скрин с сильвер акка, но пофиг. платиновые раммусы не лучше.
у него смайт на варды который, да?
мне то чего, собсно, я должен что ли тут доказывать что шен лучше овцы в джангле, или как?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у него смайт на варды который, да?
мне то чего, собсно, я должен что ли тут доказывать что шен лучше овцы в джангле, или как?
шен хуже первой десятки джанглеров.
он не может ничего, что должен делать джанглер.
приехать - может. гапклоз (условный) - есть, слоу и домаг - (если попадёшь) и сейв от АА (если не затупишь).
скорость зачистки леса - ещё не знаю - но не уверен что плоха. А вот анимация ходьбы и этой резинки-лямки меча... это полный провал
чего дальше то - я понять не могу - мне играть только 2мя-3мя эффективным персонажами?)
да можешь сливать кем хочешь, мне то шо.
насчет дамага поржал.
домаг с кушечки с 50% ас и с бонусным домагом от хп. цельных 3 АА, карл!
тогда чего ты приехал то - я и так знаю что есть более лучшие персонажи, мне было интересно - играл ли так кто нибудь новым шеном
домаг с кушечки с 50% ас и с бонусным домагом от хп. цельных 3 АА, карл!
тогда чего ты приехал то - я и так знаю что есть более лучшие персонажи, мне было интересно - играл ли так кто нибудь новым шеном
ну я видел как сосали.
хочу спасти чктырех ни в чем неповинных людей от того, что ты им будешь руинить игры
ну я видел как сосали.
хочу спасти чктырех ни в чем неповинных людей от того, что ты им будешь руинить игры
затащу аки боженька.
ну или я им буду тем же самым божественным наказанием за флейм XD
Не надо меня провоцировать.
Сильвер и платина отличаются очень сильно, даже если и те, и другие анскильные бичи в сравнении с хай даймондом.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не надо меня провоцировать.
Сильвер и платина отличаются очень сильно, даже если и те, и другие анскильные бичи в сравнении с хай даймондом.
у меня 3 акка
пт 1, д5 и сильвер 2 свежий
я не вижу разницы, ту что вижу - в пределах статистической погрешности и можно списать на конкретную игру
в плане макро офк, те же блуждания по лесу, чейзы, волки вместо барона\пушки
единственное стабильное отличие - у людей появляется наигрыш на чарах 100+ игр.
Сообщение отредактировал venti olf: 03 February 2016 - 17:24
у меня 3 акка
пт 1, д5 и сильвер 2 свежий
я не вижу разницы, ту что вижу - в пределах статистической погрешности и можно списать на конкретную игру
в плане макро офк, те же блуждания по лесу, чейзы, волки вместо барона\пушки
единственное стабильное отличие - у людей появляется наигрыш на чарах 100+ игр.
То что ты не видишь разницы не значит, что ее нет.
Если разницы нет, то ты так и останешься болтаться на новом акке в районе сильвера.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
То что ты не видишь разницы не значит, что ее нет.
Если разницы нет, то ты так и останешься болтаться на новом акке в районе сильвера.
ок
разница в том что у меня наигрыш на мейнах по 500 игр.
потому и апаюсь.
жаль только игра меняется и приходится осваивать новых чаров.
Сообщение отредактировал venti olf: 03 February 2016 - 17:39
приехать - может. гапклоз (условный) - есть, слоу и домаг - (если попадёшь) и сейв от АА (если не затупишь).
скорость зачистки леса - ещё не знаю - но не уверен что плоха. А вот анимация ходьбы и этой резинки-лямки меча... это полный провал
дамага нет, старый Шен был дамажней
Дык новому поменяли то 2 Скилла и пассивку. Я сначала думал и надеялся что механику его меча сделают как шарик орианы , а не эти догоняющие подтяжкиСтарый Шен не был говном.
Дык новому поменяли то 2 Скилла и пассивку.
Как раз таки эти два скила и пасивка выдавали дамаг. Кушка давала дамаг, харас, отхил и помогала крипиться. Вешка давала щит помогала жрать харас и активировалась без всяких заморочек с мечем + усиливала пасивку ускоряя ее откат от автоатак, пасивка давала дамаг скейлящийся от ХП и скорости атаки. Все это кроме щита у нас забрали, щитов как я понял стало даже больше но я не уверен что это положительно скажется на сустейне ибо без отхила Шен будет проседать по хп, весь дамаг ведь щитами ловить не получится.
на самом деле старый шен в данной мете был токсик и оп без контрплея.
сейчас его сделали тем утилити говном, которым он должен быть
Практически на 100% согласен, лично у меня проблемы возникали только с Иллаой, но тут дело скорее во мне чем в Шене.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users