Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коррупция. Неприкасаемые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Почему же? Я вникнул. Всё что ты мог сказать по вопросу - "не знаю насколько это достоверно поэтому ссылок приводить не буду". Мне ещё что-то нужно знать? Сказочки и я умею хорошо рассказывать(на самом деле нет :troll: )

Ну вот - я понадеялся что ты шевельнёшь пальцем и сомнения мои развеешь/найдёшь что-то по теме. А ты оказался бесполезен (и даже сказочки не умеешь хорошо рассказывать :troll:)
Но поинт о том, что сомневаться в чём-то на форуме это плохая идея - понятен и принят. С другой стороны это не место и не время для убеждения кого-либо в своей правоте.

Что ты хотел то? Я о прибылях речи не вёл, а ты у меня о них спрашиваешь 8(

Очевидно сказать о том, что бизнес и благотворительность - взаимоисключающие вещи. Потому что любой нормальный бизнес думает только о прибыли, а любая нормальная благотворительность - только о творимом благе. И если встаёт вопрос о прибылях...
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Очевидно сказать о том, что бизнес и благотворительность - взаимоисключающие вещи.

Вообще-то во многих случаях средне-крупного бизнеса это неотделимые друг от друга вещи, помимо морально-нравственных аспектов благотворительность зачастую выгодна финансово.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Очевидно сказать о том, что бизнес и благотворительность - взаимоисключающие вещи. Потому что любой нормальный бизнес думает только о прибыли, а любая нормальная благотворительность - только о творимом благе. И если встаёт вопрос о прибылях...

Ты я вижу любитель фантазировать бгг
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

, помимо морально-нравственных аспектов благотворительность зачастую выгодна финансово.

В том то и дело что благотворительность не может быть выгодна вообще. Она просто есть - или её нет.
Если там есть хоть чуть выгоды, не важно какой, финансовой, или имиджевой, или пиар-политической, то это уже просто бизнес.
Я не отрицаю, что у некоторых людей вполне возможна благотворительность. Не важно бизнесмены они или нет. Только об этом, как правило, никто не знает.
  • 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

з.ы. ща у Путина кстати будет хорошая возможность заработать очередной нимб над головой - не подписать злополучный закон...

Вот только зачем он ему, нимб-то?
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

В том то и дело что благотворительность не может быть выгодна вообще. Она просто есть - или её нет.
Если там есть хоть чуть выгоды, не важно какой, финансовой, или имиджевой, или пиар-политической, то это уже просто бизнес.
Я не отрицаю, что у некоторых людей вполне возможна благотворительность. Не важно бизнесмены они или нет. Только об этом, как правило, никто не знает.

Примерно так, да. Если благотворительность - всего лишь источник прибыли или положительного паблисити, то нет особой разницы между такой благотворительностью и продажей столов. Стол ведь тоже очень хорошая вещь и много кому может помочь - кому дела поправить, а кому и детей завести.

Ты я вижу любитель фантазировать бгг

Тоньше надо быть. Или у тебя количество > качество?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Фигня. Если бизнесмен передал безвозмездно в детский дом миллион евро - детям пофиг, получил он с этого налоговые льготы или нет. При этом бизнесмен вполне может совмещать финансовые интересы с искренним желанием помочь.
  • 1

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Фигня. Если бизнесмен передал безвозмездно в детский дом миллион евро - детям пофиг, получил он с этого налоговые льготы или нет. При этом бизнесмен вполне может совмещать финансовые интересы с искренним желанием помочь.

И ты считаешь, что это не государство в этом случае ставит бизнес перед выбором - либо сделай доброе дело, либо я отберу эти деньги (мб даже больше) и потрачу так, как считаю должным (в т.ч и на детей в детдоме), побуждая таки сделать доброе дело? Что это чистый душевный порыв, только по странному стечению обстоятельств сулящий какие-то выгоды?
Нет, конечно, польза детям от этого будет и мб государство не в состоянии было бы должным образом распределить средства и так помочь конкретно этой маленькой группе детей. Мб даже бизнесу не пофиг на этих детей и он потом будет помогать им просто так, а не из-под палки - и вот тогда он действительно будет творить благо, а не только совмещать чужую пользу со своей. так понятней?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

И ты считаешь, что это не государство в этом случае ставит бизнес перед выбором - либо сделай доброе дело, либо я отберу эти деньги

Всё это какая-то демагогическая херня. Все постоянно предстают перед различными выборами. Суть в том, что твоя реплика о несовместимости бизнеса и благотворительности в корне неверна, причины я уже изложил. Более того, чтобы заниматься благотворительностью, нужно либо иметь тонны наследства по праву рождения, либо все-таки позаниматься бизнесом, чтобы было что жертвовать. Я знаю людей, которые просто из принципа отдают около 10% своего дохода на благотворительность, при этом являясь успешными бизнесменами.

В конце концов, смысл пожертвования как раз и состоит в добровольном принятии страдания от каких-либо материальных лишений, это такая лайтовая форма аскезы.
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
Прокуратура просит снять обвинения с единственного фигуранта "дела Магнитского" - Д.Кратова из Бутырской тюрьмы.
http://pravo.ru/news/view/81125
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Тем более, что никаких налоговых льгот он не получит (если его деятельность вобще благотворительной признают). Более того налог на прибыль придется заплатить детишкам если средства будут израсходованы по нецелевому назначению
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
Совфед , все 143 сенатора за, ни одного против.

Не голосовали ЗА: Пономарева, Шпигель, Богданов, Рушайло, Горбунов,Фетисов, Межевич, Синягин, Кожарова, Поланкоев, Дерев, Игнатенко, Малкин

Сообщение отредактировал Etlau: 26 December 2012 - 15:01

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Всё это какая-то демагогическая херня. Все постоянно предстают перед различными выборами. Суть в том, что твоя реплика о несовместимости бизнеса и благотворительности в корне неверна, причины я уже изложил. Более того, чтобы заниматься благотворительностью, нужно либо иметь тонны наследства по праву рождения, либо все-таки позаниматься бизнесом, чтобы было что жертвовать. Я знаю людей, которые просто из принципа отдают около 10% своего дохода на благотворительность, при этом являясь успешными бизнесменами.

В конце концов, смысл пожертвования как раз и состоит в добровольном принятии страдания от каких-либо материальных лишений, это такая лайтовая форма аскезы.

Я вобщем-то вроде и не писал о том что бизнесмен не может участвовать в благотворительности. Изначально речь шла о том, что целью бизнеса не может быть благотворительность т.е материальные лишения. А как побочный продукт, да может - ты прав.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я вобщем-то вроде и не писал о том что бизнесмен не может участвовать в благотворительности. Изначально речь шла о том, что целью бизнеса не может быть благотворительность т.е материальные лишения. А как побочный продукт, да может - ты прав.

Да ты много всякого не очень умного говорил

Очевидно сказать о том, что бизнес и благотворительность - взаимоисключающие вещи.

Ещё стоит вспомнить, что про благотворительность ты вообще начал задвигать не в тему на мою фразу "это благодетель+бизнес"
Так что о чём "изначально речь шла" вообще трудно установить =\ Ну точнее у тебя она шла о чём-то твоём.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
Президент России Владимир Путин подписал закон - ответ на американский "Акт Магнитского". Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля.
-----
Суд не усмотрел в действиях бывшего заместителя начальника по лечебно-профилактической работе Бутырского СИЗО Дмитрия Кратова халатности. Таким образом, единственный подозреваемый в гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского оправдан.
  • 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED
Патриарх Кирилл попросил мэрию Москвы выделить место для детей-сирот на новом кладбище
Изображение
Красавчег :troll:

Сообщение отредактировал Dmitrynsk: 29 December 2012 - 6:47

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Ну так живой товар же, он скоропортящийся :lol: :facepalm:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
По-моему, нас уже внаглую троллят. :angry:

Совсем охренели от собственной безнаказанности.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hichkaker

Hichkaker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Hichkaker
Новость не точная. Мне сразу показалось странным такое заявление. Скачал его доклад с сайта рпц. Кароче насчет кладбища они еще год назад хотели такое сделать, а вот сейчас итоги подводили того, что сделали за год. Вобщем газетка просто пиарится на теме о детях.
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
Швейцарские следователи, работающие по "делу Магнитского" добились заморозки ряда счетов в Credit Suisse, сообщила местная газета Tages Anzeiger. Эксперт по финансовым махинациям Марк Пит заявил изданию, что репутации банка это явно не на пользу: "У CS дела идут не очень. Они понаразмещали счетов российских чиновников и членов их семей с такими суммами, которые те никогда и ни за что не заработали бы".

В Credit Suisse сообщения о блокировке счетов не комментируют, отмечая лишь, что банк "в вопросе противодействия отмыванию денег действует в соответствии с законом". По информации Tages Anzeiger, примеру Credit Suisse последовали еще несколько швейцарских банков. Каких - не уточняется. Других подробностей газета также не приводит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users