Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 19 February 2018 - 18:51

Ну, мачалку только в арморном варианте понерфили.
Крабомачалки не пострадали
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 19 February 2018 - 19:04

У ортруса в ригах ем-затычка и т2 гидралик меняются на ацр и т1 гидралик, вот и весь нерф по сути.
"Нерф" ферокса - это снижение ехп под линками с 96к до 86к из-за замены растяжки на ацр в ригах. Нерф цпу неплохо демонстрирует, что ццп даже используемые фиты не крутит, когда лепит свои нерфы.
Беспомощный буст игла даже комментировать не хочется.
Флотовая мачала почти не потеряла в статках, а для соло/смолскейла вообще бустанулась. Я не знаю, на какой эффект рассчитывали ццп, наверное на этот и рассчитывали.
Мунин апнули приятно, но его всё равно не будут использовать в качестве флотовой доктрины из-за ценника.
Отправлено 19 February 2018 - 19:14

Три года ждал. Меня переполняет радость
+1, а то вечно с моим набором на шилдтанк вообще не было ничего.
Т.е. у всех горит на ортусы и прочие, а вот на +мжд торнадам и прочим - нет? XD
А Сакру опять забыли... за что же с ней так...
а что с ней не так?

Отправлено 19 February 2018 - 19:17

+1, а то вечно с моим набором на шилдтанк вообще не было ничего.
Ты до сих пор не прокачал уделывающий шилд мачалу по всем параметрам найтмар?
Отправлено 19 February 2018 - 19:25

Корабль ЭфСи - это такой квадрофейспалм, что хочется взять и выйти окно. Просто квинтэссенция костыля, собранная в одном корабле и полная роспись в собственной некомпетентности с точки зрения геймдизайна и балансировки кораблей.
У него даже комбатсканера нет, видимо фк по гриду на ощупь должен передвигаться.
Отправлено 19 February 2018 - 19:31

Пардон, но с каких пор найтмар лучше мачалы вне инкуршенов, с его-то неизменными лазерами и шилдтанком?
С того, что у найтмара идеальные слоты и бонус на аб, а мегапульсы - это лучшее батловое клоз/мид ренж оружие.
Отправлено 19 February 2018 - 19:31

У него даже комбатсканера нет, видимо фк по гриду на ощупь должен передвигаться.
Why no probes or command bursts?
We want to ensure that any ship providing utility roles is vulnerable. We also don’t want this ship to become the “default” FCing ship and therefore reduce player choice. The fact that other ships may be more attractive to FC from in any given fight because of the utility they provide through probes or bursts is completely intended.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 19 February 2018 - 19:34

Why no probes or command bursts?
We want to ensure that any ship providing utility roles is vulnerable. We also don’t want this ship to become the “default” FCing ship and therefore reduce player choice. The fact that other ships may be more attractive to FC from in any given fight because of the utility they provide through probes or bursts is completely intended.
Отмазку ццп я прочитал и сам, только реальность транка не очень пересекается с "мейк эвери ролес грейт эгейн" и пока флиткому не дадут возможность самостоятельно варпать на результаты третьих лиц (аля флотовые буки) пробкомет на корабле фк >>> рандомного человека с пробками.
Отправлено 19 February 2018 - 19:39

Что следующее, кораблик для солистов, который без союзников в гриде имеет иммунитет к джаму, нейтрикам, циноджамер и бонусы на актив танк?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users