Шилдовая?? Больше на какаху напоминает, к тому же есть найтмар, да и маэль по откачке и дпсу не уступаетДля соло ты можешь и шилдовую взять и арморную спокойно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 20 February 2018 - 15:30

+ новый фк корабль
https://forums.eveon...g-cruiser/58207
Уже можно будет по империи плексы спокойно везти)
Отправлено 20 February 2018 - 16:38

И как это мешает везти плексы?
Сложил их чару в PLEX Vault, взгромоздился в Монитор и полетел. Спокойно. Вот с дэйли инжекторами будет сложнее, да.
А зачем для этого Монитор? лучше цептор. Ибо быстрее, так как из PLEX Vault'а ничего не дропнется и все останется у тебя.
Отправлено 21 February 2018 - 19:24

Sovereignty Warfare & Jump Fatigue Changes Coming In The March Release
Таймер усталости прыжковой (blue timer) изменят с 4 дней до 5 часов, макс. кд (orange timer) с 9.6 часов до 30 мин.
Добавят задержку на тетеринг после прыжка по цинке (30 сек предварительно).
Энтозисы: - можно будет качать сабкапы; рейндж t1 - 20 км, t2 - 50 км; +100% sensor strength корабля с активным Entosis Link; к т2 энтозу требования снизят - 20пг и 5цпу.
Спавн нод:
- Increase the score gained per node capture from 5% to 7%
- Reduce the number of starting nodes from 5 to 4
- Increase the random node spawn chance by ~14%
Отправлено 21 February 2018 - 20:36

2014 Нам не нравится что можно быстро капы через всю карту протащить, а давайте введем фатигу!
...
2018 Что-то капы не протащить, надо резануть фатигу в 20 раз!
ccp как оно есть
У них явно проблемы с оценкой необходимых изменений. То есть направление то они видят, но насколько надо изменить тот или иной параметр просто не имеют ни малейшего понятия, делают это просто наугад.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 February 2018 - 20:39

У них явно проблемы с оценкой необходимых изменений. То есть направление то они видят, но насколько надо изменить тот или иной параметр просто не имеют ни малейшего понятия, делают это просто наугад.
ну это должны ГД продумывать при получении нужных цифр
я бы понимал, если бы у них трудности были, если бы играло полтора землекопа и не хватало бы исходных данных, но в игре 11лямов зареганных акков и данных должно быть более чем дохрена
тут вопрос о компетенции ГД тогда уже
Отправлено 21 February 2018 - 20:47

я бы понимал, если бы у них трудности были, если бы играло полтора землекопа и не хватало бы исходных данных, но в игре 11лямов зареганных акков и данных должно быть более чем дохрена
Согласен. У меня есть две версии происходящего
1) У них просто гд хороших не было
2) Ключевые персоны не верят никому кроме себя и делают так как "видят". Учитывая что играют они мало или вообще не играют - вот и выходит то что выходит. Эгайл разработка, все дела.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 February 2018 - 20:58

- Ребаланс каров/файтеров, который был сильно изменен в последний день под напором истерик на реддите;
- Ввод капитальной копки на рорках, который потом ДВАЖДЫ резали из-за сумасшедших цифр профита;
- Скрытое увеличение агры на дронов, когда в ВХ даже гекк стали жрать, а ССП три месяца включала дурака, но потом таки призналось и откатило;
Это навскидку. Эти люди давно показали свое некомпетентность. У них нет ни видения, ни какой-то способности к бектесту своих же идей. Казалось бы, имея QA отдел и целый выделенный тест-сервер, такой дичи даже примерно быть не должно. Но Фоззи - это Фоззи.
30 секунд запрета на тезер не вернут старых дропов на перегонах. Максимум можно будет суицид дредами фрейтаки убивать. Ни про какие дропы мазеров речи не идет. Отбомбить целый флот иштаров, как поняши в свое время сделали с СО2 также не получится из-за абсолютной дичи в виде огромной модельки цитадели, когда от одного края циты до другого 100км.
Самое забавное, что если в момент "лагалова на миллион долларов", тиди и два лагалующих капкатка сидели на севере, позволив ТРИ и XIX сделать в общем-то классный и интересный первый бой за кипстар, то теперь на любой более-менее таймер вся шушера будет слетаться.
Сообщение отредактировал Galentain: 21 February 2018 - 21:01
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 21 February 2018 - 21:09

Ну так поинт не запрещает докнуть фуру на станку, а вот в циту уже нет. И чутка лаганувшая фура оказывается на борде.
Там все еще хуже оказалось.
We are currently planning a change for March that would delay tethering for a short time after a cynosural jump. This delay would not impact docking, so if a ship jumps to an Upwell Structure that is large enough for them to dock then they will still be able to dock immediately after the session change timer.
Даже фуру можно будет убить только залагавшую на пропрыге. Все еще хуже, чем я думал.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 21 February 2018 - 21:45

Году в 2012 с товарищем с мазером на андоке проверяли - после прыжка фура не лочится, причём довольно долго. Как сейчас не знаю.Там все еще хуже оказалось.
We are currently planning a change for March that would delay tethering for a short time after a cynosural jump. This delay would not impact docking, so if a ship jumps to an Upwell Structure that is large enough for them to dock then they will still be able to dock immediately after the session change timer.
Даже фуру можно будет убить только залагавшую на пропрыге. Все еще хуже, чем я думал.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 21 February 2018 - 21:49

Что имеем сейчас: джамп в док ренж станки. Док. Даже, если залагало и на нас висит поинт все равно докаемся.Там все еще хуже оказалось.
С цитами этого уже не провернуть.
Но надеюсь что я все правильно перевёл и задержка тизеринга будет только на несоразмерных цитах.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users