Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23553 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45637 сообщений
7431
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Возвращаясь к передачам из РО:
Вот ответь все же, где та граница, на которой пост по теме топика, без нарушения правил, никого не оскорбляющий, внезапно становится ажно причиной выдачи -10? В момент появления в нем ©? Так, епрст, я в следующий раз разверну на каком-нибудь сервере движок блога, с публикациями доступными только по прямым ссылкам, запосчу туда текст к передачи, с комменатрием: "Широко известный в узких кругах публицист ЛайтСет сообщает: <текст новости>". А сюда запощу цитатой со ссылкой. Это тоже будет передача из РО? Мне теперь ВСЕ блоги предварительно проверять - а не сидит ли их владелец внезапно в РО на ив-ру-коме? Ну ведь бред жеж.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Вообще там есть второе условие, которые ты почему то проигнорировал. Впрочем конкретно для тебя у меня тоже есть ответ - потому что ты закрываешь жалобы по велению левой пятки ноги.

Если ты на хлада косишь, так он, вроде, играет. На него, поэтому, кстати и жалуются. что так как играет, не наказывает своих и наказывает оппонентов.

Играешь - плохо, предвзят.

Не играешь - плохо... Не понял почему, но тоже плохо.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36867 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Котмен, вроде, так же считает. Можете поделиться друг с другом методами борьбы с личным хейтером.

чо врать-та?

если ты, вставши с левой ноги начинаешь всем ро раздавать под плохое настроение, то я теб так и сообщаю.

и иногда ты даже соглашаешься, в отличие от хлада.

а конкретно хлад занимается всем этим для развлечения (так, как он понимает этот термин). у нево, понимаешь ли, периоды "творческого подхода к наказаниям" перемежаются с приступами немотивированной агрессии, не зависящей даже от левой ноги.

вот в этом дело.

не, у вас там может быть какая-то межмодераторская солидарность, которая помешает тебе это признать, но факт остаётся фактом - хлад периодически производит совершенно неадекватные модераторские поступки, при том, што в отличие от тебя, он - ярко выраженный самодур - типа "знаю, што не прав, но всё равно будет как я сказал".

может ап специально держит модератора такова качества, я не знаю, но вот этот вот конкретный хлад (в силу своего характера) имеет неплохие шансы подвести лично апа под неплохой монастырь.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Вот ответь все же, где та граница, на которой пост по теме топика, без нарушения правил, никого не оскорбляющий, внезапно становится ажно причиной выдачи -10? В момент появления в нем ©? Так, епрст, я в следующий раз разверну на каком-нибудь сервере движок блога, с публикациями доступными только по прямым ссылкам, запосчу туда текст к передачи, с комменатрием: "Широко известный в узких кругах публицист ЛайтСет сообщает: <текст новости>". А сюда запощу цитатой со ссылкой. Это тоже будет передача из РО? Мне теперь ВСЕ блоги предварительно проверять - а не сидит ли их владелец внезапно в РО на ив-ру-коме? Ну ведь бред жеж.

Формально правил нету. Потому все это было сделано в рамках 1,9. А в тех рамках границ нет.

Обход правил допускать нельзя. Любым, в том числе и хитрым способом. Иначе их будут обходить. Впрочем, твой супер хитрый способ уже выходит за пределы форума и, (лично мной) не будет считаться обходом правил. Опять же, если наглеть будете и таким способом вести переписку из РО, будет считаться. В общем, по ситуации.

А вот если формализовывать, то есть два варианта (или их совмещение):

1) Запрещать проксипостинг из ро тем, кто уже сидит в РО (добавлять срок) - проблема с клеветой.

2) Запрещать перепощивать от имени кого-то - проблема с тем, что они могут не знать, что человек в РО сидит.

Лично мне ближе вариант. 2)

А если они не знали, что он в РО - в следующий раз будут спрашивать, мол, а чего сам не напишешь?

Энивей, каждый раз надо будет смотреть индивидуально по ситуации и, скорее всего, разовые перепосты из ро будут прощаться. Что опять же будет нехорошо, так как правило-то есть, будут возмущаться те, кто улетал по нему.

чо врать-та?

хлад периодически производит совершенно неадекватные модераторские поступки

Эм. Я уже не помню точно кто, но вроде ты в личку долбился и разорялся, что я лично тебя преследую.

Хотя хлад, по личному мнению, иногда перегибает палку, в целом он достаточно справедливо молотом махает.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 November 2016 - 13:46

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Посмотрел, на что там Лиза жалуется. Ты бы хоть посмотрел, за какие реплики реально улетали люди с формулировкой "политота вне загона". 

У тебя в посте явная политота вне загона, люди улетали в РО за подобные аналогии, пусть и не всегда. Но так как ты типа модератор, то с тебя и спрос выше, и ответственность за постинг выше - ну это по идее так должно быть.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36867 сообщений
2993

Эм. Я уже не помню точно кто, но вроде ты в личку долбился и разорялся, что я лично тебя преследую.

тот случай не щитается.  B)

может случиться праздник у человека? а?

кроме того, я не при исполнении и потому имею некоторое право похулиганить для общего веселья, а модератор такого права не имеет, вне зависимости от того, что там записано в ваших правилах.

вот выдадут мне банхаммер, а вабче может пить брошу - на работе ж нельзя.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10347 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

Ребят, тут ведь вот ещё какая хрень вырисовывается.  Предположим, ну не нравится мне шапочка из фольги

на аватарке ЛайтСета. Беру и прямо сейчас заряжаю любую новость, предваряя её заголовком "Да плевал

ЛайтСет на Хлада". Сам уезжаю в РО всего на сутки-трое, а ЛайтСета подставляю по полной с каким-нть

"-10" до августа следующего года.

"ЛайтСет" в данном случае, ессессно, образ вымышленный и все совпадения случайны (:

Как вам _такой_ расклад ?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Ребят, тут ведь вот ещё какая хрень вырисовывается.  Предположим, ну не нравится мне шапочка из фольги

на аватарке ЛайтСета. Беру и прямо сейчас заряжаю любую новость, предваряя её заголовком "Да плевал

ЛайтСет на Хлада". Сам уезжаю в РО всего на сутки-трое, а ЛайтСета подставляю по полной с каким-нть

"-10" до августа следующего года.

"ЛайтСет" в данном случае, ессессно, образ вымышленный и все совпадения случайны (:

Как вам _такой_ расклад ?

Ты определись сразу, за что ты топишь. За выпуск лайтсета или за добавление нового правила, чтобы такое в дальнейшем было не по 1,9, а по нормальному правилу.

Если первое - в данном, конкретном случае, сомнений, что это была не клевета нету.

Лайтсет действительно обнаглел и начал слишком нагло юзать дыру в заборе. Так что тут я за него впрягаться не стану, а постою в сторонке. Обращайся не к ребятам, а к хладу.

Если второе - давай обсуждать тут

http://forum.eve-ru....?showtopic=1186

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10347 сообщений
1777

Ты определись сразу, за что ты топишь. 

А ты действительно читАл предыдущие две страницы ? Ну хорошо. Коротко. Дабы не продолжать размазывать

манную кашу пО_столу."-10" Лайтсету снять, ибо чёткого правила не было и азм есмь (был) волюнтаризЬм. Все

остальные наказания за егойные прегрешения оставить в силе. Правило запрета на "вещание из застенков" в Баре

ввести. Т.к. по мне, это действительно девальвирует наказание в виде РО. Про опасность "подставы" сказал

чуть выше. Всё. С моей стороны - тема закрыта.

Я _так_ думаю(с) конечно же ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 16 November 2016 - 14:15

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36867 сообщений
2993

Ты определись сразу, за что ты топишь. За выпуск лайтсета или за добавление нового правила

это тема для критики модераторов, вот мы хлада и критикуем.

по крайней мере - я.

обнаглел там лайтсет или нет - это отдельная тема.

лайтсет - это лишь фрагмент эпичных похождений хлада по форуму, можно с десяток вспомнить случаев навскидку.

если апа такое положение вещей устраивает, то это его песочница. а если он просто чего-то не знает, то для того и весь разговор, а вовсе не для развлечения хлада.

собственно, потому и завязалось публичное обсуждение этого персонажа. такшта предлагаю не только про лайтсета обсудить, а и кто что вспомнит из показательных примеров.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
дел.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 November 2016 - 14:22

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Жалобу на хлада я закрыл. Так как сажать я его не буду, а если не закрою, она так и будет болтаться и отвлекать. Максимум могу в закрытом разделе сказать, что он нехорошо поступает, но никакого эффекта это не возымеет.

Если хочешь к нему обратиться - пиши ему в личку, а не в жалобы.

Если хочешь реально на модера пожаловаться - в личку к апу.

А на тебя за это можно жалобу писать в этой теме или нужно писать в "Критику бездействия модераторов"?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

А на тебя за это можно жалобу писать в этой теме или нужно писать в "Критику бездействия модераторов"?

Можно.
Специально для тебя тег к теме добавлю.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А ты действительно читАл предыдущие две страницы ? Ну хорошо. Коротко. Дабы не продолжать размазывать

манную кашу пО_столу."-10" Лайтсету снять, ибо чёткого правила не было и азм есмь (был) волюнтаризЬм. Все

остальные наказания за егойные прегрешения оставить в силе. Правило запрета на "вещание из застенков" в Баре

ввести. Т.к. по мне, это действительно девальвирует наказание в виде РО. Про опасность "подставы" сказал

чуть выше. Всё. С моей стороны - тема закрыта.

Я _так_ думаю(с) конечно же ..

а лайтсет такой "это ни я" и ты улетаешь в ро за по 4.1

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть. Она описывается словами "если один раз и чуть-чуть, то достаточно предупредить, если постоянные нарушения или серьезная политота, то выписать РО"

Ну и ты себя конечно же за это пожурил, да? Просто не вижу никаких красных букв под постом, расцениваю это как норму постинга.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Можно.

Ну лови, чо:

Модератор MegaDocent под покровом дня опиатами предлогом технической невозможности выдать наказание своему коллеге сообщнику за пост №6150 закрыл жалобу, что позволило нарушителю уйти от ответственности.
Ну и чтоб два раза не вставать у розового ингемданные неверные.

Сообщение отредактировал fail_name: 16 November 2016 - 14:44

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Ну лови, чо:

Ну и чтоб два раза не вставать у розового ингемданные неверные.

Если он в политике (не жите, а игровой политике) не пишет - ненаказуемо.

Если пишет черным (не работая по жалобам, а общаясь) - тогда ой, косяк.

Быстро глянул, вроде не пишет. 

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 November 2016 - 14:55

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

чорд, таки распустили корпу. такой тикер был... 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10347 сообщений
1777

а лайтсет такой "это ни я" и ты улетаешь в ро за по 4.1

Р-р-р-р .. Считай это абсолютно бессодержательным сообщением (:

Про опасность "подставы" сказал чуть выше. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Давайте модераторов выбирать уже голосованием, а то забодал это волюнтаризм и автократия небожителей в зеленых штанишках! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users