Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неточности, ошибки, несоотвествия перевода
Автор VolCh, Mar 29 2007 18:57
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 05 May 2012 - 20:35
Не знаю связано ли это с ру-клиентом, или, может, я что-то неверно делаю, но основная масса игроков заявили мне, что это ошибка ру-клиента. Суть: не могу экспортировать настройки овервью (Жму "экспорт" и ничего не происходит). Нужно ли удалять предыдущие экспорты настроек?
Отправлено 05 May 2012 - 21:17
Только что попробовал экспортировать настройки — в русской версии игры всё работает нормально (и с английскими, и с русскими названиями создаваемых файлов).Не знаю связано ли это с ру-клиентом, или, может, я что-то неверно делаю, но основная масса игроков заявили мне, что это ошибка ру-клиента. Суть: не могу экспортировать настройки овервью (Жму "экспорт" и ничего не происходит). Нужно ли удалять предыдущие экспорты настроек?
whp_deadline_fail <-> ISD Grossvogel @ русский раздел официального форума
Отправлено 08 May 2012 - 18:06
Самый первый пост, я повторю его тут ещё один раз.
(28/04/2012) Внимание: разработчики не читают эту тему и не отвечают на задаваемые здесь вопросы. Тема для обсуждения русской локализации (на официальном форуме игры): здесь. — ISD Grossvogel
Обнаруженные дефекты лучше постить туда. Надеяться, что меня хватит на дополнительный репост ваших сведений (которые даже не надо переводить на английский, пишите так же, как и тут - но туда) - несколько оптимистично.
И там реально больше шансов, что вас заметят (на самом деле, любые шансы больше нуля. А ноль равен нулю в силу анонсированной в цитате политики )
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users