в общем тут был пост подлиннее, но я его стер
ты выше ссылался на Домика, так давай в тсе соберемся, вспомним прошлое
или так же слабо, как выложить полный топик с расстрельным списком Ипшина и пруф на мой кик с ДС?
ну а после разговора в тс посмотрим, кто там куда слился
если согласен, пиши тут, скину адрес тса
ты себя полностью дискредитировал, иди плачь дальше в жилетку фаталза, вам двум фентезийным балбесам сподобнее придумывать куллстори (особенно про 800-е плиты поржал, видать у него хорошая трава выросла - да, я прочитал твой призыв репоскада и слезы в теме подов, что тебя здесь сравнили с овном и обидели). Фаталз хоть изредка наводил движуху, иногда водил нубов, весьма заметно наливал кб, с руками из правильного места. У тебя же все наоборот - не удивлюсь, если и руки вместо ног.
Разговаривать с тобой в тс, клоун, ты слишком высокого о себе мнения, выслушивать твои шепелявые бредни о тех временах - опять же к фаталзу. Ну, если только доми согласится над тобой поржать, что крайне маловероятно, так как доми порядочен, иногда даже черезчур, раз имеет силы не ввязываться в споры с таким... как ты ( ну ты понял). Хотя если так нужна поддержка твоим бредовым инсинуациям, ну тогда давай собирай консилиум по бамлуппу - сенатро, лапша, голда, ганса, еще списочек добавим, можно еще послушать мелочь типа темпларуса о тех временах, как ты типа летал в дс, хотя кишка у тебя тонка - ты пересрался почти со всеми, кроме самых упоротых, и кроме тех, кто тебя не ясно зачем жалеет. Можно и рейза 911 спросить, как часто ты летал в гангах дс, как часто ты выступал ивентмейкером, делал ли хоть что-то, кроме крабинга и форум пивипи. Куча народу вполне может сказать тебе фи. Ты никогда и ничего не делал для коллектива, в который тебя принимали, ты всегда старался обгадить любое начинание, типа критик, тудыть его в качель, но при этом от сиськи курсовских агентов не отрывался. А в случае чего, конкретных вопросов о твоем "куле ты сделал для хип-хопа?", всегда ссыкливо прятался за чужие спины и врубал хелп для репосквада. Иди пасись, собирай лп фракционных войн, копи на плекс.
Сообщение отредактировал RUSTank: 22 April 2014 - 13:36