Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Учимся искать Cosmic signature

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng

все, что тебе нужно: соответствующий корабль, коре пробкомет т1, сестринские пробки 8/16 штук, фит на корабль для аномалек/сигнатур. Если цель дата/релик комплексы, то там нет неписи, а потому подходят т1/т2/сестринские шипы с бонусами на скан и взлом + дата/релик/универсальный аналайзер (есть версии т1 и т2) скилы на скан и взлом учатся за неделю/две в 4. Есть еще модули в средние слоты на скан, но мне никогда не требовались ибо и так все сканиться норм.
Если цель номерные/неномерные комплексы - там непись, нужен соответствующий шип + танк, дамаг и пробкомет + 8/16 сестро пробок.
сестропробки дадут тебе возможность при скилах на скан в 3 высканивать почти все с 2-3 итераций, фактически, везде.

поищи на ютубе видео года так 2015 о скане, чтобы понять что к чему.
еще была тема про дата/релик сигнатуры, там достаточно актуальная инфа.

зато добавилось новых модулей, как на скан, так и на взлом...

Ну а если решил посканить в ВХ, тогда придётся попотеть.
  • 0

Jah

Jah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jah Hashur
  • Corp:SAAP
  • Client:Рус
Подскажет ли кто-нибудь, качество дропа в артефактах/данных насколько зависит от сс системы?
Вскрывал в нулях(0.0 - -0.4) - дроп с артефактов был максимум на 6кк с контейнера(чаще 0,5-2кк), а с данных и того меньше.
В вх с3 всего один раз в артефактах с одного контейнера упало 11кк, остальное - дешевка от 1 до 3.
Не засекал время, но летал довольно долго, а вышло всего лишь 150+кк.
Неужели все настолько плохо или мне просто не везёт?
  • 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Зависит еще от пиратской фракции лут, самый вкусный у санши (рекорд с одного конта 80кк), потом гурики (рекорд с одного конта 60кк). Пару недель назад летел по веналу сканил, за 4 часа насобирал 400кк лутом + чертежи на всякие вкусняшки типа тракторов, депошек, аксенданси имплантов примерно на такую же сумму. От сс не зависит.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Зависит от типа сайта. В сайтах есть зеленые, желтые и красные контейнеры. Красный - самый крутой, зеленый - самый хреновый. В лучших сайтах может быть до 3х красных, соответственно получить лучший дроп шанс выше.

От СС это не зависит.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Jah

Jah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jah Hashur
  • Corp:SAAP
Спасибо! Значит, будем менять ареал обитания.
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Итог за один день (еще не вечер) 60+ насканненых не нужных сигнатур, треша и ВХ.

Из нужного три 4/10, одна 3/10 и одна экспедиция 5/10, общая стоимость лута 280кк.
Шип HAM Orthrus.

Чем занимается и что видит на экране хайсек плексоранер 95% времени:

Спойлер

UPD:
Конец дня, наконец повезло + еще несколько 4/10 две 3/10 и еще одна экспедиция 5/10.
Общая сумма ~970 миллионов, количество насканненых сигнатур ~80 

Вроде не плохо жить можно, но комплексов стало меньше в раза 2-3 чем несколько лет назад когда еще т3 пропускали в 3/10 и 4/10,  системы пустые, нет конкурентов совсем.

СРР накручивает онлайн!!1

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 26 September 2016 - 21:10

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Шип HAM Orthrus.

Вроде не плохо жить можно, но комплексов стало меньше в раза 2-3 чем несколько лет назад когда еще т3 пропускали в 3/10 и 4/10,  системы пустые, нет конкурентов совсем.

фитом такого (скан-)ортруса не поделишься?

• 0

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, калдари или галенты фиты и кораблики для сканинга плексоы и внамалек в лоу? И есть тихие уголки?
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, калдари или галенты фиты и кораблики для сканинга плексоы и внамалек в лоу? И есть тихие уголки?

ALFA?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ну если сканить плексы, то наверно только гнозис

• 0

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
Омега. Могу гилу и дроны в 5. Качаю иштара.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Омега. Могу гилу и дроны в 5. Качаю иштара.

ну ставь на гилу пробкомет и клоку, скан конечно будет так се. Ну или бери два окна, сканер+сам фармер. Ну или стратиос должен быть норм, если в одно окно.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 30 November 2016 - 15:20

• 1

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

ну ставь на гилу пробкомет и клоку, скан конечно будет так се. Ну или бери два окна, сканер+сам фармер. Ну или стратиос должен быть норм, если в одно окно.

Спасибо. Буду пробовать.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
как раз крайние несколько дней сканю на гиле , как правильно выше подсказали - сканер с неё посредственный, даже в хайсеках иногда приходиться вставлять в мид пару модулей на скан. хотя в целом обычные комплексы и датки-релики насканивает спокойно
  • 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

как раз крайние несколько дней сканю на гиле , как правильно выше подсказали - сканер с неё посредственный, даже в хайсеках иногда приходиться вставлять в мид пару модулей на скан. хотя в целом обычные комплексы и датки-релики насканивает спокойно

Да ладно. Могу в скан на 4, комбатки сканятся весьма быстро.
У Гилы только один минус - отложенный дамаг.
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich

Оживлю не много тему,, так как в гайде не нашёл нужной инфы, тащем та сегодня насканил реликт 3ур, но тк я нуб, я не подумал, что там будет непись (саньша, амар регион) и будучи на астерке слился  в одну секунду)
и хотел бы уточнить, с какого лвл там появляется непись. с 3? или даже на 1ур уже есть вероятность. 

p.s. да, знаю, надо просто шип получше :trololo: . но я так сказать только смотрел, что там будет интересного

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Astero может в клоку. Держу в курсе. Скорее всего ты насканил коверт ресёч фасилити.
  • 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

Оживлю не много тему,, так как в гайде не нашёл нужной инфы, тащем та сегодня насканил реликт 3ур, но тк я нуб, я не подумал, что там будет непись (саньша, амар регион) и будучи на астерке слился  в одну секунду)
и хотел бы уточнить, с какого лвл там появляется непись. с 3? или даже на 1ур уже есть вероятность. 

p.s. да, знаю, надо просто шип получше :trololo: . но я так сказать только смотрел, что там будет интересного

не бывает непеси на пиратских рейликах и датках.

непись бывает на вхшных сайтах и в дроновых датках. и ещё какие то тайники(не помню их названия).

в общем внимательно читай, куда варпаешь. и да, клока.

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich

не бывает непеси на пиратских рейликах и датках.

непись бывает на вхшных сайтах и в дроновых датках. и ещё какие то тайники(не помню их названия).

в общем внимательно читай, куда варпаешь. и да, клока.

Да, сейчас вспомнил, было описание при варпе, мол будем яростоно защищать и тд. Вывод присутствует непись.
Сейчас в другой теме  пытаюсь понять какой шип будет получше астерки, ох как меня достали эти муки выбора)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Да, сейчас вспомнил, было описание при варпе, мол будем яростоно защищать и тд. Вывод присутствует непись.
Сейчас в другой теме  пытаюсь понять какой шип будет получше астерки, ох как меня достали эти муки выбора)

очевидно ты нарвался на это https://wiki.eveuniv...org/Ghost_Sites

непись туда прилетает по истечении какого-то таймера, плюс сами конты взрываются. если не сможешь хакнуть с одного прохода.

так что если навык взлома хороший, просто хакай один-два...ну три конта подряд и вали, никакого риска. можно и 4-й попробовать успеть, но тут уж как торопится будешь )))

по силе взлома любой т2 сканерщик будет лучше астеры, но не такой универсальный, как она. астера ещё и подраться может )

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users