ЗДЕСЬ СПОЙЛЕР
Амбициозно начал на брутале и уперся рогом в 2 миссии в которых меня люто метелят.
1ая это воровство газа на планете ксел наги. там очень много воздуха протосов псионики и колосы.
проблема в следующем: перестал работать горячо любимый мной пехотный кулак. идут марадеры, медички, маринат и все выносят. псионики мигом лопают мишек марадеров. колосы мигом лопают маринат и медичек.
застройка бункерами не спасает изза тех же колоссов ну и летающих призм.
как вариант вижу 3 волны которые идут друг за другом.
1. медички и марадеры на вынос колоссов.
2. голиафы на выносы воздуха
3-4 скв на починку голиафов.
дальше микро чтобы голиафы всегда стреляли по воздуху а марадеры вычищали землю. Тупо не научился бороться с псиоником. Надо вроде и колосса стрелять чтобы он пехоту не метелил. И куда то там убегать из шторма.
2ая миска - грабить корованы доминиона. у меня получается хапнуть стартовые 3 нанотанка и построить еще 1 до 1ого поезда. потом набегать и нагебать. Я более менее чухнул что файрбатов нужно резать постоянно микря танки и не подпуская близко. Проблемы начинаются с 3его поезда когда по всему пути появляются бункеры доминиона. Теоретически это можно решить масс маринатом. Оставить 5-6 танков чтобы жрать поезда и заделать 2 крупных группы мариносов которые будут шариться туда сюда не пропуская вражескую пехоту до нашей базы и дальше по пути поезда. Сразу же вопрос. Где находятся еще 3 танка?
Ну и в целом приветствую предложения и критику мож сам чего не увидел.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 July 2010 - 6:54