Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

Мне есть Теперь, что еще вспомнить. Ради такого после 5-6 лет нон-стоп игры и хочется логиниться.

согласен 

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng

судя по танку который в этом варгуре то бист больше бейтил чем потел. особенно когда пол ганга бобров разлетелось на подлете. под конец уже потно было там можно плюсануть

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну если бы бобры до него доехали хотябы потеряв меньше 5-6, то танка бы явно не хватило.  Там от одних бобров только 8400 дпса в греве, а танкует фит в греве же 7300 дпс плюс редимер пантера это 1200 дпса и теоритически + видоу/син/редимер если бы не уехал далеко от приварпа. Плюс там при неудачном раскладе его бы альфовало сквозь щит весьма прилично от одних бобров.

И да,  если что, ещё один 3200 капбустер остался всего  :)

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Пожалуй, такие бои - это единственная причина жалеть оффгрид линки.

01f8b26321.jpg

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

о, структура пошла, ща добъем! Красиво развел.

Только нафига бобры в клоз лезли?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

о, структура пошла, ща добъем! Красиво развел.

Только нафига бобры в клоз лезли?

Они толком в клоз и не лезли, в начале боя они пытался поинтить меня, у многих были т1 дизы в силу фитинга, поэтому и вкатывались в 20км, походу боя в клоз попал 1 или 2 бомбера из 20.

Сообщение отредактировал bright: 10 September 2016 - 14:16

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48

Они толком в клоз и не лезли, в начале боя они пытался поинтить меня, у многих были т1 дизы в силу фитинга, поэтому и вкатывались в 20км, походу боя в клоз попал 1 или 2 бомбера из 20.

ну могли илитно с 50+ стрелять, ты б их так легко уже не срезал, смысла в дизе 0, т.к. на марадерах обычо мжд.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну могли илитно с 50+ стрелять, ты б их так легко уже не срезал, смысла в дизе 0, т.к. на марадерах обычо мжд.

Как раз с 50 в них отлично барражем заходило, не?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

-бобры бежали таклить марадер, пока плитованые блопсы проходят карманы

-учитывая, что бист оттапливал не факт, что торпеды с бобров догоняли бы его с 50 км

-они были все время в 20км, чтобы быстро перехватить марадер, если он решит отварпать (в варгур такое себе мжд+мвд фитить).

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

-они были все время в 20км, чтобы быстро перехватить марадер, если он решит отварпать (в варгур такое себе мжд+мвд фитить).

Ага, учитывая бонус на мжд. Анкхе оказывается такой себе пвпшник.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Ага, учитывая бонус на мжд. Анкхе оказывается такой себе пвпшник.

Ну, ты можешь конвануть любого бобра из списка и спросить у него. Мне видится это так.

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48

барраж, да в бастионе, оно конечно, но все это фигня. Я в восторге от жадности. Их даже не поинтили, а они продолжали жрать кактус, самозабвенно наблюдая за краснеющей структурой.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

барраж, да в бастионе, оно конечно, но все это фигня. Я в восторге от жадности. Их даже не поинтили, а они продолжали жрать кактус, самозабвенно наблюдая за краснеющей структурой.

тут не про бастион я даже, а про то, когда варгурчик топил от них

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Может этот ганг устал летать и решил таким изощренным опытом самоубится. Ну вот серьезно ладно пилоты, они видят структуру и думают что чуть чуть осталось, был же у них ФК какой не какой, что он не заметил что они не продавливают... может их ФК был в тенге? 

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Кроме ФК у каждого должен быть мозг в организме.

Мне вот интересно на кой Редимеры с Т2 Лардж лазерами ползли в рейндж гретого скрама, если могли сейфого пукать Скорчами с 50 км?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Дамаг конфлагами доносить и нейтрить.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2016 - 21:48

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Может этот ганг устал летать и решил таким изощренным опытом самоубится. Ну вот серьезно ладно пилоты, они видят структуру и думают что чуть чуть осталось, был же у них ФК какой не какой, что он не заметил что они не продавливают... может их ФК был в тенге? 

Их фк признал на реддите, что совершил кучу ошибок, но рад быть в таком релейте.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Бобер - не самый агильный корабль в мире. И не самый танкованый. И с не самой маленькой сигнатурой.

После того, как тебе приехало, нужно найти объект для отварпа и развернуться на мвд. Для бобра это в сумме секунд 20. Плюс время реакции. Они просто столько не живут. Ну т.е. выжить можно, если ты будешь заранее учитывать свою кирпичность и картонность, держать максимальный трансверсал и стоять в алайне на объект, но это не для средестатистического дроппера на бобре, особенно когда вас толпа, а цель одна, и включается инстинкт преследования. Я помню как в аналогичной ситуации ефс слил полфлота фригатов и т3д о хав-наглю.

Мне вот интересно на кой Редимеры с Т2 Лардж лазерами ползли в рейндж гретого скрама, если могли сейфого пукать Скорчами с 50 км?

Привычка, неосторожность. В норме тебя штук 6 блекопсов (потенциально РР) плюс группа поддержки, вам нужно держать цель скребками, нейтрить и убивать с максимум дпс. Но что-то пошло не так - ганг оказался растянут, и стандартный алгоритм действия оказался неподходящим к ситуации. Если бы вся эта шобла вывалилась из тенги по цинке, варгур бы лопнул никого не убив. Но вместо этого шобла ползла по ёлкам и догоняла утапливающий варгур.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне нравятся фразы "утапливающий варгур", особенно в тот момент, когда бист сам въезжал в клоз и вставал в бастион, чтобы убить БО

Три раза! :trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мне нравятся фразы "утапливающий варгур", особенно в тот момент, когда бист сам въезжал в клоз и вставал в бастион, чтобы убить БО

Три раза! :trololo:

это он уже делал, когда вагон бобров уехало на кб.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users