Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Dargi

Dargi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Eng

в дополнение к вышесказанному:

1) пройди учебные миссии. там есть учебник на постройку корабля (за калдари помница бантам). обычный корабль строиться по чертежу. требуются для постройки так же минералы (для корабликов посложнее еще кучка всякой байды). их или покупаешь или добываешь. Мега крутые корабли - это смотря что ты имеешь в виду под мегакрутым. И каракал для меня когда то было мегакруто. Да и кестрел помниться :mp_gy:.

8) кроме передачи на станции, можно еще составить персональный контракт на имя конкретного игрока. Системы нет. Обычно производственник строит корабль - а потом уже продает (рынок или контракты - уже не важно). Вот и вся система.

ЗЫ И хочу отметить - для старайся строить корабли (по крайней мере сразу). Да это прикольно. Но довольно не прибыльно (во всяком случае в начале и одному). Если хочешь заниматься производством - рекомендую выбрать более другую нишу. Какую - это уж ты сам. Считай во сколько тебе обойдется производство. Считай за сколько сможешь продать. Смотри сколько штук сможешь продать. Вряд ли это станет основным заработком (опять же - по крайней мере сразу). Но как дополнительное развлечение - нормально.

Я прохожу уч миссии потиху, видно еще не дошол до построики корабля.

Под мегакрутыми я понимаю мегакрутые корабли типа титан к примеру :) Или там всякие мамашипы. Вобщем корабли которые в евемон оцениваются в 40+ ккк денег. Просто както я не представляю сколько нужно всего собрать на подобную вещь, их наверно только общими усилиями корпораций собирают а одному нереально, без очень большого вливания реального бабла.

Я не собираюсь заниматься сборкой кораблей если реально куптиь любой корабль не собирая его самому.
Если конкретно, то скорее всего я куплю 1ккк и мне нужен будет в перспективе корабль которых я когда смотрел рынок не увидел почемуто. Ну к примеру батлшипы в евемон написаны цены в прибл 100кк а на рынке я кораблей дороже 50кк не видел. Хотя пока не проверял настройки фильтров.

Мне вот еще интересно а что за черный рынок? Он где и для кого и как туда попасть? И вобще можно быть полностью пиратом, жить только в лоусек зонах и бить всех кого захочеш. Не будет такого что не останеться станций где тебя принимают?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Извини, Снэйп, я по прежнему не могу равнодушно воспринимать твои посты
Если ты не знаком с вопросом досконально, то зачем вообще кому-то что-то советовать?

Могу тебе предложить один хороший выход: мой ник на любой мессаге -> просмотр профиля -> опции -> игнорировать сообщения пользователя. Видишь ли, человек, имеющий общее прошлое с задающим вопрос, может иногда больше ему дать, чем игрок с двухлетним стажем. Наверное, это не очевидно, и хочется оспорить. Но я этот спор продолжать не хочу.

только рава гораздо более требовательна к скилам и в три раза дороже слив. При том что слить некаченную нубораву гораздо проще, чем среднекаченный дрейк. дрейк же на средних скилах (далеко не все в т2) с четверками вообщем то справляется. Да частенько отварп. Но делает. Рава будет радовать тебя позже. С каченными сапорт скилами и т2 хотя бы в обвесе (вполне можно обойтись без круизок в т2). Не думай, что взяв раву ты сразу обретешь некое счастие. Это не так.

На моем дрейке - Т2 обвес. В Т1 оставлены экстендеры и ракетницы - просто потому, что на раве мне ни пассивная танковка, ни хэви ракеты не понадобятся. Соответственно, рава тоже будет изначально наполовину в Т2 обвесе. У меня сейчас нет возможности сесть на раву и посмотреть сей шип в бою (как я сказал, эта возможность появится через неделю), но по ЕФТ выходит на 8% больше сустайнед дефа (и на 370% - т.е. в 4.7 раза - больше реинфорсед дефа) и на 18% больше дпс. И - да, я помню выкладки Вероники насчет дамага по мелким целям, но дроны уже прокачаны в 5, и остальные дрон скилы тоже будут докачаны. С учетом этого - ты видишь какую-нибудь еще причину НЕ пересаживаться с дрейка на раву?

Не смотря на эту убежденность, рекомендую найти тебе молодого напарника с бобром и/или дрейком (а в идеале еще и с ноктисом) и долбить 4-ки. "Дружественность" красных крестиков и мигание валета будут радовать больше.

Это я уже проходил в ВоВе. Можно в одиночку делать элитный квест, 15 минут кайтя моба кругами. А можно найти напарника, и положить моба за 5 минут... однако, поиск (+ ожидание того, как он доедет с другой стороны локации) может занять и 5 минут, и 20. То же касается группового фарма - я на него тоже в свое время потратил много десятков часов. Сидишь в городе, собираешь пати... собрав, шуруешь на зачистку... в процессе выясняется, что один из членов пати - нуб, и ему приходится объяснять, как не вайпать пати (а это - время)... потом другого дисконнектит, и ему ищется замена... и так далее. Да, в слаженной группе дохода в час больше раза в полтора. Но на нахождение такой пати уходит столько времени, что уж лучше соло.

То же и здесь. Ну, кто сможет фармить со мной по 4-6 часов чистого времени в сутки - причем в разное время (сегодня начать в полдень, завтра - в 10 вечера)? Причем, если у меня начинает вопить один из серваков - я закрываю Еву (если я не под скрамблом) и полчаса вправляю ему мозги: кто будет меня ждать? Мне что, заводить десяток коллег-агентраннеров одного со мной уровня, и выцеплять того, который в данный момент в онлайне? А кто сказал, что он хочет ранить ту же самую корпу?

Нет уж. При моем стиле/возможностях для игры - мне светит только соло.

Кстати, ещё хотел Снейпу задать один вопрос. Слушай, ты нубскую эпик-арку проходил? Которая у сестрички в Арноне берётся? Не на дрейке? Burning down the Hive прошёл? А то это образцово-показательная миссия в плане выявления карибасов ;)

Не проходил. Я вот вчера проходил на дрейке сторик про киднэппинг - из десяти частей, в финале против тебя 6 гуриковских баттлов, не считая крузаков, сеткующих фрегатов и тому подобной нечисти. Это считается? Три часа угробил на всю линию (каюсь, курьерки катал автопилотом), в результате получил 26кк ревардов и баунти в сумме, чип стоимостью в 3кк, 0.04 (!!!) стэнда к корпе и где-то 0.5 стэнда к фракции (тот еще вопрос - нужен ли он мне...) С учетом того, что я обычно делаю 15кк в час - больше не хочу таких "образцово-показательных миссий".

2) Корабли и смерть. НАсколько я понимаю при смерти текущий корабль теряется и ты появляешся на станции где последний раз сохранялся в клон.
...
5) А какая собсна цель в игре? :) Ну или не цель а чем к примеру занимаються крутые дядьки на кораблях за десятки миллиардов? Ну или к примеру чем занимаются люди играющие год+ в еве?
...
6) Пвп тут это только стычки в лоу секьюрити системах или есть какието более глобальные цели? Типо воин корпораций, захватов территории систем, уничтожением вражеских станций и т.п.?
...
8) И еще интересует как в игре реализована система защиты от кидалова? Ну к примеру есть же чтото такое что не даст крафтеру построить корабль за отданые ему реги и свалить? И возможен ли обмен\покупка продажа непосредственно при встрече или только через рынок?

2) То, что ты получаешь во время игры в Еву, делится на пять основных частей:
а) твое умение играть;
б) скиллы твоего персонажа;
в) то, что хранится у тебя на станциях и в кошельке;
г) то, что вставлено в голову твоего перса (импланты);
д) твой шип и его фит.
Первое будет с тобой всегда. Второе и третье ты потеряешь только в случае бана. Можно, конечно, потерять часть скиллов, если тебя сбили и потом взорвали твою капсулу с персом ("поднули"), а ты не апгрейднул вовремя свой клон - но апгрейд клона стоит гроши, просто надо за этим следить. Чипы ты опять же теряешь, если тебя поднут. Однако, полутать их из твоего трупика нельзя, так что заниматься этим для извлечения прибыли никто не будет (хотя от маньяков никто не застрахован); также, непись не подает никогда. Последний же пункт потерять проще всего. Вот и выстраивай свои приоритеты ценностей соответственно.

5) Вполне логичный вопрос бывшего ВоВера :mp_gy: Да, тут нет ладдера арена рейтов, и нет ранкинга гильдий по количеству поставленных на фарм инстов/боссов. Но ведь и без пиписькометров жить можно, а? Так что просто поставь себе свою персональную цель и иди к ней. Хотя вообще, ИМХО, в любой игре есть всего одна цель: посмотреть эту игру, пощупать те ее составляющие, которые привлекают.

6) Да, все перечисленное присутствует. И кстати, не только в лоу, к сожалению. Просто если в лоу тебя могут убить безо всякого повода и без наказания за это - просто так, свое превосходство показать; то в хаях есть "полиция" (Concord). Однако, и там тебя могут сбить, если твой груз/фит того стОит. Прожиточный минимум инфы на эту тему есть здесь.

8) Совет бывшего профессионального фармера/крафтера ВоВа: забей на обмен, как минимум поначалу. В ВоВе местами без прямой встречи было просто не прожить. Сварил, к примеру, стэк эликов, поставил на аук за 10 голда - взяли 6 голда депозита. Если продался - депозит вернут, но удержат 5% с суммы продажи. Не продался - потерял депозит. Два потерянных депозита - уже проще выкинуть, чем продавать. Потом, были вещи, которые до определенного момента в принципе нельзя было продать на ауке: вот энчанты, например (не знаю, застал ли ты времена, когда уже ввели продаваемые свитки энчантов). И так далее.

В Еве же просто лафа! Депозит всегда равен 1% от суммы, и он тоже возвращается (т.е. это гроши). Налог с продажи - не 5%, а 1%! Правда, тут есть еще вещь, которой не было в ВоВе: процент брокера, который теряется сразу и вне зависимости от исхода операции (продалась ли вещь, вернулась ли по истечении срока, снял ли ты ее сам с торгов). Однако, это всего 0.4% за аукцион на 1 день; а если дольше, то и того меньше в пересчете на день. Более того, даже эти несчастные 1.4% потерь можно уменьшить скиллами.

И есть еще один важный момент. В ВоВе ты учишь рецепт и после этого можешь крафтить сколь угодно много вещей этого типа. В Еве так тоже можно, но для этого нужны БПО (BPO, blueprint original). Но, кроме этого, еще крафтят предметы по БПЦ (BPC, blueprint copy), которые расходуются в процессе. И тогда цена крафта вообще несравнима с ценой регов! Например, крафтишь 5 предметов по пятиразовому БПЦ, тратишь на это минералов примерно на 2 ляма, а получаешь предметов на 575 лямов... Т.е. фактически оставшиеся 573 - стоимость БПЦ. Вот и угадай, будут ли тебе в этом случае что-то крафтить "по-вововски": с твоими регами и за копеечку доплаты "за работу".
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
чертежи на капшипы в свободной продаже. лежат спокойненько. продаются как и все чертежи на Т1 корабли нпц.
не смотря ни на все - ты купил (через тайм коды) 1кккк исков, купил персонажа перфектного каповода, купил сам кап и обвес - я бы не рекоменодовал тебе на него садиться. кататься он может только в лоу и 0. Охотников за его шкуркой будет хватать за глаза. Опыта вождения у тебя нет. Друзей способных поставить цино (единственный способ перемещения кап шипов между системами), как я понимаю, тоже. Вероятность слиться - сам понимаешь к чему стремиться. Через неделю покупать новые 2-3ккк? Причем неделя - это возможно оптимистичненько так.
БШ есть обычно везде. ну и стоят больше 50кк - да.
"черный рынок" - наверное контракты имеются ввиду. кнопка слева в виде листка бумажки. Ничего особенно сложного. Просто внимательно надо относиться.
Да можно жить полностью в лоу и 0. Но не в одиночку на каре :mp_gy:

2Snape
Сделки на рынке по производству просчитываются вообще то. Есть в некоторых регионах вещи которые продаешь по цене раз в 40 превышающем цену производства. Некоторые БПО стоят копейки. Некоторые БПК настолько хорошо отресечены, что за те циклы что они живы они с лихвой отбивают стоимость на материалах. Я не профессиональный производственник. Скорее фановый и "для себя" и т1 вещи. И то бывают дни, пока я на работе и в оффлайне у меня 20-30кк накапывает. А ведь есть люди которые и марадеры в 10 потоков запускают...
И да - 0.5 фракционного стенда - это очень круто.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 13 January 2011 - 17:54

• 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

Не на дрейке? Burning down the Hive прошёл? )

И мне тоже объясните... Я на имикусе пролетел всю эпикарку сёстринскую. Я карибас?

По контексту- чем крупнее шип в хайве- тем карибасей %) Но это предположение, нужно дождаться ответа :mp_gy:
  • 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

4) Еще вот в евемон указаны стоимости кораблей. Это реально гдето с такими ценами они продаются или это прибл цены какието?

В Ивмоне пишется базовая цена, она как-то используется для расчёта страховки. Или использовалась. Но судя по Сиси, всё ещё используется.

5) А какая собсна цель в игре? Ну или не цель а чем к примеру занимаються крутые дядьки на кораблях за десятки миллиардов? Ну или к примеру чем занимаются люди играющие год+ в еве?

Это уже тебе решать. Большую часть занятий можно покрыть абстрактными понятиями: производство, убийство красных крестиков, убийство белых рамочек, организация других людей на занятие вышеперечисленными тремя.

8) И еще интересует как в игре реализована система защиты от кидалова? Ну к примеру есть же чтото такое что не даст крафтеру построить корабль за отданые ему реги и свалить? И возможен ли обмен\покупка продажа непосредственно при встрече или только через рынок?

Никак нельзя одновременно обменять, если нет уже готовых товаров для обмена. Производственник не может взять твои ресурсы и поставить корабль на производство таким образом, чтобы ты его сразу непосредственно получил. Есть также некоторые товары, которые принципиально невозможно обменять на станции (к примеру, те же суперкапиталы). Всё, что нельзя обменять мгновенно на станции, меняется с помощью третьего доверенного лица — гаранта, если есть необходимость в защите от кидалова.

И вобще можно быть полностью пиратом, жить только в лоусек зонах и бить всех кого захочеш. Не будет такого что не останеться станций где тебя принимают?

На любые станции в пределах империи пускают всегда и при любых условиях, так как станции эти содержат НПЦ. В нулях на НПЦ станции также пускают всех и вся. Станции в нулях, находящиеся под контролем игроков, могут пускать только определённый круг лиц.

Вот и угадай, будут ли тебе в этом случае что-то крафтить "по-вововски": с твоими регами и за копеечку доплаты "за работу".

Могут, если у человека откуда-то есть материалы и БПК, но БПК требует долгокачающихся и ненужных ему скиллов для использования, продавать БПК ему лень, а вещь нужна, или если вещь долго строится, или производственник имеет дорогой качественный БПО, или если ты припёр просто вагон минералов, а там ещё полтора десятка промежуточных ресурсов надо склепать.

Каким образом выявляются карибасы в данной миссии?

Там при отсутствии скиллов/дрейка/сообразительности могут возникнуть проблемы, которые можно решить или подбором фита с тактикой, или напарником. Количество попыток её пройти косвенно характеризует «карибаснутость».

Сообщение отредактировал C. N.: 13 January 2011 - 18:51

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Сделки на рынке по производству просчитываются вообще то. Есть в некоторых регионах вещи которые продаешь по цене раз в 40 превышающем цену производства.

Это понятно. Хотя и в этом случае не факт, что будет выгодно заниматься таким крафтом - еще ведь роляет время самого игрока. Одно дело, когда ты отвез из Житы куда-то, где есть свободные сборочные линии, бпц и индус минералов, поставил на производство, потом прилетел снова на ковре, забрал крафты, по-тихому доставил обратно в Житу и поставил продаваться - на все-про все, допустим, 20 минут, и сотни лямов прибыли. Другое дело, когда вещи-то пусть и стоят в 40 раз дороже регов, зато это отличие между 25к и одним лямом... даже если сделал штук 50, все равно не очень интересная прибыль.

Но в целом да - все надо считать, все учитывать, оптимизировать, и тогда крафт тоже будет приносить неплохой доход.

И да - 0.5 фракционного стенда - это очень круто.

Да, это было бы круто, если бы это была разница между 9.41 и 9.91 :mp_gy: А так ведь чем выше стэнд - тем медленее он растет... Я еще помню времена, когда делаемый за 10 минут сторик давал мне 0.15 стэнда к корпе - но тогда у меня и стэнда было ну 3, ну может 4. Сейчас этот сторик на 3 часа повысил мой стэнд к корпе с 9.73 до 9.77. Полагаю, со стэндом к фракции будет то же самое... так что в приросте 0.5 от 2.77 до 3.27 - мне кажеццо, ничего особо интересного нет.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1956

Еще несколько вопросов:

Я в очередной раз попробую ответить тоже :mp_gy:

0. Забудь ВоВ-жаргон. Здесь нету крафтеров, здесь есть производственники (или строители).

1. Все корабли строятся и продаются игроками. Покупателю для этого ничего собирать не надо, надо только иметь деньги. НПЦ ничего подобного не продают (за малым исключением ЛП-шопа и начальных миссий). Крутые корабли есть на рынке практически любого региона (но надо проверить фильтры когда ищешь). Мега-крутые корабли есть в контрактах, и на них нельзя летать в хайсеках :) К тому же мега-крутые корабли они не только по цене, но и по желанию окружающих их угробить. Поэтому сходу садиться на что-то мега-крутое - скорее всего очень быстро потерять.

2 и 3. Теряется только то, что убивается. От корабля остается врек, в нем может остаться часть оборудования, часть оборудования сгорает. Ты остаешься в яйце (поде) рядом с кораблем. Если тебя убили игроки - они скорее всго захотят убить и под, надо смываться быстрее :D НПЦ яйца не трогают. После убийства пода оказываешься в клонилке. Деньги не теряются в любом случае. За корабль возвращают страховку. Но чем круче корабль - тем меньше его покроет страховка. Оборудование не компенсируется. Собирать с нуля ничего не надо, просто покупаешь новый и летишь :)

4. Рынок разбит на регионы, цены в маркете видны только в пределах региона. Хотя уже давно есть сайты, на которых есть цены всех регионов, но они заполняются игроками, поэтому могут быть неточны. Кроме маркета есть контракты, они видны везде, но принять их можно только из того региона, где они выставлены.

6. И стычки, и захваты, и большие войны альянсов за территории.. Все есть.

7. Кинуть могут, но не так. "Как ВАС дурят в Жите" тема - там основные способы кидалова описаны.

Сообщение отредактировал Tasuja: 13 January 2011 - 18:56

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Там при отсутствии скиллов/дрейка/сообразительности могут возникнуть проблемы, которые можно решить или подбором фита с тактикой, или напарником. Количество попыток её пройти косвенно характеризует «карибаснутость».

А что за нее дают? Могу попробовать пройти на дрейке, но просто "ради пиписькометра" делать этого не буду.
  • -1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1956

А что за нее дают? Могу попробовать пройти на дрейке, но просто "ради пиписькометра" делать этого не буду.

В ЕвЕ нет рейтинга. О каком измерителе речь? Узнай для себя, можешь ты ее пройти или нет.
А не интересно - иди уже на 4-е миссии. За столько дней перепалок уже давно бы сам узнал, что и как, и выгодно это или нет.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Под мегакрутыми я понимаю мегакрутые корабли типа титан к примеру :mp_gy: Или там всякие мамашипы. Вобщем корабли которые в евемон оцениваются в 40+ ккк денег.

Эти корабли просто ненужны одиночке. Это корабли даже не корпораций, а альянсовых масштабов. Они требуют немалого саппорт флота. В противном случае - это легкая и вкусная мишень.
Нужно понять главное, крут тот корабль, который хорошо выполняет свою задачу. Для выбора шипа надо сначала выбрать то, что ты будешь делать. Потом уже смотреть на кораблик и его бонусы в описании.
В принципе, с некоторой натяжкой, крутым можно назвать корабль в дорогущем обвесе, фракционный корабль. Больше не значит круче. Но чем дороже обвес твоего корабля, тем более лакомой целью ты становишься. Есть крутые корабли пиратских фракций. Но увы, крутость корабля не гарантирует тебе победу.
В общем, на ближайшие 4-6 месяцев обрати свой взор только на мета4 и т2 модули, к ним и стремись. Фракционные корабли на этот период тебе тоже вряд ли понадобятся.

P.S. Повторюсь. Почти любой кораблик хорош в своей области применения. Выбор задачи - первичен, выбор корабля - вторичен.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam
Возможно, дурацкий вопрос, но всё же. Не раз замечал - в роликах или на скринах - что у людей цели расположены не строчкой вдоль верхней границы экрана, а столбцом. Не подскажет ли кто-нибудь, как это можно сделать?
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1956

Возможно, дурацкий вопрос, но всё же. Не раз замечал - в роликах или на скринах - что у людей цели расположены не строчкой вдоль верхней границы экрана, а столбцом. Не подскажет ли кто-нибудь, как это можно сделать?

Там рядом есть крестик, где можно настроить. Об этом рассказывается в одном из роликов тут: http://forum.eve-ru....showtopic=26425
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2Snape
В жите ты покупаешь материалы дороже, чем в регионах, а продаешь готовое изделие дешевле чем в регионах. Понятно, что тебя одолела грусть. Откуда там профиту взяться? Там перфект скилы с перфект БПО нужны. И то не факт что не задавят. Хаи - это не только жита. Мне как раз с точностью до наоборот - в житу лететь совсем не с руки. Только покупать что то дефицитное или для себя там. Или в количестве - бирок, например. Ну и лут оптом отсыпать из индуса раз в недельку.

Ну и места надо знать. Есть места в фордже, рядом с житой, где можно сбагрить определенные виды товара в полтора-два раза дороже, чем в жите.
Вообщем производство может быть выгодно - но надо знать только что производить на месте базирования. И куда недалеко отвезти. Опять же "для себя". Купил БПК хэви мислов (комплек из 4-ех чертежей вроде не больше 200к стоил за хорошо ресеченную копию на 150к ракет каждый) для дрыка - и с лута клепашь себе ракетки по мере необходимости с запасом. Все лучше чем мотаться закупать.
Торговля вообще может быть мегавыгодна. Но тут надо хорошо ориентироваться и замарачиваться. И склонности иметь. Хотя и к производству тоже. Мне так нравиться что ниб по мелочи клепать. Да и помогает зарабатывать иски пока на работе.

Фракстенд повышает стенд к другим корпам фракции. Если захочешь перескочить в другую корпу - будет проще. И еще там есть кое какие плюшки. И он наращивается очень тяжело. Так что 0.5 - это гуд. Стенд к корпе больше, чем к самому большому агенту в ней - вообще нафиг не нужен.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 13 January 2011 - 19:27

• 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

Количество попыток её пройти косвенно характеризует «карибаснутость».

Значит мну не безнадёжен. >_>

p.s. 50 ^.^
  • 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1956

Стенд к корпе больше, чем к самому большому агенту в ней - вообще нафиг не нужен.

Стенд в 8 нужен для джамп клонов :lol: А так да.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

1. Все корабли строятся и продаются игроками. Покупателю для этого ничего собирать не надо, надо только иметь деньги.

Вот допустим, живу я где-нибудь в нулях и понадобился мне фрейтер. В маркете их там почему-то не особо и продают, а если и продают, то обычно несколько дороже, чем в жите.

При этом в корпе есть человек, имеющий бпо на капкомпоненты, и есть система в дронрегах, где можно набить аллоев. Так зачем же мне тащить фрейтер из империи через лоусеки и вормхолы, если я могу купить бпц, притащить его на ковре, отдать бпц и минералы с аллоев и через некоторое время получить фрейтер?
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
сколько времени примерно рассматриваются петиции по банам? А то уже неделя прошла - а они молчат :lol:
  • 0
Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

сколько времени примерно рассматриваются петиции по банам? А то уже неделя прошла - а они молчат :lol:

Все очень сильно разнится в зависимости от причины бана. "недостаточно данных" (с)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1956

Вот допустим, живу я где-нибудь в нулях и понадобился мне фрейтер.

Вот если б ты спросил, как тебе в нулях раздобыть фрейтер, я бы примерно так и написал. Но вопрос был от человека, только начавшего проходить обучающие миссии. Ему до фрейтре в нулях как до Луны на Калине (384 400 км на скорости 100 км/ч ~~ 160 дней :lol: ).

Сообщение отредактировал Tasuja: 13 January 2011 - 19:42

• 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Зависит от раздела и категории петиции. Русский суппорт работает в среднем медленней и имеет меньше прав - могут иногда отправить общаться с евросапортом. Если написал в неправильный - придётся подождать пока перенаправят кому надо. В срочных разделах вроде харассмента или застевания корабля рассмотрение почти мгновенно. Разборки о банах, хакинге акков, восстановлении утерянного по вине лага насколько я знаю самые долгие.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users