Сейчас докачаю крафтера, если даже с ним не пойдет веселого круговорота адены - продлевать не буду :peka:
хз чем тебе крафтер поможет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Но ведь... можно.. крафтить... соски, разумеется, если покупать у "орков" с рук шмот.
Я тебя мб шокирую, но на х1 качаются без сосок =)
Ну вот прям все эпики. У нас в кп были, в соседних кп были, у всех достойных были. Продавать он их заслужил, как КЛ и как лидер (тогда).
А вот уж когда продавать стал - гоха заорала "пасаны, там нарик эпики толкает! фу его!". А правды то никто никогда не хочет слышать.
В фул эпике у мгс была пачка геко и еще какая-то. Больше бесплатных эпиков там не было, я не считаю всяких ак\закенов\фринтез. Он даже в клане их за реал толкал. Он и на классику пошел, только вот хз на какой сервер, врятли на ГК, инстинкт не даст ему даже понюхать эпики. Я не по гохе сужу, а по закомым из эклиптики. Да и у меня в консте был варк из пачки Sody =)
Инстинкт это Райзы?
Инстинкт - РОА, Tellz - Райсы, а у AllMighty я хз кто кл)
Сижу на еве, играю в трейдера. порядка 500к поднял за две недели, но. Но. Буквально с понедельника товар не уходит даже по ценам категорически близким к цене закупки. Я уже молчу про злополучные 10% сверху.
Сейчас докачаю крафтера, если даже с ним не пойдет веселого круговорота адены - продлевать не буду :peka:
ботов забаниле деник нет
по закомым из эклиптики
Честно хочешь? Мы эвкалиптику шатали 2 сервера ДО эстуса и два сервера после эстуса. Клан неудачников-стервятников, приходящих на дохлые сервера ибо там шмот и аденка дешевые. (на 3 из 5 серверов они пришли под закрытие/фейл)
Честно хочешь? Мы эвкалиптику шатали 2 сервера ДО эстуса и два сервера после эстуса. Клан неудачников-стервятников, приходящих на дохлые сервера ибо там шмот и аденка дешевые. (на 3 из 5 серверов они пришли под закрытие/фейл)
Я с ними только на Эстусе познакомился. Да и мне монопенисуально на этот клан =) Меня больше парит кач на классике. Магом кач вообще нон-стоп, а милишником это ад, я даже хз как мне дальше гнома качать...
Тем временем на ГК убили первую AQ. Видимо даже инстинкт тут лососнет тунца =)
Сообщение отредактировал ImBalance: 12 December 2014 - 6:08
А в чем проблема то? живой хил + пика и маги отдыхают. Вот по 1 мобцу ковырять милишником в соло это действительно ад.Я с ними только на Эстусе познакомился. Да и мне монопенисуально на этот клан =) Меня больше парит кач на классике. Магом кач вообще нон-стоп, а милишником это ад, я даже хз как мне дальше гнома качать...
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Я с ними только на Эстусе познакомился. Да и мне монопенисуально на этот клан =) Меня больше парит кач на классике. Магом кач вообще нон-стоп, а милишником это ад, я даже хз как мне дальше гнома качать...
Тем временем на ГК убили первую AQ. Видимо даже инстинкт тут лососнет тунца =)
Ибо мили пока страдают
А в АМ сейчас все топ ру-ла2 плееры, неудивительно, что они тащат.
И я все же не могу понять, насколько реально качнуться соло в два окна милишником + сап без гнома. Денег просто катастрофически не хватает. В итоге я буду постоянон отставать по шмоту от своего лвл или все еще хуже и я просто никогда не фарману себе на С грейд к примеру?
Хм я конечно сейчас инфу не с классика скажу, но докачав варлорда до 23 и профукав запись в каты я спокойно качался на лизардах у глудина, собирая по 4-5 штук и вставая у дерева.нет катакомб, нет пик с хилом. Милишники сейчас качаются либо на каруселях, либо дотами.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Переслушивал подкаст Алиота с Гарро перед началом классики. Там был прогноз опираясь на корею что вторую профу возьмут самые задроты не раньше месяца после старта. Сейчас прошло всего 3 недели и уже есть по крайней мере 42 лвл. Недооценили они русских ноулайферов.
Топ нг пика и нг соски да.наверное тогда у тебя был фул Д грейд и соски
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users