У нас с другом тоже сплитовая игра была этой ночью (я лц, друг профет):
http://www.dotabuff....ches/2275348764Проигрывали по всем параметрам. Я не понимал, зачем чувак взял ликана на изилейн кэрри. По всей карте творится страшный ужас, нам придают вращательное движение, потом даже до меня доходит, что кроме как сплитом игру не выиграть, и начинается "веселье". Сплитят все, кроме омника (который фармит аганим в лесу, который потом и помог нам снести трон). Фура сидит в подлеске у лейна и оттуда пускает пеньков, расставляет вижен по мере сил. Я держу один из лейнов запушенным и если чувствую что безопасно - пробую нагнуть отпушивающего (хотя пост-фактум на моем лейне обычно отпушивал бейт с гэнгбэнгом за спиной). Ликан и вокер тоже пушат лейны, а также с ранними ботами выдвигаются в агрессивный пуш самолично, если враг сам появился на лейне и начал пушить.
В итоге вражеские пуши останавливались или удачными соло-киллами, или байбеками толпой, или просто более быстрым пушем с нашей стороны. И, в общем, то самое приятное чувство, когда думал, что 100% проигрываешь, но не затилтовал и в итоге игру как-то выиграли.
22:58 Enigma: ты больше так не рискуй
36:23 Enigma: нам что с базы не выходить?
37:43 Oracle: дайте поиграть б**ть
Первое сообщение - когда я запрыгнул в рубена и получил блекхол и какой-то там еще прокаст в лицо, второе и третье - когда мы стали давить по всем трем линиям. Быстро поменялось шапкозакидательское настроение

Итог - победка при проигрыше по фрагам 11-42, по суммарному гпм 2к-2.2к, по суммарному хпм 1.9к-2.7к. Очевидно, соперники допускали кучу ошибок (главная из которых - не смогли распределить героев на деф и пуш), но на то и есть средний ммр в районе 3.7к.