Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 22 March 2010 - 16:56
vs 3 haste
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 March 2010 - 16:57
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 March 2010 - 1:34
На квачок похоже, только более тупой
Я бы сказал, наоборот, но квак очень люблю. Поэтому скажу, что в ДФ всяких опций поболе квака будет. И гораздо поболе. Хотя знание карт и тайминг, конечно, не нужны... Впрочем, если ты знаешь местность. на которой идет бой, а враги не знают, то получишь очень большой плюс к шансам на победу. А так да, даже рокетджамп есть. Распрыга жаль нет...
Если не ошибаюсь в игре до сих пор есть глобальный банк и телепорты.
Банки есть. И телепорты есть. И никому не мешают.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 March 2010 - 1:35
Отправлено 24 March 2010 - 11:06
Мне лично мешают))Банки есть. И телепорты есть. И никому не мешают.
Вообще говоря я был бы рад если бы это дело убрали. По крайней мере биндкики и глобальные банки.
Биндкики, думаю, уберут, в игре мало людей кто их поддерживает горячо, но много кто вайнит по этому поводу. Убрать их просто, негатива вроде особо нет.
А вот с банками сложнее. Это потянет очень многое за собой. Лично мне нравится то, что это потянет, но теоретически. Практически это может создать кучу неудобств и вайна при неаккуратной реализации.
Я бы хотел чтобы это было отдельным аддоном, продуманным. Ближайший разрабы анонсировали как аддон изменения брони и крафта, вот через один было бы хорошо.
Кстати, у игроков есть что-то вроде неофициального совета, как CSM, совместно был подготовлен очень интересный документ
http://darkfallce.webs.com/
Подавляющему большинству игроков нравятся идеи из него, и судя по тому, что АВ прислушивается к комьюнити, большая часть пунктов из него будет реализована.
Отправлено 24 March 2010 - 13:15
.......
Что такое глобальные банки? т.е. можно вещи положить в одном месте, а забрать в другом? ) Т.е. можно грабить корованы, но нет корованов? УХАХАХАХАХАХАХА!!!! ФЕйК! ГАВНО!
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 24 March 2010 - 13:21
Квак очень даже аскетичен, оружие строго уникальное и по 1 типу каждого. Много опций - это анрил и ко.Я бы сказал, наоборот, но квак очень люблю. Поэтому скажу, что в ДФ всяких опций поболе квака будет. И гораздо поболе. Хотя знание карт и тайминг, конечно, не нужны... Впрочем, если ты знаешь местность. на которой идет бой, а враги не знают, то получишь очень большой плюс к шансам на победу. А так да, даже рокетджамп есть. Распрыга жаль нет...
Согласен с мнением, что похоже на недокваку
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 March 2010 - 13:50
В игре много других плюсов, помимо корованов.УХАХАХАХАХАХАХА!!!! ФЕйК! ГАВНО!
Отправлено 24 March 2010 - 14:32
Квак очень даже аскетичен, оружие строго уникальное и по 1 типу каждого. Много опций - это анрил и ко.
Согласен с мнением, что похоже на недокваку
НЕАДЕКВАКА!!!!!!!!
Отправлено 25 March 2010 - 20:29
Я тебе даже больше скажу,незнаю как сейчас,а раньше можно было забежать в чужой замок и успеть сложить все пожитки пока тебя не грохнули,а потом достать их гденить в нейтральном городе,дааа такие вот дела.Что такое глобальные банки? т.е. можно вещи положить в одном месте, а забрать в другом? ) Т.е. можно грабить корованы, но нет корованов? УХАХАХАХАХАХАХА!!!! ФЕйК! ГАВНО!
А по поводу банки никому не мешают,в ВоВе они тоже никому особо не мешают ток вот его не позиционируют как фрилут ПвП игру.
Сообщение отредактировал Карбофос: 25 March 2010 - 20:33
Отправлено 26 March 2010 - 3:17
Где можно найти гайды Тамера по Darkfall?
А что Тамер таки добрался до ДФ?
Я тебе даже больше скажу,незнаю как сейчас,а раньше можно было забежать в чужой замок и успеть сложить все пожитки пока тебя не грохнули,а потом достать их гденить в нейтральном городе,дааа такие вот дела.
А по поводу банки никому не мешают,в ВоВе они тоже никому особо не мешают ток вот его не позиционируют как фрилут ПвП игру.
Пользоваться чужими банками и щас можно. Вот только снять с себя быстро ничего не получится. Шмот нынче одевается и снимается долго...
А что касается банков и телепортов... В Еве есть кары и джамп-фрейтеры. Пара прыжков - и ты в безопасном регионе. А в ДФ телепорт запускается долго да еще гудит характерно на всю округу, оповещая всех желающих сбежаться и убить...
Отправлено 27 March 2010 - 8:25
Ну вот, как и ожидалось, биндкики убирают, вместо них вводят систему похожую на джампбриджи в Еве. Только похоже без ограничения дальности прыжка.
То есть убирают напрягающий элемент неправильного использования механики игры, и вводят стратегический инструмент. Молодцы, грамотно.
Сообщение отредактировал Etlau: 27 March 2010 - 8:28
Отправлено 27 March 2010 - 14:58
http://forums.darkfa...236#post4154236
Ну вот, как и ожидалось, биндкики убирают, вместо них вводят систему похожую на джампбриджи в Еве. Только похоже без ограничения дальности прыжка.
То есть убирают напрягающий элемент неправильного использования механики игры, и вводят стратегический инструмент. Молодцы, грамотно.
Полный оцтой. Есть ноги, есть кони. Полностью убита концепция корованов. Линейка в тыщу раз хардкорнее.
Отправлено 28 March 2010 - 3:15
Полный оцтой. Есть ноги, есть кони. Полностью убита концепция корованов. Линейка в тыщу раз хардкорнее.
Гы, это то самое дерьмо, в котором движение пойнт-энд-клик? А атаку жмет только один человек, остальные же сто ему ассистят? Ну это да, хардкор запредельный.
В ДФ как бы нет станций, нет аутпостов, нет посов. То есть, вышел за пределы охраняемой башнями территории - и каждый может тебя убить (если силенок хватит). Для введения локальных банков нужна инфраструктура. Но это может означать расширение безопасных зон. Никто этого не хочет, поэтому глобальные банки - меньшее из зол.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 March 2010 - 3:15
Отправлено 28 March 2010 - 4:09
Гы, это то самое дерьмо, в котором движение пойнт-энд-клик? А атаку жмет только один человек, остальные же сто ему ассистят? Ну это да, хардкор запредельный.
В ДФ как бы нет станций, нет аутпостов, нет посов. То есть, вышел за пределы охраняемой башнями территории - и каждый может тебя убить (если силенок хватит). Для введения локальных банков нужна инфраструктура. Но это может означать расширение безопасных зон. Никто этого не хочет, поэтому глобальные банки - меньшее из зол.
Нет корованов. Вы задроты и карибаи, поэтому и никто не хочет. Эпик Фейк!
Отправлено 28 March 2010 - 5:34
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users