Мне есть Теперь, что еще вспомнить. Ради такого после 5-6 лет нон-стоп игры и хочется логиниться.
согласен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если бы бобры до него доехали хотябы потеряв меньше 5-6, то танка бы явно не хватило. Там от одних бобров только 8400 дпса в греве, а танкует фит в греве же 7300 дпс плюс редимер пантера это 1200 дпса и теоритически + видоу/син/редимер если бы не уехал далеко от приварпа. Плюс там при неудачном раскладе его бы альфовало сквозь щит весьма прилично от одних бобров.
И да, если что, ещё один 3200 капбустер остался всего
Пожалуй, такие бои - это единственная причина жалеть оффгрид линки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
о, структура пошла, ща добъем! Красиво развел.
Только нафига бобры в клоз лезли?
Они толком в клоз и не лезли, в начале боя они пытался поинтить меня, у многих были т1 дизы в силу фитинга, поэтому и вкатывались в 20км, походу боя в клоз попал 1 или 2 бомбера из 20.
Сообщение отредактировал bright: 10 September 2016 - 14:16
Они толком в клоз и не лезли, в начале боя они пытался поинтить меня, у многих были т1 дизы в силу фитинга, поэтому и вкатывались в 20км, походу боя в клоз попал 1 или 2 бомбера из 20.
ну могли илитно с 50+ стрелять, ты б их так легко уже не срезал, смысла в дизе 0, т.к. на марадерах обычо мжд.
ну могли илитно с 50+ стрелять, ты б их так легко уже не срезал, смысла в дизе 0, т.к. на марадерах обычо мжд.
-бобры бежали таклить марадер, пока плитованые блопсы проходят карманы
-учитывая, что бист оттапливал не факт, что торпеды с бобров догоняли бы его с 50 км
-они были все время в 20км, чтобы быстро перехватить марадер, если он решит отварпать (в варгур такое себе мжд+мвд фитить).
барраж, да в бастионе, оно конечно, но все это фигня. Я в восторге от жадности. Их даже не поинтили, а они продолжали жрать кактус, самозабвенно наблюдая за краснеющей структурой.
тут не про бастион я даже, а про то, когда варгурчик топил от них
Может этот ганг устал летать и решил таким изощренным опытом самоубится. Ну вот серьезно ладно пилоты, они видят структуру и думают что чуть чуть осталось, был же у них ФК какой не какой, что он не заметил что они не продавливают... может их ФК был в тенге?
Может этот ганг устал летать и решил таким изощренным опытом самоубится. Ну вот серьезно ладно пилоты, они видят структуру и думают что чуть чуть осталось, был же у них ФК какой не какой, что он не заметил что они не продавливают... может их ФК был в тенге?
Их фк признал на реддите, что совершил кучу ошибок, но рад быть в таком релейте.
барраж, да в бастионе, оно конечно, но все это фигня. Я в восторге от жадности. Их даже не поинтили, а они продолжали жрать кактус, самозабвенно наблюдая за краснеющей структурой.
Бобер - не самый агильный корабль в мире. И не самый танкованый. И с не самой маленькой сигнатурой.
После того, как тебе приехало, нужно найти объект для отварпа и развернуться на мвд. Для бобра это в сумме секунд 20. Плюс время реакции. Они просто столько не живут. Ну т.е. выжить можно, если ты будешь заранее учитывать свою кирпичность и картонность, держать максимальный трансверсал и стоять в алайне на объект, но это не для средестатистического дроппера на бобре, особенно когда вас толпа, а цель одна, и включается инстинкт преследования. Я помню как в аналогичной ситуации ефс слил полфлота фригатов и т3д о хав-наглю.
Мне вот интересно на кой Редимеры с Т2 Лардж лазерами ползли в рейндж гретого скрама, если могли сейфого пукать Скорчами с 50 км?
Привычка, неосторожность. В норме тебя штук 6 блекопсов (потенциально РР) плюс группа поддержки, вам нужно держать цель скребками, нейтрить и убивать с максимум дпс. Но что-то пошло не так - ганг оказался растянут, и стандартный алгоритм действия оказался неподходящим к ситуации. Если бы вся эта шобла вывалилась из тенги по цинке, варгур бы лопнул никого не убив. Но вместо этого шобла ползла по ёлкам и догоняла утапливающий варгур.
Мне нравятся фразы "утапливающий варгур", особенно в тот момент, когда бист сам въезжал в клоз и вставал в бастион, чтобы убить БО
Три раза!
это он уже делал, когда вагон бобров уехало на кб.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users