Вместе со стендом к корпе растет стенд ко всем агентам этой корпы. Поэтому, если стенд к пятому агенту ниже -2, то достаточно поделать четвертые миссии, и проблема будет решена.
Специально проверял
о_О Кто-то еще, подтвердите или опровергните плиз! У меня уже не раз было так, что в лениво-полусонном состоянии сбрасывал слишком много "невкусных" мисок, имел стэнд ниже -2 к любимому агенту, и потом никакие манипуляции не помогали - только логинить альта (да не торговца, а боевого, с качанным стэндом), тащить его через пол-импы, брать им миску, потом сдавать с дележом на флот... а если альт в непроплате - вообще за любые деньги покупать место в чужом флоте.
Другое дело, если просел фракстэнд. Тогда да, имеет смысл сесть в бобра, мотнуться к 3му агенту, блитцануть там 16 быстрых мисок, сделать один сторик, и обратно.
При отмене миски падает фракстенд? Правда?
А вот по поводу отношению к агенту ну пусть будет -2 и фракстенд 8, агент будет продолжать давать миски? До какой черты должен упасть стенд к агенту/корпе чтобы он отказался сотрудничать с гордым капсулиром? Поясните кто знает, а то не очень хочется проверять ингейм
Правда падают, все три. Но реально на корпстэнд можно забить болт. Основной источник геморроя - личный стэнд; ну и, если сбросил слишком много сториков, может просесть фрак. Последнее редко, ибо за отмену миски фрак падает совсем уж на децл.
Ясно, понятно. Очередной ыксперд, у которого деньги в правом кармане принадлежат правому карману, а деньги в левом - левому. Только эти ыксперды не задумываются почему-то, кому принадлежат карманы.
Чувак прав как минимум в том, что при сравнении искочаса на два-три акка с искочасом обычного игрока в одно окно имеет смысл хотя бы упоминать, что задействованы много акков - и сколько именно. Причем упоминать, даже если они не логисты и вообще в боях не участвуют. Плексы-то на них тоже ежемесячно тратятся... и окупятся ли они - отдельный вопрос.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.