Ну ранкеды и правда спокойнее соло. А вот в пабиках можно и с кучей бронз развлечься.
В общем если кто желает вечерком join us, заходите на канал EVE RU (паблик канал на EU West)
А вы в арамчики катаете или хотя бы нормальцы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ранкеды и правда спокойнее соло. А вот в пабиках можно и с кучей бронз развлечься.
В общем если кто желает вечерком join us, заходите на канал EVE RU (паблик канал на EU West)
А вы в арамчики катаете или хотя бы нормальцы?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Единственное что печалит в этом вашем динамическом подборе игорьков это когда к тебе балансит премейд из крайне необщительных 4 призывателей. То есть они общаются, но не со мною. У них там своя атмосфера в скайпике, а пятого игрока просто не существует что отражается и на игре команды.
Арамы вроде выпилить хотели? или я попутал и это только про доминион?
Доминион и его таки выпилили.
так премейд из 4 (зачастую пьяных) рыл могло закинуть всегда
как будет идти игра видно в первые 1,5 минуты
или чуваки пофану сольют все начав отдаваться по откату
или тащить
а ты все равно чисто так в любом случае)))
Ну раньше солоку было свободно от этого рака игры.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
видимо совсем раньше
года 3-4 в солоку может кинуть к пати
Еще в прошлом сезоне в ранкед можно было играть максимум вдвоем.
Мне одному кажется что скоро лесники будут тащить всю тиму?)
Тащит тиму тот, кто лучше всех играет, а не какая-то определенная роль. Щас даже саппорт уже не бичара с лоуголдой, а полноценный участник игры.
Тащит тиму тот, кто лучше всех играет, а не какая-то определенная роль. Щас даже саппорт уже не бичара с лоуголдой, а полноценный участник игры.
да нет.
сейчас сапорты это клешнеруки которые не могут тащить на другой роли, поэтому берут гарантированного сапорта и аутируют.
я и сам ближе к д5 сажусь на саппа, потому скилла не хватает, а на жанке похер на твой скилл, можно просто стоять афк и кидать щиток на адк - 55% винрейта гарантированно. браумом чуть сложнее но не сильно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users