Это идеология пушечника - как можно быстрее выносить трекдизы и скрамблеры/сетки. Ибо вблизи пушки не попадут по ним
А ракетчику на это наплевать
Говорилось именно о возможных проблемах с инетам. И именно поэтому терульщик более живуч. Он банально за более короткое время, и с большей дистанции отстреливает все неписевые таклеры.
Так что, угроза таклинга нейтрадизуется в наиболее кратчайшие сроки.
И к слову, мародеры до сих пор имеют 90% сетку (жаль не 99% конечно как раньше), так что попасть по фригам в клозе вполне способны... даже рельсами...
А ракетчику наплевать, да, особо торпеднику.
Он тупо ждет пока цели подойдут на 40км, причем пускть торпеды по фригам и вовсе не станет... ибо влом на них время тратить. То есть пустет против них лайт дронов...
И тут дисконнект случается...
а мне вот все больше кажется, что разницы между ними очень мало. и что в основном она состоит в том, насколько нравится тебе этот тазик, и сколько ты еще готов в него вложить, чтобы он нравился тебе еще больше. может я и писал это раньше, пофиг.
Ну я как летавший на всех 4х мародерах могу судить.
Когда то думал что ракеты/торпеды по крайней мере в эксплозив дамаге дают фору всем остальным видам вооружения.
По последним тестам выяснилось что кронос не уступает голему в эффективном ДПС даже при большом скоплении крупных целей (аля л5). Голему лишь чуть-чуть легче танковать ангелов и матаров за счет того что он щитом танкует. Тем не менее на кроносе я оттанковывал все л5.
Если уж плаировать перфектный парк машин для ПвЕ, то это должны быть паладин, кронос, и варгур. Варгур в частности чуть-чуть более эффективнее кроноса против ангелов и матаров.
Но с учетом того что еще и Т2 артилерию качать для варгура, что не есть быстро, то паладин/кронос более чем удовлетворительное дуо для ПвЕ...
А голем для пимпованого соло-ПвП))
Неа... перфектно прокаченными лайт-дронами
Опять таки подпускание на 45км, выпуск дронов... а еще они могут убить одного скрамблера, и переагрится на совсем ненужную цель, тогда как активные скрамблеры все еще есть.
Если опять будет вылет инета, то дроны не спасут.
Лайт дронов про запас надо конечно держать, но даже паладин с его 75м3 дрон беем почти всегда выпускает только 2 Т2 сентрика (на 50м3, оставляя еще 25 на 5 лайтов).
но не не факт, что у него торпеды в перфект
факт
не факт, что летал с двумя/тремя пейнтерами
С тремя пэинтерами летал еще в те дремучие времена когда големов вообще не было...
и не факт, что оценивает корабли в первую очередь не по эффективности на пятерах.
Угу, я миссии более низких уровней вообще не летал, даже когда л5 вообще на транке не было...
на найтмар не в счет
Пересел с почти перфектного на тот момент CNR сначало на винди, потом на геддон.
Не смотря на значительно более низкие скиллы в ганери и в БШ, был чертовски доволен еще тогда...
З.ы. кстати "катаури" прикольную игруху выпустили, последний раз так зависал на синглплеере наверное лет дцать назад в фол 2.
Незнаемс кто такэ катаури
*пошел дальше зависать в симс3*