Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Твой косяк с запятой, тебя Роков отквотил даже...

я бы сказал - косяк рокова, что он никогда не летал на мачалке X)

т.к. 33 оптимала там как бы в стоке не будет, да и фалофф всё равно длиннее, а не в стоке - там фалофф за 80 улетает только в путь (что бы получить 33 оптимала - надо запихать 1400 и 1 тэ , а раз наркота то будет 33+91)

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 December 2015 - 22:49

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12605 сообщений
7351
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Можно в принципе оставить в игре рифтер и мерлин, ну и трешер да бы по всем традициям жанра была имба.

Я нифига понять не могу, с какой стати в игре не должно быть кораблей с бонусом на ту или иную поддержку. Если вы от этого страдает, то это НЕ значит, что это "фуфуфу" и надо бы убрать, это говорит исключительно том, что вы не можете адаптироваться и в следствии чего умираете.

Бонусы на некоторые вещи должны быть ограничены в разумных пределах, иначе получается полное дерьмо с точки зрения баланса игры. Представь себе старкрафт, в котором протосы всегда разрывают терранов, терраны - зергов, зерги - протосов. Идеальный баланс же! Камень-ножницы-бумага - всё шикарно! Вот только зачем тогда старкрафт как таковой? Можно просто на пальцах выбросить и сэкономить время.

Сейчас в еве засилье мегахреней. Магакайтеры, мегапоинты, мегатанки... Если раньше в бою кайтера против браулера оба имели шансы, то против вменяемого ортуса шансов ровно 0 - длинный скребок не дает шансов войти в клоз, длинный поинт - нет шансов отварпать. Мегатанк от логистов - нет шансов на убой шипа если у тебя мало ДПСа и противник не рак. Мегапоинты от реконов/Т3/ХД - нет шансов на кайт/врыв в клоз (оно в обе стороны работает). В результате получается, что чуть реже чем всегда у одной из сторон шансов практически нет. А когда у одной из сторон шансов нет - бой скорее всего не состоится (одна из сторон увернется), а если и состоится - будет неинтересным.

Бист, специально для тебя. Сие написано от лица сферического рака в вакууме, который не могёт в пимпованную шмару с линками, прямыми руками и пряморуким саппортом. Этот самый сферический рак всё енто видит и забивает на игру, в результате чего онлайн падает.

И да, вышенаписанное также относится к драке гангов в том числе.

Сообщение отредактировал Podli: 23 December 2015 - 22:47

• 6

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5912 сообщений
-718
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А когда у одной из сторон шансов нет - бой скорее всего не состоится 

Не совсем так. Когда ты влетаешь в "пустой" Medium Outpost на разведку где оказывается rook накачивающий сканрез курсе...

Или просто rook с кристаллом, который ты не мог видеть на подскане В ПРИНЦИПЕ. Ты понимаешь, что летать в ФВ можно только в блобе. Остальное это рулетка   

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

роков - ты мне скажи, ты жопой читал?

3,3+62-65км - это по твоему Артимачало?

Че там роков с пимпом опять? Мачалка с наркотой на 70-80 первым фалоффлм стреляет (ай-ай-ай - соврал я - 33+62-65 фракцией)

:mellow: Зато похамить успел, "жопой читал". Норм, чо тут скажешь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

:mellow: Зато похамить успел, "жопой читал". Норм, чо тут скажешь.

Да я как ты, считаю что мы говорим об одной вселенной
  • -1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

ХДшки с 36 км скрамблером - сраный чит, конфирм. Проверено лично - http://kb.serpent.is/kill/2659386/

З.Ы. деймос понравился, надо продолжить.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5912 сообщений
-718

ХДшки с 36 км скрамблером - сраный чит, конфирм. Проверено лично - http://kb.serpent.is/kill/2659386/

Я просто спрашиваю для статистики.

1. Ты пытался вытопить или втопить в гайку?

2. Хорошо ли доходил дамаг до  сентинели?

3. Как быстро ты высох

4. Тебе было бы легче, если вместо фобоса была курса или лача, которые качаются в два раза быстрее?

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 December 2015 - 12:25

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75

Я просто спрашиваю для статистики.

1. Ты пытался вытопить или втопить в гайку?

2. Хорошо ли доходил дамаг до  сентинели?

3. Как быстро ты высох

4. Тебе было бы легче, если вместо фобоса была курса или лача, которые качаются в два раза быстрее?

1. Фобос с одной стороны, сентинелька с другой. Проагрил фобос и попробовал убить сентинельку. Она продержалась минуту агры фобоса и дальше я просто стоял и травил дронов.

2. Дамаг только дронами, средне.

3. Высох быстро, батарейки решали проблему.

4. Сильно зависит от контекста :) При удачном стечении обстоятельств от курсы можно оттопить и отварпать после пропрыга в гейт. С лачей гораздо хуже. особенно если она с дамперами.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5912 сообщений
-718

Надо что нибудь затащить в нули покрупнее цептора. Мне показалось что оптимально взять BPC. Как думаешь?

Виджилэнт или ВНИ зарешали бы в подобной ситуации? Это то что у меня нормально вкачано  

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75

Да, на них проще убить или отогнать сентинель и уйти. У неё нет такой скорости, которая позволяет вертеть орбиту около прущего на мвд с перегревом крузака, следовательно трансверсал низкий и проще хорошо попасть с рельсов виджика. А вни успеет прогрызть её своим запасом лайтовых дронов.

ЗЫ - BPC ?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5912 сообщений
-718

ЗЫ - BPC ?

Блюпринты... копии... Вот думаю купить немного. Миники в Стейне есть, можно начать собирать потихоньку. 

Я там обосноваться решил. Для начала можно белты чистить и ждать когда за тобой придут))

Посмотрел на траффик. За час увидел конфессора, каракал и сабру со скитчем. 

В лоу я нашел за 4 часа только мымру на которую бросился от безысходности

https://zkillboard.com/kill/48538216/

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 December 2015 - 16:01

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

1. Фобос с одной стороны, сентинелька с другой. Проагрил фобос и попробовал убить сентинельку. Она продержалась минуту агры фобоса и дальше я просто стоял и травил дронов.

3. Высох быстро, батарейки решали проблему.

4. Сильно зависит от контекста :) При удачном стечении обстоятельств от курсы можно оттопить и отварпать после пропрыга в гейт. С лачей гораздо хуже. особенно если она с дамперами.

Судя по количеству впитанного дамаги и оставшимся батарейкам ты жил очень долго. Почему не снял агру и не провалился обратно в гейт?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75

Судя по количеству впитанного дамаги и оставшимся батарейкам ты жил очень долго. Почему не снял агру и не провалился обратно в гейт?

100+ км от гейта. Я очень хотел догнать эту мелкую гадину и рассчитывал, что смогу это сделать :D В принципе да, можно было покрутиться в агре у гейта, собрать агру со всех, потанковать минуту и уйти. Т2 резы с 2-я репками это позволяют сделать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

100+ км от гейта. Я очень хотел догнать эту мелкую гадину и рассчитывал, что смогу это сделать :D В принципе да, можно было покрутиться в агре у гейта, собрать агру со всех, потанковать минуту и уйти. Т2 резы с 2-я репками это позволяют сделать.

Понятно, я просто думал ты с сентинелькой недалеко от гейта задрался. <_<

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

просто фить дуалпроп

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5912 сообщений
-718

А ты говоришь читтеры)) Вот два инцидента в статистике есть. Ты проагрил ХД и ушел в гайку. ХД-шка не зарешала.

Другой товарищ на нэвиомене решил уйти по старинке в закат и уиер под лучами лазеров

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22298 сообщений
4719
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

просто фить дуалпроп

Это вариант, но основная проблема клозового деймоса, на мой взгляд, это поймать цель, а фекшн сеткой в перегреве(18км), даже без бонусов, это проще сделать чем только со скрамом(10.8км).

Сообщение отредактировал Merazor: 24 December 2015 - 22:17

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Основная проблема деймоса в том, что он не может снять с себя интер, кроме как сняв агру и пропрыгнув в гейт.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22298 сообщений
4719
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это тоже. Поэтому я летал на рельсовом  :D Как запасной вариант был шилдовый с нейтронами и ТЕ(у гармона вроде такой был в мувике как сапорт к мачалке и ещё в каком-то мувике был соло), но я на нём не полетал в результате. Полетал на таком же навиекзеке только, правда там фалоф гавно и кроме как вытопить в греве он тоже не может снять интер с себя.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 December 2015 - 22:25

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Основная проблема деймоса в том, что он не может снять с себя интер, кроме как сняв агру и пропрыгнув в гейт.

А бонус на фаллоф не помогает? Или там проблема в том что нейтроны по фиттингу никак не запихиваются нормально?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users