Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да. открыть карту, посмотреть не светятся ли в ренже прыга люди, расставить глаза в ключевых системах, и при обнаружении дредбомбы снафов в ренже - логофнуть флот и перенести опс на другой день. либо подтянуть в ренж тот флот который уже переехал в боевом составе, и порезать дредбомбу.

Иногда мне кажется, что когда такое публикуют на форуме - то это прям слив секретных тактик, доступных единицам, потому что раз из разу одни и те же люди наступают на одни и те же грабли. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Иногда мне кажется, что когда такое публикуют на форуме - то это прям слив секретных тактик, доступных единицам, потому что раз из разу одни и те же люди наступают на одни и те же грабли. 

Есть такое слово "Авось"
На шатле с БПЦ на импы и фракцию варпнул в нуль на станку в жите вместо варпа на буку - ну, авось, приду ровно в 0.
Тащишь марадер в лоу на л5 покрабить без скаута и клоки+мжд - ну, авось на гейте никого не будет.
Организуешь перезад коалиционного катка - ну, авось у них не будут глаза прям везде, ну. Че они, ноулайферы что ли.

Сообщение отредактировал Sardaros: 31 January 2023 - 13:15

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

На шатле с БПЦ на импы и фракцию варпнул в нуль на станку в жите вместо варпа на буку - ну, авось, приду ровно в 0.

Хочешь сказать, что я один такой, который мало того, что варпает набитым миллиардами кораблем на докбуку, так еще и сразу ставит автопилот, чтобы если по какой то причине грид бы зафризило (ну жита же), то меня бы все равно докнул сервер?

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

ХХРРРРТЬФУ!!! в лицо людям, которые начинают все в компьютерных игрушечках про эксель в жидком космосе и не только мерять реальными жопочасами или, что еще хуже, деньгами. Это кансер игр и результат такого подхода можно лицезреть в том числе и в этой теме. И рак этот закладывает в голову соответствующий маиндсет игроку и получается в итоге, "госпаде, пиксели потеряем, сольем пиксели, я на него в ономальке потел!!!! он стоит %%%%рублей!!!!" Алло, это ИГРА КОМПЬЮТЕРНАЯ.
так что еще раз - ХХРРРРТЬФУ!!! в лицо
Если задаться целью, мазер с фитом можно накрабить за неделю - другую. Как сейчас - не знаю, но не думаю, что сильно труднее.

Мне иногда кажется, что вождение мазера или флота мазеров - это какая то ядерная физика и теория струн, недоступная для понимания и освоения интересующемуся игроку...

Всегда нравилась аналитика от Даркпана - смешно весело и в точку. Так держать.

А сутулому то что со слитых пикселей- не он же слил. Удивительно как он еще с таким ЧСВ не собрал себе, так сказать, все фракц титаны и мазера, чтобы потешить самолюбие.
Вендетта, Молок, Комодо, Ванквишер и Ревенант. Еще можно фракц дреды и факсы. Наверное, ему незачем да и неинтересно хотя вон человек на перегоне молок потерял, может альт сутулого был - хз хз.

Нельзя так к людям, к соалийцам, без намберсов нет клайма, нет налогов, нет бриджей и нет рмт бабла что можно выводить.
Но у всех на кого падает власть, резко и быстро забывают что без народа во флоте весь сов может отжать соло джекичан, как и загнать любую структура в 5-6 лешаков или соло дредов.

Ну еслм будут компенсы то это уже хорошо. Вероятно только тушка и фит без слитого хотя хз что там. с алли валетом, пусть сами разбираются.

Сообщение отредактировал TX-2000: 31 January 2023 - 14:23

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Хочешь сказать, что я один такой, который мало того, что варпает набитым миллиардами кораблем на докбуку, так еще и сразу ставит автопилот, чтобы если по какой то причине грид бы зафризило (ну жита же), то меня бы все равно докнул сервер?

Ты не один, но и килмыла из житы откуда-то всё таки берутся.

Всегда нравилась аналитика от Даркпана 

Достижение разблокированно: "Вы достигли дна и дну понравилось."

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
157
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

лучший пост за трое суток

наглядная иллюстрация состояния руполитики в этой игре

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Ты не один, но и килмыла из житы откуда-то всё таки берутся.

Достижение разблокированно: "Вы достигли дна и дну понравилось."

Не суди себя так строго. 

А не дно аналитика это от тебя что ли или от лизы кальм? 

Полазил я тут по дотлану, честно говоря хз где будут дичи жить, фейд и половина декляйна под вольтой и б2, бранч и тенал уже фрт. Клауд ринг под вольтой и шадоу ультиматум. 

Ну ничего, дадут консту с минимальным статусом систем, пусть крабят гуриков. 

Ну и по отношению сил - б2 против винтерко это все равно что моська против слона. Я хз как они собираются танковать винтерко,  даже с дичеко, там и ежу понятно что при желании, винтерко и до оутер ринга дойдет только даже для них это дофига спейса. Китайцы умеют в калькулятор и алли валлет в отличии от сутулого и его банды.

Продолжаем вести наблюдение. 

Надо Доджеру сказать пусть сиджей заберут, это же исторически столица и система редов  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Нельзя так к людям, к соалийцам, без намберсов нет клайма, нет налогов, нет бриджей и нет рмт бабла что можно выводить.
Но у всех на кого падает власть, резко и быстро забывают что без народа во флоте весь сов может отжать соло джекичан, как и загнать любую структура в 5-6 лешаков или соло дредов.

Господи, я практически заплакал от этих слов. Бедные цео-мучители.

Ну я даже не знаю, помню вот был один цео одного русского альянса, вот он на жабе начал сознаваться в рмт. Рассказывал там, что продал 4 титана, 3 по 40, 2 по 50 (я если честно не помню уже конкретные цифры да и оригинал записи лень искать, но кто знает тот знает), что берет деньги из аливалета и переводит их в рубли, ведь у него заболела мама, а потом нужно было купить диски на лансер. А ему в ответ "БЕРИ ДОДЖЕР БЕРИ ЕЩЕ ТОЛЬКО НЕ УХОДИ".

Только на тупости доброй воле соалийцев и держимся.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А не дно аналитика это от тебя что ли или от лизы кальм? 

Да. Еще вопросы, мистер рилейтед-2018?

Гассказывал там, что продал 4 титана, 3 по 40, 2 по 50 

Не продал, а купил.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Пара записей боя глазами Файр.

Из кабины никса/игла

Спойлер

Из кабины минокавы

Спойлер

• 4

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

пилот минокавы впринципе топовый логист, судя по его предыдущим видосам всяким никам нойзерам нужно поучится у великих.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Из кабины никса

Забайтил, чертяка. Я думал там с "КАЧАЙТЕ МНЕ АРМОР Я ТАНКУЮ" и прочими подобными криками, а он сейфлогнулся сразу после прыжка.

Из кабины минокавы

Спойлер

А вот это всем рекомендую к просмотру.

10/10 с первой минуты.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

пилот минокавы впринципе топовый логист, судя по его предыдущим видосам всяким никам нойзерам нужно поучится у великих.

Настолько топ, что капустер забывает докинуть.
И еще десяток нюансов.

Песок моде он.
Эра сильных имела только 2 звёзды - лиф на 2 атайпах и ниназу на 5 капустерах. Первая танчила 250+ дпс до сгорания, вторая 40 сабкапа, 2 дреда и 10 офицерских баалов.
Обе требовали макросов и около 200 апм для работы с батарейковозом или карманными линками.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Настолько топ, что капустер забывает докинуть.
И еще десяток нюансов.

У тебя при упоминании ники отшибает восприятие сарказма?

Ну ты еще скажи, что его противостояние целому флоту хурды, который его даже не стрелял, и неистовый спам кнопки дока с последующим спасением на кончике шилды (правом) это не верх скилла.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
157

Пара записей боя глазами Файр.

Из кабины минокавы

Спойлер

Im the 50MN Cold-Gas Enduring Microwarpdrive
  • 0

32/M/EU/GSF.

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Хз от кого это сообщение, учитывая, что ты замазал, но мне кажется, что это фейк или намеренный вброс. Сам посуди - все знают в какой системе дичи (все - лоусечники/иниты/хурда и прочие желающие поесть мувопсы), у всех есть там свои чары и все видят их пинги, все ждут, когда караван двинется и тут тебе заявляют - ребят, ну короче вот через два дня плюсов больше не будет, так что напрягитесь и хайпите эти два дня - килы точно будут.

Ну, довольно странно публиковать такую информацию там, где ее могут увидеть все (или это из стратчатов?). Либо намеренная дезинформация либо человек-идиот. То что гуны дали конкретный дедлайн я не особо верю.

IMG_20230131_160648.jpg?width=720&height

• 0

B_logo2.1482403348.png

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

Мысль о том, что чтобы знать как гонять супер - надо иметь опыт дропов суперов, действительно верная и работает универсально со всем. Чтобы знать как ловить краба - нужно иметь опыт крабства и понимания как они это делают, например.

...

Это не правда. Никогда не дропал супера, после северной войны мне в целом PvP в разрезе пыщ пыщ лазерами, пиу пиу ракетками было неинтересно до рвоты. Тем не менее, я не раз и не два перегонял по несколько титанов за ходку от венала до именсии в соло или иногда, если нужно протащить большее количество, компанией в 2-3 человека. И никогда не испытывал с этим проблем. Про мазера и говорить смешно. Важнейшим фактором безопасности здесь является внезапность и стремительность домкрата. Единственный раз когда я поехал не сам, а в поддержку переезда закинул пару суперов и титан во флот окончился потерей 1 моего титана, не помню, то ли бус спалил, то ли аватар. Помню, что потом отдал на компенс другой титан, кто-то сильно горевал за потерю игрушки, а мне не жалко, у меня еще есть.

Проблема больших переездов в том, что они не нужны. Тащить скарб "выдающихся личностей" и переживать, что во флоте 150 алешек не знающих зачем нужен стронций или изотопы, у которых нет коллекции дипспотов - занятие из категории "нунахер". А другие в такой флот пойдут, только если их обяжут, самому переехать безопаснее. Но, к сожалению, люди неспособные организовать свою деятельность есть и в игре и в жизни. И не только в Дичах. Ну а раз не можете, за менеджмент надо платить. В жизни деньгами и здоровьем, в игре пикселями. Не могут переехать сами - пусть платят суперами, вполне справедливо. Посочувствовать могу только тем кто был во флоте вынужденно.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Хз от кого это сообщение, учитывая, что ты замазал, но мне кажется, что это фейк или намеренный вброс. Сам посуди - все знают в какой системе дичи (все - лоусечники/иниты/хурда и прочие желающие поесть мувопсы), у всех есть там свои чары и все видят их пинги, все ждут, когда караван двинется и тут тебе заявляют - ребят, ну короче вот через два дня плюсов больше не будет, так что напрягитесь и хайпите эти два дня - килы точно будут.

Ну, довольно странно публиковать такую информацию там, где ее могут увидеть все (или это из стратчатов?). Либо намеренная дезинформация либо человек-идиот. То что гуны дали конкретный дедлайн я не особо верю.

IMG_20230131_160648.jpg?width=720&height

Нет ну формально дедлайна получается нет, если гуны ресетнули когда им вздумалось. Отмазался, а?

На самом деле мне все еще странно. Жалко ашеру что ли, если дичи в его ците посидят? Ну не могут они по каким то причинам выехать быстрее, он же их и так уже через свой спейс пропустил, какие то надуманные ресеты, чесслово.

Рубрика "комментарии соревнуются с видео"

Последнее предложение очень в тему.

D9i7KEo.png

qROOrqa.png

Пилот дронрашнфорс разочаровался в фире за три комментария

LRvIcM7.png

И не заставляющий себя ждать реванш на ютубе

WjSMSnB.png

Это не правда. Никогда не дропал супера, после северной войны мне в целом PvP в разрезе пыщ пыщ лазерами, пиу пиу ракетками было неинтересно до рвоты. Тем не менее, я не раз и не два перегонял по несколько титанов за ходку от венала до именсии в соло или иногда, если нужно протащить большее количество, компанией в 2-3 человека. И никогда не испытывал с этим проблем. 

Со времен северной войны ОЧЕНЬ много чего изменилось. В первую очередь количество тех, кто нацелен исключительно на ловлю суперов и соответственно смысл в контрмерах в целом. Тогда не было фатиги, которая не позволяет тебе сразу делать следующие прыжки, тогда были фиты, позволяющие регенить капу за несколько секунд для следующего прыжка (это все к внезапности, которой сейчас просто нет и ты заперт как минимум на ближайшие пять минут в системе, пока ловящие по всем твоим следующим возможным мидам уже двигают цинки), тогда можно было ставить цинки возле форсфилда (и посов было немеряно). Хотя опять же - все эти штуки и в целом понимание соблюдение безопасности могут идти только вместе с пониманием как тебя могут поймать - иначе ты бы просто в тупую прыгал на солнце, если бы никогда никого не дропал и не знал, как ловить супера. Разве нет? 

Я бы посмотрел на то, как ты сейчас пропрыгал бы от венала до именсии (желательно с лоусеками) не понимая в текущих механиках дропа, а ориентируясь исключительно на свою внезапность и стремительность. Думаю, уехал бы ты не далеко.

Касательно второго абзаца - согласен. Одиночки в целом не привлекают к себе внимания и значительно уменьшают риски на то, что кто то что то сделает не то. Но подозреваю, что когда речь идет о вынужденном переезде коалиции - одиночные мувопсы в нынешних реалиях просто невозможны.

Сообщение отредактировал makstomaks: 31 January 2023 - 20:38

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Со времен северной войны ОЧЕНЬ много чего изменилось.

...

Я бы посмотрел на то, как ты сейчас пропрыгал бы от венала до именсии (желательно с лоусеками) не понимая в текущих механиках дропа, а ориентируясь исключительно на свою внезапность и стремительность. Думаю, уехал бы ты не далеко.

Ты неверно понял. Это PvP мне надоело со времен О2О. В те времена супера я видел только издали. А гонял я их как раз после, когда стал заниматься управлением. И до фатига и после. Последний я выводил (попросил товарищ титан, а у меня один валялся в дронах со времен терок с тришками) не так давно, год-полтора может назад, я там цептора разведывающего слил на мейне, можно точную дату узнать. Из PX, рядом с LXQ. И таки провел через нейтральные нули куда надо и отдал, ну цептака слил одного, да, каюсь, провальный переезд.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
157

Быстро ногами с глазками протащить пару суперов не равно провезти фуллфлот аномальковых никсов, минуса видевших в интеле или из кабины ф1 ферокса.

Ну так, напоминаю отставшим от треда

• 1

32/M/EU/GSF.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users