Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 09 August 2012 - 20:38

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 August 2012 - 0:44

ЕА - серия из 5 миссий против галлентов (1-4) и матаров(5). Первые четыре миски - хороший источник колонел жетонов (особенно третья, которую очень хорошо фармить). Пятая миска - против матаров и отличается довольно жёстким дамагом. Поскольку эта серия мисок 4 лвл против фракций, она здорово роняет стенд к галлам, а дамаг на пятой миске слишком велик - многие просто не берут эту серию. Я, например, забил на стенд к Федерации (-10.0 уже года три) и отменял только пятую миску.Вообще первый раз слышу про такую миску.
Отправлено 10 August 2012 - 10:08

вот тут подробно о брекетах
ну или просто кликнуть на опции овера и там show all brackets
Сообщение отредактировал Denadan: 10 August 2012 - 10:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 August 2012 - 13:00

400 дпс на дряке? Это, то есть, с Т2 ланчерами, фуриками и дронами? Ну, не говоря уж о том, что это уже далеко не нубодряк - сама по себе идея раскачивать хэвики в перфект, продолжая летать на дряке - весьма спорна.А, ну тогда не удивительно, против фракций вообще не делал. А вот про Vengeance от гури я так и не понял, что там не возможного? Даже на нубодряке я продавливал ее с сеткой, а когда дпс перевалил за 400, даже за сетку перестал фитить.
В общем, понятно, что возможно многое и едва ли не все. Но не нубу, и к тому же не все возможное является осмысленным.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 August 2012 - 13:06

В общем, понятно, что возможно многое и едва ли не все. Но не нубу, и к тому же не все возможное является осмысленным.
Ну тут надо все таки как то включать другие навыки. Масяня, например, прекрасно давиться манти на смешных скилах. Я потом летал и менял дрейк/гилу на манти и быстренько его пришибал. Опять же "социальный навык". Попроси друга помочь. Иногда прокатывает даже с незнакомцами. Просто в локале народ откликается.
Отправлено 10 August 2012 - 13:08

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 August 2012 - 16:35

Могу соврать, т.к. не запустить игру. Вроде было Ctrl+ZНапомните плс горячие клавиши для отключения иконок кораблей (крестики и квадратики) на экране монитора, чёт найти и вспомнить не могу.
Как бы там ни было, нажми ESC - получишь меню, где есть настройки хоткейев.
Там и погляди или даже перенастрой
Отправлено 10 August 2012 - 17:45

не очень сильно знаком с фармом на дредах, но в с4 я бы выбрал кар+теньга. Голем торпедный близорук (мне в вх очень понравилась 100+ дальность). Круизный как то грустновато по дамаку. Дред в с4 из пушки по воробьям. Да вроде и строиться он тяжелей кара. Опять же сидж - как то стремно без особой надобности.по поводу с4. Скоро будет БШ в 5 и стоит вопрос вот в чем: качать потом дреда или голема? планирую поставить палку в с4..вот и думаю,чем лучше фармить ее.
Отправлено 10 August 2012 - 18:04

Отправлено 10 August 2012 - 19:52

Я же писал, что сначала продавливал на нубодряке с сеткой, а потом уже вырос дпс. И кстати, я не раскачивал в перфект, у меня даже сейчас далеко не перфект, да и дроны качаны из рук вон плохо, 4 т1 гоблина, 27 дпс в общей сложности. Такой дпс образовался в процессе прокачки к теньге + я вовремя осознал, что все равно на теньгу буду ставить калдари нэви балконы, поэтому задавил жабу еще на начальном этапе и поставил 3 штуки на дрейка.400 дпс на дряке? Это, то есть, с Т2 ланчерами, фуриками и дронами? Ну, не говоря уж о том, что это уже далеко не нубодряк - сама по себе идея раскачивать хэвики в перфект, продолжая летать на дряке - весьма спорна.
Так что в данном случае все именно осмысленно и доступно нубу.В общем, понятно, что возможно многое и едва ли не все. Но не нубу, и к тому же не все возможное является осмысленным.
Отправлено 10 August 2012 - 21:58

Эээ... я, если что, напомню: речь шла о том, что именно на ДРЯКЕ мол можно сделать едва ли не любую миску. С пересадками на профильные шипы-то оно, конечно, попроще... только откуда у нуба прокачка нескольких "запасных" шипов?Ну тут надо все таки как то включать другие навыки. Масяня, например, прекрасно давиться манти на смешных скилах. Я потом летал и менял дрейк/гилу на манти и быстренько его пришибал. Опять же "социальный навык". Попроси друга помочь. Иногда прокатывает даже с незнакомцами. Просто в локале народ откликается.
Одна фраза другую сожрать готовая вовремя осознал, что все равно на теньгу буду ставить калдари нэви балконы, поэтому задавил жабу еще на начальном этапе и поставил 3 штуки на дрейка.
...
Так что в данном случае все именно осмысленно и доступно нубу.

А теперь такой вопрос... Есть в игре такой голимый чип, как Zor's Custom Navigation Link (не путать с hyperlink'ом, который полезен и востребован). Чип класса "костыль", не нужный ни на что, кроме как на репроцесс. Но после патча мне рефайнилка вдруг "сказала", к моему великому изумлению, "не репроцессить, продавать". Проверил ручками: рефайн делает из него два мегацита, два ноксиума и два цитрина. По нынешним продажным ценам Житы это 2*2271 + 2*492 + 2*782 = 7090. При этом кто-то скупает их по бай-ордерам по 7113 - т.е. выше цены репроцесса! Я бы мог понять, если бы покупали несколько штук - мало ли какому нубу нужны костыли. Но тысячами? Я бы мог понять, если бы чип занимал меньше места, чем миники - но миники в сумме занимают 0.06, а чип - 1. Так вот собственно вопрос: что я упустил в производстве? Зачем еще бывают нужны чипы, если не для использования (тысячи единиц говна не используют), не для рефайна и не на упаковку?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users