Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Вроде да, хотя точно не скажу.  :)  Я токосо видел месяц назад бзв.

• 0
Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Вроде да, хотя точно не скажу.  :)  Я токосо видел месяц назад бзв.

***еть!!!!

он лет как 6ть же не летал )

да и Агли тоже году в 12м бросил

там случаем Чайлдофвар2008 не объявлялся ? )

Сообщение отредактировал Liteik: 31 January 2016 - 2:44

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Нет его точно не видел уже лет 5. Зато встречал шей хулюда, правда его чаром рулил его сын  :D Такие дела.

• 0
Posted Image

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Краткий опус как я насливался как никогда за последние дни.

1. Найтмара. Количество БПЦ найтмар начинало морозить глаз, в итоге решил полетать на имбе (30001000 скорости и 30001000 танка). Полетел "соло", ибо по статистике соло сливаюсь реже, да и обкатать найтмару удобней. Учитывая мой маршрут (КУРСА-ПРОВИДЕНС-ХЕД-КВЕРИУС) было очевидно - найтмара летит умирать. Что она и сделала, но не в курсе (3 фалька + 3 дэмагера обеспечили нулевой исход),и не в провиденсе - шутка в локале про цинку сделала своё дело, пролетел насквозь, св5-хед тоже без результата. Пострадал цептор, потом прилетели найтмара и бхалгорн, я благосклонно отказался от честного боя. Полетел в квериус, где уже в лоусеке своим шатанием заагрил на себя блобик мелочи, мелочь пострадала от меня, центрей и мимолетного цинабала (http://kb.serpent.is/battle/r325129/). Потом еще немного мелочи было порезано в входной системе (http://kb.serpent.is/battle/r325127/). Потом покрутил круги по нулям, набил ****о фраги, ну и слился об заточку (даже не блоб) – много сеток и трекдизов. Все равно найтмара понравилась. http://kb.serpent.is/battle/r325309/

2. Свипуль. Краткий опус на тему невнимательности. Полетели к Пандемничкам на мелочи + фантазме, убили невнимательную тенгу нескан тенгу панд, пару крузачков, тальвар, много раз промахнулись с выносом снайпа с андока. Потом в систему залетел варгур и пандемики стали его убивать, я подварпал на 200к андоку и стал курить план как бы воспользоваться моментом…. Моментом воспользовался апок - альфанул меня с 200км. http://kb.serpent.is/battle/r325339/

3. Фантазм. Опять в квериосе, сначала в 3 тела подрезали блобик хорда (http://kb.serpent.is/battle/r325352/ + http://kb.serpent.is/battle/b30070/ ), потом я полетел один и пострадал от заточки – нейтрики и сетки. Так мог уйти, но решил подраться. Внезапно меня догнали дроны, а дронам пофиг на сигу и скорость. http://kb.serpent.is/battle/r325463/

4-5. Турбо коерцер и флит флит-хурик. Коерцер в режиме соло старался выманить на себя разумные цели, разумные цели попрятались в док, неразумные цели убили неразумный коерцер артимунин флотом. Флит хурик после флит вылета летел домой. Из вх вывалился ганг и неудачно приварпал на гайку с флит хуриком.

6. Стеклянный фантазм. Полетел по крабам, крабов нигде не было, в БВФ турбанул каракал и свалил от бш ганга. Надоело искать цели, оффнул бонусы. Повис в 12км от гайки в локале 30. Меня долго рассматривали и бампали, потом решили что я афкаю – я не афкал (
http://kb.serpent.is/battle/r326216/), жаль пойнтов было мало. Потом задрался с гангом тестов, откусил по мелочи и двинул в провиденс. Двинул своеобразно, сходу приварпал в кемп с свипулями и сабрами, убил несколько тел и слился. Заметил кривой фит только потом. Так наверно убил бы больше и выжил. http://kb.serpent.is/battle/b30171/

Сообщение отредактировал hermano: 02 February 2016 - 12:24

• 16

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Давеча попробовал такой фит страуса , неплохо взлетел на мой взгляд. Летал до этого на maar+mar 100мн на страусе , но данный фит мне понравился больше за счет большей капоэкономии и скорости .(лезет икс тайп аб , довольно дешевая).

Спойлер

Нассумонил хоумдеф после слива этого яичка. И получил изи катку. Гипер отварпал по непонятной причине (лоль), хотя под его хевинейтриком и сеток с неписи(лоль!) мне резко начало плохеть.

Маар+мар фит тоже хорош , но все было на грани из-за быстрой сакры и цинабала.(которые, увы вынудили меня отварпать). И были бооооолшьие проблемы с капой.

P.S. Все бои были без линков .(я их еще не проплатил. :) ).

• 7

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Странный подход к дуалрепу. ЕАНМ явно даст больше танка чем смоловая репка и капы жрать не будет. Ну или поставить вместо одного полика анкилярик и взять вторую нормальную мед репку. Или даже проще - взять аб которое не жрёт 800пг, а жрёт 600 тогда и риг не надо менять.

С учётом пимпа и 100мн аб я бы сильно задумался об дизе подлиннее, хотябы ШС.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 February 2016 - 22:38

• 0
Posted Image

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Странный подход к дуалрепу. ЕАНМ явно даст больше танка чем смоловая репка и капы жрать не будет. Ну или поставить вместо одного полика анкилярик и взять вторую нормальную мед репку. Или даже проще - взять аб которое не жрёт 800пг, а жрёт 600 тогда и риг не надо менять.

С учётом пимпа и 100мн аб я бы сильно задумался об дизе подлиннее, хотябы ШС.

только зафитил вместо смалловой репки еанм - нет , не дает больше танка. и 2 медовые репки тяжело держать с 1 капбустером и включенным аб, яж говорил. Страус не такой быстрый шип , так что икс тайп даже за счет небольшого прироста в скорости важнее.

https://zkillboard.com/kill/48963343/

https://zkillboard.com/kill/49408565/

классические сливы из-за нехватки капы и заканчинвания нанит пасты в самый отвественный момент. Изменилось ли бы что-то будь там 2 фрак репки? Ниет. Очень тяжело было откачиваться и поддерживать капу.

Временами вырубались репки или аб.

Был еще более позорный слив 2 гекатам и вексору из-за совсем мизерной нехватки в скорости. не успел оторваться от вексора

Насчет фракдиза-хз . Там гораздо важнее длина сетки/скрама. Если цель вывалилась за ее рейндж , то скорее всего ты ее не догонишь , ибо агила. Неважно при этом какой у тебя пойнт.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 02 February 2016 - 23:05

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

50 скорости gist x-type по сравнению coreb-type(вроде цена сходная) хз насколько это важно. Со смоловой да, больше как ни странно. Но капы имо должно хватать если греть капбустер можно нейтрить нонстопом в том числе(хотя на 100аб смол нейтрами ты нонстопом явно не будешь нейтрить).

• 0
Posted Image

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

в каждом бою ,который я получал как минимум у пары людей было по меднейтрику или хевинейтрик у какого-нибудь бш. Держать приемлемую дистанцию получается далеко не всегда. В реальности все не так радужно с этим капстабом.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 03 February 2016 - 3:09

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Давеча попробовал такой фит страуса , неплохо взлетел на мой взгляд. Летал до этого на maar+mar 100мн на страусе , но данный фит мне понравился больше за счет большей капоэкономии и скорости .(лезет икс тайп аб , довольно дешевая).

Спойлер

дпс оч печалит а так вроде неплохой апарат. хотя после шилд страуса многие клоз шипы выглядят как уг  :D  :D

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Еще один не летал, но знает.  :trololo:

Стратиос без адаптивки получает альфу от хамеров гилы на фулл армор, к следующему залпу репки не успевают докрутиться. Так что ваши 700кк умирают о соло гилу, с этого момента фит становится куском говна.

Так что либо вот так http://i.imgur.com/79ZQ9QB.png (хаи по вкусу), либо ВНИ, куда дешевле да же в фите с Геками и актуальнее, в замен будет нормальный буфер для того, чтобы танкануть, когда аб не эвейдит дамаг, он быстр, что позволяет не пичкать его снейком и а\х-тйп аб, и он, что самое важное во всех этих фитах с лоу дпс танком дамажит, то есть пока вас не изнасилуют вы что-нибудь успеете убить.

Сообщение отредактировал bright: 03 February 2016 - 7:30

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

сливы, часть 2

7. Просто фантазм. Купил фантазм, повез завозить в теру, в мой момент варпа в теру в лоусеке мне сообщают про кемп, приварп – действительно кемп. Прохожу в теру, пока в клоке зову чипов, в 2х минутах курса выдвигается на помощь, прохожу назад и начинаю вытапливать в сторону гайки откуда будет приварпывать курса, параллельно отстреливаться от 20 фригов/т3д/фригологистов, на половине армора ухожу в варп. Однако фантазм долго не прожил, убив вместе с курсой несколько пвпшников, бонусник блобику и несколько крабов он бесстрашно полез в бой на ганг где все играло против него (2рекона+дпс), и все бы ничего вот только у курсы, где то рядом с сахалином лагануло в самый неудачный момент. Без нее фантик не смог.

8. Нави Харба. Полетав немного на 100аб девотере пересел в классический нави храболет и отправился в провиденс. Четко отбился от попытки себя заблобить (тел 40 лезли) тут же вляпался в четкий кемп, какимто способом вырвался (особенно учитывая что был без бонусов в тот момент) но неудачно отварпал. По приварпу меня встретили и убили. Гады.

9. Конфессор. Унывать не стал, пересел в свой любимый (до ребаланса носф) фит конфессора, взял в ганг конфессора+магуса и полетел. Убили несколько неинтересных личностей. Но дальше, на самом интересном моменте – залипли репки.

10.  Флит скитч. У данного шипа тоже возвращения в док не получилось. Зафитил, решил завести в нули и логнутся. В 1 прыге от жити насканиваю вх, прохожу, на подскане тенга, насканиваю и варпаю. Приварпал в пустой космос, скинул конт, выпустил дронов, заорбитил конт, разклочил-бампнул-затаклил тенгу, отлутал тенгу – окупил несколько сливов. Совсем рядом был интересный локал. По заходу ничего интересного кроме такла химеры не получилось, но я не унывал. И через 10 минут уже убивал 2 копалки, при этом был один пойнт, который кидал на одну, пока бампал другую. Потом перекидывал пойнт и бампал другую. Убив 2 жирные копалки, уварпать не смог – непись затаклила. Пока убивал непись на праздник жизни пришли каракал, харба, прок и вроде хурик. Вроде хурик ушел, остальные остались. Я опять ушел в афку, и вернулся чтобы варпнуть на откровенную разводку. Чего я не ожидал так то, что она была хуловой, короче - не перенес фокус на дэмагеров вовремя. В итоге слив.

Благо почти все сливы окупились, и на 10 потерянных шипов, пришлось порядка 2ккк лярда лута. А так, во всем виню уже не свои, все еще кривые руки, а ЦЦП и падение онлайна. Нули практически пустые и лезть надо на всех и с наскоком. Раньше можно было подбирать противника по зубам. Теперь уже нет терпения. Можно конечно, даже летая соло, делать примерно 40-1 в неделю, но наверно все таки 100-5 иногда интересней.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
Как я заработал на белте 410кк (не майнинг).

Сначала на меня напала какая-то дикая ашимка (я чет подумал, что цинка) - 

Я не очень представляю себе, как он планировал убить найтмар, но с него я полутал 280кк.

Через некоторое время, мой старый знакомый на конфессоре (которого я пару днями ранее насканил на споте в компании цинабала и мирмидона - https://zkillboard.c...4/201601301600/  )  решил-таки, что нужно мне все-таки отомстить. Так вот, этот товарищ позвал друзей и привел их ко мне на белт - 

:(  жаль, не очень много выпало с ваги, всего 130кк.

Ну и на закуску такой, немного ЛОЛьный килл - 

Он прошел в хай-сек и тут же попал в руки правосудия. Почему - можно почитать в комментарии на КБ.
А я как раз мимокрокодил и не удержался.

Сообщение отредактировал Dimanator: 03 February 2016 - 18:20

• 6

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Фиты локи и ваги однозначно хороши  :laugh:

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

цинобал с т1 ригами, инвулей, вага с клокой, сетколоки со скрамблером - какой-то сплошной 2012 год, ностальгия :)

не хватает пулеметного циклона или цептора с дизом и сеткой

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Еще один не летал, но знает.  :trololo:

Кококо, как минимум.

Я изначально говорил что надо адаптивку если чо.

вага с клокой

Капрелей прошу заметить!

Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2016 - 1:33

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

*
Одобрено
сообществом!

Шел n-ый день со дня начала жалких попыток комьюнити выяснить, что же на самом деле есть соло пвп.

То ли это т1 крузак, который должен в идеально пустой системе убить другой т1 крузак, то ли что-то еще, загадка была не раскрыта. Почитав всю эту ахинею, я сел за руль нави хуриак, подлогинил второе окно для соло пвп, поставил в фит фракционную сетку, купил гиперлинк и 03-и импы, закинул в карго пару импруведов, и погнал делать то, что людям нравится. 

Так как термин "соло пвп" не был определен, я буду называть это "я один, противников много, пытаемся доминировать", а вы ниже можете смело поспорить на данную тему.

Шип рассматривался, как замена номену. Концепт я попытался сохранить, слегка подлатав проблемные места, я конечно же получил другие проблемные места, но на мой взгляд фит получился довольно сбалансированным в отличии от номена, который, увы, никак не балансится.

"+"

Больше дпс \ присутствует такая штука, как альфа

Сетка в фите

2 мед. нейтрика, да бы решить проблему с цепторами

Ехп

"-"

Медленнее

Хуже дела обстоят с трекингом

Составив небольшой список задач, я отправился на север.

Первый бой, который мне удалось сделать на n.cane полностью раскрыл данный шип в моих глазах. 

Лог начала боя:

С пары тройки залпов отправляем танкованную сабру на КБ

В 13 и 20 км два свипуля

Залп, - первый

Залп, - второй

Всеобщая паника

После, походу боя меня заскрамбила стелька, второй цикл нейтрикв, когда ганг был уже в 20км таки стряхнул ее и через пару секунд она ушла на кб. После, убив ягу и свипль ганг вовсе на меня забил.

Если не углубляться в подробности, то изначальный сетап противника выглядел крайне неприятно.

dMR4z3E.png4

4 т3д, логист, оникс, дамаг.

Но на деле все это превратилось в тыкву. Был шанс добавить сюда вексор и гилу, но звезды не сошлись, увы.

Следующий ганг, который мне довелось встретит был куда сильнее: кронос, деймос, фалькон, таранис и н. маулус. В итоге таранис, который вложил в свой фит неплохие ресурсы, а именно фед. сетку и хорошую адаптивку сдох с залпа, маулус чуть позже отправился туда же, а вот игры с деймосом не дали успехов. Последнего я с горем пополам откайтил и было да же думал подпустить под 2 мед. нейтрика, но тут деклокнулся фалькон.. 

Последним дестом этого хурика стал выход из нулей, где станцию кемпил ганг Мордусов, на который ой как я не хотел заходить, но попытка не пытка.

Естественно оплепив меня в 2 цептора, мне так дали скрам, пока снимал его альфнул, орбитящий меня гармур  :trololo: снял скрамблер, альфанул малька, не смог альфануть стелька, которая вела себя крайне хорошо. Почувствовав, что выкачиваюсь решил, что надо убивать дамагеров, но не тут то было, приехавший оракл и хурик, неожиданно топящий 3500 м\с пояснили мне, кто здесь главный, но и на этом спасибо. < тут кстати вы можете узнать мой фит.

Собрав новый и сделав небольшую паузу, я вновь поехал тестить данный, крайне ох****й кораблик. Встретив по дороге кемп Дичей, состоящий из лачи, которая нон-стоп меня дампила до 18км, 10мн аб бродсворда и 10мн аб тенги, я отстрелил тех, кто отстреливался, потроллил все это дело на стриме и поехал дальше.

Кстати, я тут успел сделать крутое селфи с Эрисом

"Я необычаной удачлив!"

t8vr4sc.png

Сделав несколько джампов меня вновь нагнали Дичи, на новомодном нано формате.

Стоит отметить, что Ашиму ехала чуть ли не 4к!

Обмазав меня нейтриками с ног до головы (ашиму+курса) противник принялся за терзания моего хурика. Валькирии с курсы, танкованный курс стоит отметить явно меня не дамажили, ашиму отличилась т1 лазерами и 1 хитсинком, да же дроны были на стороне Дичей, я целых 2 цикла отсидел в джаме. В итоге, увы и ах.

Тем временем, пока я возился в бельте с Дичами на станции уже собрался ганг. Композиция менялась чуть ли не раз в минуту.

Маневрируя на пределе возможного я таки нащелкал еды.

Такой вот он Нави Хурик.

Подробности можно найти в записях на ютубе, хурик попал в два сегодняшних стрима. Таймлайны подготовлю сегодня-завтра, ну и конечно же нарезочка :3

• 27

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус

Очень круто.  :thumbup:

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Спойлер

Чот полная жесть, ты меня так в (ингейм) депрессию вгонишь  :laugh:

Я только не могу понять почему тебе жалко лишних 20кк на феднави сетку в корыте за 300+

Сообщение отредактировал Inggroth: 04 February 2016 - 18:48

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Ого какой! И релейтеды хорошие, и картиночки и видос есть, прям форумный флеш-рояль.

1:0 в пользу бистовой темы дейли певопе.  :trololo:

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы