Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29080 сообщений
4448
Такие принципы оя**у. Хочешь выиграть - бери суперта и потей, даже если соло саппорт пятым пиком. Не хочешь - бери пуджа вдобавок к мили кэрри и ололокай.

С описания игры ворона, о которой он плакался, проиграл, спасибо.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2016 - 16:50

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Такие принципы оя**у. Хочешь выиграть - бери суперта и потей, даже если соло саппорт пятым пиком. Не хочешь - бери пуджа вдобавок к мили кэрри и ололокай..

Вот именно так и есть. Другое дело что если ты пикнешь сапа то 95 % все равно будет слив, как бы ты ни потел, и сто пудов тебя зарепортят за фид или еще за что. Так лучше не делать. Посанчики хотят фаниться и ногебать на керичах? Окай, я тоже хочу.

http://www.dotabuff....ches/2272471346

Вот как пример. Выигранная саппортом катка. Дал выфармить дузе опекая ее на лайне опуская при этом трента с бланаром. Делали на лайне -2. В итоге бланар не смог убивать первые две ночи. Пока вражеский керри на тренте фармил себе радик я все вливал в варды и тарил меку. Варды поконтрили нюха.

От меня репорт заработал бристл, который сливался нюху в чужом лесу, а на вопрос "какого хрена" начал кукарекать матом. Мьют-репорт сразу. ОД тоже играл в солодоту и фидил нюха, в зарубы его приходилось загонять. Но в итоге бристл в зарубах откатал адекватно, лега и дуза тоже.

Итого 4 тащера + саппорт против 2х сапов керри и пары ганкеров.

Сам наверное тоже репортов заработал за призывы к тимфайтам в грубой форме.

Но если бы я пошел мид или начал фармить или забил бы на варды или бы не строил особо одаренных мы бы слили.

Но тут исключение что я был топммр, а саппорт мой был фирст пиком.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 04 April 2016 - 18:54

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
Пока вражеский керри на тренте фармил себе радик я все вливал в варды и тарил меку.

На этой фразе всю стори можно было закончить.

Фармящий радик трент против медузы, од и легионки :D Лучше бы в лес пошел и набил легионше морду.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/2272775192

Вот еще пример самоотверженной работы. Все бабло ушло в варды и просвет. Тупо все в варды. Оник тарил аганим, меку, гривсы, рефреш, ни одного варда так и не поставил. Магина, которого я на лайне опекал, просто на 12 минуте ушел подрочить минут на 10. Отстал по фарму в 0. Но в итоге благодаря вижену фида было мало, и мы смогли. Нам снесли 2 стороны и т3 на третьей, но удалось сделать -5. (как только я нафармил глиммер). Всю игру я бегал сапоги+урна. И варды, варды, варды. Перед последним замесом взял аганим и сделал триплкилл. Дальше магина и джага пронесли мид.

Смогли керичи, но у керичей был хил, был вижн.

На этой фразе всю стори можно было закончить.

Фармящий радик трент против медузы, од и легионки :D Лучше бы в лес пошел и набил легионше морду.

Ващет они ходили. Но варды, варды. После захода в трента инвизе на сентри и -3 (трент и чипидейлы) - мела у них поупырилось.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Да че вы меряетесь тут. Вот кто мне попадается на 4.5-5к среднем.

http://www.dotabuff....ches/2271054785

Свежачок. Скиллбилд свена <3 Прям специально по ходу он замаксил клив, чтобы никого не убивать. 

Скиллбилд свена это нынешняя мета про игроков: замакси клив, купи ранний доминатор, убей еншентов, получи преимущество по слотам, иди ломать лица. Вот только не у всех получается. Совсем не у всех.

Вот именно так и есть. Другое дело что если ты пикнешь сапа то 95 % все равно будет слив, как бы ты ни потел, и сто пудов тебя зарепортят за фид или еще за что. Так лучше не делать.

http://www.dotabuff....roes/io/players

Боже мой можно выигрывать играя на сапорт виспе! Грамотный сапорт даёт не намного меньше шансов выйграть чем грамотный мидер или керри. Что толку если у тебя хороший фарм на керри, но на карте постоянно нихрена не видно, инвиз не контрится, отводы не делаются, рошан не контролится и тебя некому сейвить? А врага никто 30 минут не ганкал, ибо сапорт занят, например, фармом.

Вот вчера играл с человеком который играет почти всегда на сапортах:

http://www.dotabuff....layers/79226403

http://www.dotabuff....ches/2268156834

МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! 

Смка, дазл, венга скаймаг, рубик, дизраптор, котл мать его! с 60%+ винрейта, как таг?

Сообщение отредактировал Merazor: 04 April 2016 - 22:15

• 0
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Итак, исторический день - я добил последний челендж. На всё ушло 274 игры, -400 ммр, 4% винрейта, 1 год, 5 месяцев и 22 дня неспешной игры, несколько десятков километров нервов и сожженных стульев своих друзей и не только друзей.

Лидером по числу попыток признан висп - 14 штук посчитала игра (по дотабафу 15), 10 на пуджа, 9 на слардара, 8 на варлока и ещё кого-то, меньше всего попыток понадобилось на арк-вардена - 0 (ноль :trololo: ) так как он вклинился в уже пройденных героев, а порядок нерушим.

Как говорил Картман - " а что дальше?... нуу а теперь-то мы можем нормально поиграть!"

А всё началось с этой игры:

Спойлер

Смка, дазл, венга скаймаг, рубик, дизраптор, котл мать его! с 60%+ винрейта, как таг?

Я знал, что со мной что-то не так!

Спойлер

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Чёт на виспа многовато, даже чисто по рандому должно было зайти раньше  :laugh:

• 0
Изображение

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH

я иногда подгораю от людей которые говорят - поставь варды, купи варды, всю игру нет вардов. При этом варды в магазне в кд, просто я не могу их привезти, т.к. в курице летят арты керри или кура висит в тайной лавке. Или я держу варды в инвентаре, но не могу их поставить в нужные места т.к. не могу до туда дойти без помощи тимы. Короче причин масса еще есть - я единственный сапорт (бомжара без денег) или же приходится постоянно перемещаться для помощи или нужны дасты или центри. И вот таким супер керри с возгласом - ГДЕ ВАРДЫ?! я даю и мут и репорт. 

А потом тебе говорят фу 0-8-15 нафидел. :D  Знакомо)

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Скиллбилд свена это нынешняя мета про игроков: замакси клив, купи ранний доминатор, убей еншентов, получи преимущество по слотам, иди ломать лица. Вот только не у всех получается. Совсем не у всех.

http://www.dotabuff....roes/io/players

Боже мой можно выигрывать играя на сапорт виспе! Грамотный сапорт даёт не намного меньше шансов выйграть чем грамотный мидер или керри. Что толку если у тебя хороший фарм на керри, но на карте постоянно нихрена не видно, инвиз не контрится, отводы не делаются, рошан не контролится и тебя некому сейвить? А врага никто 30 минут не ганкал, ибо сапорт занят, например, фармом.

Вот вчера играл с человеком который играет почти всегда на сапортах:

http://www.dotabuff....layers/79226403

http://www.dotabuff....ches/2268156834

МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! 

Ну прям обижаешь. 

Я с 3500 до 4100 только на сапортах поднялся. Лич, венга, ВД, омник, джакиро. Сейчас правда винрейт падать начал, как перешагнул через 4к.

Хотя кого я обманываю. С кэрри везло просто. Затащили меня :D

Сообщение отредактировал koraven: 05 April 2016 - 12:16

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/2274520179

Тут мне боги послали годных саппортов. Котел пикнулся под меня и пошел со мной на харду. Лил ману, заработал лайк. Раста нянчил свена. До т3 красные нас спушили, но на этом все и кончилось. Свен отфармился, а я и так исправно дамажил весь бой.

http://www.dotabuff....ches/2274702687

А тут я решил что надо вернуть долг кармы и самому откатать за саппорта. На харде со сларком опустили в 0 тони и ходили в гости к леге в лес. Шел через ауру чтобы у омника мана не кончалась воще. Ну и кура варды, разумеется. Итог немного предсказуем.

Короч роль саппортов трудно переоценить.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29080 сообщений
4448
Это что, АП вернули в ранкед?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Это что, АП вернули в ранкед?

Ага. Пичалька, кстати. Без АП стало веселее.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Alpho

Чёт на виспа многовато, даже чисто по рандому должно было зайти раньше  :laugh:

Ага, я думаю даже бот товарища  Alkarian справился бы быстрее  :laugh:

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274

Вчерась  в общем была игра, играю на расте с керри в харде, на изи лайне дисраптор со свеном.Игра идет  тяжело, купил в начале два варда,  апнул куру,  как стала доступна и дальше коплю на сапог за 400 чтобы   хоть как то от триплы  убегать или наборот сократить дистанцию до сетки/хекса.

Дальше дисрпатор мне начинает говорить  чего ты сын женщины легкого поведения  не покупаешь варды  и далее просто полный синдром туррета.

Я так подумал подумал,    человек не достоин +25 получить.  Сказал тиме извиняйте но если че  все вопросы  к этому существу. Пошел купил варды заблочил  споты,    куру сливал по кд.Но не фидел, так как это скучно. В конце прошу   противников  зарепортить это существо за оскорбления и сам кидаю репорт,размьючиваю дисраптора и слышу: если я из за расты получу лп то  удалю дотку. Сегодня захожу в игру,+4 лайка видимо от тех противников и сообщение: мы приняли меры против   одного из игроков ит.д. :trololo: :trololo: :trololo:

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я так понимаю, ты собой доволен? Проще слить птс себе и команде чем замьютить идиота?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274

Я так понимаю, ты собой доволен? Проще слить птс себе и команде чем замьютить идиота?

Честно говоря да,доволен. За птс давно уже не гонюсь, все равно дальше определенной отметки не продвинутся  из за уровня скила. Ну а на счет мута вместо слива птс это по настроению.Плюс когда им сливаешь катку они же от злобы еще больше захлебываются).И если парень сдержит свое слово, одним идиотом  в дотке будет меньше.Я щитаю -25 птс того стоят.

Сообщение отредактировал Карбофос: 06 April 2016 - 3:53

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Честно говоря да,доволен. За птс давно уже не гонюсь, все равно дальше определенной отметки не продвинутся  из за уровня скила. Ну а на счет мута вместо слива птс это по настроению.Плюс когда им сливаешь катку они же от злобы еще больше захлебываются).И если парень сдержит свое слово, одним идиотом  в дотке будет меньше.Я щитаю -25 птс того стоят.

99.99999% народу в доте балаболы.

http://www.dotabuff....ches/2275309265

Забавная катка, рампага на 17 минуте, сначала -2, а потом еще -3, имея 200 хп, спасибо репелу и конвеер геймингу от соперников =) Это все только благодаря тому, что омник слушал меня и гонял за мной хвостиком. Хотя даже при таком преимуществе мы могли и не выиграть.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Вчерась в общем была игра, играю на расте с керри в харде, на изи лайне дисраптор со свеном.Игра идет тяжело, купил в начале два варда, апнул куру, как стала доступна и дальше коплю на сапог за 400 чтобы хоть как то от триплы убегать или наборот сократить дистанцию до сетки/хекса.
Дальше дисрпатор мне начинает говорить чего ты сын женщины легкого поведения не покупаешь варды и далее просто полный синдром туррета.
Я так подумал подумал, человек не достоин +25 получить. Сказал тиме извиняйте но если че все вопросы к этому существу. Пошел купил варды заблочил споты, куру сливал по кд.Но не фидел, так как это скучно. В конце прошу противников зарепортить это существо за оскорбления и сам кидаю репорт,размьючиваю дисраптора и слышу: если я из за расты получу лп то удалю дотку. Сегодня захожу в игру,+4 лайка видимо от тех противников и сообщение: мы приняли меры против одного из игроков ит.д. :trololo: :trololo: :trololo:

Все правильно сделал.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну хорошо хоть такие как ты действительно выше 3-4к не поднимутся с таким подходом.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Вот отомстил так отомстил! Теперь вся жизнь дизраптора делится на до момента встречи с тобой и после :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users