всмысле нет? если тебя залочили, тебя в тетер и док не пускает.
Емнип сбрасываешь лок и если поинтов и оружейной агры нету то можешь докаться. Давно проверял, могу и ошибаться
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 January 2018 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Емнип сбрасываешь лок и если поинтов и оружейной агры нету то можешь докаться. Давно проверял, могу и ошибаться
Лок по тебе ни на что не влияет. Затезериться недаёт только твой лок, вейпон таймер, весящие поинты и включённый сидж/триага/индастриал
Рили? оО Ну значит я рак, чето был уверен, что даже простой лок не дает тетера.
Зная то, как ССП бейтятся на вайн со стороны "гила/раттл/кара/мазер" игроков, я бы не был уверен ни в чем, хотя ССП прямо пишут, что да, агра будет.
This means that any carrier or supercarrier with fighters under its control will automatically break tether and remain untethered until it either recalls or abandons the fighters (or those fighters are destroyed in combat)
Upd: а во время варпа можно абанднуть файтеров?
Сообщение отредактировал Galentain: 19 January 2018 - 13:46
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Чтоб вы знали своих героев - увеличение эффективного ренжа цитаделей было пролоббировано Сорт Драгоном.
Небольшие изменения в обновлении 13 февраля.
Standup GTFO возможно вообще не увидит свет пока что, пфф, ссыкуны, для чего тест сервер непонятно.
Небольшие изменения в обновлении 13 февраля.
Standup GTFO возможно вообще не увидит свет пока что, пфф, ссыкуны, для чего тест сервер непонятно.
Вчера у Дирка и компании бомбило на стриме из-за GTFO. Видимо, прочувствовали
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Что будет твориться в первые дни после обновы с локалами крабосистем... ммм...
Набегатели из вх уже заготовили шампанского?
Помня как ССП в последний день перед деплоем резко изменили нерф файтеров, я бы не был уверен в 10 секундах для сабры
Чтоб вы знали своих героев - увеличение эффективного ренжа цитаделей было пролоббировано Сорт Драгоном.
Увеличение дальности лока цитаделей само по себе ничего не дает. Они и сейчас лочат на 350км, только вот всяким ультралонг рокхам/равам важна не дальность лока цитадели, а дальность скребков/сеток. Вот если рейндж самого евара увеличат, тогда это серьезно повлияет на мету.
Видимо. Ццп не поняли, что его можно применять не только на тесте, но и в 10% тиди. А в этом случае получается уж слишком ультимативно.Вчера у Дирка и компании бомбило на стриме из-за GTFO. Видимо, прочувствовали
Сообщение отредактировал Zlobster: 21 January 2018 - 12:54
встанет под тизер, и если нет никакой агры то сможет спокойно сделать сейф логоф
Расскажи-ка еще раз как под поинтом встать под тизер и сделать сейф-логоф? А то я видать что то пропустил.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Придется при появлении нейтралов абандонить файтеров )))Расскажи-ка еще раз как под поинтом встать под тизер и сделать сейф-логоф? А то я видать что то пропустил.
Ему поинты не помешают отварпать, но цита при этом не затизерит.встанет под тизер, и если нет никакой агры то сможет спокойно сделать сейф логоф
0 members, 2 guests, 0 anonymous users