Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

Омника не резать надо, его надо менять. Репел сделать короче, но не диспелящимся, возможно ульту тоже. Иначе его диффуза контрят в ноль, особенно когда у них нет кд. С лейнингом надо что-то тоже делать, а то он без солринга и тапка совсем бесполезен. Тогда он и появляться будет не только в пабах.

А спектру я хз как вы хотите нерфить. Они из героев вроде медузы-цк-тб, если разожрется то сам себе злой буратина что позволил ей фармить.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Спектру на самом деле резать вот вообще не нужно.

Проблема спектры - проблема лейнинга, если спектра бегает на 17 минуте с радиком, то там проблемы пика. Тоже самое касается и 60 минуты - если команда со спектрой/дузой/лансером/эмбером дожила до 60 минуты и имеет 2 стороны, то это проблемы противоположной команды, что дожили. Корейцы показывали, как нужно такие катки заканчивать.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

По-моему ее надо понерфить, но чисто так, косметически. 2-3% поглощения срезать или проценты оставить, но скейл поменять, чтобы ей некомфортно было врываться на 6-м, а нужен был 8, например.

Сообщение отредактировал koraven: 21 April 2016 - 12:01

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29078 сообщений
4448
Спектра - один из тот героев, который выкашивает полкоманды за ульту, или делает ей очень некомфортно. Она плохой ультралейт герой - если саппорты тоже добирают свои айтемы и левелы она перестает быть серьезной угрозой, многие другие кэрри становятся как минимум не хуже. Так что совсем лейт против нее можно завозить.

Омник при наличии диффузов не становится бесполезным. Во-первых, диффуза еще нужно собрать, во-вторых, как и заряд бкб со временем "кончаются" и их нужно пересобирать (что останавливает твое прогрессирование по шмоткам) или страдать против репела и ульты. Если использовав 3-4 заряда диффуза за тимфайт твоя команда его не выиграла чуть ли ни в сухую - это к плохим новостям.

По-моему ее надо понерфить, но чисто так, косметически. 2-3% поглощения срезать или проценты оставить, но скейл поменять, чтобы ей некомфортно было врываться на 6-м, а нужен был 8, например.

Сделать дезолейт в 50% эффективности с иллюзий, например - это уже будет очень сильным нерфом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Сделать дезолейт в 50% эффективности с иллюзий, например - это уже будет очень сильным нерфом.

А зачем тогда она будет нужна, эта Спектра?

Да я не совсем понимаю, зачем трогать нормальных героев? Я бы сказал что весь смак не в дезолейте, а в возможности придти в файт после байбека. Как и эмберу. А так, когда у всех 6 слотов то спектра не очень.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29078 сообщений
4448

Да я не совсем понимаю, зачем трогать нормальных героев? Я бы сказал что весь смак не в дезолейте, а в возможности придти в файт после байбека. Как и эмберу. А так, когда у всех 6 слотов то спектра не очень.

Весь смак в мидгейме, как по мне. То есть ты фармишь-фармишь-фармишь, в любой момент жмешь кнопку, можешь прилететь в файт, или не прилетев подсосать пару фрагов (ну или не коммититься, если дела в тимфайте идут плохо) и продолжить фармить (нерф дисперсии едва ли сделает ее сильно слабее имо именно по этой причине). Влет после байбека это совсем минорный фактор.

Так что если хочется убрать "лишние" 5% винрейта спектры в пабах (нинзяэдит - лол, там оказывается 58-59% вр, а не 55%) - имо нужно нерфить или возможность фармить в таком режиме, или ухудшать возможность ногебать суппортов без изменения режима фарма.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2016 - 12:58

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Весь смак в мидгейме, как по мне. То есть ты фармишь-фармишь-фармишь, в любой момент жмешь кнопку, можешь прилететь в файт, или не прилетев подсосать пару фрагов и продолжить фармить (нерф дисперсии едва ли сделает ее сильно слабее имо именно по этой причине). Влет после байбека это совсем минорный фактор.

Так что если хочется убрать "лишние" 5% винрейта спектры в пабах (нинзяэдит - лол, там оказывается 58-59% вр, а не 55%) - имо нужно нерфить или возможность фармить в таком режиме, или ухудшать возможность ногебать суппортов без изменения режима фарма.

А разве выбор "фармить в эрли-мид-лейт гейме" не является частью дотки? Спектра - джангл фармер хороший, вообще на мой раковкус самый прикольный герой. Возможность летать везде и вся есть не только у спектры, тащемта. Просто спектру оверпикают. Вспоминается оверюз чена+ио после ТИ.

зы

мнение со дна после года не игры в дотан. вот за два дня пяток каток)

Сообщение отредактировал Spitfire: 21 April 2016 - 13:18

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Спектра - джангл хороший

l0JgdVU.jpg

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

l0JgdVU.jpg

:facepalm: Говорю же - мнение со дна. Не джангл а фармер) :slowpoke:

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Весь смак в мидгейме, как по мне. То есть ты фармишь-фармишь-фармишь, в любой момент жмешь кнопку, можешь прилететь в файт, или не прилетев подсосать пару фрагов (ну или не коммититься, если дела в тимфайте идут плохо) и продолжить фармить (нерф дисперсии едва ли сделает ее сильно слабее имо именно по этой причине). Влет после байбека это совсем минорный фактор.

Убивал как-то спектру на баратруме с линой. Из итемов у нее были барабаны и урна. Всего был 9 уровень и в районе 1100 хп (примерно). Из стана чувак не вышел, то-есть он не бил вообще. Когда он умер, у меня от 1750 хп осталось 950, балансно, чо. Вроде как до изменения дисперсии винрейт у спектры был в районе 53% (что все равно много), а после стал 58%

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Дезолей контрится обниманием команды или крипов, а вот:

Radiance dont work on illusions anymore было бы ок, заодно наги и октариновые алхимики вымрут  :trololo:

Ибо даже в лейте какому-нить зевсу радиком + иллюзией ломает пол хп за ульту, не говоря уже о сапортах без итемов.

Фармит она сама по себе таксебе на самом то деле. Ничего для фарма у неё до появления радианса нет.

А зачем тогда она будет нужна, эта Спектра?

Впринцыпе да, дезоль штука хорошая и умеренная, не назвал бы её имбой. Обычно проблема в том что спектра имеет 6 слотов слишком рано, или точнее что её достаточно одного слота чтобы начать убивать за каждую ульту как минимум по сапорту. Вообще олдскул с диффузами и ВГ мне нравится больше, хотя и новый билд через урну-барабаны-фейзы и манту - максимум мобильности неплох если быстро сноуболится. А вот радик имо рак.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 April 2016 - 21:36

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29078 сообщений
4448

Дезолей контрится обниманием команды или крипов

В лейтовом тимфайте не пообнимаешь. А вне тимфайта она ульту очень редко использует.

На тему радика - это очень неплохой защитный айтем. Начиная со 160-170 АСа у вражеских героев он начинает работать лучше шивы для снижения вражеского дпса (если считать только ауры офк). Так что сборка радика после урны-барабанов весьма оправданная штука.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2016 - 22:04

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826

Убивал как-то спектру на баратруме с линой. Из итемов у нее были барабаны и урна. Всего был 9 уровень и в районе 1100 хп (примерно). Из стана чувак не вышел, то-есть он не бил вообще. Когда он умер, у меня от 1750 хп осталось 950, балансно, чо. Вроде как до изменения дисперсии винрейт у спектры был в районе 53% (что все равно много), а после стал 58%

Кстати хочу напомнить что раньше дисперсия министанила, вот тогда она была имбой.  :D

В лейтовом тимфайте не пообнимаешь. А вне тимфайта она ульту очень редко использует.

На тему радика - это очень неплохой защитный айтем. Начиная со 160-170 АСа у вражеских героев он начинает работать лучше шивы для снижения вражеского дпса (если считать только ауры офк). Так что сборка радика после урны-барабанов весьма оправданная штука.

Да, но я про иллюзии ведь, сам итем хороший.

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Не нужно трогать радик. 

Он отлично сидит и на спектре, и на пл, и на наге (а еще есть террорблейд хехе). Ну максимум поднимите стоимость рецепта на 150 монет (в про играх может и прокатит нерф, на дне вообще никто не соберет его тогда).

Соль радика состоит в том, что собрав радик, фарм обычно только начинается, а вам к тому моменту уже должны т3 нести. И тут либо затерпите, либо снесут.

А так, если радика эффект убирать с иллюзий, то уж гем нужно и подавно, а то халявный девард.

На уровне мид-лвл смак в мидгейме, на про сцене возврат после байбека решает, альянсы когда в форме мастера как раз были.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29078 сообщений
4448

Не нужно трогать радик.

Он отлично сидит и на спектре, и на пл, и на наге (а еще есть террорблейд хехе).

На новом "тимфайтовом" пле он никак не сидит имо.

Ну я и не спорю, что радик на спектре норм, а снизить дамаг по стоящим в стороне с даггером наготове супертам есть и другие способы без нерфа радика.

На уровне мид-лвл смак в мидгейме, на про сцене возврат после байбека решает, альянсы когда в форме мастера как раз были.

Возможно. Но в моем понимании если с началом тимфайта спектра не прожала ульту (блок даггеров, куча дамага по врагам, иллюзии заставляют их делать то, что они не хотели бы делать, например бежать от иллюзии вместо какого-нибудь ченнелинг спелла) - то это к проигрышу тимфайта. А когда тимфайт уже почти проигран, тебя убили, нескольких чуваков из твоей команды тоже, то и хаунт как-то бесполезно использовать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 April 2016 - 12:19

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

На ваш взгляд при игре на фантоме против шейкера сбор манты это рак или норм?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Если ты успеваешь прожимать ее во время ульта шейкера, чтобы не получить урона, то норм. Хотя, даже чтобы снимать дебафы тоже норм, особенно если у врага много дебафов, а бкб не хватает.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826

Ситуативно, зависит от того что против тебя, никто тебя не заставляет её прожимать под ульту. Можно снимать с себя сайленсы или замедло или сплитпушить.

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

HiApZgQ.png?1

габен выдал пропуск на выход из скрытого пула  ^_^

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826

Первый раз за 10 игр не получил репортов?  :trololo:

P.S. fuck meta go troll wood