Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 13 December 2007 - 15:49

Отправлено 13 December 2007 - 16:12

я вот что то на этот вопрос ответа не увиделлогистик дроны и ПОС
кто то отписывал что армор дроны могут репайрить структуры, пока выпустивший шип спрятался под щитами
а шиелд дроны сам ПОС накачивать могу во время атаки?
сигнатура у Heavy Shield Maintenance Bot II всего 110, попасть по ним БШ или дреду будет проблематично, а накачивать с учетом всех бонусов и скилов они должны неплохо.
кто то подскажет?
или может попробует - у меня ПОСа сейчас нет
Отправлено 13 December 2007 - 16:28

я вот что то на этот вопрос ответа не увидел
кто то подскажет?

Мы считать умеем? EFT в помощь.
Итак:
Scimitar, дронбей 45 м3, 4 х Medium Shield Maintenance Bot II, 1 Light Shield Maintenance Bot II. Вместе с бонусами корабля и пилотом All level V качают аж по 64,8 hp в секунду.
Dominix, пилот тот же. 5 х Heavy Shield Maintenance Bot II. Будут качать по 90 hp в секунду.
Обалдеть какая помошь при атаке ПОСа! Нет, не так. АБАЛДЕТЬ!
З.Ы. Одинокий рельсовый Морос (уже смешно, правда?) с тем же пилотом имеет около 3к ДСП. Ну, там конечно резисты у ПОСа есть, я понимаю...

Сообщение отредактировал Veronika: 13 December 2007 - 16:36
Отправлено 13 December 2007 - 16:39

Речь шла об откачке внешних структур, как я поняла. Что же касается собственно башни, то даже если бы и могли откачивать, то цифры просто несопоставимы.Они тупо не могут подлететь к палке, потому и не лечат ее.
Отправлено 13 December 2007 - 17:11

сигнатура у Heavy Shield Maintenance Bot II всего 110, попасть по ним БШ или дреду будет проблематично, а накачивать с учетом всех бонусов и скилов они должны неплохо.
Вот что было в вопросе. Я и ответил, что дроны не могут откачивать сам пос. А структуры у поса откачивать могут все.
Отправлено 13 December 2007 - 17:36

Рядышком система с ледовым поясом под калдырей, так что гальские палки втыкать как то не уместно. Да и логистика... раз в 8 дней перетаскать миники по сило, не напряжно =)да вопщем-то все ок.
но: каплинги совершенно не обязательны.
и я бы несколько подругому раскидал реакторы по посам.
тогда бы и в галентские все влезло. правда на их изотопы последнее время цены просто пц. зато с ними логистики получается меньше. точнее просто реже
имхо чтобы не мозолить местным глаза - просто сделай буфер промежуточных материалов размером в объем сило и будет счастье - только разгружать конечный продукт.
На счет буфера позаботился

Каплинги _совсем_ не нужны ? Или просто как показывает практика выигрышь в безостановочной работе сило нафиг не нужен ?

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 13 December 2007 - 17:44

ну с одной стороны 8 дней, а с другой 16. А при условии что ты собираешься луд копать - так по деньгам разницы никакой ) Галенткий лед, если судить по калькулятору, скоро сможет переплюнуть кернит по имперско-майнинговой прибыльности

Отправлено 13 December 2007 - 18:47

Если бы 8ну с одной стороны 8 дней, а с другой 16.

Tungsten carbide 10000*0.05=500 m3/h
20000/500 = 40h
Сило забивается через 40 часов.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 13 December 2007 - 18:57

Если будет поставлен галлентский ПОС, то мы получим двухкратный бонус на объем сило. Для перекладки из сило в корпангар можно создать альта на этом же акке, выучить меньше чем за 5 дней Мамонт, принять его (альта, а не Мамонт) в корпу, дать соответствующие права и заофлайнить на ПОСе. Раз в три дня данный чар будет разгружать сило и осуществлять логистику внутри системы. Вывозить готовый продукт на продажу можно значительно реже, использовав фрейтер.Если бы 8
Сило забивается через 40 часов.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 December 2007 - 19:13
Отправлено 14 December 2007 - 0:37

не стоит так бурно реагировать
![]()
Мы считать умеем? EFT в помощь.
Итак:
Scimitar, дронбей 45 м3, 4 х Medium Shield Maintenance Bot II, 1 Light Shield Maintenance Bot II. Вместе с бонусами корабля и пилотом All level V качают аж по 64,8 hp в секунду.
Dominix, пилот тот же. 5 х Heavy Shield Maintenance Bot II. Будут качать по 90 hp в секунду.
Обалдеть какая помошь при атаке ПОСа! Нет, не так. АБАЛДЕТЬ!
З.Ы. Одинокий рельсовый Морос (уже смешно, правда?) с тем же пилотом имеет около 3к ДСП. Ну, там конечно резисты у ПОСа есть, я понимаю...
Сообщение отредактировал QuakeMan: 14 December 2007 - 0:42
Отправлено 16 December 2007 - 10:04

Был бы рядом был лед под гальские палки я бы конечно их взял. Но увы, в ближайших извесных ледовых поясах только лед под калдырей.ну с одной стороны 8 дней, а с другой 16. А при условии что ты собираешься луд копать - так по деньгам разницы никакой ) Галенткий лед, если судить по калькулятору, скоро сможет переплюнуть кернит по имперско-майнинговой прибыльности
Про два сило идея класс

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 19 December 2007 - 11:27

на тестовом сервере заанчерил палку , включил копатель, сило и купл - все работает.
Но, почемуто нет поля как такового... в свойствах башни указано что шилд поднялся с 50% изначальных, до 83%. Облазил практически все что можно в закладках управления башней не нашел никакой кнопочки на включение/отключение шилды...
Как бы в растеряности. Где я что просмотрел, или просто особенность тестового сервака?

Отправлено 19 December 2007 - 11:29

Ситуация собственно следующая.
на тестовом сервере заанчерил палку , включил копатель, сило и купл - все работает.
Но, почемуто нет поля как такового... в свойствах башни указано что шилд поднялся с 50% изначальных, до 83%. Облазил практически все что можно в закладках управления башней не нашел никакой кнопочки на включение/отключение шилды...
Как бы в растеряности. Где я что просмотрел, или просто особенность тестового сервака?
задай в башне пароль на щит
он и включится
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users