http://kb.serpent.is/kill/1731569/ - чтобы некоторые не обзывались ЕФТ варриором...
с таким успехом там и сентинели хватило бы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://kb.serpent.is/kill/1731569/ - чтобы некоторые не обзывались ЕФТ варриором...
с таким успехом там и сентинели хватило бы
Чтобы удержать интером 100мн аб фантазм под бонусами, надо быть не просто грамотным, а прям интером от бога, коих в еве по пальцам можно пересчитать и летать при этом тоже под бонусами.
3 дамагера с хоть сколькими нейтрами просто не догоняют всю эту бонусную братию. А оверсайз аб позволяет выскочить за рендж медиум нейтриков быстрее, чем они докрутят первый цикл, даже если ты дико раканул и на тебя повесили скрам.
Не, спору нет, есть способы законтрить и без реконов, только все эти способы требуют некоторого скилла и опыта от участников, и далеко не 100% помогают.
А выяснять что там за солист заехал на фантазме, с бонусами или нет, никто не будет, все сразу предполагают худший вариант.
Если бы все хотели просто нагибать не напрягаясь, ты бы на каждом андоке встречал скорпа и все бы забивали на твои потуги болт. А им хочется экшена и погони, драйва и адреналинчика, а без реконов против типичного илитарного "солиста" все превращается в драйв и адреналинчик только у одной стороны, и при этом явно не у хоумдефа.
p.s. Я не хочу в очередной раз обсуждать бонусы/100мн аб на крузе и что они дают, просто не надо рассказывать сказок, как они там дают такие копеечки статов и контрятся изи-пизи парой сеток на таклере. Такие сказочки роляют только для крабов, которые с пвп знакомы только по просмотру релейтов в этой теме.
Я тебя потыкаю носом в факты немного. На форуме ты постить горазд, а ЕФТ даже открыть не осилил.
1. Одрисовский фантазм до цептора без бонусов достреливает еле-еле, до цептора с бонусами не достреливает никак. Трекинг смотреть сейчас лень, но вангую что с трекингом против цептора под бонусами на орбите всё очень грустно. Если же у цептора зафичен трекдиз, то он может просто клацнуть орбиту и альттабнуться.
2. 10аб от цептора ну никак не уезжает.
3. 100аб под скирмиш бонусами кое-как отгоняет и уезжает от одного цептора без бонусов, от двух уехать уже сложно. А если цептора тоже под бонусами смотри п. 1
И какие 3 дамагера?
в грид со спота на андоке лениво приварпывает артиторнада/бимооракл/рельсонага и пока фантазм.
А теперь вспомним, что пока ты пишешь простынки на ивру про "линкивсолоничесна" у крабоальянсов в еве в 2016м году по умолчанию в домашке standing fleet с бонусами с какой-нибудь семилинковой клейморы..
edit:
Сообщение отредактировал Inggroth: 26 January 2016 - 17:54
del, не хочу даже обсуждать эту чушь.
Сообщение отредактировал Rokov: 26 January 2016 - 17:48
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Inggroth, 26 Янв 2016 - 17:10, написал(а):
Я тебя потыкаю носом в факты немного. На форуме ты постить горазд, а ЕФТ даже открыть не осилил.
1. Одрисовский фантазм до цептора без бонусов достреливает еле-еле, до цептора с бонусами не достреливает никак. Трекинг смотреть сейчас лень, но вангую что с трекингом против цептора под бонусами на орбите всё очень грустно. Если же у цептора зафичен трекдиз, то он может просто клацнуть орбиту и альттабнуться.
2. 10аб от цептора ну никак не уезжает.
3. 100аб под скирмиш бонусами кое-как отгоняет и уезжает от одного цептора без бонусов, от двух уехать уже сложно. А если цептора тоже под бонусами смотри п. 1
Прям носом в факты.
Речь не про одрисовский конкретный фит, а про рандомный фит элитного "солиста" на фантазме под бонусами. Куда там у тебя фантазм не достреливает я хз, но он стреляет даже без локусов на весь рендж диза, где-то на фаллофе, но даже на 30 км вполне пристойно достреливает, по крайней мере интеру хватит. А еще в лазерные шипы обычно фитят локусы в риги, ага.
Ломать трекинг шипу, который едет 5км/с на интере, удерживая при этом дистанцию диза это конечно очень круто, но делать так могут единицы, а не все подряд.
Даже если этот интер его держит, хрен кто догонит его, чтобы положить эти самые сетки без рекономагии на соточку, так что этот божественный интер, ломающий орбиту на диком скилле и двигающийся по очень крутой спирали одними даблкликами, с апм под 200 будет вынужден отступить, когда ему надоест держать этого илитного солиста, так как остальная компашка догнать его не может.
Ах да, еще чуток про интеров.
Merazor, 15 Янв 2016 - 18:58, написал(а):
Что простите? У вас есть проблема снять с себя цептора на орбите 25-30-35км на корабле который стреляет на 40км и едет 4к в перегреве? Серьёзно? Нет СЕРЬЁЗНО!?
Потыкал так потыкал, ух прям.
Inggroth, 26 Янв 2016 - 17:10, написал(а):
А теперь вспомним, что пока ты пишешь простынки на ивру про "линкивсолоничесна" у крабоальянсов в еве в 2016м году по умолчанию в домашке standing fleet с бонусами с какой-нибудь семилинковой клейморы..
Почему-то про честность пишет только ваша смолл скейл компашка, хотите честности - идите в другую игру, ева не про честность, особенно в пвп.
del, не хочу даже обсуждать эту чушь.
Ничего страшного, я заквотил
Я уже выше писал о том как зафитил хукбил и слил его через 2 минуты после андока. Раз сходу нагибать не получилось, пришлось потратиться на кристал сет.
Ну и вот вчера вечером я занялся лучшим видом пвп в этой игре. В башке хг кристал, на споте 5ти линковая тенгу. А я сижу на хукбиле c си-тайп медиум шилд бустером в фите и стандарт блюпил бустером в карго в смолл плексе домашней системы. На самом деле я сперва немного полетал, но никого не нашел. Ну вот значит сижу в плексе, и тут ко мне прилетает коерсер. Атоорбита 7 км, стреляемся. Тут я выясняю, что даже гретый шилдбустер дамаг не выкачивает. Пока я соображал, что нужно отъехать дальше у меня осталось треть армора. Но все закончилось хорошо и с 10 км я его спокойно добил. Он написал в локал gf, и что мне повезло, так как он сжег пушки.
Я починился, снова облетел ближайшие системы и вернулся в тот же смол. А через какое-то время в систему зашел все тот же пилот и снова на коерсере. На этот раз я знал, что в коерсер нужно стрелять с 10 и все прошло совсем без приключений. Снова обменялись гф и он улетел на капсуле.
Через какое-то время в локале снова он. Шо, опять?! Но на этот раз он был на драгуне. Я снова стрелял с 10, он меня даже вынейтрил (как и себя). 2 съеденые батарейки, немного погретый капбустер, и на этот раз мститель гф писать не стал.
Удивительно то, что мне его как-то даже жалко стало. Он честно пытался подобрать фит и честно победить. А я читер с бонусной тенгой. Даже совесть как-то подпроснулась что ли.
Я уже выше писал о том как зафитил хукбил и слил его через 2 минуты после андока. Раз сходу нагибать не получилось, пришлось потратиться на кристал сет.
Ну и вот вчера вечером я занялся лучшим видом пвп в этой игре. В башке хг кристал, на споте 5ти линковая тенгу. А я сижу на хукбиле c си-тайп медиум шилд бустером в фите и стандарт блюпил бустером в карго в смолл плексе домашней системы. На самом деле я сперва немного полетал, но никого не нашел. Ну вот значит сижу в плексе, и тут ко мне прилетает коерсер. Атоорбита 7 км, стреляемся. Тут я выясняю, что даже гретый шилдбустер дамаг не выкачивает. Пока я соображал, что нужно отъехать дальше у меня осталось треть армора. Но все закончилось хорошо и с 10 км я его спокойно добил. Он написал в локал gf, и что мне повезло, так как он сжег пушки.
Я починился, снова облетел ближайшие системы и вернулся в тот же смол. А через какое-то время в систему зашел все тот же пилот и снова на коерсере. На этот раз я знал, что в коерсер нужно стрелять с 10 и все прошло совсем без приключений. Снова обменялись гф и он улетел на капсуле.
Через какое-то время в локале снова он. Шо, опять?! Но на этот раз он был на драгуне. Я снова стрелял с 10, он меня даже вынейтрил (как и себя). 2 съеденые батарейки, немного погретый капбустер, и на этот раз мститель гф писать не стал.
Удивительно то, что мне его как-то даже жалко стало. Он честно пытался подобрать фит и честно победить. А я читер с бонусной тенгой. Даже совесть как-то подпроснулась что ли.
Незачтено, в плексе надо сидеть с реконом/клочным логистом/подставь нужное.
Ничего страшного, я заквотил
Если ты не понял, то я просто не хочу обсуждать эту чушь, а не отказываюсь от каких-то своих слов.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ой, меня выпустили!
Роков ты просто не можешь это обсуждать, а не "не хочешь", у тебя нету опыта полётов на них, так что
Там вот то, что 100мн не удерживается интером, да, хотя бонусоснейко-рф интером держится и альт-табается, да. А если не удерживается, то и фантазм в целом то только - уезжает в закат и всё, больше это бревно ничего не делает.
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 January 2016 - 19:27
Зачем 100 АБ фантазм ловить цептором, если его можно отлично поймать реконами? Это новый способ садомазо?
Просто хочу понять логику, зачем рвать зубы через попу.
это что то такое... такое, ну ТАКОЕ!
и реконы жеж - страшно - отварп ещё нажмет, так что надо сначала на 30 секунд насадить на цептор, а потом повертеть на лачах с хугиннами
у меня только один вопрос рокову, может скинуть ефт скрин мифического фантазма про который он глаголит?
ну ты чего, там же было ясно - 100мн, 3к танка.
потом выяснится что это "приведённый танк" (типа вон те 3х талоса с 1к дпс стреляли, но не попали => танк =3к) ну и чёнить в этом духе.
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 January 2016 - 19:28
А можно несколько примеров интеров от бога и несколько грамотных?
Ты сам больше хороших интероводов знаешь, чем я. Просто стандартный интеровод, ну не который опытный смоллскейл пилот, типа подлого, а простой и обычный интеровод-ноунейм срезается/сгоняется куда проще, так как автоорбита нифига не ломает трекинг медовых клозовых пушек, там надо ручками слишком часто поправлять. Медовые нейтроны нуллами/обычные пулеметы барражем справляются с этим без особых проблем в большинстве ситуаций, даже не имея бонусов шипа на оптимал/фаллоф, то есть теряя порядка 70% дпса тупо из-за дистанции, лазеры еще проще, так как трекинг плюс-минус тот же, а дамаги больше. Убить не всегда убиваешь, но с дистанции диза скидываешь.
у меня только один вопрос рокову, может скинуть ефт скрин мифического фантазма про который он глаголит?
ну как я понял, это какой-то т3 100мнаб фантазм под бонусами, с 10-ю мидслотами, потому что количество поинтов и сами поинты там менялись при обсуждении непосредственно в бою и включают в себя 3к танка, скребок, диз, сетку, пару капбустеров, 100мн аб, 10аб, мвд, при этом жутко дамажит, уберагильный - пархает как бабочка и жалит как оса, трекинг такой, что катаясь лицом по клавиатуре дамаг 100% будет входить, короче лоуслотов тоже много и риг, либо там моды по типу т3дестров переключаются и характеристики шипа меняются на ходу вместе с ригами, закрыл глаза например и резисты на локусы поменялись. Он про него не первый раз рассказывает, хотя вряд ли я смогу найти ибо не помню в каких темах это было, да и лень, но по рассказам вещь настолько страшная, что я б побоялся на интере даже по касательной на перегретом мвд гретый диз на самом краешке ренджа на полсекунды кинуть ибо это 100% смерть, ну его нафиг, а если у него еще и бонуса, то можно хоть гунов в соло если и не закатать, то непоправимую травму психике мемберов нанести на всю жизнь.
И это точно не Одрисовский фит.
А если он это исчадие ада в ефт ща тут покажет - то ивке точно кирдык, потому что пока его только Роков видел, а покажет если, то орды их выжгут абсолютно все.
Ты сам больше хороших интероводов знаешь, чем я. Просто стандартный интеровод, ну не который опытный смоллскейл пилот, типа подлого, а простой и обычный интеровод-ноунейм срезается/сгоняется куда проще, так как автоорбита нифига не ломает трекинг медовых клозовых пушек, там надо ручками слишком часто поправлять. Медовые нейтроны нуллами/обычные пулеметы барражем справляются с этим без особых проблем в большинстве ситуаций, даже не имея бонусов шипа на оптимал/фаллоф, то есть теряя порядка 70% дпса тупо из-за дистанции, лазеры еще проще, так как трекинг плюс-минус тот же, а дамаги больше. Убить не всегда убиваешь, но с дистанции диза скидываешь.
не не. стандартный интеровод - это например я, а то что ты описываешь, это чет какой-то хреновый интеровод, потому и задал уточняющий вопрос, чтоб градацию провести - нуб - хреновый - простой - обычный - стандартный - граммотный - от бога
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 January 2016 - 19:55
ну как я понял, это какой-то т3 100мнаб фантазм под бонусами, с 10-ю мидслотами, потому что количество поинтов и сами поинты там менялись при обсуждении непосредственно в бою и включают в себя 3к танка, скребок, диз, сетку, пару капбустеров, 100мн аб, 10аб, мвд, при этом жутко дамажит, уберагильный - пархает как бабочка и жалит как оса, трекинг такой, что катаясь лицом по клавиатуре дамаг 100% будет входить, короче лоуслотов тоже много и риг, либо там моды по типу т3дестров переключаются и характеристики шипа меняются на ходу вместе с ригами, закрыл глаза например и резисты на локусы поменялись. Он про него не первый раз рассказывает, хотя вряд ли я смогу найти ибо не помню в каких темах это было, да и лень, но по рассказам вещь настолько страшная, что я б побоялся на интере даже по касательной на перегретом мвд гретый диз на самом краешке ренджа на полсекунды кинуть ибо это 100% смерть, ну его нафиг, а если у него еще и бонуса, то можно хоть гунов в соло если и не закатать, то непоправимую травму психике мемберов нанести на всю жизнь.
И это точно не Одрисовский фит.
А если он это исчадие ада в ефт ща тут покажет - то ивке точно кирдык, потому что пока его только Роков видел, а покажет если, то орды их выжгут абсолютно все.
А где ты увидел что это именно фантазм, ну с 3к эхп/с танком? Процитирую на всякий, а то ты там что-то нашел походу лишнее.
Взгляни на это с точки зрения вот этих гангов - если ты будешь типичным "солистом", ну который с бонусами и на 100мн аб и актив танком 3к эхп/с заедет, они тебя в жизни не убьют без этих 4 реконов, а ты их будешь резать как свиней в их же домашке, пока они тщетно пытаются тебя затаклить.
Есть любой элитный "солист", они все одинаковые. Бонусы, активтанк, 100мн аб, батарейки, вжить-вжить, скорее нагибать неорганизованные хоумдефы, где пацаны хотят просто пвп и андокаются без задней мысле. И все эти шипы и фиты, которые активтанк+100мн+бонусы без реконов особо не контрятся, потому что если что-то идет не так - батарейка, перегрев, разгон на спотик. Умереть они могут либо от рекона, либо от своего собственного ракования, но не от грамотных действий этого хоумдефа.
Именно это, именно этот конченный абуз двух конченных механик без зазрения совести и чувства меры лично я и считаю причиной становления реконов мастхев частью хоумдефа против солиста. А не какое-то там мифическое чувство нагибать всегда без потерь, которое внезапно проснулось у всех.
Поэтому любой али, выкатывающийся на солиста обычной солянкой, наступив на эти грабли пару раз оказывается вынужден вытаскивать реконы, чтобы прекратить это избиение.
Если ты думаешь что есть особая разница, что там приехало на этом 100мн аб - номен, фантазм, цинобал, вага, броад или еще что-нибудь, то должен тебя разочаровать - разницы особой нет, они контрятся одинаково и одинаково почти неуязвимы к другим способам контры.
Забавный факт заключается в том, что по отдельности эти две конченные механики (бонусы и оверсайз аб) в целом терпимы, но когда собираются вместе - это просто тушите свет и выкатывайте реконы, других вменяемых вариантов мало и они сложны в реализации.
В общем, имхо, причинно-следственная связь: механика которая контрится хорошо только реконами -> популяризация реконов в деф гангах.
Сообщение отредактировал Rokov: 26 January 2016 - 20:17
0 members, 3 guests, 0 anonymous users