Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "карибасы"?

• Закрытая тема Тема закрыта
618 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Ну-ну :D ... Сказка про большую американскую мечту))))))))))

Сколько желающих этого? А сколько вакантных мест?

Теория вероятности. Элементарная формула. Калькулятор. Расчет.

ЭЭЭ мож проще тупо купить билетик Русского лото и выиграть джек-пот?))))

Ну вот оно... Как я заметил темы про карибасов и что они что то там представляют и не должны страдать, возникают как раз от карибасов. Возможно эти люди понимают свою ущербность или как бы чувствуют ее на грани сознания и идут выплескивать ее на форум, как бы экстраполируя ее на всех, но они ошибаютя. Сеанс форумного психоанализа . :im_imho:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Крупные альянсы - это для любителей лагов и т.д. Кроме того у них основные форматы - линкоры, тут скорее играет роль общая организованность и подкованность командиров, чем личные возможности каждого игрока, которыми любят хвастаться трупвпшники. :)
Тут же выше советовали тем, кто не понимал прелести PvP попробовать летать малыми гангами.

Влияние одного человека вне ганга/в мини ганге может что-то значить в ФВ. В клаймвойнах его не существует вне таймеров.

Поэтому я немного предвзято отношусь к клайм-альянсам как к возможности интересного PvP. Бытие ФК тоже предполагает организаторскую работу и всё в сумме занимает больше полутора часов в день. Это уже другой уровень. Рядовой игрок, который логинится после работы на час-полтора, с мыслью "заняться PvP" и желанием, чтобы эти полтора часа не прошли в пустую, а оставили какой-то след на карте или в расположении сил, чтобы даже если за это время никаких столкновений не случится, то была бы выполнена реальная задача, на результат которой можно посмотреть (и речь не о килборде, которая для игры бесполезна), что делать ему - такому игроку, каким видом PvP заняться?

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]
  • Client:Рус

Блин, я все еще не определился, буду я карибасом иль нет... Вот сидишь ломаешь релик в нулях и тут морда в локале и Хелиос на подскане. И первая мысль не "...свалить на спот в клоку...", а "... сколько прыгов до депо? успею перефититься..."? :D

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Крупные альянсы - это для любителей лагов и т.д. Кроме того у них основные форматы - линкоры, тут скорее играет роль общая организованность и подкованность командиров, чем личные возможности каждого игрока, которыми любят хвастаться трупвпшники. :)
Тут же выше советовали тем, кто не понимал прелести PvP попробовать летать малыми гангами.

Влияние одного человека вне ганга/в мини ганге может что-то значить в ФВ. В клаймвойнах его не существует вне таймеров.

Поэтому я немного предвзято отношусь к клайм-альянсам как к возможности интересного PvP. Бытие ФК тоже предполагает организаторскую работу и всё в сумме занимает больше полутора часов в день. Это уже другой уровень. Рядовой игрок, который логинится после работы на час-полтора, с мыслью "заняться PvP" и желанием, чтобы эти полтора часа не прошли в пустую, а оставили какой-то след на карте или в расположении сил, чтобы даже если за это время никаких столкновений не случится, то была бы выполнена реальная задача, на результат которой можно посмотреть (и речь не о килборде, которая для игры бесполезна), что делать ему - такому игроку, каким видом PvP заняться?

Ты лагал в больших локалах, ты летал малыми роумами по нулям, а не только участвовал в ФВ. Т.е. все это у тебя было, а если нет то как ты можешь судить.

P.S. У крупных алли никогда не было форматов в виде линкоров, и я надеюсь не будет.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Лолшта, отыгрышь в ММОРПГ, ах да, many men online role playng girls тока так :lol:

Шмотки в игре фармятся, это тоже к времени на пвп. Управление клайм войной требует столько времени что все лидеры в игру не играют а скорее работают, иногда как правило - буквально.

Вобщем % "пвпшников" в этой игре ярко показывает то как она там на пвп ориентирована. Хотя после буста ФВ он конечно вырос раза в два.

P.S. У крупных алли никогда не было форматов в виде линкоров, и я надеюсь не будет.

Форматное стоялово на титане на час-джва збс.

ИЧСХ иногда даже не "голубые яйца" а просто потому что ФК договаривается с кучей союзников, и ждёт пока цинки долетят куда надо, хотя первое конечно чаще.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 December 2013 - 10:28

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13686
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Линкор - это БШ, вообще-то. 

Маэли, рокхи, артибидоны, центридомики - это не формат?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Линкор - это БШ, вообще-то. 

Маэли, рокхи, артибидоны, центридомики - это не формат?

Ага :)

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Подняться с рядового уровня краба так как набрал иск и прокачать кт шип, стать фк потому что старый фк забил и поступил приказ сверху, цео корпорации потому что старая корпа развалилась а вы достаточно наглы чтобы их прихапать, а потом чем черт не шутит и возглавить этот альянс если у вас хорошо развито умение стравливать людей между собой. Это не реаллайф тут социальные лифты работают и работают очень хорошо.

3е не исключает всего предыдущего :P , может даже дополняет.

Отыгрываем социальные лифты :D  На верхнем этаже тоёта.  Схема кстати отменная, 200 рыл которые ждут социальный лифт сидят в доке пока цептор убивает крабшип одного из них. В чё они там играют :wacko:

Сообщение отредактировал vizvig: 18 December 2013 - 10:38

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Я лагал в большом локале во время массового мероприятия ССР и теперь знаю, что такое тд 10%. Кроме того я видел отчёты больших битв, участники которых описывали как они "задорно" зарубались 4 часа там, где хватило бы и получаса. Мне кажется, что этих знаний достаточно, чтобы мне понять - при онлайне, который требует конкретных границ это совсем не то, что мне нужно.

Я летаю с небольшими флотами в нулях, участвую в блэк опс дропах. Очень здорово, когда удаётся найти какую-то цель, но далеко не всегда так везёт.

Участвовал и в официальных войнах. Раз на раз не приходится, первые дни бывает интересно выслеживать и охотиться, но потом не редко бывало, что люди сидят в доке и всё превращается в кемп андока.

В ФВ участвовал пока только в виде третьей стороны, поэтому на приключения нарывался, но результата в виде какого-то влияния на системы не имел.

И мне непонятно зачем эти вопросы "как ты можешь судить?" Если есть другой опыт и другие сведения, почему бы озвучить их? С указанием условий, при которых они получены, конечно. Мнение человека, отказывающего себе в восьмичасовом сне ради того, чтобы полагать в локале под 2000 не будет столь же близким мне, как мнение человека с ограничениями, схожими с моими.

Интересно, а центри-домики это не линкоры? А Апоки фракционные, которые были популярны судя по форуму? А Рокхи это не линкоры? Это не форматы крупных альянсов на КТА?

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Я лагал в большом локале во время массового мероприятия ССР и теперь знаю, что такое тд 10%. Кроме того я видел отчёты больших битв, участники которых описывали как они "задорно" зарубались 4 часа там, где хватило бы и получаса. Мне кажется, что этих знаний достаточно, чтобы мне понять - при онлайне, который требует конкретных границ это совсем не то, что мне нужно.

Я летаю с небольшими флотами в нулях, участвую в блэк опс дропах. Очень здорово, когда удаётся найти какую-то цель, но далеко не всегда так везёт.

Участвовал и в официальных войнах. Раз на раз не приходится, первые дни бывает интересно выслеживать и охотиться, но потом не редко бывало, что люди сидят в доке и всё превращается в кемп андока.

В ФВ участвовал пока только в виде третьей стороны, поэтому на приключения нарывался, но результата в виде какого-то влияния на системы не имел.

И мне непонятно зачем эти вопросы "как ты можешь судить?" Если есть другой опыт и другие сведения, почему бы озвучить их? С указанием условий, при которых они получены, конечно. Мнение человека, отказывающего себе в восьмичасовом сне ради того, чтобы полагать в локале под 2000 не будет столь же близким мне, как мнение человека с ограничениями, схожими с моими.

Интересно, а центри-домики это не линкоры? А Апоки фракционные, которые были популярны судя по форуму? А Рокхи это не линкоры? Это не форматы крупных альянсов на КТА?

Может тебе просто забить на еву? Если тебе не интересно зачем мучатся, тратить время, можно же найти и другие занятия.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто еве - это не твое. Забей и уйди в какой-нибудь дотан-вов-старик-лол-@randomgame@.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Ну я нахожу прелесть в перевозках и попутной торговле, исследованиях, интересно попробовать производство, интересно решать какие-то административные и дипломатические вопросы. Интересно придумывать что-то для отыгрыша роли. Но вот именно в PvP кроме ФВ я ничего осмысленного для себя не вижу пока.

Поэтому, меня конечно изумляют те, кто готов этим заниматься днями напролёт и хочется понять в какой же такой супер интересной нише они видят карибасов, куда они там обязаны податься. :)

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 December 2013 - 11:00

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Не угадал.

ЗЫ: на себя посмотри.

Детский сад младшая группа. И да, я не гадал. Я просто точно знаю. :lol:

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36

Может тебе просто забить на еву? Если тебе не интересно зачем мучатся, тратить время, можно же найти и другие занятия.

Просто еве - это не твое. Забей и уйди в какой-нибудь дотан-вов-старик-лол-@randomgame@.

Очень спорный вопрос кто мучается и тратит время :D, а  кто играет :D 

И кому в конечном итоге нужна забить на еву :P !!!

Детский сад младшая группа. И да, я не гадал. Я просто точно знаю. :lol:

Ну вот и тему школоты не обошли таки вниманием :D

Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 19 December 2013 - 1:56

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Экзорцизм критиков крабов:

Больше мозг не запрягай
Клиент смело удаляй
Вдруг узнаешь страшный факт
Что нам фракция - как брат
Раскопав душу до дна
Скажешь иски - вам жена

Знаем мы что ты за тесто
Таким как ты у нас не место
Отменяй подписку смело
Качай старсит, давай за дело!

Мы - элита пивипи
Андок кемпим во все дни
Верный тон я вам задам:
Фарм борды есть тоже фарм

На уме у нас успех
Обнести сокорпов всех
И войти к пл-илите
В скоростном социальном лифте

Сообщение отредактировал vizvig: 20 December 2013 - 16:28

• 0

loderunner

loderunner

Newbie

• Banned
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tali Arterius
  • Corp:Orden of order
  • Ally:Solar wing

вот вопрос так вопрос ))

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36

вот вопрос так вопрос ))

некропостер ))

• 0

111

111

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-6

пвп не моя тема, , к чему драконить)

• -6

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

пвп не моя тема, , к чему драконить)

Ловите Некрофила!
  • 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users