Вроде да, хотя точно не скажу. Я токосо видел месяц назад бзв.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 January 2016 - 2:39
Вроде да, хотя точно не скажу. Я токосо видел месяц назад бзв.
***еть!!!!
он лет как 6ть же не летал )
да и Агли тоже году в 12м бросил
там случаем Чайлдофвар2008 не объявлялся ? )
Сообщение отредактировал Liteik: 31 January 2016 - 2:44
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 February 2016 - 12:23
Краткий опус как я насливался как никогда за последние дни.
1. Найтмара. Количество БПЦ найтмар начинало морозить глаз, в итоге решил полетать на имбе (30001000 скорости и 30001000 танка). Полетел "соло", ибо по статистике соло сливаюсь реже, да и обкатать найтмару удобней. Учитывая мой маршрут (КУРСА-ПРОВИДЕНС-ХЕД-КВЕРИУС) было очевидно - найтмара летит умирать. Что она и сделала, но не в курсе (3 фалька + 3 дэмагера обеспечили нулевой исход),и не в провиденсе - шутка в локале про цинку сделала своё дело, пролетел насквозь, св5-хед тоже без результата. Пострадал цептор, потом прилетели найтмара и бхалгорн, я благосклонно отказался от честного боя. Полетел в квериус, где уже в лоусеке своим шатанием заагрил на себя блобик мелочи, мелочь пострадала от меня, центрей и мимолетного цинабала (http://kb.serpent.is/battle/r325129/). Потом еще немного мелочи было порезано в входной системе (http://kb.serpent.is/battle/r325127/). Потом покрутил круги по нулям, набил ****о фраги, ну и слился об заточку (даже не блоб) – много сеток и трекдизов. Все равно найтмара понравилась. http://kb.serpent.is/battle/r325309/
2. Свипуль. Краткий опус на тему невнимательности. Полетели к Пандемничкам на мелочи + фантазме, убили невнимательную тенгу нескан тенгу панд, пару крузачков, тальвар, много раз промахнулись с выносом снайпа с андока. Потом в систему залетел варгур и пандемики стали его убивать, я подварпал на 200к андоку и стал курить план как бы воспользоваться моментом…. Моментом воспользовался апок - альфанул меня с 200км. http://kb.serpent.is/battle/r325339/
3. Фантазм. Опять в квериосе, сначала в 3 тела подрезали блобик хорда (http://kb.serpent.is/battle/r325352/ + http://kb.serpent.is/battle/b30070/ ), потом я полетел один и пострадал от заточки – нейтрики и сетки. Так мог уйти, но решил подраться. Внезапно меня догнали дроны, а дронам пофиг на сигу и скорость. http://kb.serpent.is/battle/r325463/
4-5. Турбо коерцер и флит флит-хурик. Коерцер в режиме соло старался выманить на себя разумные цели, разумные цели попрятались в док, неразумные цели убили неразумный коерцер артимунин флотом. Флит хурик после флит вылета летел домой. Из вх вывалился ганг и неудачно приварпал на гайку с флит хуриком.
6. Стеклянный фантазм. Полетел по крабам, крабов нигде не было, в БВФ турбанул каракал и свалил от бш ганга. Надоело искать цели, оффнул бонусы. Повис в 12км от гайки в локале 30. Меня долго рассматривали и бампали, потом решили что я афкаю – я не афкал (http://kb.serpent.is/battle/r326216/), жаль пойнтов было мало. Потом задрался с гангом тестов, откусил по мелочи и двинул в провиденс. Двинул своеобразно, сходу приварпал в кемп с свипулями и сабрами, убил несколько тел и слился. Заметил кривой фит только потом. Так наверно убил бы больше и выжил. http://kb.serpent.is/battle/b30171/
Сообщение отредактировал hermano: 02 February 2016 - 12:24
Отправлено 02 February 2016 - 18:34
Давеча попробовал такой фит страуса , неплохо взлетел на мой взгляд. Летал до этого на maar+mar 100мн на страусе , но данный фит мне понравился больше за счет большей капоэкономии и скорости .(лезет икс тайп аб , довольно дешевая).
Нассумонил хоумдеф после слива этого яичка. И получил изи катку. Гипер отварпал по непонятной причине (лоль), хотя под его хевинейтриком и сеток с неписи(лоль!) мне резко начало плохеть.
Маар+мар фит тоже хорош , но все было на грани из-за быстрой сакры и цинабала.(которые, увы вынудили меня отварпать). И были бооооолшьие проблемы с капой.
P.S. Все бои были без линков .(я их еще не проплатил. ).
Отправлено 02 February 2016 - 22:34
Странный подход к дуалрепу. ЕАНМ явно даст больше танка чем смоловая репка и капы жрать не будет. Ну или поставить вместо одного полика анкилярик и взять вторую нормальную мед репку. Или даже проще - взять аб которое не жрёт 800пг, а жрёт 600 тогда и риг не надо менять.
С учётом пимпа и 100мн аб я бы сильно задумался об дизе подлиннее, хотябы ШС.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 February 2016 - 22:38
Отправлено 02 February 2016 - 22:49
Странный подход к дуалрепу. ЕАНМ явно даст больше танка чем смоловая репка и капы жрать не будет. Ну или поставить вместо одного полика анкилярик и взять вторую нормальную мед репку. Или даже проще - взять аб которое не жрёт 800пг, а жрёт 600 тогда и риг не надо менять.
С учётом пимпа и 100мн аб я бы сильно задумался об дизе подлиннее, хотябы ШС.
только зафитил вместо смалловой репки еанм - нет , не дает больше танка. и 2 медовые репки тяжело держать с 1 капбустером и включенным аб, яж говорил. Страус не такой быстрый шип , так что икс тайп даже за счет небольшого прироста в скорости важнее.
https://zkillboard.com/kill/48963343/
https://zkillboard.com/kill/49408565/
классические сливы из-за нехватки капы и заканчинвания нанит пасты в самый отвественный момент. Изменилось ли бы что-то будь там 2 фрак репки? Ниет. Очень тяжело было откачиваться и поддерживать капу.
Временами вырубались репки или аб.
Был еще более позорный слив 2 гекатам и вексору из-за совсем мизерной нехватки в скорости. не успел оторваться от вексора
Насчет фракдиза-хз . Там гораздо важнее длина сетки/скрама. Если цель вывалилась за ее рейндж , то скорее всего ты ее не догонишь , ибо агила. Неважно при этом какой у тебя пойнт.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 02 February 2016 - 23:05
Отправлено 03 February 2016 - 2:52
50 скорости gist x-type по сравнению coreb-type(вроде цена сходная) хз насколько это важно. Со смоловой да, больше как ни странно. Но капы имо должно хватать если греть капбустер можно нейтрить нонстопом в том числе(хотя на 100аб смол нейтрами ты нонстопом явно не будешь нейтрить).
Отправлено 03 February 2016 - 3:07
в каждом бою ,который я получал как минимум у пары людей было по меднейтрику или хевинейтрик у какого-нибудь бш. Держать приемлемую дистанцию получается далеко не всегда. В реальности все не так радужно с этим капстабом.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 03 February 2016 - 3:09
Отправлено 03 February 2016 - 7:03
Давеча попробовал такой фит страуса , неплохо взлетел на мой взгляд. Летал до этого на maar+mar 100мн на страусе , но данный фит мне понравился больше за счет большей капоэкономии и скорости .(лезет икс тайп аб , довольно дешевая).
Спойлер
дпс оч печалит а так вроде неплохой апарат. хотя после шилд страуса многие клоз шипы выглядят как уг
Отправлено 03 February 2016 - 7:15
Еще один не летал, но знает.
Стратиос без адаптивки получает альфу от хамеров гилы на фулл армор, к следующему залпу репки не успевают докрутиться. Так что ваши 700кк умирают о соло гилу, с этого момента фит становится куском говна.
Так что либо вот так http://i.imgur.com/79ZQ9QB.png (хаи по вкусу), либо ВНИ, куда дешевле да же в фите с Геками и актуальнее, в замен будет нормальный буфер для того, чтобы танкануть, когда аб не эвейдит дамаг, он быстр, что позволяет не пичкать его снейком и а\х-тйп аб, и он, что самое важное во всех этих фитах с лоу дпс танком дамажит, то есть пока вас не изнасилуют вы что-нибудь успеете убить.
Сообщение отредактировал bright: 03 February 2016 - 7:30
Отправлено 03 February 2016 - 7:21
сливы, часть 2
7. Просто фантазм. Купил фантазм, повез завозить в теру, в мой момент варпа в теру в лоусеке мне сообщают про кемп, приварп – действительно кемп. Прохожу в теру, пока в клоке зову чипов, в 2х минутах курса выдвигается на помощь, прохожу назад и начинаю вытапливать в сторону гайки откуда будет приварпывать курса, параллельно отстреливаться от 20 фригов/т3д/фригологистов, на половине армора ухожу в варп. Однако фантазм долго не прожил, убив вместе с курсой несколько пвпшников, бонусник блобику и несколько крабов он бесстрашно полез в бой на ганг где все играло против него (2рекона+дпс), и все бы ничего вот только у курсы, где то рядом с сахалином лагануло в самый неудачный момент. Без нее фантик не смог.
8. Нави Харба. Полетав немного на 100аб девотере пересел в классический нави храболет и отправился в провиденс. Четко отбился от попытки себя заблобить (тел 40 лезли) тут же вляпался в четкий кемп, какимто способом вырвался (особенно учитывая что был без бонусов в тот момент) но неудачно отварпал. По приварпу меня встретили и убили. Гады.
9. Конфессор. Унывать не стал, пересел в свой любимый (до ребаланса носф) фит конфессора, взял в ганг конфессора+магуса и полетел. Убили несколько неинтересных личностей. Но дальше, на самом интересном моменте – залипли репки.
10. Флит скитч. У данного шипа тоже возвращения в док не получилось. Зафитил, решил завести в нули и логнутся. В 1 прыге от жити насканиваю вх, прохожу, на подскане тенга, насканиваю и варпаю. Приварпал в пустой космос, скинул конт, выпустил дронов, заорбитил конт, разклочил-бампнул-затаклил тенгу, отлутал тенгу – окупил несколько сливов. Совсем рядом был интересный локал. По заходу ничего интересного кроме такла химеры не получилось, но я не унывал. И через 10 минут уже убивал 2 копалки, при этом был один пойнт, который кидал на одну, пока бампал другую. Потом перекидывал пойнт и бампал другую. Убив 2 жирные копалки, уварпать не смог – непись затаклила. Пока убивал непись на праздник жизни пришли каракал, харба, прок и вроде хурик. Вроде хурик ушел, остальные остались. Я опять ушел в афку, и вернулся чтобы варпнуть на откровенную разводку. Чего я не ожидал так то, что она была хуловой, короче - не перенес фокус на дэмагеров вовремя. В итоге слив.
Благо почти все сливы окупились, и на 10 потерянных шипов, пришлось порядка 2ккк лярда лута. А так, во всем виню уже не свои, все еще кривые руки, а ЦЦП и падение онлайна. Нули практически пустые и лезть надо на всех и с наскоком. Раньше можно было подбирать противника по зубам. Теперь уже нет терпения. Можно конечно, даже летая соло, делать примерно 40-1 в неделю, но наверно все таки 100-5 иногда интересней.
Отправлено 03 February 2016 - 18:17
Сообщение отредактировал Dimanator: 03 February 2016 - 18:20
Отправлено 03 February 2016 - 21:32
цинобал с т1 ригами, инвулей, вага с клокой, сетколоки со скрамблером - какой-то сплошной 2012 год, ностальгия
не хватает пулеметного циклона или цептора с дизом и сеткой
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 04 February 2016 - 1:34
Еще один не летал, но знает.
Кококо, как минимум.
Я изначально говорил что надо адаптивку если чо.
вага с клокой
Капрелей прошу заметить!
Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2016 - 1:33
Отправлено 04 February 2016 - 17:19
Одобрено
сообществом!
Шел n-ый день со дня начала жалких попыток комьюнити выяснить, что же на самом деле есть соло пвп.
То ли это т1 крузак, который должен в идеально пустой системе убить другой т1 крузак, то ли что-то еще, загадка была не раскрыта. Почитав всю эту ахинею, я сел за руль нави хуриак, подлогинил второе окно для соло пвп, поставил в фит фракционную сетку, купил гиперлинк и 03-и импы, закинул в карго пару импруведов, и погнал делать то, что людям нравится.
Так как термин "соло пвп" не был определен, я буду называть это "я один, противников много, пытаемся доминировать", а вы ниже можете смело поспорить на данную тему.
Шип рассматривался, как замена номену. Концепт я попытался сохранить, слегка подлатав проблемные места, я конечно же получил другие проблемные места, но на мой взгляд фит получился довольно сбалансированным в отличии от номена, который, увы, никак не балансится.
"+"
Больше дпс \ присутствует такая штука, как альфа
Сетка в фите
2 мед. нейтрика, да бы решить проблему с цепторами
Ехп
"-"
Медленнее
Хуже дела обстоят с трекингом
Составив небольшой список задач, я отправился на север.
Первый бой, который мне удалось сделать на n.cane полностью раскрыл данный шип в моих глазах.
Лог начала боя:
С пары тройки залпов отправляем танкованную сабру на КБ
В 13 и 20 км два свипуля
Залп, - первый
Залп, - второй
Всеобщая паника
После, походу боя меня заскрамбила стелька, второй цикл нейтрикв, когда ганг был уже в 20км таки стряхнул ее и через пару секунд она ушла на кб. После, убив ягу и свипль ганг вовсе на меня забил.
Если не углубляться в подробности, то изначальный сетап противника выглядел крайне неприятно.
4
4 т3д, логист, оникс, дамаг.
Но на деле все это превратилось в тыкву. Был шанс добавить сюда вексор и гилу, но звезды не сошлись, увы.
Следующий ганг, который мне довелось встретит был куда сильнее: кронос, деймос, фалькон, таранис и н. маулус. В итоге таранис, который вложил в свой фит неплохие ресурсы, а именно фед. сетку и хорошую адаптивку сдох с залпа, маулус чуть позже отправился туда же, а вот игры с деймосом не дали успехов. Последнего я с горем пополам откайтил и было да же думал подпустить под 2 мед. нейтрика, но тут деклокнулся фалькон..
Последним дестом этого хурика стал выход из нулей, где станцию кемпил ганг Мордусов, на который ой как я не хотел заходить, но попытка не пытка.
Естественно оплепив меня в 2 цептора, мне так дали скрам, пока снимал его альфнул, орбитящий меня гармур снял скрамблер, альфанул малька, не смог альфануть стелька, которая вела себя крайне хорошо. Почувствовав, что выкачиваюсь решил, что надо убивать дамагеров, но не тут то было, приехавший оракл и хурик, неожиданно топящий 3500 м\с пояснили мне, кто здесь главный, но и на этом спасибо. < тут кстати вы можете узнать мой фит.
Собрав новый и сделав небольшую паузу, я вновь поехал тестить данный, крайне ох****й кораблик. Встретив по дороге кемп Дичей, состоящий из лачи, которая нон-стоп меня дампила до 18км, 10мн аб бродсворда и 10мн аб тенги, я отстрелил тех, кто отстреливался, потроллил все это дело на стриме и поехал дальше.
Кстати, я тут успел сделать крутое селфи с Эрисом.
"Я необычаной удачлив!"
Сделав несколько джампов меня вновь нагнали Дичи, на новомодном нано формате.
Стоит отметить, что Ашиму ехала чуть ли не 4к!
Обмазав меня нейтриками с ног до головы (ашиму+курса) противник принялся за терзания моего хурика. Валькирии с курсы, танкованный курс стоит отметить явно меня не дамажили, ашиму отличилась т1 лазерами и 1 хитсинком, да же дроны были на стороне Дичей, я целых 2 цикла отсидел в джаме. В итоге, увы и ах.
Тем временем, пока я возился в бельте с Дичами на станции уже собрался ганг. Композиция менялась чуть ли не раз в минуту.
Маневрируя на пределе возможного я таки нащелкал еды.
Такой вот он Нави Хурик.
Подробности можно найти в записях на ютубе, хурик попал в два сегодняшних стрима. Таймлайны подготовлю сегодня-завтра, ну и конечно же нарезочка :3
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users