Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

http://www.dotabuff....ches/2276846436

Первый раз решил скатать арка. Жутко нафидил спектру и вообще насосал. Но меня спасло то, что у меня заглючил звук. Я не слышал тиму, вообще ничего не слышал. По этому игнорируя все пинги и "нам нужны варды" тупо фармил, фармил, фармил. На 20 минуте взял мидас, потом травела, потом некрачи, потом манту, и тупо спушил. Против спектры с таким-то оверфидом. Пофиг что некрачи фидят по 200 голды. Останавливать такой пуш вообщем-то нечем.

Нас так слили в предыдущей катке и я решил попробовать. Получилось.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Судя по всему "получилось" у урсы и инвокера. А у тебя неполучилось им игру слить.  -_-

Ну хорошо хоть посплитпушил. А по 200 голды за некра отдавать это изи +800 за один прокаст с героя и илюзии, тебе только спасибо скажут. Это актуально только когда ты меняешь этих некров на бараки.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2016 - 21:34

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29080 сообщений
4448
У нас с другом тоже сплитовая игра была этой ночью (я лц, друг профет):

http://www.dotabuff....ches/2275348764

Проигрывали по всем параметрам. Я не понимал, зачем чувак взял ликана на изилейн кэрри. По всей карте творится страшный ужас, нам придают вращательное движение, потом даже до меня доходит, что кроме как сплитом игру не выиграть, и начинается "веселье". Сплитят все, кроме омника (который фармит аганим в лесу, который потом и помог нам снести трон). Фура сидит в подлеске у лейна и оттуда пускает пеньков, расставляет вижен по мере сил. Я держу один из лейнов запушенным и если чувствую что безопасно - пробую нагнуть отпушивающего (хотя пост-фактум на моем лейне обычно отпушивал бейт с гэнгбэнгом за спиной). Ликан и вокер тоже пушат лейны, а также с ранними ботами выдвигаются в агрессивный пуш самолично, если враг сам появился на лейне и начал пушить.

В итоге вражеские пуши останавливались или удачными соло-киллами, или байбеками толпой, или просто более быстрым пушем с нашей стороны. И, в общем, то самое приятное чувство, когда думал, что 100% проигрываешь, но не затилтовал и в итоге игру как-то выиграли.

22:58 Enigma: ты больше так не рискуй
36:23 Enigma: нам что с базы не выходить?
37:43 Oracle: дайте поиграть б**ть

Первое сообщение - когда я запрыгнул в рубена и получил блекхол и какой-то там еще прокаст в лицо, второе и третье - когда мы стали давить по всем трем линиям. Быстро поменялось шапкозакидательское настроение :D

Итог - победка при проигрыше по фрагам 11-42, по суммарному гпм 2к-2.2к, по суммарному хпм 1.9к-2.7к. Очевидно, соперники допускали кучу ошибок (главная из которых - не смогли распределить героев на деф и пуш), но на то и есть средний ммр в районе 3.7к.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Правильно ибо нехер, сплитпуш тоже надо уметь контрить, а многие в макро немогут от слова совсем.

• 0
Изображение

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

после того, как переустанавил стим и доту в англ варианте, теперь постоянно меня кидает к англопытающимсяговорить русофобам. Против сборной СНГ. Уровень криворукости от национальностей не зависит. Но отличие есть в пиках... 

Мои русофобы старательно пытаются избегать всех жиросодержащих героев. Такое ощущение, что, чем меньше хп, тем приоритет по пику выше. При том, что команда соперников (как правило солянка СНГ) как раз пикает наоборот (ВК, ДК, урса, пудж и т.п.)

достаточно стандартный пик:

пудж, урса, ВД, алхим, гиро

инвокер, фура, фантомка, бх, ... и кого?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я за столько то игр в доте таким русофобом стал, что просто забей

меня что характерно стало кидать против русских всегда  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Ещё с первой доты русофоб!

P.S. не пробовал поменять языки в поиске, не?

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

зачем, чтобы меня, русофоба, кидало в пати с русскими?  :)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ещё с первой доты русофоб!

У меня стоят английский и китайский, но кидает к русским.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29080 сообщений
4448

У меня стоят английский и китайский, но кидает к русским.

потому что они тоже русофобы и у них стоит английский?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

зачем, чтобы меня, русофоба, кидало в пати с русскими?  :)

Ну я kbx это предлагал :)

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/2283791744

ВОТЭТОПОВОРОТ! Чуваки слили выигранную катку. У нас осталось всего 2 барака на топе, у них стояли все т2. Они по КД забирали наших инвизеров через гем, девардили... Но в итоге мы с даззлом таки перевардили гем, а еще станы, а еще минус армор... В итоге сделали -5 и несли трон. Жесть какая была.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2907 сообщений
427
  • Client:Рус
Сегодня игру на твиче смотрел. Свету сделали мегакрипов, но они успешно дефают. Выйти и с базы не могут. Игра сильно затягивается. И тут свет начинает покупать доминаторы, штук 11. Ими захватили мега крипов. Забавно было.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Сегодня игру на твиче смотрел. Свету сделали мегакрипов, но они успешно дефают. Выйти и с базы не могут. Игра сильно затягивается. И тут свет начинает покупать доминаторы, штук 11. Ими захватили мега крипов. Забавно было.

Ага. Конец встречи успел глянуть. Не помогли им правда мегакрипы. Успели сломать сторону, а потом сломали их. Но армия из 12+ мегакрипов выглядела забавно.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
А в чем смысл 12 доми? Это же вроде 1 доми 1 крип? А героев 5?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29080 сообщений
4448
Ну так берешь доминатор, захватываешь крипа, кладешь доминатор в стэш, собираешь новый доминатор, захватываешь второго, ...
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

http://www.dotabuff....ches/2284374729

Пацаны пикнули супер-трайхард-мета пик как будто собрались ехать выигрывать квалы следующего мажора. Меня ходили гнобить исключительно вчетвером, фокусили в каждом тимфайте. Но тима подобралась настолько френдли, что я просто махнул рукой и фармил слоты, считая катку с такими тиммейтами уже выигранной. Так и вышло...

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29080 сообщений
4448
Там же только два метагероя (+ популярный в пабах с ОД омни, у про его не видел), не?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А двух мета героев в пике что, мало? Плюс они потели в пабчике как будто последнюю катку в жизни играли.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

http://www.dotabuff....ches/2285682330

Я тут тоже мету ломаю, хорошо у меня был ласт пик, а то я еще хотел взять ибмбиря, помойму топовый ломатель меты зевс + спектра. - http://www.dotabuff....ches/2282731074

но так был воид, который разваливает триплы, но не соло хуска))) Чуваки только разогнались, спектра уже радик затарила, но тут хуск ломает базу с аегисом, все летит веил молнии станы от лиона, стою пофиг на все.

Вначале мне говорили, ты че хускар уже не герой в доте, каждый раз одно и тоже, хускар не герой мы луз, все гг. 

Это работяги, а когда уже понерфят од, так бесит эта имба.

• 0

header_logo.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users