Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

У тебя БШ и Рекон в соло есть?))) T3 у меня тоже скоро будет, когда куплю Virtue Set.... работы ведутся.

cолоискпвп против FETID и Shadow Cartel. 

есть.

У тебя это стандартная схема развития диалога?)))

Злонамер и то был более фееричен с приключениями о неуловимом кондоре.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

На клозовый шип бросались бы куда чаще. Одно дело цинобал артовый, где-то там летающий 2,8 км/с на рендже гретого диза или даже дальше, другое дело - вот он, заскрамленный и засеткованный чувак. На такого и агру бы взяли на гейте сразу, и остальные бы налетели в клоз.

Это актуально для тех случаев, когда парни уверены в себе и имеют некий козырь в рукаве, который гипотетически должен тебя отконтрить (цино, логист, фалькон, блобец и т.д.). Очень редко кто полезет под раттл без уверенности что затащит или что этот раттл крабский и угрозы не представляет.

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5912 сообщений
-718
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Злонамер и то был более фееричен с приключениями о неуловимом кондоре.

и 50-м местом в батлклинике.... продолжай. 

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

На правах оффтопа

Спойлер

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это актуально для тех случаев, когда парни уверены в себе и имеют некий козырь в рукаве, который гипотетически должен тебя отконтрить (цино, логист, фалькон, блобец и т.д.). Очень редко кто полезет под раттл без уверенности что затащит или что этот раттл крабский и угрозы не представляет.

Дык я не конкретно про раттл, а в целом про сравнение клоз вс кайт. Для примера из видео ники, если бы цинобал был клозовый, он бы получил файт с киллмылами куда раньше, чем артовый цинобал, держащийся в 30-40 от ганга. Правда, не факт чьи именно были бы киллмыла. Там вот всякие кондоры-алгосы-сабры умирали бы на раз-два, особенно пока не было логистов, а они появились далеко не сразу. Крабский иштар опять-таки не вытопил бы из под сетки. В общем, клоз он такой, с одной стороны больше себя подставляешь, с другой стороны противника убить куда проще.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Пока вы пишете на форуме былинные историю, люди продолжают летать и получать бои на чем угодно. 

В общем, клоз он такой, с одной стороны больше себя подставляешь, с другой стороны противника убить куда проще.

Чет у моего найтмара поболее 1к дпс, и я не вижу проблемы убить на нем кого-либо кайтя, что я делаю не правильно? Почему мой клозовый найтмар должен убивать кого-то быстрее? Туда влезет 4 хс за место 3х?

Или тут очередной говноразрез пвп через тораксы?

Я за этот месяц залогинился несколько раз, правда летал не сосоло, а в целых ДВА человека. Роуминги заняли от часа до трех, итог:

http://nano.serpent.is/battle/r314707/

http://nano.serpent.is/battle/r315875/

http://nano.serpent.is/battle/r318944/

Давали везде без каких-либо проблем.

Сообщение отредактировал bright: 23 December 2015 - 15:58

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Пока вы пишете на форуме былинные историю, люди продолжают летать и получать бои на чем угодно. 

Хорошо быть безработным студентом, чо тут еще скажешь то. :)

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Хорошо быть безработным студентом, чо тут еще скажешь то. :)

Посты не читай@скорее отвечай

Ты в следующий раз за место пустого кококо постарайся поподробнее разъяснять про те игровые моменты, что тебе указывают, а то смотрится крайне уныло.

Сообщение отредактировал bright: 23 December 2015 - 16:02

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Чет у моего найтмара поболее 1к дпс, и я не вижу проблемы убить на нем кого-либо кайтя, что я делаю не правильно? Почему мой клозовый найтмар должен убивать кого-то быстрее? Туда влезет 4 хс за место 3х?

Или тут очередной говноразрез пвп через тораксы?

Я за этот месяц залогинился несколько раз, правда летал не сосоло, а в целых ДВА человека. Роуминги заняли от часа до трех, итог:

http://nano.serpent.is/battle/r314707/

http://nano.serpent.is/battle/r315875/

http://nano.serpent.is/battle/r318944/

Давали везде без каких-либо проблем.

Не понял, как это соотносится с моим постом вообще? :huh: Ты мисскликнул просто?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не понял, как это соотносится с моим постом вообще? :huh: Ты мисскликнул просто?

Непосредственно для тебя там кусок текста под цитатой, отделенный от др. части поста отступом.

Про найтмар, сделаю уточнение. 

Часть поста адресованная не только Рокову:

Я читаю ваши посты и нифига не могу понять, почему бой на клозовом шипе я могу получить быстрее и тд.

Получение боя зависит исключительно от подачи самого себя за рулем звездолета на поле боя.

Сидишь на кайте?- влезь в клоз к браулеру и получи бой

Сидишь на полене?- дай себя покайтить

Если летать в стиле "я кайчу и буду кайтить", то шанс получения боя там примерно такой же, что и в ситуации "я браулер и значит буду либо деагриться, либо бравлить"

Отсюда простой вывод: Хочешь много файтов без жопочасов у монитора- придумывай сетапы неочевидные для противника.

Простым языком: берем рельсо деймос и неожиданно пинаем парней, пришедших нас покайтить.

Сообщение отредактировал bright: 23 December 2015 - 16:12

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Непосредственно для тебя там кусок текста под цитатой, отделенный от др. части поста отступом.

Про найтмар, сделаю уточнение. 

Часть поста адресованная не только Рокову:

Я читаю ваши посты и нифига не могу понять, почему бой на клозовом шипе я могу получить быстрее и тд.

Получение боя зависит исключительно от подачи самого себя за рулем звездолета на поле боя.

Сидишь на кайте?- влезь в клоз к браулеру и получи бой

Сидишь на полене?- дай себя покайтить

Бой, заканчивающийся киллом на клозовом полене получишь быстрее, потому что как минимум один из вас будет под сеткой/скрамом. Под сеткой или скрамом сложнее втопить в гейт, сложнее задеагриться, сложнее порвать дистанцию и приходит больше урона в лицо. Это вроде очевидно, не?

Никто и нигде не говорил, что на кайте нельзя убить, лол. Просто клозовый бой чаще заканчивается киллмылом одной из сторон, чем кайтинг, вот и все.

Если сидя на кайтере влезть в клоз к браулеру, то можно не унести, так как у тебя большая часть ресурсов шипа потрачена на кайтинг - всякие дальности донесения дамаги там, скорость, вот это вот все, обычно это достигается жертвами в плане дпса/танка. Речь, опять таки, про соло.

С чем ты споришь и что пытаешься доказать этими релейтами я так и не понял.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Просто клозовый бой чаще заканчивается киллмылом одной из сторон, чем кайтинг, вот и все.

С чего ты это взял?

Будучи в клозе у противника я получаю в лицо чуть ли не в 2 или 3 раза больше электронике, чем находясь на дистанции от противника. Не говоря уже о том, что в этой игре очень много кораблей, которые куда лучше доносят свой дамаг на 15-20км, нежели на 1-2км. 

Обоснуй пожалуйста.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

На правах оффтопа

Спойлер

Свипуль весьма неприятен и приходится учитывать их засилье при фиттинге своего пепелаца - это да. Но я бы не сказал, что он прям вот убивает смолл скейл ПвП. Он скорее убивает все альтернативы из боевого фригсайза, делая их просто ненужными. Те же ассолты после введения т3д стали абсолютно бесполезны, ибо у них одновременно меньше и танка, и дамага, и скорости.

Что касается рапидок, то там скорее проблема в сфероДПС хамлов и хэвиков. Вместо того, чтобы париться и создавать огромное количество (зачастую невыполнимых) условий для донесения полной дамаги другими медсайз ракетами, проще взять рапидки и быть уверенным, что твой реальный дамаг будет хотя бы в большей части ситуаций соответствовать тому, который написан в ЕФТ. Можно было бы сказать, что рапидки убивают фригсайз, но свипуль и всякие попадающие во фрегатик гекки и прочие иштары/ВНИ делают это ничуть не хуже.

Ортрус оверповеред, конечно. Но учитывая то, какие днины на нем обычно летают и что обычно дропают, это не то чтобы очень большая проблема. Ну и я бы не сказал, что в случае влета к нему в клоз есть какие-то серьезные проблемы с его убийством.

Инсталок и сканрез кемпы - вот это да, реальная проблема соло пвп. Кроме клоки не контрится ничем и в случае попадания в сканрез кемп ты просто идешь в клонилку покупать себе новый шип без вариантов даже если ты самый скилловый чувак в галактике. В ганге решается наличием скаута.

Линки - тоже та еще гомо-механика. И даже имея ее на двух персонажах в перфект был бы очень рад её полной переделке или вообще выпилу из игры.

Ну а в остальном Подлый всё написал. Резать логистов, резать реконы, резать скрамблоХД. Разогрев цинки туда же.

Ну и механика д/скана, локала и проходов через гейты тоже нуждается в реворке.

• 1
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну а в остальном Подлый всё написал. Резать логистов, резать реконы, резать скрамблоХД. Разогрев цинки туда же.

Ну и механика д/скана, локала и проходов через гейты тоже нуждается в реворке.

Можно в принципе оставить в игре рифтер и мерлин, ну и трешер да бы по всем традициям жанра была имба.

Я нифига понять не могу, с какой стати в игре не должно быть кораблей с бонусом на ту или иную поддержку. Если вы от этого страдает, то это НЕ значит, что это "фуфуфу" и надо бы убрать, это говорит исключительно том, что вы не можете адаптироваться и в следствии чего умираете.

Не говоря уже о том, что жажду соло пвп в целом можно запихать по глубже в то самое место, так как это не игра НЕ ПРО СОЛО ПВП, а про взаимодействие людей по средствам звездолетов, и да бы оно было куда увлекательные, у каждого звездолета чуть ли не персональный бонус на ту или иную штуку.

Сообщение отредактировал bright: 23 December 2015 - 16:29

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

С чего ты это взял?

Будучи в клозе у противника я получаю в лицо чуть ли не в 2 или 3 раза больше электронике, чем находясь на дистанции от противника. Не говоря уже о том, что в этой игре очень много кораблей, которые куда лучше доносят свой дамаг на 15-20км, нежели на 1-2км. 

Обоснуй пожалуйста.

Ммм, ты помнишь, что речь идет про соло, а соло у нас обычно - это соло против ганга?

Я просто не совсем понимаю, зачем объяснять что цели под скрамблом и сеткой гораздо чаще умирают, чем где-то там далеко и под дизом, а то и дальше ренджа диза (еще раз, речь про соло, где ты если и держишь кого-то - то держишь лично ты, а возможности альфануть тоже небольшие). И это касается как солиста, так и участника ганга.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

какая разница на чем чаще килмыла появляются, а на чем реже? Если в особенности для соло, они появляются раз в 2 или 3 часа. :trololo:

Еве-пилоты просто не такие, как все остальные геймеры. И их все меньше и меньше.

Не ругайтесь, берегите друг друга  :)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ммм, ты помнишь, что речь идет про соло, а соло у нас обычно - это соло против ганга?

Я просто не совсем понимаю, зачем объяснять что цели под скрамблом и сеткой гораздо чаще умирают, чем где-то там далеко и под дизом, а то и дальше ренджа диза (еще раз, речь про соло, где ты если и держишь кого-то - то держишь лично ты, а возможности альфануть тоже небольшие). И это касается как солиста, так и участника ганга.

Цель чаще умирают где-то там дальше, так как, когда цель где-то там дальше тебя как раз таки не насилует ганг (соло то у нас против ганга), как и на тебе не лежит евар, который чем ближе к источнику, тем эффективнее. В этой игре важно не научиться нажимать 2 кнопки = скрам+сетка, а реализовывать дамаг. И как раз таки его куда проще реализовать будучи не в скрам ренже.

Иными словами иди на своем тораксе убей шип с паком нейтриков, ну или на 800ой торнадке постерляй по орбитящему тебя стаберу в клозе.

Ну или:

С какой дистанции проще убить фалькон? Учитывая, что фалкон держит вас в локе и имеет минимум 2 профильных джамера и скиллы в 4ку.

а. С 2км

б. С 80км

Сообщение отредактировал bright: 23 December 2015 - 16:36

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

На правах оффтопа

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Inggroth: 23 December 2015 - 16:45

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Цель чаще умирают где-то там дальше, так как, когда цель где-то там дальше тебя как раз таки не насилует ганг (соло то у нас против ганга), как и на тебе не лежит евар, который чем ближе к источнику, тем эффективнее. В этой игре важно не научиться нажимать 2 кнопки = скрам+сетка, а реализовывать дамаг. И как раз таки его куда проще реализовать будучи не в скрам ренже.

Иными словами иди на своем тораксе убей шип с паком нейтриков.

Ну или:

С какой дистанции проще убить фалькон? Учитывая, что фалкон держит вас в локе и имеет минимум 2 профильных джамера и скиллы в 4ку.

а. С 2км

б. С 80км

С 2 км, если рассматривать в разрезе соло. Точишься под него, оверхитишь еццм, убиваешь. А если стрелять с 80 (сколько там дпса то будет от солиста на 80 км? 300 или 200?), то он не умрет никогда, если это не чье-то второе окно, про которое забыли. Держать то нечем, стало мало хп - отварпал/оттопил/провалился в гейт/сделал что-то еще чтобы выжить.

Если можно, рассматривать вариант с пимпованным бш с линками мы не будем в разрезе соло, ладно?

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Не говоря уже о том, что жажду соло пвп в целом можно запихать по глубже в то самое место, так как это не игра НЕ ПРО СОЛО ПВП, а про взаимодействие людей по средствам звездолетов

Когда я в соло развожу на бой/дерусь я типа не взаимодействую с другими игроками?
Всегда ржал с подобных аргументов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users