варплогоф спецом для тебя включили?У дарксайдов свое мнение о пвп, отличное от мнения всей остальной Евы
И да, я умею проходить кемпы на трешфиченом целестисе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 06 September 2010 - 10:14

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 September 2010 - 20:12

а я тру пвп хурь 3 гирика 2 те 2 нейтрикак 425 на крейсере убивал.
а вы унылое гавно.
Крейсер - это цинобал?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 September 2010 - 21:11

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 September 2010 - 21:38

я на драме много кемпов не прошел. Сурприз в виде 50 зилов всегда возможен. И че?Просто кемпы нынче такие. Правда не все, но боюсь сотовский кемп даже ты на драме не пройдешь

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 07 September 2010 - 13:54

Лучше просветите нуба: кто из вас как соло в нулях начинал?
Опыт немножко есть, но: искать соло в лолсеках достало, понижать СС тоже.
Могу амарские и минматарские т1/т2 фриги (интера, ассолты), дестроеры, сабра каминг сун.
Плюсов нет, доступа к интел-каналам нет, второго окна с фальконом/ковром нет.
Интересуют не столько конкретные фиты а больше - куда лететь, как не попадать в кемпы сканрезным Локи/Цынобалам итд.
Сообщение отредактировал Inggroth: 07 September 2010 - 14:02
Отправлено 07 September 2010 - 14:20

Лучше просветите нуба: кто из вас как соло в нулях начинал?
Опишу свой опыт - купил атрон, зафитил во что попало (но с мвд и скрамблером) и полетел в синдикат (только не через PF-), летал туда сюда, кидался на все подряд, что-то убивал, что-то убивало меня. Постепенно понял что могу убить, а что нет.
Потом стал летать по принципу - дест в глубину произвольных нулей, цель - долететь туда и обратно. После 10го такого полета научился убегать от сабр/интеров/кемпов.
Ну а потом уже в ЕФС научили возвращаться в гейт

p.s. все на фригах.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 September 2010 - 12:59

я на драме много кемпов не прошел. Сурприз в виде 50 зилов всегда возможен. И че?
Смело летал на блокаднике по нулям. Кемп не большой на той стороне - отварп, или оттопил и отварп. Кемп сложный - в гейт ушел.
Но вот наконецто попал

Вышел из гейта вишу в клоке - а в 500м (!) хурик, и в пузыре.
Пригляделся - кемп шипов 20 и большая часть на 10-12 км от гейта - тупа как из гейта вышли не двигались с места. И еще конты так же валяются.

Сообщение отредактировал Killmail: 08 September 2010 - 13:03
Отправлено 08 September 2010 - 17:22

Смело летал на блокаднике по нулям. Кемп не большой на той стороне - отварп, или оттопил и отварп. Кемп сложный - в гейт ушел.
Но вот наконецто попал![]()
Пригляделся - кемп шипов 20 и большая часть на 10-12 км от гейта - тупа как из гейта вышли не двигались с места. И еще конты так же валяются.
Разве за конты на гейте не банят?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 September 2010 - 10:20

я блокадники сам ловлю. Ничего сложного. И вообще сравнить в подобном ключе "летание по нулям" и пвп в нулях + жизнь в самом веселом нпц реге надо упоротся.Смело летал на блокаднике по нулям. Кемп не большой на той стороне - отварп, или оттопил и отварп. Кемп сложный - в гейт ушел.

Отправлено 09 September 2010 - 10:29

Давай на спор на драмиэли без бубля мой поймаешь (в том конфиге, в котором я всегда летаю)? Ну, скажем на 500кк.я блокадники сам ловлю. Ничего сложного. И вообще сравнить в подобном ключе "летание по нулям" и пвп в нулях + жизнь в самом веселом нпц реге надо упоротся.
Придерживаемся темы. Личную переписку в ПМ.
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Smith2007: 09 September 2010 - 11:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 September 2010 - 11:17

Отправлено 09 September 2010 - 12:04

хрень ваша истина. вы со своей религией в другие монастыри не ходите =)Все мои эксперименты на борде. Ваш зоопарк ничего не докажет. Ибо в солопвп есть одна истина - не агрится на запрыг. Остальное спекуляции.

Отправлено 09 September 2010 - 12:53

Не пробовал фитить ЕЦМ бурст? 10к ЭХП на блокаднике, который в перегреве оттапливает на МВД дает неплохие шансы уйти от такого кемпа, если вовремя бурстом сбрасывать лок. Разгон, перегрев, бурст по получению лока и топим-топим-топим. Повторяем по необходимости, если до этого момента еще живы.Смело летал на блокаднике по нулям. Кемп не большой на той стороне - отварп, или оттопил и отварп. Кемп сложный - в гейт ушел.

8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users