактировал Veronika: 13 December 2007 - 16:36

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Митька

Митька

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Key Datch, MiTbka
  • Corp:exRAIDS
  • Ally:exUNL
Дроны не могут откачивать пос. Посмотрите на их оптимал, радиус шилда палки и все поймете. Они тупо не могут подлететь к палке, потому и не лечат ее.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Они тупо не могут подлететь к палке, потому и не лечат ее.

View Post

Речь шла об откачке внешних структур, как я поняла. Что же касается собственно башни, то даже если бы и могли откачивать, то цифры просто несопоставимы.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Внешние структуры поса не требуют щитовой откачки :blink:
  • 0

Митька

Митька

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Key Datch, MiTbka
  • Corp:exRAIDS
  • Ally:exUNL
а шиелд дроны сам ПОС накачивать могу во время атаки?
сигнатура у Heavy Shield Maintenance Bot II всего 110, попасть по ним БШ или дреду будет проблематично, а накачивать с учетом всех бонусов и скилов они должны неплохо.

Вот что было в вопросе. Я и ответил, что дроны не могут откачивать сам пос. А структуры у поса откачивать могут все.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

да вопщем-то все ок.
но: каплинги совершенно не обязательны.
и я бы несколько подругому раскидал реакторы по посам.
тогда бы и в галентские все влезло. правда на их изотопы последнее время цены просто пц. зато с ними логистики получается меньше. точнее просто реже :blink:
имхо чтобы не мозолить местным глаза - просто сделай буфер промежуточных материалов размером в объем сило и будет счастье - только разгружать конечный продукт.

View Post

Рядышком система с ледовым поясом под калдырей, так что гальские палки втыкать как то не уместно. Да и логистика... раз в 8 дней перетаскать миники по сило, не напряжно =)
На счет буфера позаботился :lol:
Каплинги _совсем_ не нужны ? Или просто как показывает практика выигрышь в безостановочной работе сило нафиг не нужен ? :)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
процесс прерывается только если в момент когда из сило продукт должен поступить в реактор, выпасть из реактора и т.п., сило находится офлайн или отсутствует. соответственно для безопасной чистки / заправки, если все правильно расчитать, у тебя есть 60 - 3 минуты = 57 минут в каждом часе ( 3 мин на онлайн) без каплингов.
ну с одной стороны 8 дней, а с другой 16. А при условии что ты собираешься луд копать - так по деньгам разницы никакой ) Галенткий лед, если судить по калькулятору, скоро сможет переплюнуть кернит по имперско-майнинговой прибыльности :blink:
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

ну с одной стороны 8 дней, а с другой 16.

Если бы 8 :blink:

Tungsten carbide 10000*0.05=500 m3/h
20000/500 = 40h

Сило забивается через 40 часов.
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Если бы 8 :blink:
Сило забивается через 40 часов.

View Post

Если будет поставлен галлентский ПОС, то мы получим двухкратный бонус на объем сило. Для перекладки из сило в корпангар можно создать альта на этом же акке, выучить меньше чем за 5 дней Мамонт, принять его (альта, а не Мамонт) в корпу, дать соответствующие права и заофлайнить на ПОСе. Раз в три дня данный чар будет разгружать сило и осуществлять логистику внутри системы. Вывозить готовый продукт на продажу можно значительно реже, использовав фрейтер.

Сообщение отредактировал Veronika: 13 December 2007 - 19:13

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Можно ещё два и более сило последовательно подключить. Они будут заполняться по очереди начиная с последнего в цепочке.
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
да да.
и получится 40*2*2=160 часов. считай раз в неделю логинится :blink:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

:lol:
Мы считать умеем? EFT в помощь.
Итак:
Scimitar, дронбей 45 м3, 4 х Medium Shield Maintenance Bot II, 1 Light Shield Maintenance Bot II. Вместе с бонусами корабля и пилотом All level V качают аж по 64,8 hp в секунду.
Dominix, пилот тот же. 5 х Heavy Shield Maintenance Bot II. Будут качать по 90 hp в секунду.

Обалдеть какая помошь при атаке ПОСа! Нет, не так. АБАЛДЕТЬ!

З.Ы. Одинокий рельсовый Морос (уже смешно, правда?) с тем же пилотом имеет около 3к ДСП. Ну, там конечно резисты у ПОСа есть, я понимаю... :)

View Post

не стоит так бурно реагировать

Сообщение отредактировал QuakeMan: 14 December 2007 - 0:42

• 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
:lol:

прикольно....

Сообщение отредактировал O98765: 14 December 2007 - 14:02

• 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

ну с одной стороны 8 дней, а с другой 16. А при условии что ты собираешься луд копать - так по деньгам разницы никакой ) Галенткий лед, если судить по калькулятору, скоро сможет переплюнуть кернит по имперско-майнинговой прибыльности :)

View Post

Был бы рядом был лед под гальские палки я бы конечно их взял. Но увы, в ближайших извесных ледовых поясах только лед под калдырей.

Про два сило идея класс :(
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
Ситуация собственно следующая.
на тестовом сервере заанчерил палку , включил копатель, сило и купл - все работает.
Но, почемуто нет поля как такового... в свойствах башни указано что шилд поднялся с 50% изначальных, до 83%. Облазил практически все что можно в закладках управления башней не нашел никакой кнопочки на включение/отключение шилды...
Как бы в растеряности. Где я что просмотрел, или просто особенность тестового сервака? :nunu:
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9

Ситуация собственно следующая.
на тестовом сервере заанчерил палку , включил копатель, сило и купл - все работает.
Но, почемуто нет поля как такового... в свойствах башни указано что шилд поднялся с 50% изначальных, до 83%. Облазил практически все что можно в закладках управления башней не нашел никакой кнопочки на включение/отключение шилды...
Как бы в растеряности. Где я что просмотрел, или просто особенность тестового сервака?  :nunu:

View Post

задай в башне пароль на щит
он и включится
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff