Даже в таком фите с АШБ не 22.
тебе виднее. я бы не смог нормально на таком убивать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже в таком фите с АШБ не 22.
тебе виднее. я бы не смог нормально на таком убивать
Pixel ,ты меня напугал ,подумал что пямять мне изменяет (вот оторва). Не мудрствуя лукаво летал бы для начала на таком :
http://clip2net.com/s/5D8lLh ,с различными вариациями в завистмости от предпочтений и ситуаций.И да, это не соло наверно,больше подшодит для ганга или недальних вылетов
Offer sacrifices to the gods wormhole
Pixel ,ты меня напугал ,подумал что пямять мне изменяет (вот оторва). Не мудрствуя лукаво летал бы для начала на таком :
http://clip2net.com/s/5D8lLh ,с различными вариациями в завистмости от предпочтений и ситуаций.И да, это не соло наверно,больше подшодит для ганга или недальних вылетов
почему мше а не лше?
Нравится такая коса. Идеальный вариант для лоу где можно летать с кристалом и бонусником. Легко убивает такое, танкует два хамловых дрека до прихода основных сил, вообщем надерет жопу много кому ). Из плюсов хороший дпс, хорошая скорость, маленькая сига. Из минусов маленький оптимал, дорогие импы, и нуждается в бонуснике )
Сообщение отредактировал fannik: 26 August 2013 - 13:48
Не мой день.
Торговля, как новый способ заработка потихонечку текла своим чередом. Благодаря этому я обнаружил для себя занятие, которое мне доставляет в этой игре.
Выхлоп неплохой на самом деле, и буквально через сутки я получил бонус в лице свободных 500кк.
Долго воевал в ефт, скорость против функционала. Тайфун против Равена.
Исходя из того, что помощник у меня только один, будь их даже два, с двумя не дают, выбор встал между паинтерами и дампом. В попытке повесить функционал на меня, а Карена на реализацию моего дамага я выбрал Равен. Логистов конечно же мы контрить никак не могли, но я надеялся, что на операцию "заблудший равен" логистов и не потянут..
Быстро высканились в нули, благо статик был 4-5, а в 5ке было то, что нам нужно.
Давненько я не летал в нулях.
ДД победили и где-то в районе Стейна было какое-то затишье.. Полетели на огоньки.
Первые системы с жизнью в радиусе 20ти прыгов были системы Нексус Флита. Покрутившись в станционной системе на меня выкатили две руптуры, цепторов и локи.
Полетал по бельтам, непись закончилась.. Варпнул к станции. Обернувшись, я заметил (подсканом), что ребята догадались и начали искать меня на бельтах.. Варпну обратно, встал в бельте.. Они искали.. искали.. и искали.. Через минут 10 тщетных попыток найти незаметный равен в 10ти бельтах на меня бросили комбаты.. Несколько раз.. Прошло минут 20 и я подумал, что "пошли они в ж-пу!"
Варп ту зе некст гейт.
На подскане около станции я обнаружил 20 руптур с хугином и логистами.
ОГО, Равен определенно самый опасный корабль в этой игре!
Еще десяток прыгов, очередная система Нексус Флита, очередная порция безысходности. Даже с учетом бриджей их не хватило на то, чтобы бросить какую-либо погоню за мной....
Пара прыгов и мы попадаем во владения неких Шадоу оф Хонор. В предвкушении обещанного хонора мы остаемся..
Время тикает, противник собирает ганг.
На наш гейт падает тир3 ганг под двумя логистами. Потестили дамаг. В 3 залпа один из логистов провалился на другую сторону гейта, за ним второй, а ганг решил разварпаться.
Вылет стал напрягать меня.. Летим дальше. В варпе не следующий гейт мы замечаем сабру, а через несколько секунд за нами заскакивает ганг. Хорошо. Варпаем и заходим одновременно с саброй.
Естественно сабра висит в клоке и ждет, когда появятся логисты, чтобы начать нас ловить. (если бы я нажал отварп, равен бы успел раза три отварпать от гейта.. потрясающая сабра)
Бесполезный экшен, где я никого не могу убить, тк два логиста, да еще и джам от скорпа с 150ти км по ЕССМ.
В довершение всему наш омен невытапливает и мы с ним прощаемся, а за оменом Карен решает поапрочить гейт. Дальнейший файт проходил в гордом одиночестве и принес целый килл бобра..
(Наш омен с вигилем судя по всему на КБ не попал)
(если отсутствует адекватное качество подождите чуть-чуть)
После был акт скана 3мя комлпектами пробок, но и здесь ребятам не очень повезло.
Логофф на пол часа.
После в гордом одиночестве я отправился в Стейн за батарейками.
События развивались очень быстро.. Цинка, син.. Син на цинке. Надо убить сина думал я, бездумно варпая на цинку..
Давно я не летал.. увы. Глупо, очень глупо. http://eve-kill.net/...kll_id=19376578
Судя по локалу Гнозис было шокирован, не просто шокирован..
После мы пороуминили по лоу, но день видимо был не мой. http://eve-kill.net/...kll_id=19379360
Всем добра.
что ребята догадались и начали искать меня на бельтах.. Варпну обратно, встал в бельте.. Они искали.. искали.. и искали.. Через минут 10 тщетных попыток найти незаметный равен в 10ти бельтах на меня бросили комбаты
по традиции всегда ждут на 1 белте
p.s. говорят есть очень веселая система http://evemaps.dotla...ystem/Barleguet
- там в 1-вом белте часто есть желающие пвп ребята
Где же вы таких идиотов то находите )
Для этого надо летать.
Кстати сам все мечтаю мувик сделать, но как назло когда снимаю, так всякий треш выходит, а интересные зарубы забываю включить фрапс =(.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 27 August 2013 - 6:21
о ты был в наших краях... Да нексусы ПвП не умеют они на бобра собирают ганг в 20 флит скитлов или руптур (меньше даже не андокаются), а хоноры о да прикольные ребята мы им как то нави равен обновили на следующий день после того как они заселились http://mnt.eve-kill....kll_id=18059855 А у меня какраз в тот момент залогала ева и моя мантикорка не вписалась(((
о ты был в наших краях... Да нексусы ПвП не умеют они на бобра собирают ганг в 20 флит скитлов или руптур (меньше даже не андокаются), а хоноры о да прикольные ребята мы им как то нави равен обновили на следующий день после того как они заселились http://mnt.eve-kill....kll_id=18059855 А у меня какраз в тот момент залогала ева и моя мантикорка не вписалась(((
Ну нормально всего 2 бобра потеряли.
Кстати, первый бобер слился потому что цинку запалил наверное, а второй? Ведь у равена ни диза ни нейтрика небыло. Или бобры сейчас с альфы круизок взрываются?
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Прикольно =)
Почему Равен?
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Ну нормально всего 2 бобра потеряли.
Кстати, первый бобер слился потому что цинку запалил наверное, а второй? Ведь у равена ни диза ни нейтрика небыло. Или бобры сейчас с альфы круизок взрываются?
да дпса маловато было, повезло ещё что чип и дейлы те ещё слоупоки оказались))) пропрыгнул бы мой бобер ушли бы с одним минусом
давно небыло БРов... напишу сам т.к. ингейм народу понравилось.:
висим с корешем из корпы на слайсерах в плексе и друг на руптуре в ТСке и на андоке)
на ближнем скане рапира и цинабал... ссым... ждём... проходит пара минут - прилетает рапира сразу за ней цинабал
руптура далеко... мы от цинабала начинаем растапливаться... потому что сыкатно)
но вдруг!!) цинабал КЛОЧИТСЯ... мы в шоке! рапира никого не поймав тоже клочится!
руптура проходит и ждёт на приварпе... )
мы на слайсерах летаем ищем цинабала)))
это чудо расклочивается в 10 от меня .... и не лочит и не пытается отварпать
общем лок поинт орбита на перегреве и жду руптуру
подтапливает руптура.. и убиваем спокойно. тот нас даже не залочил!
тут!! внимание.. в 10 км расклочивается рапира и отварпывает!!)
мы влёгкую в шоке.. лутаем хихикаем... на подскане появляется та же рапира!
топим к точке приварпа... ждём ... руптура (она нейтрал) пишет в локал - хелп, меня затаклили 2 слайсера!!)
рапира заходит... клока... тут же мы её деклочим и пиу пиу
0 members, 2 guests, 0 anonymous users