Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43
  • Client:Рус

А разве есть выбор?

Никто не запрещает: заморозить аккаунт, удалить аккаунт / игру.

Правильно его нет как такового либо плати с карточки, либо привет реал. Вот и покупают скрепя зубами

Шта? На ЕВЕ мир клином сошелся? Нет выбора? Ай-яй-яй-яй-яй что же я наделал ... я удалил игру более полугода назад... Все ... я обречен.

Где то была подпись/тема/сообщение что ССР убивают игру. В ответ сыпались: нищеброды! нытики! ЕВЕ никогда не умрет! все только ноют но никогда не забьют на игру. Уйдут нытики и нищеброды, придут новые пилоты (те кто будет оплачивать ПЛЕКС по 1 500 000 000 а то и больше ???).

Давайте снимайте розовые очки и проанализируйте приток/отток игроков:

http://www.eve-offli...ver=tranquility

1. За год ССР потеряла 12 000+ игроков (или все все еще отдыхают на морях?).

2. за 5 лет ССР потеряло 30 000+ игроков (ССР все равно будет иметь свои деньги? Вы вдумайтесь 30 000+ потеря онлайна или это выдумки?).

Хде же новые пилоты?  <_<

PS: зато в игре есть теперь шкурки и покраска кораблей (которую многие отключают вообще в опциях).

ССР имело свои деньги когда ПЛЕКС был 300кк - 800кк, потом пошел переломный момент, меньше покупка ПЛЕКСов , меньше онлайн. Никто резко не перепрыгнул на оплату картой (хотя оплата картой фактически не изменилась !!!). И крики о том что ПЛЕКС купить просто не возможно так как его раскупают - это бред. Вы же (человек 700 и раскупаете) и сами же от себя в шоек - ну просто не возможно купить ПЛЕКС.

Обычный, приметивный ТОВАРООБОРОТ.

Пример: в 1м магазе сахар 20 денег а 2м 60 денег - где будет больше товарооборот и больше продаж?

Сообщение отредактировал Opoz: 27 September 2015 - 10:07

• 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

эта тема - лучшая тема про еву на ивру.

Тут и бред нубасов и байки старпёров. Все прекрасно в этой теме.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

эта тема - лучшая тема про еву на ивру.

Тут и бред нубасов и байки старпёров. Все прекрасно в этой теме.

Сделай эту тему лучше.

Напеши нам всем не бред нубосов и не байку старперов.

Никто не запрещает: заморозить аккаунт, удалить аккаунт / игру.

Шта? На ЕВЕ мир клином сошелся? Нет выбора? Ай-яй-яй-яй-яй что же я наделал ... я удалил игру более полугода назад... Все ... я обречен.

Где то была подпись/тема/сообщение что ССР убивают игру. В ответ сыпались: нищеброды! нытики! ЕВЕ никогда не умрет! все только ноют но никогда не забьют на игру. Уйдут нытики и нищеброды, придут новые пилоты (те кто будет оплачивать ПЛЕКС по 1 500 000 000 а то и больше ???).

Давайте снимайте розовые очки и проанализируйте приток/отток игроков:

http://www.eve-offli...ver=tranquility

1. За год ССР потеряла 12 000+ игроков (или все все еще отдыхают на морях?).

2. за 5 лет ССР потеряло 30 000+ игроков (ССР все равно будет иметь свои деньги? Вы вдумайтесь 30 000+ потеря онлайна или это выдумки?).

Хде же новые пилоты?  <_<

PS: зато в игре есть теперь шкурки и покраска кораблей (которую многие отключают вообще в опциях).

ССР имело свои деньги когда ПЛЕКС был 300кк - 800кк, потом пошел переломный момент, меньше покупка ПЛЕКСов , меньше онлайн. Никто резко не перепрыгнул на оплату картой (хотя оплата картой фактически не изменилась !!!). И крики о том что ПЛЕКС купить просто не возможно так как его раскупают - это бред. Вы же (человек 700 и раскупаете) и сами же от себя в шоек - ну просто не возможно купить ПЛЕКС.

Обычный, приметивный ТОВАРООБОРОТ.

Пример: в 1м магазе сахар 20 денег а 2м 60 денег - где будет больше товарооборот и больше продаж?

То всё были боты 30к ботов. У ССП всё хорошо.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

То всё были боты 30к ботов. У ССП всё хорошо.

Маловероятно (со старта бота не поставишь копать, он требовал более месяца прокачки - про прокачку знаю так как лопата в перфекте) но допустим. Даже так сравни:

17 000 * 15 денег = 255 000 денег

62 000 * 15 денег = 930 000 денег

Где больше продажи ПЛЕКСов?

Где больше ССР имело денег думаю догадаться не сложно.

Сообщение отредактировал Opoz: 27 September 2015 - 10:28

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Маловероятно но допустим. Даже так сравни:

17 000 * 15 денег = 255 000 денег

62 000 * 15 денег = 930 000 денег

Где больше продажи ПЛЕКСов?

Где больше ССР имело денег думаю догадаться не сложно.

Ладно, упустим из виду что ты берешь максимальный онлайн когда-то, и какой-то онлайн ниже среднего сейчас. Но ты еще при этом и искренне полагаешь, что онлайн = количество оплаченных подписок? :huh:

Вдогонку, второй вопрос. Что лучше для игры, онлайн в 20 человек, из которых 13 боты и 7 реальные люди или онлайн в 10 человек, где 9 человек и 1 бот?

Сообщение отредактировал Rokov: 27 September 2015 - 10:31

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но ты еще при этом и искренне полагаешь, что онлайн = количество оплаченных подписок? :huh:

онлайн канеш не равен числу подписок но если подумать то между ними имеется прямая корреляция.

• 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]

Вдогонку, второй вопрос. Что лучше для игры, онлайн в 20 человек, из которых 13 боты и 7 реальные люди или онлайн в 10 человек, где 9 человек и 1 бот?

Для игры - конечно второе, а для сср - без разницы, игра платная, и при 20 игроках, 13 из которых боты, N человек игру оплатили реалом + купили опять же за реал плексы, которые у них купили ботоводы, то есть одни оплатили игру других. Так что разницы никакой.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Для игры - конечно второе, а для сср - без разницы, игра платная, и при 20 игроках, 13 из которых боты, N человек игру оплатили реалом + купили опять же за реал плексы, которые у них купили ботоводы, то есть одни оплатили игру других. Так что разницы никакой.

То что онлайн 10 и 20 не значит что за игру платит 10 и 20 человек соответственно. И там и там может быть одинаковое число подписок, просто в одной ситуации у тех же 7 человек висит по 2 бота на втором-третьем клиенте, а в другой - не висит.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

То что онлайн 10 и 20 не значит что за игру платит 10 и 20 человек соответственно. И там и там может быть одинаковое число подписок, просто в одной ситуации у тех же 7 человек висит по 2 бота на втором-третьем клиенте, а в другой - не висит.

Роков, что?

Ты полностью уверен в том, что написал?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]

Роков, что?

Человек немного запутался. Скоро все поймет

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Боты как не крути тоже денежку ССП приносят. Акк то проплачивать с ботом надо. Оплатишь плексом значит дон который купил плексик останется довольный и купит еще плекс у ссп.

Боты это хорошо и плохо.

Но не могло быть 30к ботов. :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, что?

Что там тебе не понятно? В одной ситуации 7 человек сидят, у них на втором-третьем клиенте/компе висит бот. Онлайн 20 человек (ничего что я 14 до 13 округлил, ну чисто так, для ровных цифр?), игроков 7. В другой ситуации, 9 человек онлайн, у одного на втором клиенте/компе висит бот. Онлайн 10 человек. Игроков 9. Это не ситуация в еве, это просто пример, когда онлайн плохо коррелирует с количеством игроков.

Боты могут быть твинками на каком-нибудь акке, который нужен игроку - в условиях евы это какой-нибудь мазеровод, который нужен, но висит оффлайн.

Сообщение отредактировал Rokov: 27 September 2015 - 11:44

• 0

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28
Для сср как никрути - чем больше онлайн - тем больше бабла. Потому как плексами оплачивает игру мизер игроков(даже такие нищеброды как граждане бывшего СССР в состоянии майна оплатить картой).Плекс скорее всего дорожает из-за количества аномалек,крабы начали больше получать иск,а иск в чем хранить надо? Правильно в плексах).а боты неботы - европейцы думаю все аки картой оплачивают,так что прибыль сср теряют.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Но не могло быть 30к ботов. :)

Я тебя умоляю!:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Что там тебе не понятно? В одной ситуации 7 человек сидят, у них на втором-третьем клиенте/компе висит бот. Онлайн 20 человек (ничего что я 14 до 13 округлил, ну чисто так, для ровных цифр?), игроков 7. В другой ситуации, 9 человек онлайн, у одного на втором клиенте/компе висит бот. Онлайн 10 человек. Игроков 9. Это не ситуация в еве, это просто пример, когда онлайн плохо коррелирует с количеством игроков.

Боты могут быть твинками на каком-нибудь акке, который нужен игроку - в условиях евы это какой-нибудь мазеровод, который нужен, но висит оффлайн.

Тоесть я правильно тебя понял:

1. Никто никуда не ушел (с 60 000 до 30 000 онлайна).

2. плексы сметают с полок хабов (так как он ни чуточку не подорожал и любой нубас может себе позволить его купить за пару недел без жопокрабства?!).

3. в ЕВЕ бегут толпы новичков (хз мб они еще просто не добежали?!).

4. все рады колоссальному снижению онлайна.

Все верно?

Я тебя умоляю! :)

Ботов от силы 5 000 было (на ледовой промышленности, посмотри когда вырезали лед в поясах и увидиш отток ботов - и умолять не придется.)

Сообщение отредактировал Opoz: 27 September 2015 - 12:29

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Для сср как никрути - чем больше подписок - тем больше бабла.

ftfy

В целом, был ряд механик, которые выпилили (например, транслирование команд через мультибокс) - этакая опухоль на теле игры, которая будет разрастаться, пока не погубит игру, либо пока ее не отрежут. То что при отрезании такой механики игре будет не очень хорошо и онлайн и количество подписок может просесть - это в целом очевидно. Однако это необходимо, иначе игра просто умрет от чрезмерно разросшейся опухоли.

Тоесть я правильно тебя понял:

2. плексы сметают с полок хабов (так как он ни чуточку не подорожал и любой нубас может себе позволить его купить за пару недел без жопокрабства?!).

3. в ЕВЕ бегут толпы новичков (хз мб они еще просто не добежали?!).

4. все рады колоссальному снижению онлайна.

Все верно?

Нет, ваще не правильно. Я говорю что логический вывод "меньше онлайн в 2 раза = меньше подписок в 2 раза" неверен. Также логический вывод "меньше онлайн в 2 раза - в два раза хуже играть" тоже не верен, и даже привожу пример с гипотетической игрой с ботами, когда онлайн падает, а хуже игра не стала и даже реальных игроков стало больше.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Для сср как никрути - чем больше онлайн - тем больше бабла. Потому как плексами оплачивает игру мизер игроков(даже такие нищеброды как граждане бывшего СССР в состоянии майна оплатить картой).

Я вот не пойму, как онлайн связан с оплаченными акками :(

Плекс скорее всего дорожает из-за количества аномалек,крабы начали больше получать иск.

Это абсолютно верное утверждение. И только поэтому плекс и вырос ну и плюс шкурочки :)

И не понимаю вайна насчёт шкур, ангары полны всё что можно оплачено на перёд, на что ещё тратить иски если не на цацки B)

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Потому как плексами оплачивает игру мизер игроков

Аналитика из белта или все же у вас есть официальная статистика сколько человек платит плексом, а сколько картой?

Повышение цены на плекс в первую очередь это показатель того что в какой-то момент спрос превысил предложение(время когда в жите в ордерах висело от силы 200 плексов). Цена взлетела и не без помощи спекулянтов и увеличения искочаса. В итоге цена достигла средней нормы в 1.3ккк и тут подключились донаторы которые увидели вкусную цену и начали вливать плексы в следствии чего получили что цена на плекс временно закрепилась на отметке в 1.17ккк. И тут уже время покажет сколько сия цена продержится на сей отметке или все же пойдет чуточку на спад.

P.S.

Призываю в тред Advokatura с его контр аналитикой и прогнозом на рост до 2ккк за остаток сентября. :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Для ццп главное чтобы им на кошелек деньга капала, а твои аргументы про дроп онлайна к этой деньге имеют достаточно посредственное отношение, ибо бесконечная очередь и мультипрокачка на аккаунте.

Или еще лучше - я проплалтил плексами чара на 2 года, а через полгода трешнул чара, плексы мне не вернули, в онлайне я тоже не отражаюсь, а ццп деньгу получило.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

P.S.

Призываю в тред Advokatura с его контр аналитикой и прогнозом на рост до 2ккк за остаток сентября. :trololo:

Откуда у него время -то , в две смены с перегревои СС чемоданит. Отдохнуть ему надо, не бережёт себя :trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users