А разве есть выбор?
Никто не запрещает: заморозить аккаунт, удалить аккаунт / игру.
Правильно его нет как такового либо плати с карточки, либо привет реал. Вот и покупают скрепя зубами
Шта? На ЕВЕ мир клином сошелся? Нет выбора? Ай-яй-яй-яй-яй что же я наделал ... я удалил игру более полугода назад... Все ... я обречен.
Где то была подпись/тема/сообщение что ССР убивают игру. В ответ сыпались: нищеброды! нытики! ЕВЕ никогда не умрет! все только ноют но никогда не забьют на игру. Уйдут нытики и нищеброды, придут новые пилоты (те кто будет оплачивать ПЛЕКС по 1 500 000 000 а то и больше ???).
Давайте снимайте розовые очки и проанализируйте приток/отток игроков:
http://www.eve-offli...ver=tranquility
1. За год ССР потеряла 12 000+ игроков (или все все еще отдыхают на морях?).
2. за 5 лет ССР потеряло 30 000+ игроков (ССР все равно будет иметь свои деньги? Вы вдумайтесь 30 000+ потеря онлайна или это выдумки?).
Хде же новые пилоты?
PS: зато в игре есть теперь шкурки и покраска кораблей (которую многие отключают вообще в опциях).
ССР имело свои деньги когда ПЛЕКС был 300кк - 800кк, потом пошел переломный момент, меньше покупка ПЛЕКСов , меньше онлайн. Никто резко не перепрыгнул на оплату картой (хотя оплата картой фактически не изменилась !!!). И крики о том что ПЛЕКС купить просто не возможно так как его раскупают - это бред. Вы же (человек 700 и раскупаете) и сами же от себя в шоек - ну просто не возможно купить ПЛЕКС.
Обычный, приметивный ТОВАРООБОРОТ.
Пример: в 1м магазе сахар 20 денег а 2м 60 денег - где будет больше товарооборот и больше продаж?
Сообщение отредактировал Opoz: 27 September 2015 - 10:07