Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local
  • Client:Eng

про полярайзед фантазм, было прикинуто несколько вариантов. Остановился на таком фите/импах (на самом деле СА импы можно убрать и тоже норм будет фититься)
dMcy5Ky.png?1

Бонусы мало что дают данному шипу, ибо у него
1. нет резов
2. сига и так большая
3. скорость и так маленькая

Данный шип обьективно хуже класического фантазма под бонусами. Но он позволяет играть совсем по другому и быть нежданчиком для противника. Ведь все ожидают "попукивания" с 25км. А тут нет, выгрызает натуру до прилета чипов. Либо банально ломает танк там где не ожидают ( например http://kb.serpent.is/kill/2703155/ )

Если открыть ЕФТ то можно накрутить несколько прикольных фитов поларайзед шипов акцентируясь на дпсе. В первую очередь это фракционные шипи, ибо да, там нету резов т2 шипов, но там есть некий буфер чтобы компенсировать. Выходит очень даже неплохо и интересно. Как пример.

Нави хурик 1150дпса + 2мед нейтрика, +лок 115км, +мжд, +мвд и некий буфер
Нави брутикс 1600дпса + нейтрик + лок 120км +мжд + мвд
Нави харба с норм буффером, 100аб, 750 дпса чисто со скорчей с диким трекингом на 30км
Флит скитч (аб инвалид) дешевый корабль и фит, 27к ехп, не нужны импы, 900дпса
Цинабал в 1000дпса и 28к ехп

Все данные шипи очень неплохо заходят в эпоху актив танка в смол скейле, особенно против разводных шипов. Типа убить деймос пока его ганг к тебе подварпывает - нави хурик это сделает без проблем, либо на нави брутиксе сожрать вагу сквозь откачку.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

про полярайзед фантазм, было прикинуто несколько вариантов. Остановился на таком фите/импах (на самом деле СА импы можно убрать и тоже норм будет фититься)

А почему риги не т2? Всмысле, по какой из причин - буст танка от них не стоит их стоимости в разрезе конкретно этого фита, или буст танка выше 30-35к эхп дает слишком маленький профит вообще для задач этого фита?

Спойлер

Сообщение отредактировал Rokov: 19 January 2016 - 12:17

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210

А почему риги не т2? Всмысле, по какой из причин - буст танка от них не стоит их стоимости в разрезе конкретно этого фита, или буст танка выше 30-35к эхп дает слишком маленький профит вообще для задач этого фита?

Спойлер

честно говоря цена, т2 можно, просто доплати 90лям. Можно подэкономить на скраме. На самом деле там 2 фита, дешевенький, т1 риги, мета 4 скрам, и дорогой - т2 риги и фр. скрам. Дешевый удобен для полетов без бонусов и импов. Улетел, убился, вроде и не дорого.

Торакс норм, да там много крузаков норм выходит, нави аугорор (вот только его боятся) 40к ехп, 700 дпса. Правда армор, потом надо будет долго чинить.  

Ракетные неплохо выглядят крузаки, вот только хамлы ограниченны по выбору целей.

Сообщение отредактировал hermano: 19 January 2016 - 13:50

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
щас придет бист вам раскажет что все это фигня и прирост в 300 дпс не имеет смысла .
p.s а вообще лучше всего катать на мачалке у которой 1500дпс в холодной воде)

Сообщение отредактировал PiXEL: 19 January 2016 - 15:35

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Бист вчера бесславно помер, может и не придет. Надо было ему брать мачалку

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 January 2016 - 15:54

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

щас придет бист вам раскажет что все это фигня и прирост в 300 дпс не имеет смысла .
p.s а вообще лучше всего катать на мачалке у которой 1500дпс в холодной воде)

спойлерпффф
19QcPffTC.png

я бы даже ецм-300 пачку взял, больше толку.

Сообщение отредактировал nizzo: 19 January 2016 - 16:09

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

при всем при этом талос плохолетабелен... имхо

https://zkillboard.com/kill/51442433/

да цептор альфуется на подлете, но всеже полярный оракл 

растянутый локусами смотрится куда лучше

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

при всем при этом талос плохолетабелен... имхо

https://zkillboard.com/kill/51442433/

да цептор альфуется на подлете, но всеже полярный оракл 

растянутый локусами смотрится куда лучше

Плохо чего? Что там летать? Ворвался, танканул дамагом, уехал/сдох. 

Оракл то совсем другая история.

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210

т3 бк очень спорны, конечно талос в 2к дпса может быть интересен, особенно трекингом и альфой в 6к, но вот меня вчера альфанул кар. Просто бк имеет подушку куда толще, да и медовые поляр пухи не такие дорогие

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Ворвался, танканул дамагом, уехал/сдох. 

это слишком скучно в моей EVE... поэтому и писал - имхо

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

bUf1EMv.png

dUzJvzL.png

Сообщение отредактировал bright: 19 January 2016 - 18:35

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210

а вот в нави мегу можно запихнуть 5ть плит, 3 риги, и получить 100к ехп, +хевинейтрик/мжд/мвд/скрам/сетка. Но там агила не айс. Но всё это уже наркомания. Хотя почему бы и не понаркоманить  B) .......

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Нет времени объяснять!

Потянуло меня вообще к Т1 батлам вновь, так что после фуна решил спытать равен, не огорчен ниразу, правда очень хотел опробовать фит с мисл. компом, но тот так и не влез :(

http://nano.serpent.is/battle/r325038/

• 1

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

спойлерпффф
19QcPffTC.png

я бы даже ецм-300 пачку взял, больше толку.

почему я сказал мачалка. там эти 1500дпс на 40-50км долетают. а не под себя  :D

Сообщение отредактировал PiXEL: 20 January 2016 - 21:05

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

почему я сказал мачалка. там эти 1500дпс на 40-50км долетают. а не под себя  :D

вози с собой скимитара с трекинг линками XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

вози с собой скимитара с трекинг линками XD

талосу это не поможет. он будет стрелять под себя

Сообщение отредактировал PiXEL: 20 January 2016 - 22:47

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

талосу это не поможет. он будет стрелять под себя

Агааааа
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

Попробую тоже попостить о своих редких полетушках.

пвп за последнюю недельку:

после полумесячного новогоднего перерыва решаю наконец полетать по своим верным галенто калдарским ФВ лоу секам.

Первое, что нахожу это ганг из четырёх алгосов и каракала. Отварпываю при них на ларж, но они почему-то не хотят и забуриваются в медплекс. После пары минут торчания на гейте понимаю, что они выходить не собираются. Отварпываю, пролетаю ещё пару систем, но ничего не нахожу. Вернувшись вижу пару батлов и всё тот же ганг на том же мед плексе. Решаю посмотреть, что происходит.

как выяснилось на гейте идёт бой. К батлам и алгосам, сражающимся в нуле у гейта  не лезу, но вижу агресивный каракал, расстреливающий батлы с 70км. Натапливаю, кидаю поинт сетку, каракуль пытается уйти, но не получается. На обратном пути нахожу руптуру, которую так же сжигаю православными лазерами

На следующий день продолжая полетушки сначала нахожу одинокого алгоса. Не знаю, зачем он принял бой но результат очевиден. После чего вижу висящих в медплексе нави оспрей и маллер. Захожу к ним, начинаю биться. Держу оспрей и пытаюсь продавить, но не выходит никак, зато получаю по лицу с рапирод и немного от маллера. из-за отсутствия капы приходится понемногу отступать. Тут прибегает суккубус и решает, что конфесор почти побеждён и его надо убить. Пришлось повозиться, так как это оказывается такой же элитный ПВПшер, как и я с, видимо, кристаллсетом в башке и линками на споте. Но выжить у него шансов не было. Далее попадается злостный вексор, который убивал охранявшего ёлку НПЦ. Решаю вмешаться в этот явно нечестный бой и спасаю храбный галентский крузак от подлого калдыря! и в довершении этого дня нахожу Флитскитч, который радостно принимает приглашение на ларж, где и оставляет свой врек.

наконец я решаю стряхнуть пыль со своего легиона и немного погонять по нулям. Выхожу через теру в фонтан и через несколько джампов нахожу кемп из нескольких т3д, сабры и аразы. Плюс к этому локал из 20 тел. не решаю к ним проходить, но ребята сами хотят меня поймать. Как только на мне оказывается поинт с хекаты идёт буст локала и замечаю на подскане пару виндикаторов, мачалку, фальк (в последствии ещё и в овере оказывается рук), вигилант, вагу, несколько интеров и ещё пяток разных шипов. Быстренько вытапливаю и сваливаю на спот, но ребята решают, что легион из этой системы не вылезет, закрывают все гейты. Ну ничего, пробок нет - жду 15 минут и логофаюсь.

День смерти легиона:

опять же вылезаю из теры в трибьют. лечу с десяток джампов - ничего. Наконец нахожу около выхода в лоу кемп из цинобали, вексора, фантазма, свипульки, пары интеров, гармура и сабры. Замечаю так же бонусную тенгу, ну ничего - надо биться, так как состав идеальный. Прихожу в сотку на гейт, на меня топит гармур и кидает поинт, но стоило его залочить и сагрится, он тут же решает уйти на 150км и больше не подлетал, зато меня перехватили интера, а именно стилета и малёк. Малёк, завидев бесславную гибель стилеты так же поспешно ретировался. Дальше решаю попробовать съесть фантазм, что удаётся без труда в силу всего одного ларж АШБ и отсутствия чемодана. Кемп начинает соображать, что убивают не они, а их и начинает непойми, что делать. разлетелись по всему гриду. Убиваю затупивших магуса и свипульку и тоже сваливаю. Лечу обратно к выходу в теру, но дырки не оказывается. Решаю пройти туда, где был бой и выйти в лоу, но кемп перегруппировался и приволок кроме усиленного состава так же рапиру. Опять же офаюсь в космосе, логинюсь попозже и вылетаю из нулей в лоу. К сожалению это было ошибкой, на гейте меня ловит протеус, вытопив от него варпаю на белт, за мной варпает малёк и придя раньше без труда меня ловит, далее наварпывает тел 20 с 5тю рапирами. Понимаю, что дальше я полечу либо на капсуле, либо окажусь сразу на станке. Ребята начинают требовать выкуп, но платить я им отказался и селфдистрактнулся. К моему глубочайшему удовлетворению бог лута сказал им категоричное "Нет" :)

• 4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Сегодня я понял, что день ИКС наступил. 

Ни для кого не секрет, что я летаю под бонусами, в снейке сете, на имба шипах, да еще и чаще всего не один, и уверенно называю все это "соло пвп".

Увидив, что в башке снейк и выпрыгнуть некуда, я решил, что надо идти дальше, и нет!, это не 100мн аб. Сегодня я прикупил себе фалькон, и так как это мой первый опыт, а когда опыт первый надо чтобы он был 100%-ый, я затарил его офицерскими джамерами. Не знаю, как гангу, а мне дико понравилось. Всем советую!

• -16

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Минусанул петуха!  :D

• 9