Не думаю, что все, предуперждённые за сколько-то там месяцев, за это время купят себе новые ноутбуки G-серий.
Я еще раз повторю. Вы щас не найдется в продаже даже сильно Б/У ноуты,
которые не поддерживают третьи шейдеры.
Такому ноуту должно быть минимум лет 5.
То есть зайдите в любой инет шоп, найдите самый наидешевейший китайский ноут - оный 100% буддет поддерживать третьи шейдеры.
Карты не поддреживающие 3.0 шейдеры уже собсно лет 5 как сняты с производства. Нынешние вякие маломошные 410 не то что третьи, 5ые шейдеры поддерживают и ДХ11 (последний конечно выдаст слайдшоу, если кто захочет врубить тесселяцию, но поддержка тем не менее есть).
И если сср потеряет подписчиков из-за дерьмо супер-кают, это будут их проблемы полюбому.
Если кто-то не способен купить самый-самый дешевый ноут се, то он и врядли способен проплатить еву в $
CCP ничего в этом не теряет.
Ещё у тебя беда с вежливостью, нехорошо называть чьи-то вещи старым барахлом, особенно если человек ими с удовольствием пользуется.
*пожимает плечами*
Уважаемый господин "папа", пользуйтесь наздоровье своим... эммм... артефактным ноутом, который безусловно с годами подобно вину стал только лучше!
Могу даж посоветовать игру которая точно не будет тормазить на вашем безусловно великолепном ноуте.
http://eu.battle.net/wow/ru/А ССР все делает неправильно. Доказано вашим офигеным артефактнымн ноутом. Так что не думайте и отменяйте подписку.
И да, с гордостью сниму с вас ношу ныне никчемных вам ассетов в еве. Переводите на персонажа Abyss Wyrm.