Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2016 - 13:15

Вот ответь все же, где та граница, на которой пост по теме топика, без нарушения правил, никого не оскорбляющий, внезапно становится ажно причиной выдачи -10? В момент появления в нем ©? Так, епрст, я в следующий раз разверну на каком-нибудь сервере движок блога, с публикациями доступными только по прямым ссылкам, запосчу туда текст к передачи, с комменатрием: "Широко известный в узких кругах публицист ЛайтСет сообщает: <текст новости>". А сюда запощу цитатой со ссылкой. Это тоже будет передача из РО? Мне теперь ВСЕ блоги предварительно проверять - а не сидит ли их владелец внезапно в РО на ив-ру-коме? Ну ведь бред жеж.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 16 November 2016 - 13:17

Вообще там есть второе условие, которые ты почему то проигнорировал. Впрочем конкретно для тебя у меня тоже есть ответ - потому что ты закрываешь жалобы по велению левой пятки ноги.
Если ты на хлада косишь, так он, вроде, играет. На него, поэтому, кстати и жалуются. что так как играет, не наказывает своих и наказывает оппонентов.
Играешь - плохо, предвзят.
Не играешь - плохо... Не понял почему, но тоже плохо.
Отправлено 16 November 2016 - 13:17

Котмен, вроде, так же считает. Можете поделиться друг с другом методами борьбы с личным хейтером.
чо врать-та?
если ты, вставши с левой ноги начинаешь всем ро раздавать под плохое настроение, то я теб так и сообщаю.
и иногда ты даже соглашаешься, в отличие от хлада.
а конкретно хлад занимается всем этим для развлечения (так, как он понимает этот термин). у нево, понимаешь ли, периоды "творческого подхода к наказаниям" перемежаются с приступами немотивированной агрессии, не зависящей даже от левой ноги.
вот в этом дело.
не, у вас там может быть какая-то межмодераторская солидарность, которая помешает тебе это признать, но факт остаётся фактом - хлад периодически производит совершенно неадекватные модераторские поступки, при том, што в отличие от тебя, он - ярко выраженный самодур - типа "знаю, што не прав, но всё равно будет как я сказал".
может ап специально держит модератора такова качества, я не знаю, но вот этот вот конкретный хлад (в силу своего характера) имеет неплохие шансы подвести лично апа под неплохой монастырь.
Отправлено 16 November 2016 - 13:31

Возвращаясь к передачам из РО:
Вот ответь все же, где та граница, на которой пост по теме топика, без нарушения правил, никого не оскорбляющий, внезапно становится ажно причиной выдачи -10? В момент появления в нем ©? Так, епрст, я в следующий раз разверну на каком-нибудь сервере движок блога, с публикациями доступными только по прямым ссылкам, запосчу туда текст к передачи, с комменатрием: "Широко известный в узких кругах публицист ЛайтСет сообщает: <текст новости>". А сюда запощу цитатой со ссылкой. Это тоже будет передача из РО? Мне теперь ВСЕ блоги предварительно проверять - а не сидит ли их владелец внезапно в РО на ив-ру-коме? Ну ведь бред жеж.
Формально правил нету. Потому все это было сделано в рамках 1,9. А в тех рамках границ нет.
Обход правил допускать нельзя. Любым, в том числе и хитрым способом. Иначе их будут обходить. Впрочем, твой супер хитрый способ уже выходит за пределы форума и, (лично мной) не будет считаться обходом правил. Опять же, если наглеть будете и таким способом вести переписку из РО, будет считаться. В общем, по ситуации.
А вот если формализовывать, то есть два варианта (или их совмещение):
1) Запрещать проксипостинг из ро тем, кто уже сидит в РО (добавлять срок) - проблема с клеветой.
2) Запрещать перепощивать от имени кого-то - проблема с тем, что они могут не знать, что человек в РО сидит.
Лично мне ближе вариант. 2)
А если они не знали, что он в РО - в следующий раз будут спрашивать, мол, а чего сам не напишешь?
Энивей, каждый раз надо будет смотреть индивидуально по ситуации и, скорее всего, разовые перепосты из ро будут прощаться. Что опять же будет нехорошо, так как правило-то есть, будут возмущаться те, кто улетал по нему.
чо врать-та?
хлад периодически производит совершенно неадекватные модераторские поступки
Эм. Я уже не помню точно кто, но вроде ты в личку долбился и разорялся, что я лично тебя преследую.
Хотя хлад, по личному мнению, иногда перегибает палку, в целом он достаточно справедливо молотом махает.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 November 2016 - 13:46
Отправлено 16 November 2016 - 13:38

Посмотрел, на что там Лиза жалуется. Ты бы хоть посмотрел, за какие реплики реально улетали люди с формулировкой "политота вне загона".
У тебя в посте явная политота вне загона, люди улетали в РО за подобные аналогии, пусть и не всегда. Но так как ты типа модератор, то с тебя и спрос выше, и ответственность за постинг выше - ну это по идее так должно быть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 November 2016 - 13:44

Эм. Я уже не помню точно кто, но вроде ты в личку долбился и разорялся, что я лично тебя преследую.
тот случай не щитается.
может случиться праздник у человека? а?
кроме того, я не при исполнении и потому имею некоторое право похулиганить для общего веселья, а модератор такого права не имеет, вне зависимости от того, что там записано в ваших правилах.
вот выдадут мне банхаммер, а вабче может пить брошу - на работе ж нельзя.
Отправлено 16 November 2016 - 13:53

Возвращаясь к передачам из РО:
Ребят, тут ведь вот ещё какая хрень вырисовывается. Предположим, ну не нравится мне шапочка из фольги
на аватарке ЛайтСета. Беру и прямо сейчас заряжаю любую новость, предваряя её заголовком "Да плевал
ЛайтСет на Хлада". Сам уезжаю в РО всего на сутки-трое, а ЛайтСета подставляю по полной с каким-нть
"-10" до августа следующего года.
"ЛайтСет" в данном случае, ессессно, образ вымышленный и все совпадения случайны (:
Как вам _такой_ расклад ?
Отправлено 16 November 2016 - 14:01

Ребят, тут ведь вот ещё какая хрень вырисовывается. Предположим, ну не нравится мне шапочка из фольги
на аватарке ЛайтСета. Беру и прямо сейчас заряжаю любую новость, предваряя её заголовком "Да плевал
ЛайтСет на Хлада". Сам уезжаю в РО всего на сутки-трое, а ЛайтСета подставляю по полной с каким-нть
"-10" до августа следующего года.
"ЛайтСет" в данном случае, ессессно, образ вымышленный и все совпадения случайны (:
Как вам _такой_ расклад ?
Ты определись сразу, за что ты топишь. За выпуск лайтсета или за добавление нового правила, чтобы такое в дальнейшем было не по 1,9, а по нормальному правилу.
Если первое - в данном, конкретном случае, сомнений, что это была не клевета нету.
Лайтсет действительно обнаглел и начал слишком нагло юзать дыру в заборе. Так что тут я за него впрягаться не стану, а постою в сторонке. Обращайся не к ребятам, а к хладу.
Если второе - давай обсуждать тут
http://forum.eve-ru....?showtopic=1186
Отправлено 16 November 2016 - 14:13

Ты определись сразу, за что ты топишь.
А ты действительно читАл предыдущие две страницы ? Ну хорошо. Коротко. Дабы не продолжать размазывать
манную кашу пО_столу."-10" Лайтсету снять, ибо чёткого правила не было и азм есмь (был) волюнтаризЬм. Все
остальные наказания за егойные прегрешения оставить в силе. Правило запрета на "вещание из застенков" в Баре
ввести. Т.к. по мне, это действительно девальвирует наказание в виде РО. Про опасность "подставы" сказал
чуть выше. Всё. С моей стороны - тема закрыта.
Я _так_ думаю(с) конечно же ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 16 November 2016 - 14:15
Отправлено 16 November 2016 - 14:19

Ты определись сразу, за что ты топишь. За выпуск лайтсета или за добавление нового правила
это тема для критики модераторов, вот мы хлада и критикуем.
по крайней мере - я.
обнаглел там лайтсет или нет - это отдельная тема.
лайтсет - это лишь фрагмент эпичных похождений хлада по форуму, можно с десяток вспомнить случаев навскидку.
если апа такое положение вещей устраивает, то это его песочница. а если он просто чего-то не знает, то для того и весь разговор, а вовсе не для развлечения хлада.
собственно, потому и завязалось публичное обсуждение этого персонажа. такшта предлагаю не только про лайтсета обсудить, а и кто что вспомнит из показательных примеров.
Отправлено 16 November 2016 - 14:21

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 November 2016 - 14:22
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 November 2016 - 14:24

Жалобу на хлада я закрыл. Так как сажать я его не буду, а если не закрою, она так и будет болтаться и отвлекать. Максимум могу в закрытом разделе сказать, что он нехорошо поступает, но никакого эффекта это не возымеет.
Если хочешь к нему обратиться - пиши ему в личку, а не в жалобы.
Если хочешь реально на модера пожаловаться - в личку к апу.
А на тебя за это можно жалобу писать в этой теме или нужно писать в "Критику бездействия модераторов"?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 16 November 2016 - 14:36

А ты действительно читАл предыдущие две страницы ? Ну хорошо. Коротко. Дабы не продолжать размазывать
манную кашу пО_столу."-10" Лайтсету снять, ибо чёткого правила не было и азм есмь (был) волюнтаризЬм. Все
остальные наказания за егойные прегрешения оставить в силе. Правило запрета на "вещание из застенков" в Баре
ввести. Т.к. по мне, это действительно девальвирует наказание в виде РО. Про опасность "подставы" сказал
чуть выше. Всё. С моей стороны - тема закрыта.
Я _так_ думаю(с) конечно же ..
а лайтсет такой "это ни я" и ты улетаешь в ро за по 4.1
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 November 2016 - 14:42

Есть. Она описывается словами "если один раз и чуть-чуть, то достаточно предупредить, если постоянные нарушения или серьезная политота, то выписать РО"
Ну и ты себя конечно же за это пожурил, да? Просто не вижу никаких красных букв под постом, расцениваю это как норму постинга.
Отправлено 16 November 2016 - 14:42

Можно.
Ну лови, чо:
Модератор MegaDocent под покровом дня опиатами предлогом технической невозможности выдать наказание своему коллеге сообщнику за пост №6150 закрыл жалобу, что позволило нарушителю уйти от ответственности.
Ну и чтоб два раза не вставать у розового ингемданные неверные.
Сообщение отредактировал fail_name: 16 November 2016 - 14:44
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 16 November 2016 - 14:53

Ну лови, чо:
Ну и чтоб два раза не вставать у розового ингемданные неверные.
Если он в политике (не жите, а игровой политике) не пишет - ненаказуемо.
Если пишет черным (не работая по жалобам, а общаясь) - тогда ой, косяк.
Быстро глянул, вроде не пишет.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 November 2016 - 14:55
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users