Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

Ясно, понятно. Очередной ыксперд, у которого деньги в правом кармане принадлежат правому карману, а деньги в левом - левому. Только эти ыксперды не задумываются почему-то, кому принадлежат карманы.

С таким феерическим обосрамсом вместо первого аргумента выступать - я даже не знаю, вряд ли слово "глупо" отражает всю глубину.

Ты не прав - это игра платная и если два "кармана" каждый месяц просят в каждый положить по плексу, то становится важным фармит один перс или несколько.
Никто же не будет спорить, что фарм одним персом 200кк в час выгоднее, чем двумя персами 300кк в час. При этом совсем не важно чем занимается второй перс - тем же что и первый - стреляет в нпц, или же вывозит на продажу/строит/копает и т.д.
  • 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Ты не прав - это игра платная и если два "кармана" каждый месяц просят в каждый положить по плексу, то становится важным фармит один перс или несколько.
Никто же не будет спорить, что фарм одним персом 200кк в час выгоднее, чем двумя персами 300кк в час. При этом совсем не важно чем занимается второй перс - тем же что и первый - стреляет в нпц, или же вывозит на продажу/строит/копает и т.д.

Да ладно! Если фармить даже один час в день то получается:

1 перс )  200кк*1*30-1200=4800кк

2 перса) 300кк*1*30-2400=6600кк

Учите математику господа.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Давай я научу тебя немножко расчетам. Предположим ты фармишь 50 часов в месяц. Если ты играешь одним персом, ты получаешь 200*50=10 000 кк = 10ккк. Минус плекс = 8,7ккк. Если ты фармишь двумя персами ты получаешь 300*50 = 15 000 кк = 15кк. Минус два плекса = 12,4ккк. В обоих случаях ты профармил одно и то же время, но результат различается почти в полтора раза - 8,7 и 12,4 соотвественно. Я как бы не фанат многооконности, но простую арифметику то тоже не надо забывать.

тьфу ты, я слоупок.

Сообщение отредактировал Rokov: 25 September 2015 - 14:25

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Нифига не понял.

Вроде же.

Если тебе пришло сообщение что тебе дают сторик. А ты его просто удаляешь с Журнала. Там же стенд не падает к фракции. Я так много раз делал. Вроде не падал. А вот если принял сторик то да стенд в труху при отмене миски.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

Да ладно! Если фармить даже один час в день то получается:
1 перс ) 200кк*1*30-1200=4800кк
2 перса) 300кк*1*30-2400=6600кк
Учите математику господа.

Я согласен с этим расчетом, но тогда надо учитывать и цифру 30 - видимо дней, а это уже другая ситуация, т.к. не все могут/хотят крабить каждый день, и конкретно в этом примере ( 200 и 300кк) выгода от двух персов начинается только у тех, кто фармит больше 12 часов в месяц.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ох уж эти папские ыканамисты, которые доказывают, что фармить одним персом выгоднее, чем двумя, ПАТАМУШТА ПЛАТИТЬ ЗА ДВА ОКАУНТА!!!11

• 2

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH
.9 The Forge - Jita 4 1,169,995,995ISK < 5 minutes ago

Чёйта?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

плекс рухнул!слава сср!

*купил 4 штуки*

1,150,001,003.04

уже

Сообщение отредактировал AirMage: 25 September 2015 - 21:21

• 0

Urriss

Urriss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-41

плекс рухнул!слава сср!

*купил 4 штуки*

1,150,001,003.04

уже

уже вверх пошла. обьем продаж был очень маленький на такой цене и не долго. я не смог купить(

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Спойлер

Спойлер

Да час не очень хорошая величина, т.к. слишком маленький промежуток времени и тут сравнивается с плексом.

Поэтому может лучше так:

Вообщем 1 персом получается от 8 ккк очень не напряжного крабства до 30ккк если упарываться в месяц. кто -то может и больше :)

Не понял боли по поводу 2-го чара, как бы каждый сам зарабатывает на себя , не ? 

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вместе со стендом к корпе растет стенд ко всем агентам этой корпы. Поэтому, если стенд к пятому агенту ниже -2, то достаточно поделать четвертые миссии, и проблема будет решена.
Специально проверял

о_О Кто-то еще, подтвердите или опровергните плиз! У меня уже не раз было так, что в лениво-полусонном состоянии сбрасывал слишком много "невкусных" мисок, имел стэнд ниже -2 к любимому агенту, и потом никакие манипуляции не помогали - только логинить альта (да не торговца, а боевого, с качанным стэндом), тащить его через пол-импы, брать им миску, потом сдавать с дележом на флот... а если альт в непроплате - вообще за любые деньги покупать место в чужом флоте.

Другое дело, если просел фракстэнд. Тогда да, имеет смысл сесть в бобра, мотнуться к 3му агенту, блитцануть там 16 быстрых мисок, сделать один сторик, и обратно.

При отмене миски падает фракстенд? Правда?
А вот по поводу отношению к агенту ну пусть будет -2 и фракстенд 8, агент будет продолжать давать миски? До какой черты должен упасть стенд к агенту/корпе чтобы он отказался сотрудничать с гордым капсулиром? Поясните кто знает, а то не очень хочется проверять ингейм

Правда падают, все три. Но реально на корпстэнд можно забить болт. Основной источник геморроя - личный стэнд; ну и, если сбросил слишком много сториков, может просесть фрак. Последнее редко, ибо за отмену миски фрак падает совсем уж на децл.

Ясно, понятно. Очередной ыксперд, у которого деньги в правом кармане принадлежат правому карману, а деньги в левом - левому. Только эти ыксперды не задумываются почему-то, кому принадлежат карманы.

Чувак прав как минимум в том, что при сравнении искочаса на два-три акка с искочасом обычного игрока в одно окно имеет смысл хотя бы упоминать, что задействованы много акков - и сколько именно. Причем упоминать, даже если они не логисты и вообще в боях не участвуют. Плексы-то на них тоже ежемесячно тратятся... и окупятся ли они - отдельный вопрос.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

уже вверх пошла. обьем продаж был очень маленький на такой цене и не долго. я не смог купить(

Гыыыы :D

http://clip2net.com/s/3nZNZHS

П.С. Посоны, не разговаривайте со снейпом, он вам щас еще в уши начнет заливать старую байку про фракционные патроны и мачалку, это будет ваще огонь и может не выдержать психика :laugh:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 September 2015 - 22:18

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

П.С. Посоны, не разговаривайте со снейпом, он вам щас еще в уши начнет заливать старую байку про фракционные патроны и мачалку, это будет ваще огонь и может не выдержать психика :laugh:

Хм, а я б послушал бы эти старые влажные истории про фракц. патроны и мачалку.) Так сказать испытал бы свою психику правда ли она у меня стальная или все же не очень.  :D

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

плекс рухнул!слава сср!

*купил 4 штуки*

1,150,001,003.04

уже

Азазаза месяц назад он было по 930-980.А теперь 1,150 это уже рухнул.

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Азазаза месяц назад он было по 930-980.А теперь 1,150 это уже рухнул.

Если учесть что 2 дня назад он был 1.3 ккк с предпосылками к росту вплоть до 1.5ккк то внезапно но рухнул видимо спекулянты решили перекур устроить.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

почему перекур? затарится нада по 1.165 чтоб по 1.3 толкать  :laugh:

плекс за 200кк http://clip2net.com/s/3o0FDfB

:trololo:

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 26 September 2015 - 13:45

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

почему перекур? затарится нада по 1.165 чтоб по 1.3 толкать  :laugh:

плекс за 200кк http://clip2net.com/s/3o0FDfB

:trololo:

ник все объясняет  :laugh:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Столько забавных предположений и выяснения, кто кому важен.
А на самом деле цена плекса, равная 1.1ккк, означает ровно одно — плексы покупают за 1.1ккк
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

А на самом деле цена плекса, равная 1.1ккк, означает ровно одно — плексы покупают за 1.1ккк

O_o, поразительная глубина логических выводов. Я прям преклоняюсь.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

А разве есть выбор? Правильно его нет как такового либо плати с карточки, либо привет реал. Вот и покупают скрепя зубами по 1.1ккк так как оплачивать скажем 10 лопат, фрейтак, сторожа и рорку для них с карточки малость не комильфо и дорого.

• -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users