Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
попробую по русски.
ЗДЕСЬ СПОЙЛЕР
Амбициозно начал на брутале и уперся рогом в 2 миссии в которых меня люто метелят.

1ая это воровство газа на планете ксел наги. там очень много воздуха протосов псионики и колосы.
проблема в следующем: перестал работать горячо любимый мной пехотный кулак. идут марадеры, медички, маринат и все выносят. псионики мигом лопают мишек марадеров. колосы мигом лопают маринат и медичек.
застройка бункерами не спасает изза тех же колоссов ну и летающих призм.

как вариант вижу 3 волны которые идут друг за другом.
1. медички и марадеры на вынос колоссов.
2. голиафы на выносы воздуха
3-4 скв на починку голиафов.
дальше микро чтобы голиафы всегда стреляли по воздуху а марадеры вычищали землю. Тупо не научился бороться с псиоником. Надо вроде и колосса стрелять чтобы он пехоту не метелил. И куда то там убегать из шторма.

2ая миска - грабить корованы доминиона. у меня получается хапнуть стартовые 3 нанотанка и построить еще 1 до 1ого поезда. потом набегать и нагебать. Я более менее чухнул что файрбатов нужно резать постоянно микря танки и не подпуская близко. Проблемы начинаются с 3его поезда когда по всему пути появляются бункеры доминиона. Теоретически это можно решить масс маринатом. Оставить 5-6 танков чтобы жрать поезда и заделать 2 крупных группы мариносов которые будут шариться туда сюда не пропуская вражескую пехоту до нашей базы и дальше по пути поезда. Сразу же вопрос. Где находятся еще 3 танка?

Ну и в целом приветствую предложения и критику мож сам чего не увидел.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 July 2010 - 6:54

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Я выше Нормала в сложности не поднимался, потому у меня нет таких важных, животрепещущих вопросов.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ну и зря. я давно не играл в челленджинг стратежки. ну меджести 1ая такой вот была.
играешь. сливаешься. думаешь почему. начинаешь поновой опять сливаешься. потом раза с 4ого проходишь и радостно хлопая в ладоши с большушим удовольствием смотришь че там дальше по сюжету.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Когда буржуи платили около 50 долларов за копию игры - у нас джевел стоил около 10 долларов, и пользуясь этим - эти ключи начали продаваться заграницу. Тоесть компания теряла деньги. Более того, проявилась не слишком хорошая сущность наших школьников - поскольку ключи были дешевые - началось массовое использование мапхаков, дропхаков и прочего говна - люди тупо не боялись банов.

Steam борится с этим за счет привязки к региону через IP адрес.
  • 0
И все же спецэффекты.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

попробую по русски.
ЗДЕСЬ СПОЙЛЕР
Амбициозно начал на брутале и уперся рогом в 2 миссии в которых меня люто метелят.

1ая это воровство газа на планете ксел наги. там очень много воздуха протосов псионики и колосы.
проблема в следующем: перестал работать горячо любимый мной пехотный кулак. идут марадеры, медички, маринат и все выносят. псионики мигом лопают мишек марадеров. колосы мигом лопают маринат и медичек.
застройка бункерами не спасает изза тех же колоссов ну и летающих призм.

как вариант вижу 3 волны которые идут друг за другом.
1. медички и марадеры на вынос колоссов.
2. голиафы на выносы воздуха
3-4 скв на починку голиафов.
дальше микро чтобы голиафы всегда стреляли по воздуху а марадеры вычищали землю. Тупо не научился бороться с псиоником. Надо вроде и колосса стрелять чтобы он пехоту не метелил. И куда то там убегать из шторма.

2ая миска - грабить корованы доминиона. у меня получается хапнуть стартовые 3 нанотанка и построить еще 1 до 1ого поезда. потом набегать и нагебать. Я более менее чухнул что файрбатов нужно резать постоянно микря танки и не подпуская близко. Проблемы начинаются с 3его поезда когда по всему пути появляются бункеры доминиона. Теоретически это можно решить масс маринатом. Оставить 5-6 танков чтобы жрать поезда и заделать 2 крупных группы мариносов которые будут шариться туда сюда не пропуская вражескую пехоту до нашей базы и дальше по пути поезда. Сразу же вопрос. Где находятся еще 3 танка?

Викинги являются хард контрой к колоссам. А пехота от коллосов оттопыривается, да.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Более того, проявилась не слишком хорошая сущность наших школьников - поскольку ключи были дешевые - началось массовое использование мапхаков, дропхаков и прочего говна - люди тупо не боялись банов.

Что нас не убивает - делает нас сильней. А теперь посмотри на все эти хаки с другой стороны. Близы нахаляву получают армию тестировщиков-взломщиков. Близардам остается только оттачивать свою защиту.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Я выше Нормала в сложности не поднимался, потому у меня нет таких важных, животрепещущих вопросов.

Там многие ачивки можно только на харде и выше исполнить. Я сначала тоже мар сару прошёл на харде, но потом меня начали овнить и я перешёл в storyline mode ибо не настолько задрот пока что :)

Жаль, но что в архиве миссий нельзя переиграть с новыми апгрейдами / мерками, придётся потом переигрывать.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

По поводу ситуации с стоимостью ключей. Близзарды сделали поблажку странам СНГ в Варкрафт 3. Когда буржуи платили около 50 долларов за копию игры - у нас джевел стоил около 10 долларов, и пользуясь этим - эти ключи начали продаваться заграницу. Тоесть компания теряла деньги. Более того, проявилась не слишком хорошая сущность наших школьников - поскольку ключи были дешевые - началось массовое использование мапхаков, дропхаков и прочего говна - люди тупо не боялись банов.

Ну кстати последнее время (года 2-3 назад) в Варкрафте Близзарды банили уже и по IP. Правда только на одном сервере.
Было не очень приятно сидеть за одним адресом с кучей долбонафтов =\
А про дропхаки, мапхаки - у меня если честно сложилось ощущение, что Близы под конец немного подзабили на борьбу с этим, т.к. на Батллнете одно время творилась ну совсем жесть.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Там многие ачивки можно только на харде и выше исполнить. Я сначала тоже мар сару прошёл на харде, но потом меня начали овнить и я перешёл в storyline mode ибо не настолько задрот пока что :)

Если я получу какие-то ачивки катастрофы от этого не случится :)
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Как рассказывали разработчики - возможности для создания новых карт - просто запредельные. Потому игра получит вторую жизнь, когда народ начнет строить карты и придут талантливые мапмэйкеры.

По поводу ситуации с стоимостью ключей. Близзарды сделали поблажку странам СНГ в Варкрафт 3. Когда буржуи платили около 50 долларов за копию игры - у нас джевел стоил около 10 долларов, и пользуясь этим - эти ключи начали продаваться заграницу. Тоесть компания теряла деньги. Более того, проявилась не слишком хорошая сущность наших школьников - поскольку ключи были дешевые - началось массовое использование мапхаков, дропхаков и прочего говна - люди тупо не боялись банов.

У меня примерно 100 апм. Ну в серединке алмазной лиги в бете болтался. На самом деле - можно убивать людей имея примерно 80 - 120 эффективного апм'а. Близзард здорово облегчил жизнь нововведениями (сбор в группу неограниченого количества юнитов, возможность вешать группы зданий на кнопки итп).

Да. И вдогонку. У меня вопрос. Как называется стиль музыки, который как правило играет в игре ? Подобная музыка еще была в Firefly и Cowboy Beebop ?

Че-то мне сдается, что раньше все группировать можно было. Я про здания. О_0 Да и зачем группировать огромные орды? Пропадает смысл в группе.

АПМ раньше был в районе 200. Хотя там дофига левого было ака щелкать туда-сюда при старте для разогрева.
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
С караванами прикольная миссия, но простая, там чисто железом завалил всех....самая сложная показалась с огненным шквалом..я так один артефакт и пропустил :) Но переигрывать не стал, уж больно там много действий надо делать.

PS Играю на уровне боец.

PPS И все же Старик это стартежка где как не где нужны формации, нпс заразы именно так ходят. И еще бесит, что ДД у батлкрузеров в группе работает только у первого и нельзя чтоб они все по выделенному таргету ДДшнули одновременно, нужно делать кучу кликов для этого.

Сообщение отредактировал h0use: 30 July 2010 - 9:48

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

попробую по русски.
ЗДЕСЬ СПОЙЛЕР

Там где у протосов тырить газ, нехило помогает воткнуть пару зениток перед тем как тырить сам газ. Ну и последние банки (которые справа вверху) я уже захватывал построив там вторую базу с дефенсом. А так да медики+мародеры+голиафы.

С поездами 6 танков маловато. :) Там потом эскорт будет у поездов весьма серьезный. Бункера надо снести, их один раз строят. Потому как потом, прийдется убивать эскорт постоянно уезжая от него (чтобы в тебя не стреляли). Еще 3 танка находятся на небольших возвышеностях (рядом с верней левой базой чуть правее, в центре карты, и рядом с нижней правой базой).
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

С поездами 6 танков маловато. :) Там потом эскорт будет у поездов весьма серьезный. Бункера надо снести, их один раз строят. Потому как потом, прийдется убивать эскорт постоянно уезжая от него (чтобы в тебя не стреляли). Еще 3 танка находятся на небольших возвышеностях (рядом с верней левой базой чуть правее, в центре карты, и рядом с нижней правой базой).

я кстати один танк так и не нашел, все облазил, где он зараза прятался хз? 12 танков овнят в этой миссии все, главное избегать блоба ракетчиков патрулирующих пути.

Сообщение отредактировал h0use: 30 July 2010 - 9:51

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
За ачивки что нить дают? Или это тупо писькомерилка?

-АААА, у меня 10 ачивок, а тебя 2... Я АтэЦ и тру гамер, а ты нуб и вааааще!!!111адын

Так?)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
На бойце там даже думать не надо обычно. "Зерг новой боевой единицей" самая эффективная тактика.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
на последнем уровне сложности овнят 12 танков?
первые потери начнутся на 3ей волне. начинаются марадеры которые технику режут как свиней
краш думка в том чтобы на поезде уйти в уже прокачанную в армори пехоту и ей вырезать ескорт пока танки жучат поезд
и еще что ты делал с поганой связкой псионик+колосс

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 July 2010 - 9:58

• 0

Infectedblood

Infectedblood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
68
  • EVE Ingame:Infectedblood
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-
А в батлнете никто не зависает 2х2?
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

А в батлнете никто не зависает 2х2?

Усё. Пора вырабатывать привычку уточнять в каком именно, Eu или Ru.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

PPS И все же Старик это стартежка где как не где нужны формации, нпс заразы именно так ходят.

Если препятствий нет, то твои юниты тоже формацией ходят, неоднократно замечал.

И еще бесит, что ДД у батлкрузеров в группе работает только у первого и нельзя чтоб они все по выделенному таргету ДДшнули одновременно, нужно делать кучу кликов для этого.

юзай хоткеи.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
По поводу газа - много бараков и быстрое отжирание у тосса нычки с миниками тебя спасут. Колосы не успевают выносить стока пехоты :) У меня были маринесы грейженые на щит, пухлики на хп и медики на скорость хила. Ну и да - две турретки перед началом воровства газа. Там в месте где сразу три газа я даже бункеры ставил, оч прикольно получилось :)

С поездами на топе так и не прошёл, заваливаюсь на последнем поезде.
Там тактика в целом не сильно хитрая, 10 этих танков за полкарты успевают срезать поезд ускоренный. Убивать бункеры, они строятся только раз и пухликами связывать войска врага на месте выхода поезда с базы и пока они дохнут быстро накрывать поезд и прятаться на базе. Играл ночью, и стало лень переиграл на ветеране.

Любые способности ок работают через шифт массово - т.е. допустим нажал кнопку способности у пачки юнитов зажал шифт щёлкаешь столько раз сколько хочешь что бы способность была применена.

Сообщение отредактировал veridan cd: 30 July 2010 - 11:31

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users