так наверное раз мозги есть, потому и мужика нет, инстинкты "срочно замуж!!!!!" гасятся аргументом "и так в жизни всё есть, на кой мне этот геморрой в виде какого то мужика?"
тем более в 40 то лет
Я уже понял, что хорошее на дороге не валяется. И каждый раз когда натыкаюсь на одинокую даму моего возраста или старше, то понимаю это сильнее. Вот из последнего - дама фигурой доска, косметикой не пользуется принципиально (не считая гигиены) как и не носит юбки и каблуки. Не совсем дура, довольно прикольная, хоть и натуральная блондинка, извилин штуки 3 в наличии. Сначала я думал, что она лезба, но потом она переубедила. Хотя остались сомнения, что она раньше была парнем учитывая фигуру и манеру одеваться. Но блин, это звиздец - если что-то хоть немножко отличается от её понятия "идеально", то сразу психи и надо всем испортить настроение. Кофе в ресторане не понравился - тупо встает и сваливает ничего не сказав и идет в старбакс. В кинотеатре зашла в туалет, а там внезапно не фиалками пахнет - нытьё весь вечер, что ей стало плохо и она вот-вот вызовет скорую и на ней уедет в больницу хотя другим девченкам, которые были с нами почему-то туалет показался обычным туалетом. Утюг в гостиннице нагревается недостаточно сильно как ей хочется и футболку пришлось дольше гладить, так надо вообще всем окружающим устроить джихад мозга. И так постоянно по разным поводам. Были знакомы с этой доской буквально пару дней, логично что терпеть такую дичь никто не будет. Ну тут я и понял почему она одинокая в свои 30+, когда компанией зашли в бар я случайно познакомился там с другой дамой, которая там время с подругами проводила. И вот эта блондинистая доска смотрит на меня круглыми глазами и удивляется почему Я веду себя странно, мы ж типа время вместе проводим, хотя на тот момент она его проводила уже самостоятельно без меня.

Вход

Наверх