Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Ждать, пока пофиксят.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

думаю имелось ввиду Енеми Абаунд 5 часть.

там и марадер себя не очень уютно чувствует. и уж точно не для дрейка миссия.

Вообще первый раз слышу про такую миску.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вообще первый раз слышу про такую миску.

ЕА - серия из 5 миссий против галлентов (1-4) и матаров(5). Первые четыре миски - хороший источник колонел жетонов (особенно третья, которую очень хорошо фармить). Пятая миска - против матаров и отличается довольно жёстким дамагом. Поскольку эта серия мисок 4 лвл против фракций, она здорово роняет стенд к галлам, а дамаг на пятой миске слишком велик - многие просто не берут эту серию. Я, например, забил на стенд к Федерации (-10.0 уже года три) и отменял только пятую миску.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
А, ну тогда не удивительно, против фракций вообще не делал. А вот про Vengeance от гури я так и не понял, что там не возможного? Даже на нубодряке я продавливал ее с сеткой, а когда дпс перевалил за 400, даже за сетку перестал фитить.
  • 0

shiwait

shiwait

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Подскажите, плиз, какую опцию нужно включить, чтобы на экране (не в ОВРЮ) отображались мои дроны, запущенные в космос?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
создать профиль овервью с включеной галочкой дронов и загрузить его в брекеты(рамки в ру клиенте вроде).
вот тут подробно о брекетах

ну или просто кликнуть на опции овера и там show all brackets

Сообщение отредактировал Denadan: 10 August 2012 - 10:09

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

shiwait

shiwait

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Denadan, дронов вижу. Благодарю за помощь.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А, ну тогда не удивительно, против фракций вообще не делал. А вот про Vengeance от гури я так и не понял, что там не возможного? Даже на нубодряке я продавливал ее с сеткой, а когда дпс перевалил за 400, даже за сетку перестал фитить.

400 дпс на дряке? Это, то есть, с Т2 ланчерами, фуриками и дронами? Ну, не говоря уж о том, что это уже далеко не нубодряк - сама по себе идея раскачивать хэвики в перфект, продолжая летать на дряке - весьма спорна.

В общем, понятно, что возможно многое и едва ли не все. Но не нубу, и к тому же не все возможное является осмысленным.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В общем, понятно, что возможно многое и едва ли не все. Но не нубу, и к тому же не все возможное является осмысленным.

Ну тут надо все таки как то включать другие навыки. Масяня, например, прекрасно давиться манти на смешных скилах. Я потом летал и менял дрейк/гилу на манти и быстренько его пришибал. Опять же "социальный навык". Попроси друга помочь. Иногда прокатывает даже с незнакомцами. Просто в локале народ откликается.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
ММО? В моей еве?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
навискорп+ тенга смогут С4 фармить?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

навискорп+ тенга смогут С4 фармить?

от скилов зависит. бонусника хорошо бы. для комфорта дпс все таки маловато будет.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Напомните плс горячие клавиши для отключения иконок кораблей (крестики и квадратики) на экране монитора, чёт найти и вспомнить не могу.
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Напомните плс горячие клавиши для отключения иконок кораблей (крестики и квадратики) на экране монитора, чёт найти и вспомнить не могу.

Могу соврать, т.к. не запустить игру. Вроде было Ctrl+Z
Как бы там ни было, нажми ESC - получишь меню, где есть настройки хоткейев.
Там и погляди или даже перенастрой
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
по поводу с4. Скоро будет БШ в 5 и стоит вопрос вот в чем: качать потом дреда или голема? планирую поставить палку в с4..вот и думаю,чем лучше фармить ее.

Сообщение отредактировал odeonexe: 10 August 2012 - 17:09

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

по поводу с4. Скоро будет БШ в 5 и стоит вопрос вот в чем: качать потом дреда или голема? планирую поставить палку в с4..вот и думаю,чем лучше фармить ее.

не очень сильно знаком с фармом на дредах, но в с4 я бы выбрал кар+теньга. Голем торпедный близорук (мне в вх очень понравилась 100+ дальность). Круизный как то грустновато по дамаку. Дред в с4 из пушки по воробьям. Да вроде и строиться он тяжелей кара. Опять же сидж - как то стремно без особой надобности.
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Там больше трабла в том, что если выбор между дредом и големом, то дред - феникс. Ракетный. Со всеми вытекающими.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Там больше трабла в том, что если выбор между дредом и големом, то дред - феникс. Ракетный. Со всеми вытекающими.

Кстати да. Сентри химера должна выглядеть получше.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

400 дпс на дряке? Это, то есть, с Т2 ланчерами, фуриками и дронами? Ну, не говоря уж о том, что это уже далеко не нубодряк - сама по себе идея раскачивать хэвики в перфект, продолжая летать на дряке - весьма спорна.

Я же писал, что сначала продавливал на нубодряке с сеткой, а потом уже вырос дпс. И кстати, я не раскачивал в перфект, у меня даже сейчас далеко не перфект, да и дроны качаны из рук вон плохо, 4 т1 гоблина, 27 дпс в общей сложности. Такой дпс образовался в процессе прокачки к теньге + я вовремя осознал, что все равно на теньгу буду ставить калдари нэви балконы, поэтому задавил жабу еще на начальном этапе и поставил 3 штуки на дрейка.

Так что в данном случае все именно осмысленно и доступно нубу.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну тут надо все таки как то включать другие навыки. Масяня, например, прекрасно давиться манти на смешных скилах. Я потом летал и менял дрейк/гилу на манти и быстренько его пришибал. Опять же "социальный навык". Попроси друга помочь. Иногда прокатывает даже с незнакомцами. Просто в локале народ откликается.

Эээ... я, если что, напомню: речь шла о том, что именно на ДРЯКЕ мол можно сделать едва ли не любую миску. С пересадками на профильные шипы-то оно, конечно, попроще... только откуда у нуба прокачка нескольких "запасных" шипов?

я вовремя осознал, что все равно на теньгу буду ставить калдари нэви балконы, поэтому задавил жабу еще на начальном этапе и поставил 3 штуки на дрейка.
...
Так что в данном случае все именно осмысленно и доступно нубу.

Одна фраза другую сожрать готова :) Ты еще скажи, что поставил 7 арбалетов и зафигачил в них КН мислы! Во-первых, это не доступно нубу, просто по цене, даже если он урвал на триале лямов 400 - при нынешних ценах на дряки. А во-вторых, даже если он как-то выкрутился, подкопил и таки зафитился во фракцию... то одна ошибка, одна неудача с таклерами где-нибудь на блокаде или ангельском сортире - и все, ЖОПА. Рекомендовать нубу на дряке фракционные фиты я бы не стал - если это не совсем уж распальцованный нуп, готовый вливать реал.

А теперь такой вопрос... Есть в игре такой голимый чип, как Zor's Custom Navigation Link (не путать с hyperlink'ом, который полезен и востребован). Чип класса "костыль", не нужный ни на что, кроме как на репроцесс. Но после патча мне рефайнилка вдруг "сказала", к моему великому изумлению, "не репроцессить, продавать". Проверил ручками: рефайн делает из него два мегацита, два ноксиума и два цитрина. По нынешним продажным ценам Житы это 2*2271 + 2*492 + 2*782 = 7090. При этом кто-то скупает их по бай-ордерам по 7113 - т.е. выше цены репроцесса! Я бы мог понять, если бы покупали несколько штук - мало ли какому нубу нужны костыли. Но тысячами? Я бы мог понять, если бы чип занимал меньше места, чем миники - но миники в сумме занимают 0.06, а чип - 1. Так вот собственно вопрос: что я упустил в производстве? Зачем еще бывают нужны чипы, если не для использования (тысячи единиц говна не используют), не для рефайна и не на упаковку?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users