Ролик нормалды, но возник вопрос, вы будет атковать Фонтан куда перебазируются союзники Гунов? Т.е. отбирать спейс у CFC в фонтане?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 October 2014 - 15:23
Ролик нормалды, но возник вопрос, вы будет атковать Фонтан куда перебазируются союзники Гунов? Т.е. отбирать спейс у CFC в фонтане?
В планах клайма нету, ну разве что пару систем джаст фор лулз.
А нафиг отбирать-то, когда можно самим там крабить, а за спейс будут платить другие? Шелупонь вроде так и делала всегда. )))
Туда летают за плексами те, кого тошнит даже от одной миски
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 October 2014 - 11:08
Отправлено 26 October 2014 - 13:03
Отправлено 26 October 2014 - 13:31
Ролик (
все еще) не проплачен, как и история, все совпадения случайны.
я просто оставлю это здесь ))
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 27 October 2014 - 23:03
Одобрено
сообществом!
ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ РАНО!!!
Закончил монтировать ролик об участии ЛШ на АТ12. Ролик сделан на память о нашем первом чемпионате, на память парням, что выкраили время на участие в нем. Хотя это был верх слабоумия и отваги без единой тренировки и заранее разработанных сетапов кинуться в махач.
Ролик получился немного длинным, так как не хотелось резать 3и боя, проведенные нами, на отдельные куски. Ну не обессудьте, получилось- как получилось.
Традиционно- есть тс от ЛШ, так что уберите детей от колонок, или смотрите в наушниках!!! +18
Летайте гангами ЛШ!!!
Отправлено 28 October 2014 - 3:33
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users