Попробую тоже попостить о своих редких полетушках.
пвп за последнюю недельку:
после полумесячного новогоднего перерыва решаю наконец полетать по своим верным галенто калдарским ФВ лоу секам.
Первое, что нахожу это ганг из четырёх алгосов и каракала. Отварпываю при них на ларж, но они почему-то не хотят и забуриваются в медплекс. После пары минут торчания на гейте понимаю, что они выходить не собираются. Отварпываю, пролетаю ещё пару систем, но ничего не нахожу. Вернувшись вижу пару батлов и всё тот же ганг на том же мед плексе. Решаю посмотреть, что происходит.
как выяснилось на гейте идёт бой. К батлам и алгосам, сражающимся в нуле у гейта не лезу, но вижу агресивный каракал, расстреливающий батлы с 70км. Натапливаю, кидаю поинт сетку, каракуль пытается уйти, но не получается. На обратном пути нахожу руптуру, которую так же сжигаю православными лазерами
На следующий день продолжая полетушки сначала нахожу одинокого алгоса. Не знаю, зачем он принял бой но результат очевиден. После чего вижу висящих в медплексе нави оспрей и маллер. Захожу к ним, начинаю биться. Держу оспрей и пытаюсь продавить, но не выходит никак, зато получаю по лицу с рапирод и немного от маллера. из-за отсутствия капы приходится понемногу отступать. Тут прибегает суккубус и решает, что конфесор почти побеждён и его надо убить. Пришлось повозиться, так как это оказывается такой же элитный ПВПшер, как и я с, видимо, кристаллсетом в башке и линками на споте. Но выжить у него шансов не было. Далее попадается злостный вексор, который убивал охранявшего ёлку НПЦ. Решаю вмешаться в этот явно нечестный бой и спасаю храбный галентский крузак от подлого калдыря! и в довершении этого дня нахожу Флитскитч, который радостно принимает приглашение на ларж, где и оставляет свой врек.
наконец я решаю стряхнуть пыль со своего легиона и немного погонять по нулям. Выхожу через теру в фонтан и через несколько джампов нахожу кемп из нескольких т3д, сабры и аразы. Плюс к этому локал из 20 тел. не решаю к ним проходить, но ребята сами хотят меня поймать. Как только на мне оказывается поинт с хекаты идёт буст локала и замечаю на подскане пару виндикаторов, мачалку, фальк (в последствии ещё и в овере оказывается рук), вигилант, вагу, несколько интеров и ещё пяток разных шипов. Быстренько вытапливаю и сваливаю на спот, но ребята решают, что легион из этой системы не вылезет, закрывают все гейты. Ну ничего, пробок нет - жду 15 минут и логофаюсь.
День смерти легиона:
опять же вылезаю из теры в трибьют. лечу с десяток джампов - ничего. Наконец нахожу около выхода в лоу кемп из цинобали, вексора, фантазма, свипульки, пары интеров, гармура и сабры. Замечаю так же бонусную тенгу, ну ничего - надо биться, так как состав идеальный. Прихожу в сотку на гейт, на меня топит гармур и кидает поинт, но стоило его залочить и сагрится, он тут же решает уйти на 150км и больше не подлетал, зато меня перехватили интера, а именно стилета и малёк. Малёк, завидев бесславную гибель стилеты так же поспешно ретировался. Дальше решаю попробовать съесть фантазм, что удаётся без труда в силу всего одного ларж АШБ и отсутствия чемодана. Кемп начинает соображать, что убивают не они, а их и начинает непойми, что делать. разлетелись по всему гриду. Убиваю затупивших магуса и свипульку и тоже сваливаю. Лечу обратно к выходу в теру, но дырки не оказывается. Решаю пройти туда, где был бой и выйти в лоу, но кемп перегруппировался и приволок кроме усиленного состава так же рапиру. Опять же офаюсь в космосе, логинюсь попозже и вылетаю из нулей в лоу. К сожалению это было ошибкой, на гейте меня ловит протеус, вытопив от него варпаю на белт, за мной варпает малёк и придя раньше без труда меня ловит, далее наварпывает тел 20 с 5тю рапирами. Понимаю, что дальше я полечу либо на капсуле, либо окажусь сразу на станке. Ребята начинают требовать выкуп, но платить я им отказался и селфдистрактнулся. К моему глубочайшему удовлетворению бог лута сказал им категоричное "Нет"