Это ты про мистера реклама шампуня?
Я про балансер людей в команду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то солоку сломали дебильным изменением с динамическими командами.
Раньше смотришь на игрока и по его солоку абсолютно точно можешь сказать, насколько он хорош в лольце, если он офк илобуст не заказывал. А теперь - нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вообще-то солоку сломали дебильным изменением с динамическими командами.
Раньше смотришь на игрока и по его солоку абсолютно точно можешь сказать, насколько он хорош в лольце, если он офк илобуст не заказывал. А теперь - нет.
Такая хрень почти во всех мобах так что в этом плане лолец просто стал в ногу со временем. А играть кстати веселее в целом стало.
Еще сундучки с крафтом доставляют.
мне они уже абсолютно пофигу,
ибо когда то мы с друзьями любили швырять в друг друга сундуками со скинами... вообщем - у меня все гарены и 5 тиимо.
ну и на всех остальных по 1-2-3 скина
Ты бы мат потёр)
Я тут кстати на рашке апнулся в серебро 5. Это было нечто. К концу 5 матча я сидел весь потный. Просто потный! Но это намного лучше чем раньше было когда против тебя намеренно подбирало игроков в разы сильнее.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 13 April 2016 - 21:24
Ты бы мат потёр)
Я тут кстати на рашке апнулся в серебро 5. Это было нечто. К концу 5 матча я сидел весь потный. Просто потный! Но это намного лучше чем раньше было когда против тебя намеренно подбирало игроков в разы сильнее.
это сарказмом повеяло из твоего поста? или мне показалось?
мои последние воспоминания о рашке в 4 сезоне без рун свежим чаром это 10 отборочных + 10-15 игр и я платина 5, после этого даже заходить в этот зоопарк не хотелось. Хотя мб сейчас что то и изменилось что так трудно даже в серебро попасть. (думаю нет на самом деле)
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
А как давно ты выбивал S рейтинг?
Прост мне кажется что между этим есть связь..
Сегодня S- на Грейвзе. Нету связи. Багло скорее всего ибо у многих перестало падать + сервак люто тупит ибо история игр не отображает некоторые матчи и только сегодня починили магазин (нельзя было купить руны).
А как давно ты выбивал S рейтинг?
Прост мне кажется что между этим есть связь..
за S дают не ключи, а сундуки. Ключи как я понял вообще рандомно падают, мне вот дали фрагмент ключа за проигранный арам.
Получить сундуки можно за успешную игру различными чемпионами в одиночку или с друзьями. Если вы сами или кто-то из вашей команды заработает оценку S, вы получите сундук. Вы можете заработать до четырех сундуков в месяц. За каждого чемпиона можно заработать только по одному сундуку за сезон.
Каждый раз, когда вы побеждаете в игре с подбором игроков, у вас есть шанс получить ключ. А если вы играли с друзьями, вероятность получения ключа возрастает. Обычно за месяц можно получить несколько ключей.
Как и в Ущелье призывателей, фрагменты ключей выпадают редко, и чем больше вы получили фрагментов, тем меньше вероятность получить еще один.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Так что вы пабики играете? или это топик "чисто поговорить о лоле?"
Здесь все инвалиды в лольце чуть более, чем полностью, зачем катать пабчики с такими же инвалидами - я хз.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
а вдруг не все?
Ну и нафига вот этому гипотетическому неинвалиду остальные инвалиды?
раков против сильверов. забавное зрелище.
все.
соло играть всегда профитнее и спокойнее.
единственное исключение - прыгнуть на илатрейн к 4мен примейду.
даже раков притворяется скилловикjv, а на самом деле обычный пони, еще и голубой.
Ну ранкеды и правда спокойнее соло. А вот в пабиках можно и с кучей бронз развлечься.
В общем если кто желает вечерком join us, заходите на канал EVE RU (паблик канал на EU West)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users