Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT
  • Client:Eng

Интересно, а они уже начали создавать мегакластер на овер100500 процессоров и еще больше памяти, как для Евы?
Или здесь будет какая-то другая модель всеобщего взаимодействия? Где-нибудь что-нибудь об это проскакивало?

Мистер Робертс сказал что мегакластер будет на Google Compute

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Не хочу врываться в ваш срачик, но во что лучше поиграть в лолец или дотан? Вот так и срачик о полетной физике выглядит,

Они пошли за разным впечатлением от игры, и они его добились. Меня лично бесит рысканье в элите, по которому отмазываются мол не физика такая, корабли такие. Но отрицать что они выбрали свое видение и реализовали его - глупо.

в дотан !

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

миллион рублей за все корабли 2014 года? :laugh:

https://robertsspace...tionist-Digital

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

миллион рублей за все корабли 2014 года? :laugh:

https://robertsspace...tionist-Digital

а что, уже пошла неделя с последней распродажи? )
или не хватает денег на новый крутой рекламный ролик?:)

15к баксов - это прекрасно!!! ))

Чувак, ты сейчас просто оскорбил Веру адептов. И сотни лохов  лояльных звездных граждан продадут почку.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Я думаю после такого доната произойдёт мгновенное слияние с самим отцом АТЦОМ :D

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Сразу опять посыпались из всех щелей :facepalm:  Паку уже 2 года. Идите обратно в детский сад.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Сразу опять посыпались из всех щелей :facepalm:  Паку уже 2 года. Идите обратно в детский сад.

Кто не купил, тот нищеброд?  :trololo:

Не, на этапе кистартера такие вещи ок (типа имя в титрах как одного из инвесторов проекта), но вот так вот - это даже по мне перебор какой-то...

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

пока не купишь пакет - никто не поверит, что ты элитен.

Вообще, пакет стоит этих денег.

фигли, 30 джепегов оптом по цене 20 в розницу )

и паку не 2 года, он только недавно появился, не звезди )

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

пока не купишь пакет - никто не поверит, что ты элитен.

Вообще, пакет стоит этих денег.

фигли, 30 джепегов оптом по цене 20 в розницу )

и паку не 2 года, он только недавно появился, не звезди )

Это он снова появился. Был в самом начале краудфандинга.  Хотя кому я говорю - вы же и так все знаете. Особенно кол-во денег в чужих карманах и способы их траты.

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI

О чем спор? Одни спрашивают: -Как можно тратить ТАКИЕ деньги на игры?! 

Другие: -Как можно называть эти деньги ТАКИМИ B)

Купил доступ на тест драйв "Мустанг" за 5$. И не сколько не жалею, да глючит, да не оптимизирована... (тормозит 10-30 фпс в бою, Винда7х64, 16 озу, пень-4ядра, AMD FirePRO 7900 2 GB) надеюсь оптимизируют. НО глубина и потенциал в оснащении и настройке корабля, Глубже гораздо чем в ED. В управлении вообще небо и земля, SC мне больше по душе, больше хардкора и маневренности, Элита-казуалльна для меня с её "кораблями-коровами" и глупым торможением корабля при FAoff, о тёмную материю :laugh: и к тому-же пуста и однообразна, в элите я знаю, что задрочив 5 часов, куплю кобру без риска. Тупо крабя баунти или как "челнок" таская рарки, высчитывая маршруты до минут, т.к. знаешь, что НИЧЕГО не случиться, серость и скука, среди квинтиллиона безликих систем. Элитный "тест драйв" стоил 75$ а в SC- 5$.

В элите ждать еще минимум год и повезет если у Брабена $ хватит и они что-то интересное сделают, т.к. многие считают элиту и так  ОТЛИЧНОЙ.

Если Крис Р. всех кинет (сомневаюсь) то какой в этом ему толк? Он собрал 60кк на идею всей своей жизни, то почему её не воплотить? Думаю это мечта каждого нормального человека, реализовать себя имея отличное финансирование, а не кинуть всех и спрятавшись на острове, сдохнуть на сундуке золота от страха и скуки. :ninja:

В элитку я пока не захожу, не вижу смысла плескаться в мелком бассейне, год подожду, нет,  да и хер с ней. 

Советую всем опробовать SC, 5$ это пыль за такую возможность, чтобы после не думать, "а может стоило поробовать"?

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Советую всем опробовать SC, 5$ это пыль за такую возможность, чтобы после не думать, "а может стоило поробовать"?

а что мешает попробовать СС после  релиза лол? зачем платить 5 баксов за кота в мешке?

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 21 January 2015 - 0:11

• 0
signature.jpg

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

стена текста

Я в свое время тоже очень ждал арены, и даже летал. Над СС подшучивают не потому,  что что то не то, а потому, что сырую арену , над которой работают вот уже третий год, выдают за венец игростроения, а так же, за отсутствие тормозов у разработчиков, которые хотят все, сразу, и много, но при этом не реализовав ничего на хотя бы оценку "хорошо".

Теперь про деньги.

Собрав сейчас сумму на крепкую игру ААА класса, девы выкидывают все новые и новые предложения и распродажи, и конца им нет и края. Для любой уважающей себя игры даже на кикстартере, это как хождение с протянутой рукой.
СС тратит на маркетинг (читай, привлечение бабла), 2/3 всех входящих средств. 

Взамен выдавая даже не преальфу - сейчас они продают туториал  даже не знаю, как назвать - альфу альфы.

Что касается полетной модели и проч. выдав вам аркадную арену, они сами загнали себя в рамки ограничений на полетную модель. теперь все фишки будут подгоняться под нее, а не наоборот.

теперь по срокам.
поскольку им надо поддерживать свистелки для игроков -а ля арена, разработка непосредственно самой игры растягивается во времени. Не думаю, что они выпустят что то раньше 2017 года. 

Никто не спорит, игра может получиться очень хорошей. Но трясти сейчас первичными органами очень и очень рано. Именно поэтому все крики со стороны смотрятся , мягко говоря, странно.

Есть арена. да. Но с учетом времени, которое ей потребуется, чтобы до чего то дорасти, + бесконечные переносы сроков даже небольших нововведений - все это заставляет здравых людей задуматься.

• 2

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Да преордер любого продукта, неважно какого - это изначально плохая идея.

А Крис сейчас предлагает именно преордер, а не "поддержать продукт", т.к. поддержка продукта - это обычные два бакса на кикстартере, за которые ты ничего не получаешь взамен, а только говоришь разработчику о том, что да это клевая идея, я бы купил такую игру, вот вам деньги на еду.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

На счет Комплециониста, есть знакомый русский который его купил. Надо ему сказать, что тролли ив сру считают, что он лох.

Пакету Комплеционист около двух лет, его сделали в 2012.

Кому не хватало распродаж, с 26 января стартует очередная, со "старыми" кораблями второй волны.

С прошедшей вчера BAFTA расписание выхода модулей

tE4iXb3.png

а что мешает попробовать СС после  релиза лол? зачем платить 5 баксов за кота в мешке?

Ничего не мешает. Не для всех же "5 баксов" = "платить" :D

Теперь про деньги.
Собрав сейчас сумму на крепкую игру ААА класса, девы выкидывают все новые и новые предложения и распродажи, и конца им нет и края. Для любой уважающей себя игры даже на кикстартере, это как хождение с протянутой рукой.
СС тратит на маркетинг (читай, привлечение бабла), 2/3 всех входящих средств.

лол, так что плохого в ещё большем бюджете игры, который 100% идет на разработку. Откуда ты высосал про 2/3 на маркетинг? Я даже пруфы не требую, ты хотя бы логику приведи таких заключения -)

Что касается полетной модели и проч. выдав вам аркадную арену, они сами загнали себя в рамки ограничений на полетную модель. теперь все фишки будут подгоняться под нее, а не наоборот.

Аркадная это вся Элита с её "почиканной" "физикой". И про летную модель лучше не начинай -)

теперь по срокам.
поскольку им надо поддерживать свистелки для игроков -а ля арена, разработка непосредственно самой игры растягивается во времени. Не думаю, что они выпустят что то раньше 2017 года..

Что именно не выпустят раньше 2017го и что ты готов поставить на спор? -))

Сообщение отредактировал Norway: 21 January 2015 - 14:13

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

я опять с тем же вопросом :laugh:

авенджер доступен?

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 21 January 2015 - 8:58

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

я опять с тем же вопросом :laugh:

авенджер доступен?

да, с конца прошлого года -)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Можно маленькую просьбу к постящим новости? Выделяйте пожалуйста новости о разработке/введении новых модулей/игровых фишках как-нибудь, например цветом текста или размером.

А то я каждый раз захожу, читаю последние новости и вижу только всякую чушь про распродажи, а патчноутов или нововведений - почти нет. Надоело читать большой пост с типа "новостями", а находить там лишь очередную дебильную распродажу невышедших кораблей в невышедшей игре.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

А то я каждый раз захожу, читаю последние новости и вижу только всякую чушь про распродажи, а патчноутов или нововведений - почти нет. Надоело читать большой пост с типа "новостями", а находить там лишь очередную дебильную распродажу невышедших кораблей в невышедшей игре.

На PTU накатили патч 1.0.1 (оригинальная ссыль, перевод в процессе русский вариант)

Предварительные патчноуты к нему https://forums.rober...-in-progress/p1

PS ты пойми правильно, такие ^^ новости не дают ПИЩУ -)

Сообщение отредактировал Norway: 21 January 2015 - 14:14

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

хейтер СС на подскане пеленгаторе!! Клэнси где же ты? :D

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

На счет Комплециониста, есть знакомый русский который его купил. Надо ему сказать, что тролли ив сру считают, что он лох.

а разве нет?) 

Кому не хватало распродаж, с 26 февраля стартует очередная, со "старыми" кораблями второй волны.

лол, так что плохого в ещё большем бюджете игры, который 100% идет на разработку. Откуда ты высосал про 2/3 на маркетинг? Я даже пруфы не требую, ты хотя бы логику приведи таких заключения -)

ахаха )) Точно. ты даже не знаешь, из чего складывается разработка игры, сколько стоит реклама во всяких вконтактиках, а выпуски новостей и ролики делают видно, волонтеры :)

Аркадная это вся Элита с её "почиканной" "физикой". И про летную модель лучше не начинай -)

Что именно не выпустят раньше 2017го и что ты готов поставить на спор? -))

Не стоит сравнивать Вышедшую игру с демоверсией. Расскажи мне, что же там в физике почикано то? а то у меня корабль с тобой не согласен )

Почему фронтиры максимум что продают за деньги - это шкурки за 2-5 баксов (что укладывается в картину кикстартера), и при этом молча, без помпы пилят наполнение своего игрового мира.

последний вопрос даже меня в тупик поставил. Ты не знаешь, что именно они должны выпустить?) А должны ли? ) ведь все ваши пледжи по еуле - ничто иное как отданые в дар деньги, там русским по белому прописано, что вам за них НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. 

сложно с вами, верующими

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users