тик при убийстве офицера с учетом лута? Или удачный суицид раз в год? Или фарм С6 в 5 окон? Ну так и плексов надо 5.
Просто щас курс на амарских пятерках 1500 иск за ЛП
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тик при убийстве офицера с учетом лута? Или удачный суицид раз в год? Или фарм С6 в 5 окон? Ну так и плексов надо 5.
Просто щас курс на амарских пятерках 1500 иск за ЛП
Дык, товарищи, стоит ли ожидать цены плекса 2ккк, потом 3ккк и т.д.?
Врятли. Все таки, мне кажется, что стоимость плекса самобалансирующаяся величина. Да, сейчас он растет, но рано или поздно этот рост станет причиной серьезного падения онлайна либо переходу на денежную подписку по простому принципу: невыгодно. Тем кто ботоводит и рмтшит станет невыгодно продавать иски, ведь их курсы имеют непосредственную привязку к плексу, а значит прибыль упадет, допустим в 2 раза (если плекс станет 2ккк), а затраты возрастут... при одновременной невозможности увеличить свой искочас (причины чисто технические, как правило) => падение исконасыщенности рынка,. Другая сторона, те кто оплачивает плексом 1-2 аккаунта. Допустим, они решают платить реальными деньгами (а мы помним что для ссп это в 2 раза менее выгодно, чем плекс) и рынок плекса начинает затухать, Но ведь тем кто донатит плексами надо же как то свои иски получать? А как их получать, если спрос упал в разы, а предложения все больше - при таком то курсе, желающих продать плекс станет побольше (остальные-то цены на ~старом уровне остаются) Покупать иски у рмтшеров тоже станет проблематично (ведь их станет меньше ) => опять стимул к падению цены вследствии возросшей конкуренции и пониженного спроса. Под влиянием этих 2 (а может их и больше) факторов, цена опять полетит вниз, до какой-то балансной отметки. Курс станет профитным для всех и все вернется к начальной точке... и так по кругу. Роста вверх без критичных последствий хотя бы для одной стороны вопроса невозможен, Будь то продавцы плексов, покупатели, ссп или рмт-мены. А значит баланс тоже должен быть, дабы все стороны были в меру довольны.
Такова моя аналитика из аномальки, уж не обессудьте, если не прав=)
Сообщение отредактировал Magmos: 19 September 2015 - 17:03
хм... а почему именно краба в хайсеке? А почему не краба в нулях? опять же если, мое мнение, крабам в хайсеке будет нужно на плекс 20 часов крабства - просто часть из них будет искать другие виды заработка.. ну или улетят в нули.
Потому что в хайсеке крабов раз этак в 5 больше, чем всех крабов в клайм нулях, вх, лоу и нпц нулях вместе взятых.
Сообщение отредактировал Rokov: 19 September 2015 - 17:08
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Врятли. Все таки, мне кажется, что стоимость плекса самобалансирующаяся величина. Да, сейчас он растет, но рано или поздно этот рост станет причиной серьезного падения онлайна либо переходу на денежную подписку по простому принципу: невыгодно. Тем кто ботоводит и рмтшит станет невыгодно продавать иски, ведь их курсы имеют непосредственную привязку к плексу, а значит прибыль упадет, допустим в 2 раза (если плекс станет 2ккк), а затраты возрастут... при одновременной невозможности увеличить свой искочас (причины чисто технические, как правило) => падение исконасыщенности рынка,. Другая сторона, те кто оплачивает плексом 1-2 аккаунта. Допустим, они решают платить реальными деньгами (а мы помним что для ссп это в 2 раза менее выгодно, чем плекс) и рынок плекса начинает затухать, Но ведь тем кто донатит плексами надо же как то свои иски получать? А как их получать, если спрос упал в разы, а предложения все больше - при таком то курсе, желающих продать плекс станет побольше (остальные-то цены на ~старом уровне остаются) Покупать иски у рмтшеров тоже станет проблематично (ведь их станет меньше
) => опять стимул к падению цены вследствии возросшей конкуренции и пониженного спроса. Под влиянием этих 2 (а может их и больше) факторов, цена опять полетит вниз, до какой-то балансной отметки. Курс станет профитным для всех и все вернется к начальной точке... и так по кругу. Роста вверх без критичных последствий хотя бы для одной стороны вопроса невозможен, Будь то продавцы плексов, покупатели, ссп или рмт-мены. А значит баланс тоже должен быть, дабы все стороны были в меру довольны.
Такова моя аналитика из аномальки, уж не обессудьте, если не прав=)
Да норм аналитика, просто реально цена плекса обязанна расти, ну не может замкнутая система где фармится огромное количество исков и где единственное что имеет цену = плекс, быть стабильна на одном уровне. Хотите чтобы плекс упал в цене, нерфите фарм исков, другого пути нету, все остальные пути типа большой войны и т.д. лишь временна мера не способная изменить тренд.
хм... а почему именно краба в хайсеке? А почему не краба в нулях? опять же если, мое мнение, крабам в хайсеке будет нужно на плекс 20 часов крабства - просто часть из них будет искать другие виды заработка.. ну или улетят в нули.
В нулях накрабить на плекс тоже занимает порядка 14-18 жопачасов, если только фармить чисто аномалки. Но есть же еще 10ки )
Сообщение отредактировал STALKER3000: 19 September 2015 - 20:12
мне как кажется изначально история с плексом выглядела как покупку кораблей и оборудования через реал и как вывод иск из игры и плекс дорожает именно потому что за 2ккк можно сесть действительно на нормальный шип и скорее всего исходя из этого цена плекса будет ползти вверх но ни как не вниз
ну ведь, по логике, если он будет и дальше дорожать, соответственно и услуги внутриигровые тоже...
Значит крабинг одно время просядет, а потом за счет уменьшения объемов - подтянется? или не так Оо?
Сообщение отредактировал Dixlofos: 19 September 2015 - 23:41
ну ведь, по логике, если он будет и дальше дорожать, соответственно и услуги внутриигровые тоже...
Значит крабинг одно время просядет, а потом за счет уменьшения объемов - подтянется? или не так Оо?
Пока плекс растет, все вокруг дешевеет. Так как потребление услуг и товаров падает. Кому то банально не хватает исков ни на что кроме плекса, кто то не покупает ничего по причине неуверенности что будет завтра и т.д.
мне как кажется изначально история с плексом выглядела как покупку кораблей и оборудования через реал и как вывод иск из игры и плекс дорожает именно потому что за 2ккк можно сесть действительно на нормальный шип и скорее всего исходя из этого цена плекса будет ползти вверх но ни как не вниз
Вот это шизофазия.
"вывод иск из игры " - о, опять исковыводители мамкины подтянулись
0 members, 1 guests, 0 anonymous users