Сообщение отредактировал mrAndersen: 28 December 2009 - 18:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 28 December 2009 - 18:01

Отправлено 28 December 2009 - 18:02

Чего не могу понять так это зачем раннеры уничтожают вреки когда они НЕ собираются их сальважить? (риторический вопрос)
Он хочет перед тобой показать всё своё могущество - типо вот я какой кровавый и ужасный смотри как вреки свои уничтожаю....* и типа бойся его
а по сути он нихрена сделать не может и показывает своё бессилие, расстреливая свои вреки )))))))
Отправлено 28 December 2009 - 18:17

всё придёт со временем и ко мне...
нинзи тоже люди, такчто мне даж интересней их присутствие и я не считаю их крысами, в прочем как и себя)
мне интереснее соревноваться со всеми а не тупо ненавидеть всех из-за того, что я чего-то не могу сам!
Отправлено 28 December 2009 - 18:37

Дам подсказку, как правило те раннеры которые стерляют по врекам, злые парни\дамы, и они не прочь и по фригу пострелять, воруете лут, получаете агро, пересаживаетесь, я пересаживаюсь на фул бластерную клозовую мегу, 1100дпс, и 600 танка под капбустерами, ранер просто стухает за минуту под таким напором, лутаю отварпываю )
Сделал за вечер 7 штук 5 лвл мисок, ну хоть бы один крысенышь прилетел на такой меге и показал мегапшик, ой простите НАПОР, видимо я совсем зажрался но рарному раттерснейку с фитом на 2 льярда (мультитанк) глубоко пос.. эээ покакать и на ваш напор уважовываемый и на ваши предьявы,только один минус - придется в 3е окно подварпывать команд чтоб напористый не сдриснул от отдачи своего мегамегатрона

И дорогие крыски, ой простите, нинзи, поймите, мы вас не ненавидим, мы вас презераем и не считаем за людей, ненависть такое чуство которое можно испытывать по настоящему только к человеку, к ,простите , глисту, сложно испытывать ненависть, да и вобще какие либо чуства кроме гадливости.
Приношу свои извинения за неприятный тон поста, но кроме открытого текста обьяснить этит недонинзям наше, раннерское, отношение к ним сложно. Они просто настолько непробиваемо уверены что их вообще во что то ставят и как то воспринимают как равных просто убивает.
И в догонку, парни, я думаю половина раннеров это неплохие ПВПшники (кто бывшие, кто настоящие) - альтами, и не надо пугать дешевками типо мегатрашной меги которыми вы там всех рвете просто в лувой ногой, ну даже не смешно, как и каракули танкованные на один-два типа дамаги и разбирающие дрейков, это просто , простите, откровенно тупо.
Отправлено 28 December 2009 - 18:44

к моей радости не все такие как ты ...
Повторю...
Если тя Феникс тошнит от нас то какого х... ты тут читаешь?
Я так понимаю... тебе просто нравится обсерать чужие мысли... ты ловишь кайф от того, что обгадишь чью-то, неугодную тебе, идею...
Как я говорил, если нехрен писать про нинзячинг, то вали в другую тему..., ибо ценности в твоих постах нет, кроме вони...
А если серьёзно, то топикстартеру хорошо бы грохнуть нах... все сообщения и начать следить за распространением флуда и действительно хороших рассуждений.... Никто, думаю, не обидется..., ибо идея хороша, да флуд всё изгадил (не спорю, флудил тоже)
Сообщение отредактировал witus: 28 December 2009 - 18:46
Отправлено 28 December 2009 - 19:04

Феникс, тя читать противно ...
к моей радости не все такие как ты ...
Повторю...
Если тя Феникс тошнит от нас то какого х... ты тут читаешь?
Я так понимаю... тебе просто нравится обсерать чужие мысли... ты ловишь кайф от того, что обгадишь чью-то, неугодную тебе, идею...
Как я говорил, если нехрен писать про нинзячинг, то вали в другую тему..., ибо ценности в твоих постах нет, кроме вони...
А если серьёзно, то топикстартеру хорошо бы грохнуть нах... все сообщения и начать следить за распространением флуда и действительно хороших рассуждений.... Никто, думаю, не обидется..., ибо идея хороша, да флуд всё изгадил (не спорю, флудил тоже)
Раз противно - не читай, я эту тему я пришел и написал посты по поводу способов борьбы с нинзячеством, моего отношения (раннерского) к нинзячеству и психологии нинзей, высказал свое отношение (во многом по делу) к различным способом развода и подсирания раннерам и свои способы борьбы с ними. Остальные посты это ответы на наезды, бред, откровенный флуд и прочее со стороны ниньз. То есть я вполне в теме, так как вполне уверен в том, что, те кто читает тему - люди которые подумывают о нинзячестве как о профессии и те кто еще его не пробовал имеют право и должны знать данную тему во всех ее гранях. Хотя признаю что немного флуда я допускаю - в умеренных дозах.
На мой взгляд твое отношение равнозначно отношению старого зека обучающего молодежь воровать и заливабщего про воровскую романтику к тем, кто рассказывает что вор это моральный урод и преступник не заслуживающий уважения : "Что вы тут лезете в мою тему и мешаете молодых быков готовить?! Валите в чистенькие дворы и богатые школы и там пиз..те. ".
Отправлено 28 December 2009 - 19:16

не можете помочь - нех.. тут делать...
Отправлено 28 December 2009 - 19:42

попробуй киинуть конво до того как тырить начнёш а не после...Чего не могу понять так это зачем раннеры уничтожают вреки когда они НЕ собираются их сальважить? (риторический вопрос)
Сколько раз была ситуация когда прилетаю — начинаю сальважить вреки — раннер начинает их расстреливать — улетаю — прилетаю через пол часа и сальважу все что осталось (а остается там дофига). Кидаю конво, мол хочешь буду сальважить, а 50% лута отдам? — даже не отвечают.
бластерная мега сдохнет от пресловутого голема... хотя если тебе ефт вариору приятно помечтатть вслух... мечтай мешать не буду..Дам подсказку, как правило те раннеры которые стерляют по врекам, злые парни\дамы, и они не прочь и по фригу пострелять, воруете лут, получаете агро, пересаживаетесь, я пересаживаюсь на фул бластерную клозовую мегу, 1100дпс, и 600 танка под капбустерами, ранер просто стухает за минуту под таким напором, лутаю отварпываю )
это завуалированый мат или я чтото путаю...этот топик для того чтоб помочь нинзям а не слушать ваши упрёки...
не можете помочь - нех.. тут делать...
Господа модераторы в который раз прошу убейте топик... оставьте токо гайд и прикрепите его... Какой смысл разводить весь этот уг ?

Отправлено 28 December 2009 - 19:59

я давно уже говорю об этом)Господа модераторы в который раз прошу убейте топик... оставьте токо гайд и прикрепите его... Какой смысл разводить весь этот уг ?
нех... = нечего тут делать (нехрен - не мат)
Сообщение отредактировал witus: 28 December 2009 - 19:59
Отправлено 28 December 2009 - 21:17

будет молчание, гарантирую)), ибо ранерам сказать нечего будет)), ибо эмоции одни))
Отправлено 28 December 2009 - 21:51

На мой взгляд твое отношение равнозначно отношению старого зека обучающего молодежь воровать и заливабщего про воровскую романтику к тем, кто рассказывает что вор это моральный урод и преступник не заслуживающий уважения : "Что вы тут лезете в мою тему и мешаете молодых быков готовить?! Валите в чистенькие дворы и богатые школы и там ... . ".
всегда бесило то, что народ начинает на РЛ переводить, при чём тут зэки и воровская романтика?
Просто реально скучно мискоранить и намного интереснее салить и тырить лут у других
на правах оффтопа
fenixshadow не беспокойся и на твой радемир найдётся управа

Отправлено 28 December 2009 - 22:14

Это. кстати, вроде я писал? (Извиняюсь, если моя реплика повлияла на решение - прикреплять/не прикреплять)Я сразу просил прикрепить тему, мне сказали что "Рановато такое прикреплять"... так что в итоге срач наблюдать приходится...
Заметьте, я совсем не возмутился, отказом учесть мои мелкие, незначительные придирки. Т.к. эта тема направлена больше для новичков, и их замечания, наверно. были бы более уместны.
Ещё раз хочу отметить высокое качество и содержание видеоряда(это я вполне серьёзно)
Но к чему это тут пишу...
Ах да, заметив резкое падение репы у мистера Андерсона и практическое топтание на месте репы Витуса, я немедленно возжелал исправить эту несправедливость, и узнал, что для этого я слишком мало флудю на форуме (или флужу - как правильно не знаю

Однако, расскажу свой опыт нинзячества (чтобы пост защитали):
Давным давно, когда только на сервер пришла Апокрифа, и я наконец выучился сканить. ради прикола решил попробовать, неужели это так весело и прибыльно как расказывают. Разочарованию моему нет описания - кто хоть раз сальважил вреки в режиме 4 трака + 4 сальважера (при чём вреки дамагером делаются как можно кучнее), уже никогда не поймёт прелести летать за каждым по всему карману.
Было так. Насканил сразу несколько шипов в 100% и полетел на промысел.
1. Такого я раньше ещё не видел - 2 голема пилили и салили невообразимое количество батлов - шт 50 наверно (я в ужасе свалил - щас я понимаю, что увидел 5лв первый раз)
2. КНР неспешно пилил непись а 2 дестра лутали и салили) Ловить нечего и я полетел дальше.
3. Вот тут было бинго - АЕ и хозяин где-то в следующих карманах старается для меня) Но вот тут, где-то в середине процесса, меня и постигло разочарование - этот гад убивал непись где придётся. Нет чтобы сагрить всех сразу, чтобы в одну точку слетелись(.
Короче в следующий карман я уже не полетел и мой опыт нинзячества на этом закончился так толком и не начавшись.
П.С.
Предлагаю флешмоб - нинзи на 4-5 равах прилетают на миску к обалдевшему ранеру и начинают вырезать всю непись, лутать и салить. Ранер в ужасе логофается (Или улетает на другой конец голактеге, забыв сдать выполненую миску - хотя зачем, там же ведь будут агенты другой корпы и потеря стенда не имеет смысла)
Весь профит - нинзям.
Кстати, если ранера это по настоящему достанет. можно и рансом с него затребовать

П.П.С.
Ну нифига сколько букв

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 28 December 2009 - 22:25

а видим типичных дарвинов с т1 дронами http://eve.battlecli....php?id=8895662как-то на кб нет страшных мег
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 28 December 2009 - 22:38

Шурикс, просто ты маловато понинзячил))
Я сканю тока линкоров, ибо они попроще и понубее))
и лута и сала нормально граблю (в среднем по 5кк с миски за минут 30), хотя иногда фортит на Саньшей и Блудов, с которых сало крутое и лут отличный местами
сёдня за час накрал и насалил 33кк)
А если чесно, то сам не верил в нинзей даже год назад)
пытался на непрокаченных шипах летать и тока огорчался)
к чему ссылка ваще))?а видим типичных дарвинов с т1 дронами http://eve.battlecli....php?id=8895662
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Шурикс, кстати...
Если можешь, то создай ветку про нинзь и кинь ссылки туда просто на эту ветку, на Тамера и мою...
И права к примеру Андерсену дай, чтоб он чистил флуд...
Просто людям будет полезно одно из направлений жизни в Еве
кстати, ща я салю на етом

скорость 1300м/с, т.е. вреки обсаливаю очень шустро, особенно када есть саньша или блуды
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users