также добавил скрин опасной миски
Сообщение отредактировал witus: 26 August 2010 - 0:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал witus: 26 August 2010 - 0:24
добавил в конце своей статьи пару скринов про Направленое сканирование, может кому поможет...
также добавил скрин опасной миски
просто по моим наблюдениям в чате появляется сообщение и по мну жахало), т.е. вроде никто по ней не стрелялПро дамсель. Избежать проблем легко - лочим взрывающуюся структуру и следим за ее хп, как только становится видно что она скоро сдохнет оттапливаем подальше и пережидаем взрыв.
Сообщение отредактировал witus: 26 August 2010 - 8:17
Для меня фан - развести или взбесить ранера или майнера)). По мере опыта в ПвП и сканировании вылетаю постепенно в лоу... Не спешу стать царём Евы и ваще никуда, ибо гамаю в удовольствие), чего и вам желаю...В целом получается, что основной-то фан- это тырить миссионные айтемы Все остальное - труха. Развод- надо развести. А при том, что ты украл айтем обеспечивается срач кирпичами агентраннера на 150%
Нарисовать - вправе. А поможет ГМ, или нет - зависит ТОЛЬКО от настроения ГМа, ибо в ЕУЛА НИГДЕ не указано, что кража миссионных итемов являетсяНасколько я помню воровство миссионного лута не приветствуется ГМ , раннер вправе нарисовать петицию - ему либо ресетнут миссию, либо возместят лут. Ниндзя рискует в этом случае схлопотать предупреждение за грифинг.
Cease all morality
Yuga sundown
Я знаю, споры вокруг этого вопроса никогда не утихнут. Даже с учетом того, что уже неоднократно постились ответы ГМов, что грифинга в этих действиях нет.Насколько я помню воровство миссионного лута не приветствуется ГМ , раннер вправе нарисовать петицию - ему либо ресетнут миссию, либо возместят лут. Ниндзя рискует в этом случае схлопотать предупреждение за грифинг.
Добрый день
Хотел уточнить правила игры. Есил я насканил игрока выполняющего миссию и украл ключевой предмет, который необходим ему для завершения этой миссии, является ли это нарушением EULA или это игровой момент?
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Это не является нарушением EULA, правда я бы всё же не стал делать подобного в начальных системах, так как в данных случаях мы всё же иногда вмешиваемся в игровой процесс с целью защиты начинающих игроков.
Сообщите, есть ли у Вас ещё какие-либо вопросы.
С уважением,
Сообщение отредактировал witus: 27 August 2010 - 21:49
Насколько я помню воровство миссионного лута не приветствуется ГМ , раннер вправе нарисовать петицию - ему либо ресетнут миссию, либо возместят лут. Ниндзя рискует в этом случае схлопотать предупреждение за грифинг.
Кстати, есть ещё миска с радиоактивным облаком, которое достаточно быстро сжигает фриги.
Добавил идею использования нинзя-исследовательского шипа. Щас активно учусь его юзать). Было б неплохо насканенный фит как-то в ефт скидывать пошустрому, чтоб видеть примерное положение дел...
просто хочу мочить ранеров быстро и беспощадно)очкуешь, ага...
ололо
просто хочу мочить ранеров быстро и беспощадно)
Сообщение отредактировал Lender: 01 September 2010 - 6:45
)))цуко биспащаднае
Странно, сколько летаю, встречаю крайне редко ниндзей А тех, которых встречаю- они какие-то самосрущиеся Что я делаю не так?)))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users