Хз от кого это сообщение, учитывая, что ты замазал, но мне кажется, что это фейк или намеренный вброс. Сам посуди - все знают в какой системе дичи (все - лоусечники/иниты/хурда и прочие желающие поесть мувопсы), у всех есть там свои чары и все видят их пинги, все ждут, когда караван двинется и тут тебе заявляют - ребят, ну короче вот через два дня плюсов больше не будет, так что напрягитесь и хайпите эти два дня - килы точно будут.
Ну, довольно странно публиковать такую информацию там, где ее могут увидеть все (или это из стратчатов?). Либо намеренная дезинформация либо человек-идиот. То что гуны дали конкретный дедлайн я не особо верю.

Нет ну формально дедлайна получается нет, если гуны ресетнули когда им вздумалось. Отмазался, а?
На самом деле мне все еще странно. Жалко ашеру что ли, если дичи в его ците посидят? Ну не могут они по каким то причинам выехать быстрее, он же их и так уже через свой спейс пропустил, какие то надуманные ресеты, чесслово.
Рубрика "комментарии соревнуются с видео"
Последнее предложение очень в тему.

Пилот дронрашнфорс разочаровался в фире за три комментария

И не заставляющий себя ждать реванш на ютубе

Это не правда. Никогда не дропал супера, после северной войны мне в целом PvP в разрезе пыщ пыщ лазерами, пиу пиу ракетками было неинтересно до рвоты. Тем не менее, я не раз и не два перегонял по несколько титанов за ходку от венала до именсии в соло или иногда, если нужно протащить большее количество, компанией в 2-3 человека. И никогда не испытывал с этим проблем.
Со времен северной войны ОЧЕНЬ много чего изменилось. В первую очередь количество тех, кто нацелен исключительно на ловлю суперов и соответственно смысл в контрмерах в целом. Тогда не было фатиги, которая не позволяет тебе сразу делать следующие прыжки, тогда были фиты, позволяющие регенить капу за несколько секунд для следующего прыжка (это все к внезапности, которой сейчас просто нет и ты заперт как минимум на ближайшие пять минут в системе, пока ловящие по всем твоим следующим возможным мидам уже двигают цинки), тогда можно было ставить цинки возле форсфилда (и посов было немеряно). Хотя опять же - все эти штуки и в целом понимание соблюдение безопасности могут идти только вместе с пониманием как тебя могут поймать - иначе ты бы просто в тупую прыгал на солнце, если бы никогда никого не дропал и не знал, как ловить супера. Разве нет?
Я бы посмотрел на то, как ты сейчас пропрыгал бы от венала до именсии (желательно с лоусеками) не понимая в текущих механиках дропа, а ориентируясь исключительно на свою внезапность и стремительность. Думаю, уехал бы ты не далеко.
Касательно второго абзаца - согласен. Одиночки в целом не привлекают к себе внимания и значительно уменьшают риски на то, что кто то что то сделает не то. Но подозреваю, что когда речь идет о вынужденном переезде коалиции - одиночные мувопсы в нынешних реалиях просто невозможны.
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 January 2023 - 20:38