Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки минматарского космопрома: линейные крейсера класса «Торнадо»
Отправлено 11 November 2011 - 15:12
Может выдумщики выдумают...
Ну вот из талоса получается очень неплохая антимелочь. 400 дпса смолбластерами, хорошая скорость, достаточный для убийства мелочи танк.
Diziet:
Ты корабли исключительно по параметру dps меряешь? Тобишь поправку dps относительно фаллоффа не учитываешь? И то, что Амарры несут dmg на оптимале, а Матары на фаллоффе значения не имеет для тебя? -.-
Да ладно, оптимал-фаллоф это же такая мелочь. Он даже разницу в танке не учитывает.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 11 November 2011 - 15:14
Ему про пушки, а он про корабли.
Хотя давай я тоже список накидаю:
клава - крусайдер
трешер - коерцер
гиена - сентинель
мунин - зилот
вага - сакрелидж
...
клава - не летал, поэтому хз
трешер домажнее чем коерцер
гиена вообще уг - нищитаецо
мунин - зилот - so-so
вага однозначно дамажней чем сакра
Отправлено 11 November 2011 - 15:20
Ты корабли исключительно по параметру dps меряешь? Тобишь поправку dps относительно фаллоффа не учитываешь? И то, что Амарры несут dmg на оптимале, а Матары на фаллоффе значения не имеет для тебя? -.-
я полетал на абсе и на слепне
абса на оптимале делает меньше дамага, чем слепень на фалофе
есть мнение, что у матаров по-другому фалоф работает
Сообщение отредактировал Diziet: 11 November 2011 - 15:22
Отправлено 11 November 2011 - 15:22
трешер домажнее чем коерцер
Фит трешера на 370 дпс в студию.
вага однозначно дамажней чем сакра
Фит ваги на 520 дпс хотелось бы тоже посмотреть.
я полетал на абсе и на слепне
абса на оптимале делает меньше дамага, чем слепень на фалофе
Либо у тебя на абсе 200 дпс, либо разница в дпс между слепнем и абсой не 200.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 11 November 2011 - 15:37
трешер в перегреве делает 390 или около тогоФит трешера на 370 дпс в студию.
Фит ваги на 520 дпс хотелось бы тоже посмотреть.
Либо у тебя на абсе 200 дпс, либо разница в дпс между слепнем и абсой не 200.
не знаю что за магический коерцер у тебя
вага делает 550
про комманды и фалоф инфа 100%
не хотелось бы спорить с товарищем литейком, но с каких пор нельзя комментировать чужие посты?хватит посты набивать
задай этот вопрос после РО в разделе сайт
Сообщение отредактировал Liteik: 12 November 2011 - 19:10
Отправлено 11 November 2011 - 15:46
ну по моей личной статистике (а то вдруг у кого другие цифирки, или у меня кривоглазие) у омаров дамаг плавно затухает на фалофе, а у матаров дамаг начинает прыгать, и при этом велика вероятность присунуть альфу целикомИнтересно, что же это вдруг стало с механикой, что фаллоф стал по другому работать...
Отправлено 11 November 2011 - 15:48
Ну давай по существу, а не голословить.
Расчёт без лаунчеров, дронов и импов по ЕФТ 2.13:
Абса - 3 дмг_мода, хеви пульсы, скорчи - 548 дпс @ 23+5 км; конфлаги (для дамажности, я юзаю мульты ) 767 дпс @ 7,5+5 км.
Слепень - 3 дмг_мода, 425, барраж - 574 дпс @ 3+27 км; хейл (тоже) 804 дпс @ 1,5+9 км (для упрощение варианты с ТЕ не привожу).
Гм? Надеюсь понятно, что куда.
Ессесна если ты сравнивал дмг Абсы по Слепню и на оборот, тебе покажетсья обратное, так как надо учесть резы и тип дамагов.
ps: нанавижу Абсу
Отправлено 12 November 2011 - 18:08
Ну вот из талоса получается очень неплохая антимелочь. 400 дпса смолбластерами, хорошая скорость, достаточный для убийства мелочи танк.
Да ну, это трап. Потому что так-то Зил получше будет...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 12 November 2011 - 19:02
А по какому праву ты ТЕ исключаешь из фитов? Никто не заставляет фитить Слейп в 3 дамаг мода - можно легко ставить 2 вместе с парой ТЕ. В этом случае Слейпнир уступает Абсе с тремя дамаг-модами только в узком диапазоне между 17 и 25 км (причём на самом пике - всего 100 дпс), а три дамаг мода на Абсе означают либо 1 репку либо плиту. Фиты с плитами из сравнения выпадают, т.к. это ганговый конфиг. Если сравнивать ганговые конфиги, то надо вести сравнение по бимовому абсолюшну с арти-слейпом, а эти 2 корабля сейчас и рядом не стоят в плане нанесения урона. Остаётся вариант с одной репкой - дамаг сравнимый, но у Абсы нет танка. Дуал-реп Абса проигрывает Слейниру с ХЛ ШБ вообще на любой дистанции ведения боя - кроме фитов Слейпа без ТЕ, которые попросту по-другому работают (заехать в упор и убить).Расчёт без лаунчеров, дронов и импов по ЕФТ 2.13:
Абса - 3 дмг_мода, хеви пульсы, скорчи - 548 дпс @ 23+5 км; конфлаги (для дамажности, я юзаю мульты ) 767 дпс @ 7,5+5 км.
Слепень - 3 дмг_мода, 425, барраж - 574 дпс @ 3+27 км; хейл (тоже) 804 дпс @ 1,5+9 км (для упрощение варианты с ТЕ не привожу).
Что касается легитимности сравнения фитов с разным количеством использованных слотов, то это вообще не вопрос. У щилд-танка в этом плане всегда есть преимущество. И даже если упереться рогом и требовать сравнения при одинаковом числе слотов под дамаг-моды (и ТЕ), то возникает вопрос - что ставить абсе после 3го хит-синка? ТЕ? Смешно В том-то и проблема, что ТЕ являются для АС фактически альтернативным дамаг модом.
И это мы ещё даже не начали учитывать такие вещи, как расход капы, трекинг и возможность смены дамага.
По моему глубокому убеждению, сам по себе один нынешний расход капы у Абсолюшна должен уже давать как минимум процентов 10-15 дополнительного дамага. Если исключать ТЕ, то оно, озможно, где-то так и происходит. Проблема, повторюсь, в том, что исключать такой имба-модуль из рассмотрения никто не имеет права.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 November 2011 - 19:16
циферки
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 November 2011 - 23:03
Зачем зил если будет апнутый на 500+дпс каталист и по фановей буде, имхо
Ну Зил уже есть, а этот будет еще или нет...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users