такой прям мертвости не заметил, юнит дропается вечером европы в фв каждый день, включая упомянутые два последних года.
зы: про объединение фв с квикплеем вообще не понял.
Сообщение отредактировал Steelworks: 10 March 2018 - 18:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
такой прям мертвости не заметил, юнит дропается вечером европы в фв каждый день, включая упомянутые два последних года.
зы: про объединение фв с квикплеем вообще не понял.
Сообщение отредактировал Steelworks: 10 March 2018 - 18:04
Из меня в целом ракетчик так себе, за три боя на штормкроу с АТМ 650-690 урона в каждом.
О, у меня тоже Штормкроу с АТМ есть. Ты какого собрал? Я вот такого. Собирал, чтобы по-быстрому добить 10 боев в скаутинге ФВ, там лимит на меха в 55 тонн как раз. И что-то так хорошо зашло, что 6 из 6 побед было. Сейчас буду его под ивент опять выкатывать.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 14 March 2018 - 10:53
Еще одно видео. Мне, если честно, нравится, как игра начинает выглядеть. Только сильно достает это узкое окошко обзора. Ладно, нельзя сделать обзор в 360 градусов, но хоть камеру заднего вида, что ли, добавили бы. Хотя может еще запилят.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Еще одно видео. Мне, если честно, нравится, как игра начинает выглядеть. Только сильно достает это узкое окошко обзора. Ладно, нельзя сделать обзор в 360 градусов, но хоть камеру заднего вида, что ли, добавили бы. Хотя может еще запилят.
Окошко, говоришь? Окошко это типа реализм. А вот то чувство когда мехи танкуют спиной
Вчера был патчик, после первого боя действительно выдали два подарочных прем-меха, 65 и 70 тонн. Это если 27 декабря в акции участвовал. Первый сфероидный, дают с хл-двиглом, но я поставил лайт-280, АС20, три срм6 и два мл, есть бонус на броню и структуру, так что буду пробовать броулить. Второй клановый 81 км/ч, в стоке много хитсинков, маленькие высокие руки, можно менять омниподы, правда они без бонусов и особого разнообразия нет, лазеров максимум можно три поставить, остальное пушки/ракеты. Пока не придумал что-нибудь интересного, экспериментирую с АТМ и хеви лазерами в руках.
з.ы. ещё ролик по АТМ на сан спайдере
Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 March 2018 - 22:05
С фулл скиллами и таргеткомпом атмки и правда прибавляют в эффективности. Вплоть до того что аддер с ними делает в скаутинге больше дамага чем остальные три штормы/охотника вместе взятые. Даже странно как-то.
В рандоме правда сейчас постоянно полярку выбирают из-за ивента. Крайне эффективным в таких условиях оказался тимбер с 4 ер ларджами, враг даже огрызаться особо не может.
В MWO звезли Солярис. Доступные режимы 1v1 и 2v2, семь дивизионов, накручиваемая геометрия и комментарии Дункана Фишера. В довесок переделаная система саплай ящиков и мерзотный кислотный желто-зеленый интерфейс.
а еще добавили Fafnir \o/
Солярис вроде как годно, нужно затестить
LoveBurger
Солярис ниачом. Реварды смехотворны, в каждом дивизионе есть достаточно очевидная мета которая сильнее всего остального. Ну и все мехи кроме самых тяжелых не нужны. Дальнобойность ваще не нужна, все карты строго ультраклоз.
По сравнению со старыми мехами совсем уг.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 April 2018 - 17:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users