Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неточности, ошибки, несоотвествия перевода

• Закрытая тема Тема закрыта
603 ответов в теме

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests
Не знаю связано ли это с ру-клиентом, или, может, я что-то неверно делаю, но основная масса игроков заявили мне, что это ошибка ру-клиента. Суть: не могу экспортировать настройки овервью (Жму "экспорт" и ничего не происходит). Нужно ли удалять предыдущие экспорты настроек?
overview.png
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус

Не знаю связано ли это с ру-клиентом, или, может, я что-то неверно делаю, но основная масса игроков заявили мне, что это ошибка ру-клиента. Суть: не могу экспортировать настройки овервью (Жму "экспорт" и ничего не происходит). Нужно ли удалять предыдущие экспорты настроек?
overview.png

Только что попробовал экспортировать настройки — в русской версии игры всё работает нормально (и с английскими, и с русскими названиями создаваемых файлов).
  • 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests
Tornado.png
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Tornado.png

Самый первый пост, я повторю его тут ещё один раз.

(28/04/2012) Внимание: разработчики не читают эту тему и не отвечают на задаваемые здесь вопросы. Тема для обсуждения русской локализации (на официальном форуме игры): здесь.ISD Grossvogel

Обнаруженные дефекты лучше постить туда. Надеяться, что меня хватит на дополнительный репост ваших сведений (которые даже не надо переводить на английский, пишите так же, как и тут - но туда) - несколько оптимистично.

И там реально больше шансов, что вас заметят (на самом деле, любые шансы больше нуля. А ноль равен нулю в силу анонсированной в цитате политики :) )
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users